모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
뷔너스 전체글ll조회 7012l

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 10 | 인스티즈

"나 동아리 들어가요"

"동아리????"

"네"

"무슨 동아리요?"

아버님이 김태형씨한테 이젠 대학 졸업 전까지는 회사업무 맡기지는 않겠다고 말씀하신 이후로 완전 한가해졌어 사람이.

게다가 세상에....동아리를 들어가다니.

하나는 커피 동아리. 하나는......댄스동아리....???

"댄스동아리라고 하셨어요?"

"네. 같은 과 친구한테 물어봐서 오디션 보라고 하길래 봤더니 바로 끼워주던데"

"헐...."

우리학교 댄스동아리가 진짜 장난없거든...

경쟁률도 어마어마어마하고 인기도 진짜 많아서 고등학교 축제 찬조공연도 가고, 다른 대학교 축제도 간혹 가고...완전 아이돌인데...

김태형씨가 거기 꼈단 말이야?.,...대박

"대박..."

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 10 | 인스티즈

"좀 멋져 보이나?"

"방금전까지 멋져보였는데 그 말하니까 이제 안멋져보여요"

"헐...."

"그래도...대단해요. 춤 잘 춰요?"

"나 완전 댄스머신이예요"

"보여줘요"

"그 쪽은 아직 나 발레도 안보여줬어요"

"아...."

"언제 보여줄거예요?"

"지금 보여줄까요?"

대충 팔다리나 흐느적거릴 생각이었는데 들켰나봐

"싫어요. 발레복입고 제대로 보여줘요"

"중학교 때 그만둬서 발레복 안맞아요."

"하나 살래요?"

"예????"

김태형씨가 내 손을 잡고 집안을 초스피드로 빠져나와서 차에 태웠어.

"어디가요? 진짜 발레복 사러가는 건 아니겠지?"

"더 좋은거 사줄게요. 아직 못해본게 생각났어"

그렇게 내 손에는 쇼핑백이 한가득 쥐어졌어.

옷, 가방, 구두, 목걸이, 귀걸이.

"이게 다...."

"돈 펑펑 쓰면서 사줘보고 싶었어요. 굳이 그쪽이 아니더라도"

"그쪽이 아니더라도???"

"아...아니 그런의도가 아니고 그냥...원래 동생이 완치되면 이렇게 사주겠다고 약속했었거든요. 그걸 바빠서 잊어버리고 있었어요"

하튼 김태형씨는 사람 말문막히게 하는데 재주가 있는거 같아. 그것도 아주 특출난 재주.

"암튼....고맙습니다. 아껴쓸게요"

"펑펑쓰다가 또 사달라고 하면 한번쯤 더 사줄수도 있는데"

"그럼 나중에 또 사주세요"

즉흥쇼핑은 그렇게 끝났어. 왠지 짠한 엔딩이었달까.

사람이 여유가 생기면 정말 변하나봐.

새학기가 시작되고, 김태형씨는 동아리활동, 경영공부, 후계자수업 되게 열심히 듣더라구.

회사업무라는게 되게 힘들었었나봐. 할일은 많아졌는데 저렇게 웃으면서 사는거 보면.

"입학식 때 춤 안췄죠?"

"당연하죠. 난 신입인데 그 춤들을 언제 다 외워요"

"그래도 무대 하나정도는 나오면 좋았을걸..."

"다음 무대부턴 나올거예요. 아마 나한테 반할걸"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근자감이예요?"

"그 쪽뿐만 아니라 다른 여자들도 나한테 반할거라구요"

"어련히 그러시겠죠"

"뭐예요? 그 반응은?"

"아....저 도서관갑니다!!!"

"같이 갈래요?"

"회사 안가봐도 되요? 아침에 어머니한테 오늘 김태형씨 회사간다고 들었던 거 같은데"

"아....."

"잘 다녀오세요~"

왠지 놀려주는 느낌이 들어서 째지는 기분으로 도서관에 갔지.

요즘 도서관에 가는 이유는 따로 있어.

물론 공부가 1순위지만 그래도 굳이 학교도서관을 고집하는 이유.

바로 저 경영서적 책장에서 맨날 책 찾아보는 1학년 새내기 때문이지.

너무 좋아.... 아직 나만 발견한 보물인거 같아.

근데 가끔 앞에 앉은 여자애들이 힐끗거리는 걸 보긴 했어....설마 나처럼 의도적으로 보려고 오는 사람들이겠어?

내가 약혼자가 있는 몸이긴 하지만....그래도 너무 잘생긴거 있지.....

어머니한테 전화가 와서 잠깐 나갔다가 호출에 한숨쉬면서 내 자리로 돌아와 짐 정리하려는데 누가 내 책에 포스트잇을 붙여놨더라구.

[그 쪽이 나 계속 쳐다보는거 들켜버렸네요. 이거 보자마자 도서관 정문으로 나와줄래요? 딱 30분만 기다릴게요.]

헐. 오 마이 갓....

후다닥 가방을 정리하고 정문으로 나갔지. 원래 집으로 가는 버스타려면 쪽문으로 나가야되는데.

정문에서 고개를 슉슉 돌리면서 찾고 있었는데 누가 내 어깨를 툭툭 치더라구.

뒤돌아봤지. 역시나.

"안녕하세요"

"아....포스트잇?"

"네.지금 바쁜 일 없으세요?"

"......네!"

어머니, 죄송합니다.

그리고 김태형씨, 더 죄송합니다.

나 잠깐 일탈 좀 할게요.

-----------------------------------------------------------------------------

ㅈ죄송해요...여러분.....제가.....고3도 아닌데 수능기간 맞춰서 굉장히 바빴습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봐주세요 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 와 첫댓이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!일단 선댓
9년 전
독자2
와 태형이 갑자기 저렇게 능글맞아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주좋습니다ㅋㅋㅋㅋ
근데 그 저번편에서 기분안좋았던거 그거 아니겠져...??ㅠㅠ아니어야 하는데ㅠㅠㅠ

9년 전
뷔너스
전편의 속 이야기는 훗날 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 저도 생각을 좀 더 해야되서.....소금소금)
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
9년 전
뷔너스
기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ무슨 재벌4세가 춤도 잘춰여.....?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ그나저나 저 남자는 누구에여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ불안...
9년 전
비회원244.161
헐 나중에 태형이가 알면 화낼텐데....어뜨케여...ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 나오길을 얼마나 기다렸는지 몰라여ㅠㅠㅠㅠ담편은 일찍 와주실꺼죠?ㅠㅠㅠ기다릴께요!!
9년 전
독자5
할 태형이한ㄴ테 들키면 큰일나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
작가님 왜 이제야 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 애타게 기다리고있었는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 태형이가 화낼텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 새내기는 정국이같은 느낌..? 아무튼 잘보구가요오!!
9년 전
독자7
작가님 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 능글 맞아진 태형이가 적응 안되지만 아... 심장어택ㅠㅠㅠ 작가님 정말 보고싶었습다 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
오랜만이예요작가님ㅠㅠㅠㅠ 태형이 못본사이에 더 귀여워진것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 될지 궁금해요후하후ㅏ 잘보구갑니다!
9년 전
독자9
ㅌ태형뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데들키면어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 기다리고 있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니가ㅠㅠㅠ 1학년새내기는 누굴까요..ㅎ 일탈을 즐겨봅시달ㄹㅎㅎ
9년 전
독자11
누굴까요!!!!정국이?!?!?!작가님..저진짜 이글..진짜 없어진줄알고 엄청 시무룩했어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ바보같이 신알신안해놓고 재벌2세쳤는데 없곸ㅋㄱㅋㅋ지금보니 재벌4세네여ㅎ..죄송해요ㅠㅜㅜㅜㅡ오늘또한 재밌습ㄴ디ㅏ...
9년 전
독자12
들키지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
누..누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋ저이런거좋아해요..일탈...☆ 변태아ㄴㅂ니다 히히
9년 전
독자15
여주야???? 그러다가 들키면 어쩔라고......
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 저 일탈 들켰을때 김태형 반응 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
헐 여주 일탈안돼
9년 전
독자18
새내기는 정국이..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ태형이에게는미안하서만
9년 전
독자19
헐누구야포스트잇누구야헐 설마정구기?
9년 전
독자20
안돼!여주 그러지마라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 태형이는 재벌4세에 춤도잘추고 ㅠㅠㅠㅠ못하는게없네여 ㅠㅠㅠㅠ((((((((((((김태형))))))))))
9년 전
독자21
여주!!!!!일탈하면 어떠케 태형이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄스부 남자 냅두고 어따 눈팔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
한눈 팔면안돼! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘.보고가요작가님
9년 전
독자23
아핫핫핫!!!!!!! ㅋㅋㅋㅌㅌ남자 누굴까?..크으...잘보구가요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
헐 누구야누구!!궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 잘생겼으면 도서관에 출석체크하듯 매번 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
김태형 막 능글맞아지고 하면 내가 되게 좋아할거라 생각하다본데 좋아해
9년 전
독자26
으악!!!!!!!!! 저 남자애는 누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10편까지만 보고 좀 이따가 볼려고했는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
일탈 좋아 좋지 응 그래 오늘 일탈을 좀 해보당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 졓앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
대체 누구지...???? 정국인ㄱ가
9년 전
독자29
헐 누구지 누구길래 저렇게 잘생겼다곡 ㅡ러니끄ㅓㅜㅜㅠ
9년 전
독자30
헐 대박ㅠㅠㅜㅠ도서관훈남 누군가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 여유로운모습 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ ㄲㄱ ㄱㅋ ㄱ일탈이라니ㅋㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱ또 혼나겠다ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자32
태형이 갑자기 잔망잔먕 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
누구야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 누구니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
앗 어머어머...ㅇ<-<......누군지 모르겠지만 설레네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 일이 있었으면.....절대 그럴 일 없겠지....ㅎㅅㅎ.....................
9년 전
독자36
헐 행복해 누구일까요 아니 ㅇ나 이런 전개 좋아요!!!
9년 전
독자37
ㅎㅎㅎ태형이랑 폭풍쇼핑이라니ㅠㅠㅠ저도하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
나니 여ㅕ주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이한테 들킬것같다구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
엄머머ㅓ머머ㅓㅓ누가또등장할까여!!!!!!!!!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 돌아왘ㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 왜이렇게 귀여워졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
헐 ㅠㅠㅠㅠ 정국인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 뭐지? 바람이라니... 작가님 이러시면 전.....매우 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스에는 역시 삼각관계가 꿀이죠...ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 재밌어지겠구만 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자44
잠시 일탈 좀 하겠습니다... 사랑하빈다.. ㅎㅎ.... ㅎㅎ... ㅎㅎㅎ...
8년 전
독자45
오모나....삼각관계.....ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 전개 좋습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 짱이네오유ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07