모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
쭈네오빠 전체글ll조회 1911l 1

"ㅉㅉ불쌍.. 구준회는 여자한테 관심 하나도 없는데..

니 불쌍해서 이 오빠가 한몸 바쳐서 팍팍 밀어준다 ㅋㅋ"

"오 진심임?"

"ㅇㅇ 오빠만 믿어라"

김한빈 의외로 진지해서 약간 감동이었음ㅠㅠㅠㅠㅠ

...

라고 생각했던 내가 미쳤지

버스정류장에서 애들 만나서 버스 탔는데 앉을 자리가 딱 2개 남아있는거야

한자리에는 구준회가 먼저 앉았고 옆에 김동혁이 앉을라고 하는데

역시 김한빈은 이걸 지나치지 않고

"아이고~ 구준회 옆자리에는 우리 여주님이 앉아야지요오~"

이러면서 김동혁을 밀쳐내고 날 구준회 옆자리에 앉혔음...ㅎ

그러면서 가는 내내 뒤에서 그 손으로 하트모양 만들어서 액자? 그런 거 있잖아

하트모양 속에 우리 둘이 비추면서 실실 쪼개고 ㅜㅜㅜㅜ

딴애들은 얘 뭐야.. 하면서 별로 신경 안쓰는 것 같았는데 나혼자만 구준회가 눈치챌까봐 등에 땀줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걸어가고 있을때도 겁나 비꼬고 ㅠㅠㅠㅠ

"어머~ 쟤네 같이 걸어가는 것 좀 봐라~ 오홍홍홍

찰.떡.궁.합이네 ㅋㅋㅋㅋ 사겨라! 사겨라!"

제발 김한빈아 쫌!!!!!!!!

너한테 들킨 내가 잘못이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴..

교실 들어가자 마자 김한빈 멱살잡을뻔ㅎ...

암튼 그리고 1교시는 음악시간이었어

"얘들아 다다음주에 가창 수행평가를 실시하려고 한다

남녀 상관없이 2명씩 한 조를 만들어서 듀엣곡으로 준비해서 부를 수 있도록"

이 말 듣고 헐... 나 누구랑 하지... 이생각밖에 안들었어

알다시피 우리 반에서 나랑 친한 여자애는 아무도 없고 맨날 남자들 4인방이랑만 같이 다녀서ㅠㅠㅠㅠ

근데 갑자기 김한빈 이 또라이같은놈이!!!!!!

"선생님!! 저는 구준회와 박여주가 하면 좋을 것 같습니다!!!"

애들 일제히 우리 둘한테 시선집중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 흠칫 놀라서 당황하고 있고 ㅋㅋㅋ

"그래 둘이 해라

나머진 다 집중 앞에 봐라!"

쿨내나는 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 김한빈은 여러모로 나를 곤란하게 만드네;어휴

음악시간 끝나고 진짜 난 멘붕와서ㅠㅠㅠㅠ 멍때리고있었지

근데 구준회가 나한테 이러더라

"야... 우리 어떡하냐..."

"휴..그러게... 막막하다 어떻게 해야되지"

"너 예고다녔었다며 니가 어떻게 좀 해봐..."

맞다 나 예고출신이얌...ㅎ 얘들아 너네 안까먹었지?ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지 구성이나 음악쪽으로는 솔직히 자신있었어..ㅎㅎ

근데 문제는 구준회랑 나랑 둘이서 같이 해야한다는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

떨려서 한 소절도 못 할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

준회랑 나는 수행평가 상의할려고 학교 마치고 같이 떡볶이집에 가기로 했어

기분좋게 문을 딱 여는데 앞에!!!!!!!

김지원선배가 서있는거야!!!!!

엄청 겁나 대박 짱 놀래서 ㅇ???????????? 이러고 있었어

진짜 전혀 생각지도 못했거든.. 저오빠의 존재 자체를 잊고 있었음

"구준회 형이랑 얘기좀 하자?ㅎ"

와 진짜 분위기 겁나 살벌했다

그러면서 둘이 어디 가는거야

근데 김지원선배 혼자 있었던게 아니라 옆에 어떤 선배 두명도 같이있었어

그 선배들도 같이 따라가면서 나한테

"안녕 이쁜이~?ㅎ"

이러면서 겁나 기분나쁘게 부르고 감...

근데 솔직히 겁나잖아 ㅠㅠㅠ 1:1도 아니고 여러 명인데 구준회 혼자 막을 수 있는 것도 아니고

혹시나 때리기라도 하면 잘못될 수도 있으니깐...

난 바로 선생님한테 달려가서 사실대로 다 말하고 같이 찾으러 다녔어

진짜 온 학교를 샅샅이 뒤졌는데도 없었어

근데 구석에 있는 체육관 창고 안에서 싸한 느낌..? 그런게 오는거야

그래서 바로 쌤한테 여기 뭔가 이상한 것 같다고 하니까 쌤이 와서 문을 열어봤는데 문이 잠겨있었어

다 뭔가 필이 왔지... 100% 여기다 하면서 문 쾅쾅 차고 억지로 열려고 했음

근데 선생님이 발로 차는 순간 딱!!!! 문이 확 열리는거야!!!!!

-----

헐 작가의말을 까먹고 안썼... 다곤 말못해여

매번 분량이 짧아서 죄송합니다 ㅠㅠ 그대신 자주 오려고 노력하고 있어요!

헤헤 댓글 다 읽고 있어요! 댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다~

암호닉

[정주행] [김밥회] [꼬마준회] [구준회오빠] [바비] [단무지] [김지원]

[iKON/구준회] 인문계로 전학갔는데 남자애들한테 여신취급받음ㅋ 07 | 인스티즈

구준회 워더^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 슨새임..! 박ㅋ력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
오...슨생니임~~~~박력터진다 와후~~~~멋져부려~~~~
9년 전
독자3
작가님 워더라녀....작가님 양합 양딥 ㅋㅃ....작가님한테 이런말을 하게 될 줄 몰랐네요.....에혀...
9년 전
독자4
구준회오빠입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김지원이 창고에 우리 주네를 가뒀다면 ㄱ지원이 모가지 코뼈 입니디ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
선생님박력....! 주네야맞은건아니지...?ㅠㅠㅠ안되 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
그래서!!! 다음은!! 다음은!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원236.33
워더 안됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자7
센세...! 칼있으마!!!!!!!!!!!!!
꺅꺅 기댜됀다 주네가 다 발라버렸으면...
김지원 으으으으으 최애지만 때리면안됏

9년 전
독자8
다음은뭐죠ㅠㅠㅠㅠ다음으뉴ㅠㅠㅠ궁금해여ㅠㅠ
9년 전
독자9
워더는 ......놉하시고 어서 다음편주세요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ와다음편ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자10
이여어어오어어얼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주니가 맞고만잇을 주니는 아닌뎁쇼오오오오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ헹헤에레레헤에헤에레ㅔ엥사랑해 주네야 우리주네쪽♡
9년 전
독자11
김밥회
9년 전
독자12
감히 예상해 보건데 준회가 당하고만 있지는 않을것 같은데...? 맞죠 작가님?> 그럴거라믿어요?네? 빨리그렇다고해줘여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저저저저 김한빈 저 기대한 내가 바보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 김한빈!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
오ᆞ선생님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ주네도노래잘부르고여주도 노래잘부르면 아주 최고의 가창수행이 될거같네요! 그나저나 주네 뭔일 나는거 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자14
아아아ㅣ어ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐아ㅑ양유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음ㅇㅁ담유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내옆에 있었으면 발차기 날라갔다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우리 주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮은거져?ㅠㅠㅜ
9년 전
독자16
으아아아유ㅠㅏㅠㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끝내시면안돼여여여여어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐... 이렇게 끊기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감질맛나네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회 설마... 안 좋은 일이 생기진 않겠죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
허뤄ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
슨생님 박력!!!!!!!
9년 전
독자20
처음봤는데 너무 재밋어요 작가님 화이팅 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
오!근데 막 없는건 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도역시잘보고갑니다
9년 전
독자22
[치킨] 으로 암호닉 신청이요! 다음편이 궁금한테 이게 최근편이네요.... 궁금해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쭈네오빠
8편 나왔어요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
어!!! 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 당장 보러 갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
정주행임당 워더는 빼주세여 작가님^0^..ㄴ
9년 전
독자25
!!!!!! 문이 똭 열리면 그안에서 무슨일이....?(ㅇㅅㅁ)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰1225 사랑둥둥's 11.22 14:26
엑소 [EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 0279 글잡난봉꾼 11.22 14:01
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [아이콘/김동혁] 얼굴 망가진 김동혁 x 조금 모자란 김삐잉 008 해바라기꽃 11.22 10:50
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
엑소 [EXO] White Fantasia _ 019 환상곡 11.22 05:04
엑소 [EXO] White Fantasia _ 004 환상곡 11.22 04:30
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 08 (사진주의)64 슈근슈근 11.22 04:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2147 11.22 03:47
엑소 [EXO/경수] 편의점점장과 연애하는 편순이4 쓰리쓰리 11.22 03:39
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 11장(+ 암호닉 확인)59 김한빈의정석 11.22 02:28
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 07203 안녕청춘 11.22 01:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 11 - 너만 모르게27 초코송이 11.22 01:20
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0530 범비 11.22 01:09
엑소 [EXO/종인] 불편한 섭외전화 , 또라이(집착)의 정석 0563 콩알탄 11.22 01:03
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 669 육오삼 11.21 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 고추밭등교 11.21 23:52
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰444 10 벨기에와플 11.21 23:34
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0213 삐뚤끼도 짜릴.. 11.21 23:14
엑소 [EXO/세훈] 복덩이와 오세훈의 첫 ssul.286 일로오센냉큼오.. 11.21 23:06
아이콘 [iKON] 현석투어에서 근무하는 썰 17 순자 11.21 23:04
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀14(부제:시작은 달콤하게)12 겨울동화 11.21 22:56
아이콘 [iKON/구준회] 인문계로 전학갔는데 남자애들한테 여신취급받음ㅋ 0727 쭈네오빠 11.21 22:40
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 342 뱌이 11.21 22:39
아이콘 [IKON/삐잉] 쇼미더머니4최연소 우승자 YG연습생되는썰0153 호칰켘슼 11.21 21:39
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 15 (한빈시점)144 함빔 11.21 21:35