모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
탄소동생 전체글ll조회 6766l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1.정호석 

[방탄소년단/정호석&박지민&민윤기] 오빠가 되도 않는 애교를 부리는 상황 고르기 | 인스티즈 

평소에도 능글맞기로 소문난 너탄의 5살차이나는 오빠 

너탄은 도도의 끝판왕이기때문에 오빠가 능글맞게 굴어도 시종일관 무시로 대함. 

요즘들어 오빠의 능글맞은 장난이 더 심해짐. 

새로 사귄 오빠 친구가 문제인 듯 싶음. 

[방탄소년단/정호석&박지민&민윤기] 오빠가 되도 않는 애교를 부리는 상황 고르기 | 인스티즈 

"탄소야! 샤랄랄랄라 뿌잉!" 

너 탄의 표정은 썩어들어가기 시작함. 

솔직히 너탄은 여태한 애교 중에 제일 소름끼친다고 생각하고 있음. 

너탄은 오빠한테 혐오스러워...하고 방으로 문닫고 들어가버림. 

"음...나 방금 탄소한테 까인거지?하...탄소 놀아주기 힘드네..." 

거실에서 겁나 아련하게 너 탄들으라고 저런 소리함. 

너 탄 짜증나서 아 좀 꺼져!!!라고 소리치니 

쥐 죽은듯이 조용해짐. 

다음 날 오빠가 집에 오빠 친구를 데려옴. 

"아 씨. 박지민이 효과 죽인대서 했는데 거의 진짜 혐오하는 표정으로...! 어, 탄소 집에 있었네...하하..." 

2.박지민 

너 탄이 집에 유일한 딸이고 막내지만 사실상 애교는 오빠가 다 해먹음. 

그냥 평소 행동거지 하나하나 애교와 귀여움이 가미된 사람이라 가끔은 자기가 귀여운 짓을 하고 있다는 사실도 자각 못 할때가 많음. 

그냥 자연스럽게 귀여운짓하고 애교부리는 건 너탄도 이해해줄 수 있음. 근데 엄빠가 맨날 오빠한테 우리 귀염둥이~라고 부르니까 오빠도 자기가 귀여운 줄 암. 이거 완전 치명적임. 

자기도 아니까 맨날 귀척함.  

너탄은 그럴때마다 오빠를 개때리고 싶음. 

"탄소야! 내 눈 봐봐! 뽀잉뽀잉! 귀엽지!!완전 귀엽징!!" 

목욕하러 들어가서는 

"탄소야!!!!큰일났어!!빨리와봐!!" 

해서 가보면 

"발꼬락 꼬물꼬물~" 

이러면서 혼자 겁나 웃음. 

그날 남매의 연을 끊을 뻔 했던 너탄. 

"탄소야~우리 탄소 삐졌도?" 

그래도 오빠 애교가 귀여웠기때문에 봐주기로 함. 

3. 민윤기 

3살 차이나는 오빠.  

나이 터울이 별로 안 크긴 하지만 서로 대화 잘 안함. 

너탄이나 오빠나 무뚝뚝 결정체임. 

DNA자체에 귀여움과 애교가 탑재되어 있지 않은 수준. 

또 지들이 안하다보니 그런 거 진짜 싫어함. 

그러던 어느 날, 

"야, 민탄소." 

"힝." 

너 탄 먹던 물 뿜음. 

태어나서 19년 동안 오빠가 저러는 걸 본 적이 없음. 

사람이 죽을 때가 되면 안하던 짓을 한다던데 

그런건가 싶어 걱정까지 됨. 

너 탄 진지하게 오빠 어디 아프냐고 심각하게 아프냐고 물어봄. 

오빠는 안아프다함. 

너 탄은 또 물어봄. 

"돈 필요해서 그래?" 

"에이씨...안 통하네...박지민이 이러면 동생이 좋아한대서 한건데..." 

오빠가 좀 빈정상한 듯 해보이는 건 너탄의 기분탓일까? 

*보고 싶은 상황있으면 막 찔러주세요! 댓글은 저를 신나게 합니다. 야레-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 사건의 발간은 박지민였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카와잌ㅋ큐ㅜ
8년 전
탄소동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 해줘서 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소동생
이 글들 예전에 독방에서 본 것같다는 글을 발견해서 이렇게 댓글을 남겨요. 예전에 독방에서 봤다는 그 글 제가 쓴겁니다! 오해하지 말아주세요...ㅁ7ㅁ8...아예 오빠 고르기 시리즈로 연재를 하려고 글잡으로 데려 온 것 뿐이예요!
8년 전
비회원149.183
사랑해요 저 아까 전편에 사랑한다고 다음 편 연재 좀 해달라고 했었던 사람입니다 하 진짜 아까는 다크초콜릿 잼이었으면 지금은 밀크 초콜릿 잼 하 녹아내린다 19년 동안 말도 잘 없던 사람이 갑자기 저러면 저도 좀 당황할 거 같아요 혹시 시한부 선고라도 받았냐 물어봤을 거예요 저는 근데 저 상황에 있었다면 아마 입에 주먹 넣고 엉엉 울었을 거예요 내 눈앞에서 방탄이 애교를 부린다니 당장 그 자리에 묻혀도 여한이 없을 거예요 하 이번에도 대리만족 잘 하고 가요ㅠㅠ
8년 전
탄소동생
아 이런 긴 댓글 너무 사랑스러워요. 제가 입에 주먹넣고 울어야 되겠어요 어헝헝
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 힝힣..... 힣..... 내가 대신 죽어줘야겄네... ㅇ<-< 하하하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 역시 윤기가 세젤귀였네요!! 잘읽었습니당
8년 전
탄소동생
잘 읽어주셔서 감사해요! 앞으로도 꾸준한 사랑과 관심부탁드려요....힣
8년 전
비회원31.222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이가 남매 여럿 망쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당♡
8년 전
탄소동생
헤헤 지민이가 넘나 귀여워서 시작된 글이예요 읽어주셔서 감사합니다!♡
8년 전
독자3
사건의 중심 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소동생
왜냐면 지민이 발가락 꼬물대는데서 이 망상이 시작되었거든요ㅇ_<
8년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소동생
그쵸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 귀여워서 심장이 아파요...
8년 전
독자5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발꼬락꼬물꼬물진짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실오빠였으면 때리고도 남았겠지만 박지민이라면 뭔들☆☆☆
잘읽고가여아

8년 전
탄소동생
현실오빠였으면 병원부터 데려갔을거예여☆
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈필요하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소동생
원래 오빠가 평소에 하지 않믄 짓을 한다면 100퍼 돈꿔달라는 겁니다!
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋ이모든일의 근원지는 지민이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운 지민이ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든원인이 다 박지민이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다 귀여워서 우짜ㅜㅜㅠㅜㅡㅠ
8년 전
탄소동생
다 귀여우면 오늘 하루 징하게 앓으시면 됩니다ㅠㅠㅠ넘나 귀여운 방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ융기ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ귀여웡ㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작간미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 굉장히 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 뭔데 귀엽고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 오빠도 나보다 세 살 많ㅇ은데.. 흠..........하
8년 전
독자11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 이눔시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기ㅠㅠㅠㅠ윤기쨔으유ㅠㅠㅠㅠㅠ발렷다진짜ㅠㅠㅠ앙ㅠㅠ이고보고 방탄 입덕할거같잖ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠ사랑해욧!!
8년 전
독자13
박지민이 다 시킨겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀요미들 동생이 좋아한다고 다들 하는거보니 카와이하구만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 기대하고 들어왔는데 실망시키지 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝, 이래.. 인간적으로 너무 귀여운거 아닌가요..?
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤기 너무 귀여워요 박지민이 잘못했네!!! (((박지민)))
8년 전
독자17
다귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
넘나다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅕ
8년 전
독자19
헠.....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 깨물어주고싶을만큼 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ어구..
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
깜찍하네요 오빠들이 후우우우우우우우우우
8년 전
독자23
워후!!민윤기...상상했엌ㅋㅋㅋ일단사건의발단은지민이구만요???
8년 전
독자24
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 전파하고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팤지민ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
좋네요좋아요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기짤에 진짜설레고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 읔 이런오빠 어디있나요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장 쿵쿵대고 광대는 안 내려오고 진짜 어쩜 좋을까요 셋 다 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 호석아 지민아 윤기야 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
윤기가 애...애교요... 내 앞에서??? 헐...???? 저는 감격해서 통곡할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아 고마워... 하면서 또 통곡할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
애들 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
아ㅋㅋㅋ박지민때문에 모든 애교가 시작되었군요ㅋㅋㅋ그나저나 윤기ㅋㅋ무뚝뚝하면서 동생이좋아할거라는말에 애교하는거 왜이렇게귀엽죠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 다 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
아 너무 귀여워요 진짜ㅠㅜ아 어떻게 저렇게 귀여울 수가 있습니까ㅠㅠ
7년 전
독자34
아.....이런 오빠들 진짜 어디에 없나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 넘 귀야워여!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
사건의 발단은 모두 박지민이였던건가요ㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..11 뿌존뿌존 02.04 00:57
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..6 뿌존뿌존 01.31 21:56
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기 3 (부제: 마지막 이뤄지지 않을 이야기)88 디어, 미루 01.17 05:41
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기2118 디어, 미루 01.13 22:54
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힛 고등학교의 체육대회 상황 고르기 ToV 01.12 19:29
방탄소년단 [방탄소년단] 소설 소제 좀 추천해주세여!!1 리아몽 01.10 16:40
방탄소년단 2016 새해2 01.01 00:18
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기228 뀨욤 12.30 17:43
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기135 뀨욤 12.28 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형&정호석] 의사인 오빠가 갑자기 오프라며 집에 온 상황 고르기51 탄소동생 12.25 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국&정호석] 너탄이 위험에 처했을 때 오빠 고르기49 탄소동생 12.25 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/정호석&박지민&민윤기] 오빠가 되도 않는 애교를 부리는 상황 고르기47 탄소동생 12.25 12:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기&박지민] 나이 차이 많이 나는 오빠한테 혼나는 상황 고르기111 탄소동생 12.25 11:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기&박지민] 오빠에게 첫 조카가 생겼을 때 상황 고르기37 탄소동생 12.19 16:54
방탄소년단 방탄소년단) 방탄소년단 역사제 고르기81 12.16 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 12.06 19:13
세븐틴 [세븐틴] 나에게 운전을 가르쳐줄 세븐틴 고르기5 드라이브 11.22 18:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 오빠가 아빠한테 혼나고 있는 상황 고르기29 탄소동생 11.22 13:28
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기108 디어, 미루 11.21 01:13
세븐틴 [클리셰범벅] 뜻밖의 선물: 남탕 하숙집에서 내 남자 고르기 152 네게 눈은 내리.. 11.06 22:22
에이핑크 [에이핑크] 오빠 아빠 말고 엄마들도 골라보자12 쪼맹 11.01 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/김남준] 취향저격 고르기 1(병원)15 호야 10.19 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 방탄 김태형 입니다.00 11 ToV 10.19 21:16
아이콘 [iKON] 아이콘 고등학교 썸남 고르기20 김밥냠냠 10.18 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 취향저격 고르기 0 (병원)26 호야 10.17 20:07
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이 내 짝이라면27 ToV 10.12 19:54
방탄소년단 [방탄소년단] 야동을 보다가 걸린 상황 고르기72 ToV 10.11 23:21