공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
십구세 전체글ll조회 2844l

[EXO/오세훈] 연하의 반란

: 삐순이

[EXO/오세훈] 연하의 반란 01 (부제 : 삐순이) | 인스티즈

"야..!!"

"야 가 뭐니 누나한테"

"제발 내 앞에서 여자 행세좀 해"

"뭐가 또 짜증이야 세훈아 ㅡㅡ"

"아 진짜 코좀 작작파...."

"아 왱~간지러워서 그러는거야..이게 어딜봐서 파는거냐!!"

"난 진짜 남자 축에도 안끼는거야??!? 남자로 안보여??!"

"당연히 남자지 고추 달고 여자하게 우리세훈이?"

"아 제발..."

"당연히 넌 내가 사랑하는 후배지 세훈아^ㅅ^"

세훈이 한테 헤드락을 걸며 킥킥대는데 오세훈이 나오려고 발악을 하는 바람에 순간 휘청대다 같이 넘어졌다.

콰당

"아,..아씨...아 오세훈..!!왜 갑자기 움직여서 아 아파..."

"아  쫌 ...진짜 학교에서 자제좀 합시다 어?"

"그러니까 시비좀 작작털라고 동생주제에 어디서 누나한테..."

"동생?..진짜...와..너한테 난 남자도 아닌 그냥 동생인거냐..?진짜 꺼져라 -L-"

뭐.지.?

저 말을하고 이 공간을 박차고 나가는 오세훈

순식간에

전★세★역★전

오세훈 또 왜 삐진거니....이제 교수님 오실시간 인데

이새끼 이거일부러 강의 듣기 싫어서 내뺐네..내뺐어...

"오세훈!!!!!!!!!!!!!"

"오세훈 화장실 가는거 같던데"

"어 종인이 왔네"

다행히도..방금 들어오면서 세훈이를 본 종인이 덕에 우리 세훈이 삐진걸 풀어줄수 있게 되었다.

"종인아 혹시라도 교수님 들어오시면 나랑 세훈이 안온거 아니라고 해 알았지?꼭 말씀드려

진짜 꼭 말씀드려야된다. 나 이번학기에 평가 안좋으면 진짜 나 집에서 어떻게 할지 몰라 알았지? 부탁한다 친구야"

"으유..병신들..또 지랄이에요..알았어"

"사랑해..ㅋㅋ"

하여튼 오세훈 얼굴값한다 진짜 지랄은 잘생김에 비례하나??

그래서 세훈이가 저렇게 지랄맞은건가 싶기도 하다.

근데 이새끼는 왜 화장실에 들어간거야...

문도 닫혀있는데..있는거야 없는거야

[EXO/오세훈] 연하의 반란 01 (부제 : 삐순이) | 인스티즈

"후....오세훈!!안에 있는거 다안다!!!!!!나와라"
"....."

"세훈아 나와 누나가 잘못했다~"

이럴땐 그냥 고개숙이고 세훈이에게 조아리는게 답이다.

삐지면 풀릴생각을 안해..그리고 이상하게 동생이라고 하면 그렇게 싫어해...왜때무네..

"세훈아~~??같이 위아래 직캠보자~"

"....."

"세훈아~~베라갈까??이번달에 새로운 맛 나왔더라~"
"......"

"세훈아 내가 잘못했어,..나 지금 무릎 꿇고 있어!!~"

"......"

"오세훈!! 너 안나오면 나..진짜...흡.....울꺼야!"

"................."

솔직히 마지막 꺼 통할줄 알았다.

근데 아니넴 ㅇㅅㅇ;

"세훈아!!!!!!!!!!알았어 내가 ! 소ㅇ.."

"야 뭐하냐"

"엄마.!!!!!!!!!!"

"아빠아아아~웽에에"

(오세훈 존나 저표정으로 따라해 개새끼)

아니 그나저나

?????????????????????????????????????

"너 왜 저기서오냐..?화장실에 있는거 아니었어?"

아무말없이 날 하찮게 보면서 굳게 닫힌 화장실 문 을 열쇠로 열더니

"문 잠긴거 안보이냐? 열쇠 가지러 갔지"

"아 미친......."

"목소리 진짜 존나 커 위층까지 쩌렁쩌렁 울리더라.."

"난 또,....!!"

"또 뭐"

"아 됐어...너 삐진줄알고...설마 내가 한말 다 들은건 아니지?"

"아니? 쩌렁쩌렁 다 울렸다고..."

"지랄...마.."

"그래 누나..^L^ 오늘 누나가 나랑 해야할것.

첫번째 위아래 직캠 같이 보기

두번째 베라 아이스크림 먹기

그리고...무릎은 뭐..봐줄께..~지금도 충분히 무릎 꿇은 높이니까"

"진짜............야..................."

" 쫌 나와줄래? 나 화장실좀 가자"

내가 병신이지.......내가...내가..미련한 중생이지...나보다 한단계 위에 있는 세훈이한테...그래...

"누나~^L^ 기다려라 먼저 가면 죽.어."

오세훈 진짜 ...워호우~!!!!!!!!!!

죽여버려욥!

~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

안녕하세용!!!!!!처음 글쓴 십구세 입니다...

일단 혹시 읽으시는 분들 생각하면서 써요..

분량 작은거 죄송합니다...첫글이라 어떻게 써야할지도 모르겠고...

앞으로 이어가면서 쓸 예정입니다...

이해 안가시는 부분 댓글로 써주시면 답글 다 달아드리겠습니다~

읽어주셔서 감사합니다

독자님들 !!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자4
일빠!!!!!! 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 있는 사진들도 너무 싱크 돋네여ㅎㅎ 다음 편도 기대할게요!!!
9년 전
십구세
감사합니다!!!!!!!!!!:))))
9년 전
독자5
ㅎㅎ
9년 전
십구세
ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
오세훈귀여워ㅜㅜ오세훈같은 연하 어디있어요?
근데 위아래직캠이 뭔가요?

9년 전
십구세
요즘 유행하는 EXID 위아래 직캠입니다!!!ㅋㅋㅋㅋ
EXID 멤버 중에 하니 라는 멤버 직캠인데 요즘 되게 인기??더라구요!!!
!! 그래서 한번 써봤습니당~

9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워....
9년 전
십구세
:) 감사합니다 내일 월요일,. 힘! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 비정상회담) 타타로 여체화 타일러 X 타일러를 여자로 만든 타쿠야11 11.23 11:51
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰55555 3 벨기에와플 11.23 14:16
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 047 니보단잘훼 11.23 13:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 60 타마마 11.23 13:32
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 035 니보단잘훼 11.23 13:21
아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 3231 배부른뜨뚜 11.23 13:08
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:특별편2)61 비오비비와이 11.23 12:54
엑소 [EXO/도경수] 우리학교 영어쌤이랑 연애하는썰 02 (부제 : 쌍방짝사랑)7 됴스티니 11.23 12:49
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 054 썰작가 11.23 11:16
엑소 [EXO/세훈] 기녀의 손길9 꿍치따치 11.23 11:04
엑소 [EXO/종은] 인기그룹 EXO멤버 김종대 여동생 (1)10 김종대여동생 11.23 09:56
아이콘 [iKON/구준회] 마지막 로맨스 016 달달로망 11.23 09:47
엑소 [엑소/종인] #데일리커플톡 (sull ver.)8 궤구게기궈 11.23 07:25
엑소 [EXO/준면] 선생님, 사랑해요 4 종이세훈 11.23 07:08
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 12장(+ 텍파 여부)157 김한빈의정석 11.23 03:52
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야39 주네가사랑을안.. 11.23 03:49
빅스 [VIXX/정택운] 국가대표 축구선수와 연애하는 썰 06(부제: 좋아하니까 괜찮아)28 해피빈 11.23 02:54
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)60 카르텔 11.23 02:30
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 09(부제:질투)74 슈근슈근 11.23 01:42
샤이니 [샤이니/온유] 대선배와 열 살 연하 신인이 서로 어색해하는 썰 32 별여울 11.23 01:22
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 5272 제로콜라 11.23 01:14
아이콘 [IKON/삐잉] 쇼미더머니4최연소 우승자 YG연습생되는썰0232 호칰켘슼 11.23 00:44
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2723 모래알 11.23 00:37
엑소 [EXO] White Fantasia _ 023 환상곡 11.23 00:31
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49
아이콘 [iKON/김지원] 사채업자 아저씨32 꾀돌이 11.22 23:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위