....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
.... 전체글ll조회 250l 7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 씨발아 

제가 방금 들은 얘기가 있는데요 

ㅋㅋㅋ 

님아 

어제 번호 따였다면서요? 

씨발 

그 새끼한테 번호 왜 주셨어요? 

나몰라 바람피우시려구요? 

우리 백현이는 내가 존나 만만한가봐요?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
아니...그게아니구..
화낫어...?

11년 전
....
화났어?
ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋ진짜 나몰래 만나려고했나봐?? 어??

11년 전
독자6
아니야..
나찬열이뿐이없어..
화내지마

11년 전
....
지금 그말을 나보고 믿으라는거?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 키가 180이라고 해라 ㅋㅋㅋㅋ
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 맨날 오냐오냐해주니까 좆같아보이지?

11년 전
독자9
그런거아니라니까..
화풀어 응??

11년 전
....
그런게 아니면 뭔데
응?

11년 전
독자12
그게
그사람이

너아냐고 너번호가르쳐달라고해서
이상한번호가르쳐준거란말이야...

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋ백현아
좀 그럴싸한 변명을 해
그사람 누군데

11년 전
독자15
우리학교3학년
진짜야.
왜못믿어..

11년 전
....
근데 왜 내번호를 너한테가서 물어봐 ㅋㅋ
11년 전
독자18
우리 맨날
붙어다니자나.../한시간뒤오께여ㅠㅠㅜㅠ

11년 전
....
그새끼가 내번호 왜 궁금하다는데
/
넵!

11년 전
독자24
그건모르겟어..
화풀어...

11년 전
독자2
어디서 그런 개소리를 주워들어선
혼자 난리야ㅡㅡ

11년 전
....
김종인이 봤다는데?
어제 니 학교 끝나고 집가는 길에 번호 따였다고
존나 입이 귀에 걸려서는 쳐웃었다고

11년 전
독자8
아ㅡㅡ
김종인ㅡㅡ

11년 전
....

좋냐?
이제는 나로 성에 안차디?
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자10
웃지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
옥장판 살 뻔 했으니까;;;
네가 생각하는 그런 거 아니라고;;;

11년 전
....
옥장판?
씨발
벌써 신혼살림 다 알아보고다니셨어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됐다
쫑내씨발

11년 전
독자14
웃기고 앉았네
듵어 올 땐 맘대로지만 나갈 땐 아니란다
싯팍ㄴ 호갱될 뻔 했다잖아ㅡㅡ
도를 아십니까?
예?
그리고 나만 번호 따인 거 아니라고
김종인도 그랬다고ㅡㅡ

11년 전
....
뭔개소리야
근데왜 김종인은 저런소리하는데

11년 전
독자17
틀린 말은 아닌데
지난 번에 장난친 거 복수한 거 겠지

11년 전
....
?
복수한거라고?

11년 전
독자19

복수
그러니까 이제 화 내지마
진심 니랑 톡할 때 욕 있으면 겁나
무섭다고;;

11년 전
....
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인깜둥이개새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐냐 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
ㅠㅠ
우리애기 오빠가 화내서 미안해 ㅠㅠ

11년 전
독자22
누가 오빠야ㅠㅠ껒ㅠㅠㅠ
ㅠㅅㅠㅗ

11년 전
....
야야야ㅑ야
쫑내자는거 구라야
알지???
어??????

11년 전
독자23
모르겠는데(버럭)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜종씨발새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈ㅠㅠㅠ
11년 전
....
오빠가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
알어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바보야ㅠㅠㅠㅠ

11년 전

독자3
안줬는데.
11년 전
....
우리 백현이 이제 입만 열면 구라질이네ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
뭐라는거야.
뜬금없이무슨번호ㅋㅋ

11년 전
....
시치미떼는거보소 ㅋㅋㅋ
번호가 니 폰번호말고 뭐가 있겠어요

11년 전
독자16
응?야 그거아니야ㅋㅋ오해한거야
11년 전
....
오해는 무슨 오해 ㅋㅋㅋㅋ
들은게 있는데 어디서 발뺌이야 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자21
진짜야 오해라니까?
너어제 세훈이보고그런거같은데
그런거아냐

11년 전
독자4
ㅆㅂ
누가 말했냐

11년 전
독자5
아니야ㅠㅠ
11년 전
독자7
뭔 개소리야
또 혼자 노네 박찬열 ;

11년 전
독자13
김종대가
말했어?

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위