감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 2179l 2

기타 - 김한빈(리더)

드럼- 김지원

피아노 - 김동혁

베이스 - 송윤형

보컬- 김진환, 구준회

[IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 4 | 인스티즈

밴드 메인보컬 구준회 썰

w. 감귤뿌요

끄앙 주네랑 처음으로 단둘이 데이트를 하게된거야ㅠㅠㅠㅠ
아진짜 나 정말 성공한 덕후인듯 ㅠㅠㅠㅠ
너무 좋잖아ㅠㅠ

[IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 4 | 인스티즈

“누나 하고싶은거 있어요?”

“아! 디스코팡팡 타고싶어!!”

주네가 막 내 손을 잡고 뭐 하고 싶은거 있냐고 묻는데
딱 디팡이 너무 타고싶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 막 타고싶다고 하니깐 주네가 나를 쓱 훑어보는거야

아 우리 주네는 스캔도 존섹시네요 ㅎㅎㅎㅎ

“누나 치마잖아요. 안되.”

“이 치마는 ㄱ..괜찮을꺼야!!”

주네가 나 치마입은걸 빤히보더니 안된다면서
고개를 저는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 안펄럭거려ㅠㅠㅠㅠ괜차나ㅠㅠ
타자ㅠㅠㅠ 진짜 주네가 단호하게 말하는데 내가 너무 아쉬운거야

그래서 혼자서 칭얼거리면서 가자고 쫄랐는데

"그럼 이거 계속 둘러요. 안그러면 카페갈꺼야"

저러면서 자기 잠바를 나한테 무심하게 툭 주는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

구준회 ㅈㄴ 츤데레세요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 그래서 헤벌쭉 웃으면서 고개 끄덕이니깐

"나보다 누나인게 되게 귀여워선"

저러면서 중얼거리는거임!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마 주네가 나 되게 귀엽데요ㅠㅠㅠ!!! 그래서 나름대로의 용기를 내서

주네 옆에 붙어서 갔닿ㅎㅎ 나한텐 이게 용기 낸거야ㅠㅠㅠㅠ

손을 어캐 잡음??우리 주네 손을 ㅠㅠㅠㅠ

내가 막 보폭도 좁은데 영차영차 따라 걸을려고 애쓰니깐

주네가 흘깃 나보더니 보폭을 낮추는거임

그래서

"어?? 괜차나!! 나 맞춰 걸을 수있어!!"

라면서 주네를 올려다봤는데 주네가 내 손을 감싸쥐면서

"쪼끄만해선 쫑쫑 따라오니 귀엽잖아요"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 난 말을 잇지 못하고 준회가 가는데로 갔음!!

그러고 도착한데는 디팡이였는데 진짜 준회가 거슬렸는지

자기가 셔츠로 내 치마 안보이게 꽁꽁 묶는거야 그래서 치마 입은 티가 잘안났는데

디제이가 눈이 좋은지

"어? 거기 아가씨 치마 입고 디팡??"

하면서 내쪽으로 튕기는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 정말 꽉 잡고 있는데 준회가 옆에서 나 안떨어지게 잡아주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 설렘 ㅠㅠㅠ

"남자친구 멋진데??"

저러면서 디제이 분이 멈추더니 준회보고 내 남자친구라는거야

아유 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러다가

"남친 춤 잘추면 한번 볼까? 그럼 아가씨는 살살해줄꼐요!"

저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나도 준회가 춤추는거 한번도 못봐서 흘깃 보니깐

"걱정마요. 나 춤 잘하니깐"

저러면서 자기 모자를 내 머리에 살포시 쓰여주는거이뮤ㅠㅠㅠ!!!!!

아진짜 그래서 기대하면서 봤는데

"올!!남자친구 멋진데??"

진짜 말도 안되게 괘 잘추는거임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래서 내가 조나 쩐...쩐다...그런 눈으로 봤는데

"누나 반했어요?"

내어깨에 팔을 걸치면서 묻는거야ㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 고개를 끄덕이니깐

"큰일났네. 이제 누나 저만 봐야되요."

저러면서 머리 쓰다듬어주는데 구준회...심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 이것으로 끝!

주네썰 진짜 오랜만이네요 허허

자 그럼 다들 굿밤하세요 ♥

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌요!!
9년 전
독자4
아싸!!이번에는 제가 일등이에요!!!!!!신난다!!!!!!주네썰은 오랜만이에요!!여전히 설레는 우리준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만볼께 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 도키도키하네요!!!!
9년 전
독자2
초코
9년 전
독자3
뭡니까 구주네?????/ 아 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅐㅠㅠㅠ 살앙해ㅠㅠㅠ 작가님도 사랑해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠ주네야많이아껴ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
엍....말이안나오게 머찌다...주네야...사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
어.......어.......주네야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아...구주네...나랑도 디팡가자...옛날에 디팡타다멍들어서 그뒤로는 안갔는데....ㅋㅋㅋㅋ 가쟛.!!ㅠㅠ 진차ㅠㅠ 어쩜 저리 설레ㅠ
9년 전
비회원64.29
으헝어어러어ㅓㅇ 심쿵 주네...
9년 전
독자9
.......(심정지)
9년 전
비회원208.15
밴드썰 진짜 오랜만이네요..구주네는 여전히 설레고..♥
9년 전
독자10
아..주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐구주네........개설램.....설래설레 ㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
제 심장에무리가 어흑 ㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠ진심 성공한덕후네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡ
9년 전
비회원19.5
내남자에여ㅑ!
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네여ㅜㅜㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라애 진짜ㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
정주행이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ 어제 일이 생겨서 못왔네여ㅜㅜㅜ 근데 주네 밴드썰도 감귤뿌요님 글이여써여...???... 아 나 매일 글잡 읽으면서 아 주네 밴드썰 자까님은 언제 오시나.. 했었는데... 어쨌든 자까님 글 다 조화여 더럽!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자14
여주는 정말 성공한 덕후랴.........정말 부러다야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너만 볼게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2947 감귤뿌요 12.03 20:36
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 939 감귤뿌요 12.03 20:07
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 830 감귤뿌요 12.01 20:10
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2859 감귤뿌요 12.01 19:52
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 822 감귤뿌요 11.29 21:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2779 감귤뿌요 11.29 20:55
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 740 감귤뿌요 11.29 20:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2664 감귤뿌요 11.28 21:05
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 629 감귤뿌요 11.28 20:28
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 536 감귤뿌요 11.27 19:26
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 428 감귤뿌요 11.26 19:33
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 331 감귤뿌요 11.25 19:31
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 235 감귤뿌요 11.24 20:43
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 131 감귤뿌요 11.23 18:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2565 감귤뿌요 11.23 14:57
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 516 감귤뿌요 11.19 21:31
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2269 감귤뿌요 11.19 20:57
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1959 감귤뿌요 11.17 20:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위