모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
바비쓰 전체글ll조회 3144l 2
1. 친구의 카톡 

[iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 7 | 인스티즈

[iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 7 | 인스티즈

2. 단톡 

4. 거절 

5. 구준회와 김동혁 

6. 다시 단톡 

♡암호닉♡ 

♡정주행♡망구♡자허토르테♡깜백♡주네쓰♡ 

안녕하세요 바비쓰에요 오늘은 내용이 조금 복잡하네요 ㅠㅠ 

폰으로 하다 보니까 자르는 것도 너무 번거롭고......  

내용 간추려 드립니다! 

여주 친구가 동혁이 소개 시켜달라함 

여주는 생각 없이 동혁이한테 어떠냐고 물어봄 

동혁이의 차가운 거절 

결국 여주 친구 ㅃ2 

준회와의 개인 톡에서 동혁이의 사랑고백 

이정도로 해석하시면 댑니다 ^ㅁ^..... 

러브라인 생각 없어요 왜냐하면 여주 말투=제 말투이기 때문에 전 누구랑도 연애하고 싶지 않아욧 ^-^..... 그냥 7명의 공쥬님으로 남고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미삼아 시작한 글에 많은 사랑 주셔서 감사해요! 

댓글 달고 포인트 받아가세요! 이해 안되는 부분 물어보시면 답댓으로 설명 해 드릴게요♡ 오늘 카톡은 별로 마음에 안 드네요... 안녕히 주무세요! 

그럼 바(비아)이
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
주네쓰입니다
9년 전
독자2
오예일빠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ카톡 좋아염 일곱명의 공주 저도 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님탸당해여
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이도여주를좋아했구나...그냥아이콘전체가여주좋아하구나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽당...ㅎ...나도저런사랑한번받아보고싶네ㅠㅠ
9년 전
독자4
헐... 욷욷이도 여주 좋아했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 뭔가 좀 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 동동이도 여주좋아하는구나ㅜㅜㅜㅜ그냥 아이콘애들이다좋아하네ㅜㅜㅜ뭔가아련해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
자허 토르테예여 와이번편 동동이사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
와 일곱명의 공주라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 왕자님들 어디 없쎠요?ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 왕자님들 주새요 달란마리에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자8
동!!!!혁!!!아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈도나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내돈돈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자9
동동... 알럽...... 7명의 공주로 남는다니 더 좋은데요 ㅎㅎ
9년 전
독자10
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7명의 공쥬님도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
나도 동혁이가 좋은데
하하하하하핳하하하하

9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
정주행임당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 뭐 다 여주 좋아해!!!!!!!!!!!!! 나도 좋아해줘!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자14
돼지된다니 너무한거 아니야???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0330 범비 11.18 22:22
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건上)54 비오비비와이 11.18 22:19
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0811 해오름달 11.18 22:13
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 고추밭등교 11.18 21:54
아이콘 [iKON/김지원] A or B13 준누 11.18 21:54
아이콘 [바비아이] (ㄷㅅㅈㅇ)메추리 닮은 여친이랑 연애하는 썰15 메추리를 개로.. 11.18 21:53
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회)151 함빔 11.18 21:35
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:진실은 따로있지).kakaotalk18 손이 포동진환 11.18 21:21
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
빅스 [VIXX] 동거부터 시작 00 2 뿌잉꾸잉 11.18 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 망꾸 11.18 19:59
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 13 pinna 11.18 18:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 고딩담임 11.18 18:24
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 20 [타쿠안/줄로/에니엘]21 오그리토그리 11.18 18:04
엑소 [EXO] 한 나라의 공주가 된다는 건 003 11.18 16:05
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0716 해오름달 11.18 14:50
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소인썰 33화38 엑소 남징 썰 11.18 12:01
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0938 사랑둥둥's 11.18 03:04
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0516 욘상욘하 11.18 02:39
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형)75 슈근슈근 11.18 01:12
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 632 바비쓰 11.18 00:35
엑소 [EXO/김종대] 집착쩌는 체대생과 연애하는 중 0418 체대생여친 11.18 00:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 284 안녕청춘 11.18 00:11
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위