모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
Fly High 전체글ll조회 2379l 4

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

+)
인피니트 엘 : lkim_lol

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 13 &gt; | 인스티즈 jm_de_leader

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 13 &gt; | 인스티즈

자고싶다. 진짜

kyung_do, reqingxing, bhbh0506 and 20 others like this.

bhbh0506

우리 리더가 드디어...

shohoh

(애도)

xmsuk

아 깜짝이야

ja_kim_see

뭐야

kyung_do

.....지금 자잖아?

nrpcy_11

술...? 아닌데...

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 13 &gt; | 인스티즈 bhbh0506

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 13 &gt; | 인스티즈

이 분이 세훈이랑 동갑이래

#????? #세상에 #우리막내 #다컸어

ja_kim_see, zhen_jd, hwang_t and 29 others like this.

bhbh0506

참고로 저 분 iKON 맏형

nrpcy_11

이야........

shohoh

내가 더 어려보이지 않아?

ja_kim_see

@shohoh 뭐라는거야

kimkkkk

맏형이 94??????

hwang_t

@jm_de_leader @reqingxing @xmsuk 늙어쏘!ㅠㅠ

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 13 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

EXO는 럭키보이즈 아니라서 다행이다

#김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #헐 #송민호?

#스케줄늘어날뻔했네 #우리회사짱짱

bhbh0506, lkim_lol, kyung_do and 53 like this.

lkim_lol

....난 괜찮아 괜찮다고.

ja_kim_see

@lkim_lol ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bhbh0506

@lkim_lol 힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nrpcy_11

우린 우리 공연도.......

jm_de_leader

오사카 후쿠오카

ja_kim_see

아.

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 13 &gt; | 인스티즈 reqingxing

한국어공부 #시우민이랑

hwang_t, xmsuk, bhbh0506 and 23 others like this.

bhbh0506

저 형 한국인이잖아?

reqingxing

@bhbh0506 응!

ja_kim_see

아 저 해맑은 영혼.....

nrpcy_11

찬열아 저격하지 말자.....저격하지 말자.......

jm_de_leader

그러네..^^?

shohoh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hwang_t

이씽 몽총이!

kyung_do

@hwang_t 타오야

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 13 &gt; | 인스티즈 nrpcy_11

December, 2014

#겨울 #노래 #많이 #듣자 #EXO #The #Winter's #Tale

ja_kim_see, bhbh0506, kimkkkk and 24 others like this.

kyung_do

뭐 저렇게 해시태그가 많아.

nrpcy_11

@kyung_do (시무룩)

bhbh0506

@bhbh0506 쟤 인스타 중독이잖아.

ja_kim_see

이제 그만!

shohoh

나보다 심해 형

xmsuk

아이고 눈이야

hwang_t

@nrpcy_11 (츠근)

kimkkkk

@nrpcy_11 (측은)

zhen_jd

@nrpcy_11 (측은)

사담

인스타 암호닉

바닐라라떼 슈웹스 라임 400화 소취 메리미

암호닉 신청은 && 사이에

사담은 가볍게 패스

다들 사랑합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈웹스에요!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ럭키보이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간데일본스케줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Fly High
일본스케줄이 24 25일이였죠(짠내)
9년 전
독자3
오늘도귀여운인스타ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ아민석이동화책보는거진짜이뻐요ㅠㅠ흫휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
저 민석이가 최애인데 처음의ㅣ 민석이 저 동화책 보고있는 사진보고 진짜 반했어요 너란 남자의 매력에 헤어나올수 없다
9년 전
독자6
럭키보이즈피했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본스케쥴ㅋㅋㅋㅋ오늘도이렇게김매니저씨는과도한일로쓰러졌다고합니다...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
라임이에여...보고싶었어여ㅠㅠㅠ(찡찡)
지짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
그렇게 매니저님은 명수를 비웃을처지가 아니었던거시다

9년 전
독자9
작가님 진짜보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐보는거얔ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 한국인이죠..네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재미있어요!!
9년 전
독자11
인스타 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ츠근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오짱귀다증말ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
메리미입니다!
럭키보이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 럭키보이즈...ㅎ
그렇게 럭키보이즈를 비웃은 징어 매니저님은 일본행 비행기에 오르고 마는데...(중략)

9년 전
독자14
어머나...세상에...안녕하세요..... 마름달이라..ㄱ..........ㅎ...ㅐ...요.......ㅎㅎ.... 못 본거 다 정주행 해야할텐데....
9년 전
Fly High
정주행하러 가시죠
9년 전
독자15
(흠칫) 칼답이시네요... 당장...하러 가겠읍네다... (남은 포인트를 확인하며)
9년 전
Fly High
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동접이라 반가워서
9년 전
독자16
허흐허호허흫핳 저도 반가워요 동접이라니 (두근) 가요대제전 보니깐 잠이 안 와서 밀린거 다 보려구요...
9년 전
Fly High
16에게
세상에 명수랑 백현이랑 찬열이......
제 글에서는 징어덕에 친해졌는데 진짜 친해지게 생겼어요(감격)

9년 전
독자17
Fly High에게
(감격) 꿈은 이루어진다☆ Hㅏ...좋네요 아주 좋아요 ㅎ헣ㅎㅎ허헣 왜 하필이먄 급 피로가 몰려올까요.... 으엉로ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ안되는데ㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
Fly High
17에게
그럼 자요. 내일 보면 되지 흐흐

9년 전
독자18
Fly High에게
자까님이 자라고 하면 자야죠 네 전 자겠읍니다!!!! 자까님도 좋은 밤 보내세요!!! 활동 열심히 해서 포인트 받고!!!!!! 바로!!! 정주행하러 올게요ㅠㅠ롴ㅋㅎㅎㅎㅎ 너무 졸려 어떠겨ㅛ햌ㅋㅋ

9년 전
Fly High
18에게
굿밤

9년 전
독자19
매니저 탐구 생활 역시 맨날 잼있다 서로를 저격하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
바닐라라떼에요~ 새하 복 많으 받고 다 좋은 일만 일어날꺼에요!!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박찬열ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ측은
9년 전
독자22
찬열이인스타중독잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위