모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
주뇌홀릭 전체글ll조회 3336l 3

[iKON/구준회] 구준회가 너콘 남사친인 썰 #1 [부제: 페이스북] | 인스티즈

구준회가 너콘 남사친인 썰

[페이스북;연애중]

"야 너콘" -구준회

"왜" -너콘

[iKON/구준회] 구준회가 너콘 남사친인 썰 #1 [부제: 페이스북] | 인스티즈

"수락하셈" -구준회

" 뭔 개소리야 또..." -너콘

'띠링'

핸드폰을 열고 페이스북 알림창에 갔더니 구준회 ㅅ발새끼

연애중 신청을 보내왔다

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았냐?" -너콘

"내가 왜? 내가왜?" -너콘

"아 걍 수락하라면 해 

말좀 들어" -구준회

나랑 키가 20센치이상이나 차이나는 구준회를 키차이론 이길순없다

결국 구준회에게 핸드폰을 뺏기고 말았다.

"너콘님이 구준회님과 연애중입니다"

능글능글하게 웃으면 머리를 쓰다듬어주는 구준회에

나는 오늘도 또 농락을 당했다.

분하다.

"근데 왜" -너콘

"그냥" -구준회

"아진짜왜" -너콘

"너 김 ㅇㅇ아냐?"

"ㅇㅇ 근데왜" -너콘

"걔가 자꾸 사귀자고 들러붙잖아

짜증나게" -구준회

"걔 이쁘잖아?" -너콘

구준회를 슬쩍 떠봤다.

나는 구준회를 좋아한다. 구준회에게 번번히 내가 너를 좋아한다는 추파를

던질때에도 구준회는 스리슬쩍 모르는척 구렁이같이 능글능글하게 넘어가곤했다.

이런 상황이 짜증났다.

나는 너를 좋아하는데, 왜 무시하는데.

"어 이쁘지" -구준회

심장이 철렁 내려앉았다.

역시 기대했던 내잘못이지. 짜증나게. 왜자꾸 나는 너에게

기대를 할까. 너는 나한테 관심도 없는데.

나를 애취급하고 무시하는 구준회가 짜증이나서 세게 째려봤다.

"아 왜 또. 너콘 삐졌냐?" -구준회

핸드폰을 보면서 소울리스로 나한테 걱정한다는 투로 

말을거는 구준회에게 진절머리가 나서 교실밖으로 무작정 나와 버렸다.

"너 왜 그러는데?" -구준회

" 내가 아까 김 ㅇㅇ보고 예쁘다고 한거때문에?"

그냥 아무말없이 가만히 있었다. 솔직히 맞으니까

질투가 났고, 화가 났다.

왜인진 나도 모르겠다.

아마도 구준회를 좋아하나보다.

"..." -너콘

"야 그런걸로 뭘 삐져  우리 사이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" -구준회

환하게 웃는 구준회가 미웠다.

우리사이. 

아예 선을 긋는 구준회였다.

*구준회 시점

너콘에게 연애중신청을 했다.

너콘이 신청을 수락했다. 수락이라기 보단 일방적으로 내가

원해서 했다.

너콘이 바보는 맨날 내 타는 속도 모르고

툭툭 삐지기만 한다.

사실 김ㅇㅇ는 핑계였다

따라다니긴 하지만 귀찮은 정도는아니었고, 이쁘장하게

생겼긴 했지만, 내 스타일은 아니였다.

기지배가 눈치도 없어.

너콘이 또 삐졌다. 달래주러 가야겠다.  너콘은 못생겼는데 (아닌가?)

삐질때는 귀엽다. 그래서 자꾸 삐지게 만들고 싶다.

--

안녕하세요. 츤데레썰 쓰던 주뇌홀릭입니다.

정지때문에.. 글을 한동안 못썼는데요.. ㅜㅡㅜ

기억해주시는분들이 있을랑가.. 모르겠네요..

반응 연재입니다!

댓글이랑 조회수 차이나면 저는 쭈글쭈글...

사라질게요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅜㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 굴다 바보들이ㅏ냐ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ어우유ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅜㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
감사합니다~!
9년 전
독자2
윽ㅜㅜㅜㅜ츤데레야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 그냥서로티를 내란말이야...★사겨제발..
9년 전
주뇌홀릭
그래!!티를 내라구!
9년 전
독자3
자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
9년 전
주뇌홀릭
감사합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋네요 신알신
9년 전
주뇌홀릭
감사해요!
9년 전
독자5
츤데레는 사랑이죠 <3
9년 전
주뇌홀릭
감사합니다!
9년 전
독자6
헐 작가님 오랜만이에요! 좋은작품기대하겠습니다
9년 전
주뇌홀릭
감사합니다!!!
9년 전
독자7
헐대박
9년 전
독자8
작가님 저 바비아이이 이에요ㅜㅜㅜ기억하실랑가
9년 전
주뇌홀릭
기억하죠!! 방가워요~!<3
9년 전
독자9
신알신하고가요!! 대작예상이요
9년 전
주뇌홀릭
고마워요~!!!<3
9년 전
독자10
사랑이져..... 사랑이에요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
고마워요!~!!!
9년 전
독자11
허허후ㅜㅜㅜㅜㅜ자까님! 미쓔ㅜ 잘보고갑니다
9년 전
주뇌홀릭
댓글 감사합니다!<3
9년 전
독자12
그냥 좋다고하라고ㅋㅋㅋㅋ그렇게 말하면 알아듣는 사람이 있냐ㅋㅋㅋ 그냥 그여자애 떨어뜨려놓으려고 하는거같지ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤데기는ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주뇌홀릭
댓글 감사합니다<3
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ둘다 귀엽다 서로 삽질하는 건가요?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋ댓감사해요!
9년 전
독자14
차이가 안나게 댓글을 달아요!!!! 주네얔ㅋㅋㅋㅋ 와 그렇게 사귀기 시작하는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘다 바보같이 그르냨ㅋㅋㅋ
9년 전
주뇌홀릭
고마워욯ㅎ~! <3
9년 전
비회원236.33
좋네여
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋ좋아해주신다니 저도 좋군여
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ좋아요좋아.....ㅠㅜㅠ
9년 전
주뇌홀릭
감사해요!
9년 전
비회원160.83
둘다 서로의 마음을 모르는 상태네요..ㅎ
좋죠 이런 상황ㅋㅋ
너넨 애타겠지만 보는 나는 즐거움헷

9년 전
주뇌홀릭
우와 긴 댓글 감사합니다!
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤 아 근ㄹ데ㅔ 콘 상처받았을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네너도 좋아하면서 !!_
왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
주뇌홀릭
기대해주세요! 댓감사해요 <3
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
주뇌홀릭
댓 감사드립니다!
9년 전
독자18
아으으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님탸댱해야잘보구갑니당ㅜㅜㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓 고마워용ㅇㅇ!
9년 전
독자19
어휴ㅠㅠㅠㅠ안타까우니 빨리 사귀어라!!!
9년 전
주뇌홀릭
댓 너무 감사해요!
9년 전
비회원244.161
둘이 서로 좋아하면서 뭐야 이게...애타게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게보고가요 ㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
비회원님 댓글 감사합니다!
9년 전
독자20
으아아아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ잘보고가요작가님
9년 전
주뇌홀릭
댓글고마워요!
9년 전
비회원159.134
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 시급해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
비회원님도 댓글 감사드려요!
9년 전
독자21
아구츤회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤진짜ㅜㅜㅜㅠ사랑해/ ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓감사합니다 (준회는제가워더)
9년 전
독자22
지블리/으아가가가가가댓글 길게 썼는데 날라갔어요..흐앙ㅇ..작가님 힘내서 글 잘쓰시라고 추천 누르고 갑니다!!전 언제나 작가님 응원해요! 이번 글도 대박예감이!!ㄷㄷ..언제나 주뇌홀릭 짱!! 그리고 암호닉은 그래로 갈께요~ 파이팅!
9년 전
독자23
다시써서 글에 두서가 없는점 이해해주세요..ㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
와나아아앙아ㅏ!!! 지블리님 오랜만이에요 ♥방갑습니다
9년 전
독자24
와 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이그러몈결혼하든가말든가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠ♥♥♥츤츤
9년 전
주뇌홀릭
준회는 제가 워더하죠 (단호)
9년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 ㅠㅠㅠ 암호닉안대나요!!!!
9년 전
주뇌홀릭
암호닉 신청방에 댓글 달아주시면 수정하겠습니다! 감사해요 ㅣ)
9년 전
독자26
하ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ연애코스프레에서 진짜연애로....♥사랑해 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여작가님ㅜㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요!
9년 전
독자27
어흑 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ설렘사할것같다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓글감사해요!!!!
9년 전
독자28
윽이런츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴땐준회가밉다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓감사합니당
9년 전
독자29
와...저 츤데레 근데 눈치도 없어...저 씨눈....여주야 넌 그냥 힘내라 힘
9년 전
주뇌홀릭
댓감쟈해요!
9년 전
독자30
헐...............실제로 짝남이 저러면 엄청 화날듯ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ앞으로도설레는글 기대할게요
9년 전
주뇌홀릭
댓ㅅ감사해요!!!
9년 전
비회원245.236
허ㅏㄹ ㄷㄱ작가님 반응 반응 ! 여기 헙ㅀ! 로그인 언넝 해서 또 반응 드릴게여ㅛ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 오세요 무한 번ㅁ 오세욥휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 암호닉방에 [준회]신텅하로 와쪄요ㅠㅠㅠ작가님오랜만이에오 진짜 보고싶어 죽는줄..♥이렇게 오랜만에 보니 더 설레는걸여????작가님신알신을 눈빠지게 기다렸답니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하 너무 좋아여 이썰도 완전 대박이에여ㅜㅜㅜㅜ설레주금..이렇게 둘의 감정이 엇갈리는데요ㅠㅜㅜ근데 이건 정말...love♥솨랑해용
9년 전
독자32
흐허하후ㅜ뮤ㅠ진짜 무슨저런애가다있어ㅠㅠㅜㅜ우어유ㅜㅠ설레서사말
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
흐어어어 서로 티를 내란말이야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 안녕하세요 시나몬 기억하실는지 모르겠네요 엉엉 아무튼간에 돌아와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자35
으이ㅜㅇ아아아아ㅏ둘다들!!!!!서로좋아하는데왜몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉
9년 전
독자36
헐허호러허허후휴ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ츤데래라니요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ둘이진짜ㅠㅜㅠ티를내라고티를!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자37
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
역시 츤데레하면 구주네죠ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요
9년 전
독자39
츤데레야ㅜㅠㅠ신알신하고가야겟다ㅜㅜㅜ♥♥
9년 전
비회원167.195
츤데레썰방금정주행하고왓어요진짜꾸르잼!!!!!!빨리돌아와주세요^ㅇ^
9년 전
독자40
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 사귀셈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [TeamB/김진환] 트와일라잇21 사랑을주네마.. 10.06 14:59
아이콘 [TeamB/준혁바뱌] 남자의 자존심 지원 vs 준회223 사랑을주네마.. 10.06 14:49
아이콘 [TeamB/준혁바뱌] 남자의 자존심 지원 vs 준회17 사랑을주네마.. 10.06 14:44
아이콘 [TeamB/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 (특별편)23 빕빈 10.06 12:16
아이콘 [TeamB/구준회] 내가 바로 구준회 불알친구 00 주네친구 10.06 04:31
아이콘 [TeamB] 전남친 김한빈, 현남친 구준회 0158 자생돌 10.06 01:30
아이콘 [TeamB/김한빈] 까칠한사장님 한빈이 비서로 일하는 썰 0021 맘빈기업 10.06 01:21
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0238 루체 10.06 00:16
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아..?26 김밥마는비아.. 10.05 23:36
아이콘 [TeamB] 전남친 김한빈, 현남친 구준회 0070 자생돌 10.05 22:09
아이콘 [teamB/김한빈] 연하남 그리고 연습생 김한빈이랑 사귀는 썰 0765 왓더우먼 10.05 20:49
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0141 루체 10.05 20:05
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 11323 비니비니 10.05 18:42
아이콘 [TeamB] 혼성그룹 비팀 홍일...점?#2 바비랑친해진썰135 자생돌 10.05 15:33
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0059 루체 10.05 12:05
아이콘 [TeamB/구준회] "저기요,이거 놓고 내리셨는데요"...1 83 봄에꽃이피고 10.05 05:01
아이콘 [TeamB/김한빈] 기맘빈을 개로피자.kakao21 10.05 04:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈어린이032 숑이 10.05 01:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 지원아 10.05 01:14
아이콘 [teamb] 너네 이 사실은 알고 덕질하니?(부제:쇼돈배틀때 밥아이랩들어봤냐)1 와지빼 10.05 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 43 지원아 10.05 00:42
아이콘 [TeamB/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴썰 423 빕빈 10.05 00:37
아이콘 [teamB/김한빈] 연하남 그리고 연습생 김한빈이랑 사귀는 썰 0653 왓더우먼 10.05 00:34
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈어린이 +공지/질문12 숑이 10.04 20:03
아이콘 [TeamB/구준회] 주네야 미안해.kakaotalk27 구준회오빠 10.04 12:02
아이콘 [iKON/삐잉] 사내연애0010 담비 10.04 11:05
아이콘 [한빈/여주] 사랑의 마음을 싣고오는 라디오, 악토의 달맞이꽃입니다!13 actto 10.04 09:35
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위