Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
Fly High 전체글ll조회 2160l 5

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
루한 : xiaolu_yo
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 8 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 8 &gt; | 인스티즈

아니 콘서트 끝나고 일본콘 전에 누가 쉰대?

#부들부들 #희망고문 #나경수담당으로바꿔줘 #변백현나관리;

kyung_do, xmsuk, bhbh0506 and 80 others like this.

bhbh0506

야 그럼 바꿔!!!!! 정환이랑!!!!!!

ja_kim_see

@bhbh0506 됬으면 진작에 바꿨겠지^^?

kyung_do

나 하면 피곤해 너

jm_de_leader

왜 스케줄이 안 멈추는걸까?ㅎㅎ

zhen_jd

매주 인기가요에.. 어휴...

xmsuk

그래도 징어 잘하잖아b

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 8 &gt; | 인스티즈 bhbh0506

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 8 &gt; | 인스티즈

EXO 902014 뮤직비디오 중에서 가장 좋았던 뮤비는?

#당연히내꺼 #DJDOC

ja_kim_see, jm_de_leader, zhen_jd and 14 others like this.

shohoh

yo!!!!!!!

reqingxing

내가 일등이야

ja_kim_see

엠넷직원이세요? 애증의 엠넷

nrpcy_11

빛이 짱이지

zhen_jd

아니야야아아나야아아아!!!!!!!!!

kyung_do

(끼고싶지않다)

xmsuk

(뭐하는걸까)

hwang_t

나!!!!!!!wo!!!!!!!!!!!

(글자만 봐도 시끄럽다)

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 8 &gt; | 인스티즈 xmsuk

핸드폰 정리하는데 이게 있다. 뭘까.

#김준면 #마마때..? #어쨌든과거여행

kimkkkk, reqingxing, hwang_t and 59 others like this.

zhen_jd

포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nrpcy_11

윤중간지왈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hwang_t

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석아....?

xiaolu_yo

이게모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

reqingxing

중면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ja_kim_see

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bhbh0506

그러게 이런 사진은 왜찍엌ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 8 &gt; | 인스티즈 nrpcy_11

우리 팬 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#플래티넘클라스 #져주셔서고마워요 #꾸벅

ja_kim_see, kimkkkk, shohoh and 68 others like this.

ja_kim_see

나 찬열카드 왜 안 나와....?

nrpcy_11

@ja_kim_see 찬열카드 레어템설

kyung_do

재밌..나?

zhen_jd

동방신기 선배님들 노래 넘 어려워

그거 어떻게해?

reqingxing

Superstar SM 어려워

사담

인스타 암호닉

바닐라라떼 슈웹스 라임 400화 소취 메리미

암호닉 신청은 && 사이에

추천요정 소환

너무 늦게와서 미안함당 좀 일이 있었음당

이제 이사도 함니당 미친것같숨당

이제 세이브본이 하나바께 남지 않았숨당 힘듭니둥 그럼 안뇽!ㅎㅎ

+ ) 인스타 그램을 끝나면 매니저 리턴즈를 해볼까.. 하는 생각....

엑소 매니저 는 저작권 내꺼야 퉤퉤퉤!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

Fly High
개인적으로 찌라시 뜬거 난 못 믿겠당
진기가 샤이니 탈퇴할리가 허허

9년 전
Fly High
물론 하나는 맞고 하나는 틀릴지도 모르겠지만(긁적)
9년 전
Fly High
뭐야 벌써 추천 1이야 뭐야 이거 뭐야뭐야 나 촉 되게 좋아 뭐야뭐야
9년 전
독자1
ㄴㅁ이ㅏ
9년 전
독자2
내가 일빠로 추천도 하고 ^^ ㅣㄹ빠로 댓글도달고^^
작가님 나 없었으면 어쩔뻔함 ㅎㅎ

9년 전
독자3
우리 준멘 윤중간지왈 시절.jpg 알흠답네요
오늘 슈스엠 랭킹 바뀌는 날인데 지금 내가 1윈데 2위랑 계속 투닥투닥잼

이사는 잘했어요? 400번했어?

9년 전
Fly High
이사 화요일인데여..?
그리고 저 일부러 브론즈 2까지 내려서 지금 5백만으로 일위헿

9년 전
독자4
헐 ㄷ배가; 이사 화요일에 어디로 해요? 내가도와줄까 ㅎ? 넝담~
9년 전
Fly High
4에게
.......같은 동네로 이사해요 바로 옆동네.. 어.. 땡땡동에서 삼삼동으로

9년 전
독자6
Fly High에게
짐 옮기는거 도와주면 짜장면 시쿄줄꼬야/?

9년 전
Fly High
6에게
돈 없어요

9년 전
독자7
Fly High에게
(실망...)바늘망... 내가 사주까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ????????????????탕슉도

9년 전
Fly High
7에게
헐 대박 쩌렁

9년 전
독자8
Fly High에게
부먹 찍먹 골라요

9년 전
Fly High
8에게
찍먹

9년 전
독자9
Fly High에게
아 미친; 퍼펙트해

9년 전
Fly High
9에게
dddddddddddd!!!!!!!!!!!

9년 전
독자10
Fly High에게
워더해버렷!

9년 전
Fly High
10에게
그건 됐어요 저 글 쓰러 감 ㅃㅃ

9년 전
독자11
Fly High에게
헐 미오...미오ㅠㅠㅠㅠㅠ미오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
Fly High
11에게
왜이래요...

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 슈스엠 케이 레어설......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들귀엽다
9년 전
Fly High
저 케이 S 3개(자랑)
9년 전
독자12
라임 나왔어요 플하님 아니면...음...언니?
플하언니!정겹고 좋네여!!나 슈스엠 ㅂㄷㅂㄷ....찬열카드 S진짜안나와여...ㅂㄷㅂㄷ...

9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 너 4위야 우리엄마 사위ㅎㅎ
9년 전
독자15
나도 슈스엠하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자16
재미있다 무지 재미있다 매우 재미있다아으으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그와중에 애들 말이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
윤중간지왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런사진언제찍엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
마지막슈스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난아직브론즌데...언제플래티넘
9년 전
독자19
팬들도 귀엽고ㅠㅠ 팬들 귀여워하는 찬열어빠도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 저거 게임 너무 어려버서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고가요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 6 >31 Fly High 11.16 02:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 5 >43 Fly High 10.31 17:09
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 4 >30 Fly High 10.28 02:54
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 3 >19 Fly High 10.09 21:23
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 2 >23 Fly High 10.03 15:36
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN >..43 Fly High 09.21 03:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 1 >46 Fly High 09.15 02:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Prologue >36 Fly High 09.04 02:12
엑소 [EXO/찬열백현종대] 오빠라고 불러다오 (부제 ; 오빠성애자들 + kakaotalk)14 Fly High 03.07 00:40