모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
사랑둥둥's 전체글ll조회 1926l 3
하하 정들 내가 왔어! 쓴지 얼마나 됬다고 벌써 9화래ㅜㅜ 10화때 내가 약속한 그거.. 그거 원한댓던 정은 아직 보고있으려나.. 나를 기억은 하려나ㅜㅜ 일단 그냥 적는걸로..ㅎㅎ(부담이 이만저만이 아니라고 한다..)  

평소같이 데이트를하고 장저씨네 집근처 공원을 돌고있었엌ㅋㅋㅋ 장저씨 생긴건 안그런데 산책 되게 좋아함ㅋㅋㅋ 길가다 애기들 보이면 막 인사하곸ㅋㅋ 나는 또 흐뭇하게 쳐다보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일기예보에는 비 온다는소리가 없었어..근데 갑자기 비가 오는거야.. 뭐 장저씨가 우산을 챙겼겠어..내가 챙겼겠어... 그냥 빨리 갈까 하는데 나 왜..흰블라우스...? 막 혼자서 당황당황하니까 장저씨가 나한번보더니 표정 굳히고는 입고있던 가디건 입혀주고 단추까지 다 채워주고ㅜㅜ장저씨집에서 공원까지가 5분거린데 그 공원이 우리집이랑 장저씨집 사이가 아니라 우리집 반대편이라.. 우리집까지 가려면 적어듀 20분거리라..일단은 장저씨 집으로 갔어! 막상 가니까 되게 어색한거야.. 평소엔 안이런데ㅜㅜ 둘다 젖어 있고 그러니까 뭔가 분위기가 어색했어.. 장저씨가 먼저 말걸어주는거야  

"축축하지?"  

"응..이거 언제 다 마르지ㅜㅜ"  

"옷 꺼내줄게 씻고 올래?"  

찝찝하니까 씻어야 하는건 당연한건데 분위기도 어색한데 마냥 씻고 온다고 하기가 좀 그런거야.. 그래서 우물쭈물 하고 있으니까 큰수건 내 어깨에 둘러주고 이불도 들고오면서  

"나 씻고 올건데 추우면 이것도 덮고 있어"  

"응 고마워"  

"내가 뭐 해줄수 있는게 없어서 미안하다..이렇게 젖어있게해서.."  

"아냐아냐~씻고와!"  

이러고 나는 티비를 보고 있었엌ㅋㅋ 비정상회담이라곸ㅋㅋ 어색함이고뭐고 티비보는데 너무 재밌는거얔ㅋㅋㅋ 막 혼자서 웃으면서 티비를 보고 있는데 장저씨가 나오는거야 수건으로 머리 털면서! 진짜 이게 내남자가 싶나 싶을정도로 멋있었어 이때ㅜㅜㅜ  

"안추워?"  

"으응? 괜찮아~"  

"그냥 씻고오지..옷 말리게"  

그말듣고 차라리 옷을 빨리 말리는게 나을것 같아서 장저씨 옷을 챙겨서 씻으러 갔어! 근데 들어가자마자 장저씨한테 항상 나던 냄새ㅜㅜ 씻는내내 기분 좋았어ㅜㅜ 이상하게 생각하지말구.. 그냥 장저씨 냄새나서 포근하니 좋았다구ㅋㅋ장저씨가 그렇게 큰 체형이 아닌데 옷을 입으니까 헐렁헐렁 한거야ㅜㅜ 남자긴 남자구나ㅠㅜ 하면서 나갔는데 장저앀ㅋㅋ 드라이기로 내옷말리고있엌ㅋㅋㅋ정성스럽겤ㅋㅋ 그게 너무 귀여운거야ㅜㅜ 그래서 장저씨한테 쪼르르르 가서 앞에앉아서  

"옷말고 머리 말려줘여~"  

"ㅇ..어?"〈-당황한게 분명합니닼ㅋㅋㅋ  

"머리말려 달라고요~ 머리에서 물떨어진다!어!어!"  

하고 장난치니까 피식웃으면서 머리말리는뎈ㅋㅋㅋ 진짠 처음 말리는거 티나는데 진짜 정성스럽겤ㅋㅋㅋ 내심 감동ㅋㅋㅋ꼭 남친한테 해달라해봐 귀여워ㅜㅜㅜ 그러고 머리 다말리고 쇼파에 같이 누워서 티비보는데 시간이 늦어가니까 예능도 다 끝났고 드라마도 챙겨보던게 없어서 영화를 보는데 아니 제목은 안그런데..영화가 워후~ 보는내내 민망해서  

"장저씨~우리 그냥 딴거볼래요?"  

"...."  

"장저씨?오빠?"  

대답을 안하는거야ㅜㅜ 저걸 계속 볼건가..하고 민망해하는데 쇼파에 같이 누워있었댓잖아 쇼파 등받이 쪽에 장저씨가 눕고 나는 장저씨 팔베고 그 앞에 누워있어서 장저씨 표정은 안보이고 장저씨는 대답을 안하고 민망하니까 일어나려고 했는데 장저씨가 팔베개 한 팔말고 딴 팔로 내 허리를 감싸더니   

"그냥 오늘 자고갈래?"  

.  

.  

.  

여기서..끊을게! 더 깊은건 내일~오는걸로..ㅎㅎ  

더보기

하하 정들~애매한데서 끊어서 많이..당황하셨죠? 그 이런걸 원하셨던 독자분 여전히 보고 계세요? 저는 매일매일 그때그때 연재하기에 이런스타일 원하시지 않으시다면 바꿀 의향도 있습니다만ㅎㅎ(사실은 써본적이..쿨럭..없어서..불안해욬ㅋㅋ) 뭐 독자분들이 원하신다면..한번 해보죠ㅜㅜ 저는 약속 지키는 착한 작가가 되겠습니다♥ 그러니 의견들을 댓글로 남겨주시죠~ 포인트 받아가셔야죠!!♥매번 읽어주시는 독자분들 사랑해요우~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이렇게 또한번 독자1은 심장을폭행당하고
9년 전
사랑둥둥's
1등!!읽어주셔서 감사해요!! 이런쪽으로 흘러가는거 불편하진 않죠?ㅠㅠ
9년 전
독자2
괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋ최애로빈이었는데 요즘 이글보면서 겁나갈등중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애가 둘이라니ㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
원하시던 분이 계셔서 쓰긴했는데 꺼려하는 분들계실까봐 걱정했었어요ㅎㅎ 그정도라니ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜ♥
9년 전
독자3
어휴................ 워............... 장저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력 똭!
9년 전
사랑둥둥's
아침부터ㅜㅜㅜㅜㅜ봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자4
작가님 끊는실력이.. 워후~♥
9년 전
사랑둥둥's
워후~ 봐주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자5
헐 심쿵.. 이번편 역대급 심쿵
9년 전
독자6
진짜 말그대로 심장이 쿵 심쿵심쿵
9년 전
독자7
10편 나올때까지 뜬눈으로 지새게 생겼어요
9년 전
사랑둥둥's
하...처음쓰는거라...굉장히..음 그래요ㅎㅎ 기대하지마요ㅜㅜ 10편은 새벽에 나올거라구요..그냥..그렇다구요..소금소금...
9년 전
독자11
(커피를 원샷한다) po밤샘예약wer
9년 전
독자8
쓰니.....빨리와....나...지금 힘들어
9년 전
사랑둥둥's
하핳...다음편은 새벽에..나오는걸로..하핳..기대는 놉놉!
9년 전
비회원232.200
심쿵 ...ㅠㅠ 요즘 작가님땜에 행복해요 ♥
9년 전
사랑둥둥's
행복하다니ㅜㅜ고마워여♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사랑둥둥's
하하...어쩌지...쓰려면 오래걸릴텐데..ㅜㅜ
9년 전
독자10
真的吗? 太好了!!!!네!!!!!네네!!!!
9년 전
사랑둥둥's
저...중국어...무슨뜻일까여..?ㅠㅠ
9년 전
독자12
아진짜 구독료가아깝지가않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑둥둥's
헐..그정도라니ㅜㅜ 감사해요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
허억 제발 10편빨리와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
지금 제 머리는 백지 상태라...하핳..오래걸릴것..같아여..ㅜㅜ
9년 전
독자14
1부터 지금까지 다 봤는데 쓰니...이렇게 가버리는게 어디써...내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
헐...1부터 다봤다니ㅜㅜㅜ 갠차나 새벽이면 또 와요~
9년 전
독자15
으아닛 ㅇ0ㅇ
9년 전
사랑둥둥's
아 저 표정 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ봐주셔서 감사합니당
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사랑둥둥's
헝헝~ 봐주셔서 감사합니당
9년 전
독자17
둥둥님ㅠㅠㅠ지금 못읽은거 다 읽고있는중입니다ㅠ이제 10화 읽으러갈려구요ㅠㅜ늘감사하고 고맙습니다♥
진짜 너무 설레요ㅠㅠ둥둥님 짱짱ㅠㅠ♥♥

9년 전
사랑둥둥's
감사해요ㅜㅜㅜㅜ 독자님도 짱짱!
9년 전
독자18
이제 10화 읽으러 빨리 가야겠네요. 잘 봤어요!!
9년 전
사랑둥둥's
봐주셔서 감사해여ㅎㅎ
9년 전
독자19
아 늦게 읽으니깐 이런건 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ기다리지않아도 되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행복하닿ㅎㅎ 잘보구있습니다 그럼 저는 10화보러 20000♥
9년 전
사랑둥둥's
정주행 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
다음편 기다렸으면 현기증 날뻔 했어요 ㅋㅋ 지금 바로 다음편 보러 갑니다~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01