모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
쿠칠 전체글ll조회 6792l 3

[iKON] 집착 고르기 | 인스티즈

김한빈

"한참 찾았네. 멀리 다니지 말라고 했잖아."

김한빈에게서 잠시 멀어지고 싶었다.

혼자만의 시간이 필요했다.

그저 잠시만, 잠시동안만 김한빈의 손아귀에서 벗어나보고 싶었다. 

그런데 휴대폰을 집에두고 떠난 동네는 생각보다 조용하고, 삭막하며, 불안했다. 

김한빈이 날 찾지 않을까봐.

불안했다.

"한빈아"

"응"

"언제부터였을까. 너랑 떨어지면 내가 불안하기 시작한게."

"네가 날 사랑해서 그러는거야."

"..."

"서로 불안하니까 떨어지지말자"

"..."

"알았지?"

너는 나의 손을 잡고 끌어당긴다.

나는 너의 품에안겨 이상한 안도감을 느낀다.

구준회

"가만히 좀 있으라고, 수백 번, 수천 번도 더 말한 것 같은데."

너의 손찌검에 지친 나의 몸을 일으켜세우곤 자세를 바로잡아주는 너.

큰손으로 나의 얼굴을 움켜쥐고는 "가만히 있으면 이런꼴 당할 일이 없잖아.." 라며 낮은 저음으로 조용히 읊조린다.

나를 사랑하긴 하는걸까.

진짜 사랑한다면 이럴 수 있는걸까.

"ㅇㅇㅇ."

"..."

"대답해. ㅇㅇㅇ"

"..응"

"나한테 할말있지."

"..."

"말 안해?"

"사랑해"

너는 만족스러운듯 입꼬리를 올리며 "나도" 라고 말한곤 나를 안는다.

진심이다. 사랑한다는말.

준회야, 너는 진심이니.

김지원

"저새끼랑 무슨 말 했어."

시작이다.

"별 말 안했어."

"내가 제일 싫어하는게 뭐지?"

"...거짓말."

"무슨 말 했어."

"진짜 별 말 ㅇ"

내 대답을 들을 생각이 있긴했는지 대답이 끝나기도 전에 입을 맞추며 대답을 막는다.

나의 양 옆 얼굴을 잡고 나를 뚫어져라 쳐다보는 너.

너의 눈빛엔 안쓰럽게도 불안함이 가득 차 있다.

"지원아."

"불안하게 하지마, 제발."

"걱정하지마."

"..."

"지원아. 나 다른사람 안봐. 안보여."

"..."

엄마를 잃어버린 어린아이마냥 불안에 떨고있는 너를 나는 안아준다.

헤헿 망했군 망했어

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
하 취저글이구먼유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ안망했어요안망했다구요 제심장이폭행당행승닝깡망한게아니라구요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사랑합니다 다음글도기대할께요 신알신하고감니다ㅠㅠㅠㅠ:-)♥
9년 전
쿠칠
심장폭행 당했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다! 신알신도 감사드려욥!
9년 전
독자2
헗 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헐허러휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ저런 글 연재해주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이썰도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네썰도그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착썰이라니
9년 전
쿠칠
각 개인마다 썰 적어볼까요..ㅋㅋ 반응이 생각보다 핫해서 좋으네요! 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자3
신알신할게요!ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠칠
신알신 감사합니다!
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠ너무좋은데요?ㅠㅠㅠ지워나내가미쳐ㅠ
9년 전
독자5
헐 집착물이라니!!!!!!!!!!!!!애들한테 집착당하면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ는 이루어질수없는 꿈...☆★ 왠지 내가 애들한테 집착할것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌어여!!!!!!!뿌요랑 햫이랑 동동이두 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
신알신했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ취저♡
9년 전
독자8
헐 대박 취향저격!!!
9년 전
독자9
와 진짜 이런거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진심 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아나진짜ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나는 지원이같은 집착이 좋아욤ㅁㅋ큐튜쿠ㅠ큐큐큐ㅠㅠ
9년 전
독자10
러우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ취저규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
허류ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ으허우ㅜㅜ우ㅜ연재해주세영 ㅠㅠ
9년 전
비회원109.44
주네지원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님연재해주시면안될까요????사랑해요
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다 왠지좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
취향저격...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
아 집탁 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자16
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ또봐요
9년 전
독자17
아 한빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심쿵. !!!!!!!!!! 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ즇아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐....심쿵 취향저격이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아 ㅜㅜㅜ준회야 ㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아 설렌다… 집착 왜 이렇게 좋죠 라뷰함당 헤헤
8년 전
독자21
대박....아....미쳤어....ㅎ ..............좋습니다.....구준회너.........뺨........^-^.....김지원뭔데좋지........ㅎㅎ.....ㅎㅎ......
8년 전
독자22
핳 집착글 너무 좋아요ㅜㅜ 사랑해요 ♡ 한빈이 준회 지원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
헐..완전 설레요 바비 ㅠㅠㅠ바비야....!진짜 뭐 지불?하고 처음보는건데 진짜 후회없이 잘봤읍니다..^^하필 새벽에 봐서 설레서 잠 설치겠어욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자24
바비.......아 아이콘너무좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원249.10
헐헐.... 다른 멤버버젼은 없나여?! 헐헐..... 헐.... 싫은데 좋은 이 알수 없는 모순~ 다음 글을 보고싶닷~ 기대할께여~~~
8년 전
독자25
와 고를수없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
김지원ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ키야
8년 전
독자27
잘 읽었어용♡♡
7년 전
독자28
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..11 뿌존뿌존 02.04 00:57
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..6 뿌존뿌존 01.31 21:56
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기 3 (부제: 마지막 이뤄지지 않을 이야기)88 디어, 미루 01.17 05:41
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기2118 디어, 미루 01.13 22:54
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힛 고등학교의 체육대회 상황 고르기 ToV 01.12 19:29
방탄소년단 [방탄소년단] 소설 소제 좀 추천해주세여!!1 리아몽 01.10 16:40
방탄소년단 2016 새해2 01.01 00:18
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기228 뀨욤 12.30 17:43
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기135 뀨욤 12.28 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형&정호석] 의사인 오빠가 갑자기 오프라며 집에 온 상황 고르기51 탄소동생 12.25 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국&정호석] 너탄이 위험에 처했을 때 오빠 고르기49 탄소동생 12.25 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/정호석&박지민&민윤기] 오빠가 되도 않는 애교를 부리는 상황 고르기47 탄소동생 12.25 12:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기&박지민] 나이 차이 많이 나는 오빠한테 혼나는 상황 고르기111 탄소동생 12.25 11:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기&박지민] 오빠에게 첫 조카가 생겼을 때 상황 고르기37 탄소동생 12.19 16:54
방탄소년단 방탄소년단) 방탄소년단 역사제 고르기81 12.16 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 12.06 19:13
세븐틴 [세븐틴] 나에게 운전을 가르쳐줄 세븐틴 고르기5 드라이브 11.22 18:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 오빠가 아빠한테 혼나고 있는 상황 고르기29 탄소동생 11.22 13:28
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기108 디어, 미루 11.21 01:13
세븐틴 [클리셰범벅] 뜻밖의 선물: 남탕 하숙집에서 내 남자 고르기 152 네게 눈은 내리.. 11.06 22:22
에이핑크 [에이핑크] 오빠 아빠 말고 엄마들도 골라보자12 쪼맹 11.01 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/김남준] 취향저격 고르기 1(병원)15 호야 10.19 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 방탄 김태형 입니다.00 11 ToV 10.19 21:16
아이콘 [iKON] 아이콘 고등학교 썸남 고르기20 김밥냠냠 10.18 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 취향저격 고르기 0 (병원)26 호야 10.17 20:07
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이 내 짝이라면27 ToV 10.12 19:54
방탄소년단 [방탄소년단] 야동을 보다가 걸린 상황 고르기72 ToV 10.11 23:21