모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
오그리토그리 전체글ll조회 2252l 2

타쿠안

"여보세요? 타쿠야?"

"네, 형?"

"어디야?"

"형 마음속~"

"(전화를 끊는다)(짜증)"

뚜뚜뚜-

"형은 참 욕심쟁이야"

"왜구래.. 내가 머어.."

"내 마음 다 가져갔잖아요"

"(기가차고 어이없어서 헛웃음 나옴)"

"어 웃었다? 웃기죠?"

"꺼뎌"

"나 살빼까바.."

"네? 형이 무슨 살을빼요?"

"아니야.. 나 마니쪄써.."

"아 안돼, 다이어트 하지마"

"왜에.."

"난 형이 1그램이라도 사라지는거 싫단말야"

"(어이없음)(정말 마음같아선 독하게 살빼서 0그램으로 만들고 아예 영영 사라지고 싶다고 생각함)"

줄로

"로빈"

"응?"

"네 마음도 네 얼굴만큼이나 아름답니?"

"비꼬냐?"

"(줄무룩)아..아니.."

"죽을래?"

"(슬픔)(무섭)"

"이제 지친다 지쳐! 너 만나는것도 너 기다리는것도 너랑 약속잡는것도"

"(어이없음)"

"이제 그만하고 나..(나랑같이 살자라고 말해야했음)"

"그래 헤어지자"

"어?"

"나도 사실 너 맨날 말할때 내얼굴에 침 튀기고 시끄럽고 맨날 약속시간 늦고.. 또.."

"로비인!! 미안해!! 농담이야!!(다리를 붙잡으며 정말 진실되게 운다)"

"로빈 너 나한테서 뭐 훔쳐갔지?"

"뭐?"

"솔직히 말해 나한테 훔쳐간거 있잖아"

"..."

"내..(내 마음이라고 말할려고했다.)

"미안.. 사실 네 지갑에서 만원 가져갔어."

"(상처)(눈물)(나라잃은슬픔)"

에니엘

"에네스"

"엉?"

"내가 질문몇가지 할테니까 솔직하게 대답해줘야해"

"말해봐"

"나 앞머리 올린게 나아 내린게 나아?"

"올린거"

"그럼 셔츠입은게 나아 그냥 반팔티 입은게 나아?"

"셔츠"

"나 사랑해?"

"..."

"왜 대답안해?"

"당연한거엔 대답안해"

"다니엘"

"어?"

"미안해"

"...뭐가?(불안)"

"너 많이 사랑했었고.."

"(불안고조)(살짝 울컥)"

"앞으로도 평생 사랑할게(껴안음)"

"(짜증나서 에네스 품에 나가려고하는척 하는데 실제로는 좋음)"

"아 술 먹고싶다"

"에네스 술 안먹잖아"

"네 입술"

"(창피함)(근데 한편으론 좋음)(그래도 창피함)"

"부끄럽냐?"

"아 에네스 짜증나(진심)"

-------------------------------

헤헤 재밌다(나만)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
줄리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ영고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ철옹성 철벽방어남 로빈덕에ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ줄리안이 불쌍하긴 하지만, 줄로는 줄리안이 로빈바보이어야 제맛ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 싱크 돋게 진짜 잘써bbb

9년 전
독자2
줄리안 짜고와ㅜㅜㅜ눙물이 막ㅜㅜ우리 줄랸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 넌 줄불출ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자3
3컾 다 어울렼ㅋㅋㅋㅋ 장위안 진심 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄랸은 불쌍하고 ㅋㅋㅋㅋ 에네스는 꿀 떨어져 ㅠㅠ 좋나 헝엉엉
9년 전
독자5
에니엘.ㅠㅠㅠ 에네스 엄청 프로 연애꾼이다
9년 전
독자6
에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 무슨얘길 하던 겁나 달달해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 에니엘 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤이 드립치는건줄 알았는데 에네스가 친다는거에서 좋고 겁나 달달하게 해서 두번 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아 줄로 짱귀여워 영고줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 드립 쳤는데 로빈이 한국말 서툴러서 못 알아듣는 것도 귀여울 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 써주세여....
9년 전
독자10
나라잃른 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로빈하고 장옥안 너무 매뎡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
줄리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
줄롴ㅋㅋㅋㅋ개그야ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
핡....좋아염.....
9년 전
독자15
하 설렘... 으어 에니엘은 자연스럽게 설레게 넘어가네 ㅎㅎ 줄로랑 타쿠안 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
나도 좋자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기 자리깔고 누워야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
에니엘보고 심멎해서 여기 누워여 ㅇ<-<
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로빈 철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 이게 그취방의 향기인가...ㅜㅜㅜㅜ너정 금손
9년 전
독자21
에네스 당연한거엔 대답안한다니 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
줄리안 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에네스 진짜 달달.. 달달해.. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠ줄로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
난 저러는 로빈이 좋네 그냥 막 좋다그러네~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01