모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
손이 포동진환 전체글ll조회 1880l

두 쌍둥이오빠들과 카톡 

부제:진실은 따로있지 

[IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:진실은 따로있지).kakaotalk | 인스티즈

[IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:진실은 따로있지).kakaotalk | 인스티즈

뭐..남자니깐^^ 

+번외) 

집에 우렁각시가 사나봐 

숨겨왔던 진실 

암호닉 

망구/맘비니/정주행 

안녕하세요!오랜만이에요!원래는 어제 올릴라고 했는데 너무 졸리는 바람에 그냥 자버렸습니다... 

오빠들과의 카톡은 천천히 올릴것이며 천천히 올리는 도중에 구준회와 불알친구인 썰도 차차 업로드를 할거에요! 

지금은 천천히 새작도 쓰는 중이고요^0^ 

그럼 재미있게 봐주세요~ 

P.S 여러분의 댓글 하나하나가 힘이 되요!암호닉 많이 남겨주세요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 빵빵 터지는구만
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든건여주짓이엿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ동동앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든건여주의짓ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생의 장난에 놀아난 오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난에 놀아났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㄱㄲ남자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실은 이거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 주네가 동생 구원자라고 해놓은게 뭔가 귀여워여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우렁각싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자식들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 남자들이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 진짜 좋았나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다ㅎㅎㅎ♡
9년 전
손이 포동진환
감사합니다 ♥0♥
9년 전
독자9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽네여 아주 그냥
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 구준회 우렁각싴ㅋㅋㅋㅋㅋ에다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ다못봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
다 여주가 꾸민짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주손에서 놀아나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
맘비니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주완전반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
왕!!!!오랜만이에여!!!!!완전 범죄죠 저게..!!!!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자14
저쓰차일주일먹어서 이제왔어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
손이 포동진환
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜차나여ㅠㅠ이제 오셨으니깐!많이 기다렸어요!☞☜
9년 전
독자15
네넴♡^♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 5 (+너삐잉&준회 카톡)140 주뇌홀릭 10.14 18:58
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 05-1121 저격주네 10.14 00:49
아이콘 [TeamB/구준회] 후배님曰 남자를 돌 보듯 대하여라 <예고>35 저격주네 10.14 00:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 34 에피 10.13 23:25
아이콘 [TeamB] 남사친 단체 KAkAO TALK 3 58 KONKON 10.13 22:20
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형33333353 꾸쭌횜 10.13 22:12
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0342 위트 10.13 21:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 04 (부제:과거)248 함빔 10.13 21:01
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 4 (+육B단톡)142 주뇌홀릭 10.13 17:23
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 05253 가지가지 10.13 03:47
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 53 치즈바 10.13 01:23
아이콘 [TeamB/김동혁] 매달려라, 김동혁!4 미래와이지식당.. 10.13 00:36
아이콘 [TeamB/바비] 한국말이 어눌한 대학선배 김바비32 밥이랑밥먹으러.. 10.13 00:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0337 루체 10.13 00:06
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형222222256 꾸쭌횜 10.12 23:50
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 01140 개로피자 10.12 22:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 에피 10.12 22:25
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰3 (본격 박력주네 & 넌씨눈 너삐잉)157 주뇌홀릭 10.12 20:37
아이콘 [Teamb/준혁] 준혁아만자가 보고싶은 짧은 썰 1/22 punch 10.12 20:05
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <과거 끝>129 저격주네 10.12 18:53
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 2 (본격 츤데레 구준회 & 넌씨눈 너삐잉..146 주뇌홀릭 10.12 17:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 03 (부제:새롭게)211 함빔 10.12 16:51
아이콘 [TeamB/구준회] 굴러라, 구준회! 中14 미래와이지식당.. 10.12 16:23
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰1173 주뇌홀릭 10.12 16:08
아이콘 [TeamB/김한빈] 도서관에서 끊임없이 애정공세하는 김한빈썰完84 피자는개로피.. 10.12 15:59
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 00262 개로피자 10.12 12:07
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 04272 가지가지 10.12 02:20
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위