모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
오그리토그리 전체글ll조회 2201l 5

우리집에서 라면먹고갈래?

타쿠안

"타쿠야."

"네? 형?(먼저 불러줘서 신남)"

"우리지배서.. 라면 머꾸 갈래?"

"?(당황)"

"응?(본인은 정말 순수한의도로 라면만 먹고 가라고 물음)"

"(멘붕)(게쉬탈트 붕괴현상)(의구심)( 이형이 갑자기 나한테 왜 이러나 날 시험하나 의심함)"

"머글꺼야 말꺼야?"

"(아직도 멘붕)"

줄로

"줄리안~"

"왜에~?"

"우리집에서 라면먹고갈래?"

"그래!(신남)"

"라면만 먹고 갈거야?..(살짝 눈치줌)"

"그래!(밝음)"

"(답답)"

"아~ 로빈!!"

"응?(살짝 기대)"

"신라면으로..ㅎㅎ(진심)"

"(쳐답답)"

에니엘

"에네스 우리집에서 라면 먹고갈래?"

"라면?"

"응..(머쓱)"

"...(가만히 바라봄)"

"왜에..(시선이 부담스럽)"

"넌 내가"

"..."

"라면만 먹고 갈거같아?"

"...(부끄)"

"(다니엘이 귀여움)"

"라면만.. 먹고가지 그럼.."

"진짜?"

"아니... 아 그게..(당황)"

"(귀염사)"

왼쪽이 오른쪽한테 사랑한다고 느끼하게 고백할때

타쿠안

"형..(사뭇진지)"

"왜에..(애가 진지해서 놀람)"

"내가 형 사랑하는거 알죠?"

"...(부끄러움)"

"형 눈동자도, 코도, 이 입술도.."

"(부담스럽)"

"형 정말로 많이 사랑해요."

"(고백들어서 좋긴한데 꺼졌으면 좋겠다고도 생각함)

줄로

"로빈..(얘도 사뭇 진지 목소리깔고)"

"뭐야 갑자기(귀찮음)"

"내가 너 사랑하는거 알아? 몰라?

"...(대답하기 귀찮음)"

"알아? 몰라?"

"알아(건성)"

"나랑 같이 살까?(상당히 느끼한 말투)"

"아직은 싫어(나름진심)"

"...(상처받아서 말이 안나옴)"

"...(살짝미안)(볼에다 살짝 뽀뽀함)"

"(놀람)"

"아직은 잘 보이고싶단말야..(진심)"

"(눈물)(감동)(사뭇진지해지기 잘했다 생각함)"

에니엘

"꼬마"

"꼬마라고 부르지 말랬지!(화남)"

"다니엘"

"뭐야 왜그러는데?(이름불러줘서 기분좋음)"

"내가 너 사랑한다고"

"...(좋음)"

"내가 너 진짜 많이 사랑해(진심)"

"..."

"대답"

"응.."

"그런거 말고(짓궂음)"

"아.. 뭐야.. 나도 사랑해..(츤데례)"

"(행복)"

"(부끄러워 죽음)"

오른쪽이 왼쪽한테 사고나서 아프다고 말할때때(그리고 이 날은 왼쪽 생일~)

타쿠안

장위안은 어떻게 사고가 났다고 말할가 고민함 스케일크게 교통사고? 아니면 강도가 들어왔다고 할까 하다가  그냥 손가락 베여서 아프다고함

"형!!(문 부실정도로 들어옴)"

"엄마야..(문소리에 놀람)"

"형 다쳤다매요?! 손 부러졌다매요!(완전 놀라하며)"

"아니.. 내가 언제..손가락이 베였다고..(당황)"

"아..(침착)"

"그리고..(준비한 선물 꺼냄)"

"...?(당황)"

"선무리야.. 생일 추카해.."

"(선물받음)(이상황을 이해중)(이해함)"

"..."

"형.. 이거 줄라고 일부러.."

"응.(당당)"

"(안심) 이제.. 그런 장난 치지마요.."

"응"

"나 형이 내 눈에만 안보여도 걱정된단말이에요"

"알아쓰니까 선물 푸러봐(반응이 궁금)"

"진짜 형이랑 같이 살까봐.."

"(짜증)(빨리 선물 보고 갔으면 좋겠음)"

줄로

로빈이 사고났다는 말에 울고불고 난리나며 달려옴 근데 로빈 멀쩡하게 폭죽터뜨리며 웃음

"로빈..?(이미 눈물범벅)"

"생일~ 축하해!"

"..."

"서프라이즈?"

"으아앙!!!(진짜 울음)"

"야.. 줄리안..(당황)"

"아 즈은쫘 솨궈 놘줄 아뢌좌놔!!!(번역:아!! 진짜 사고 난줄 알았잖아!!)(되려성질)"

"아 미안해.. 너 놀래켜 준다는게.."

"아 몰라!! 로빈 이 바보야!! 으엉!!!(애처럼울음)"

"아 미안해.. 이제 이런 농담 안할게..(그래도 이렇게 우니까 살짝 감동)"

"으어어어어 나 너 없으면 못산단 말야..(급 고백)"

"(등 토닥여주며 미안하다고 반복 기분 상당히 좋아짐)"

에니엘

에네스가 다니엘 전화 받고 집으로 당장 달려옴 근데 다니엘이 케익들고 막 웃으면서 서있음

"짠~ 생일축하해~(지는 웃고있음)"

"...(거친숨을 몰아쉬면서)"

"오늘 에네스 생일이잖아! 또 야근한다 그럴까봐.. 미안.."

"...(다니엘한테 다가감)"

"빨리 초 불어..(진심 초가 걱정됨)"

"(다니엘 세게 껴안음 케이크 순간떨어짐)"

"아!! 케이크!"

"(울먹이며) 다행이다.."

"..."

"진짜 다행이다.."

-------------------------

대체 이건뭐지.....

아니 막 댓글로 사랑 많이 해주니까 ㅠㅠ 어떻게든 쓰고싶잖아 어어어어어우ㅜㅜ

근데 오글거리는 드립은 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 읽어줘서 ㅠㅠ 사실 이렇게라도 쓰고싶었어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ~

고마워 모두~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유ㅓㅏㅠ륭너ㅏ류며ㅑ륟자ㅣ려ㅠㄴ아ㅓㅁ랸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
어이쿠 증말 오늘 여기서 잠들라고 이불을 깔아주셨으니 제가 이불을 덮겠습니다
9년 전
독자3
오늘은 여기네요
9년 전
독자4
와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너정사랑ㅎ해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거다 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스봐ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 영고줄롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아 진짜저아노ㅓㅇ어ㅏ러ㅏㅓ라ㅓㅇ라ㅓㅎㅇㄶㅇ낳ㅇ헝 ㄴㅇ러ㅏㅇㄴ로럴류퓨ㅠㅍㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍ폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에니에류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄로랑 타쿠안도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아서 말이 안나와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너 정 소재 떨어졌다고.. 싱크빅이 없다고... 저번편이 마지막이래서 얼마나 슬펐는데... 또 왔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
폭풍감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선댓후감상!!!

9년 전
독자9
아 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너정 정말 가슴 설레게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에네스 마지막 대사 진짜 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다...라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로빈... 우리 영고 줄랸 조련 잘 하고 있는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 줄랸이 로빈 바보라.... 굳이 로빈이 나서서 조련하지 않아도, 알아서 조련당할 것 같지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장위안은 진짜 싱크 대박인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상지원돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
엔ㅅ에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에네스 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 장위안 속마음 다 알면 타쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
헐 에네스 헐 헐 어떠케 헐
9년 전
독자12
(설렘사)
9년 전
독자13
와 에네스마지막 와...우어ㅏ
9년 전
독자14
으어어어어어으어너저어어어어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐...마지막에니엘...뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘♥
9년 전
독자16
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
진짜 너정이 설정해논 에니엘 이미지 내 안의 에니엘이미지랑 완전 같같이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
에니엘....하...에니엘.............하.......심쿵
9년 전
독자21
처음부터 설렘사할것같은 심장부여잡고 보다가 마지막 에네스 다행이다보고 쥬금 ㅇ<-<
어머니 오늘은 여기인가봅니다.

9년 전
독자22
마지막 에니엘 오메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울먹이며 다행이다라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
에니엘.... 앓다 죽을 에니엘....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
계속 이런식으로 써줘ㅠㅠㅠㅠ아좋아
9년 전
독자25
헐 마지막 에니엘 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
허허허ㅏ어하ㅓ허허ㅓㅓㅎ허ㅓ허 설레 이거뭐야 완전설레자나 아뭐양으르ㅏㅓㅠ
9년 전
독자27
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스 겁나멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐에네스.....
9년 전
독자29
와 마지막 에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
꺄ㅒㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
이번 편 에니엘은 사망이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽음 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅅ세ㅏㅇ에에네스..
9년 전
독자33
아 대박...진짜..........................................에니엘 하.....
9년 전
독자34
내가 말야...너저 ㅇ글을 정말 많이많이 사랑해...알아? 하....
9년 전
독자35
아쓰니사랑ㅇㅇ너는럽..
9년 전
독자36
와.....여기서 돗자리깔고 자야겠네와.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
아 정말 ㅋㅋㅋㅋ줄랸 눈치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....에네스 진짜 ....b

9년 전
독자38
에네스...말없는 포옹...하..
9년 전
독자39
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편 완전 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위