모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
오그리토그리 전체글ll조회 2239l 3

타쿠안

"히히(갑자기 베시시 웃음)"

"타쿠야 왜 갑짜기 우서?(궁금)"

"아.. 그냥요"

"머야.. 무승 이유도 업씨 우서.."

"이유가 없긴 왜 없어요, 형이 그 이유인데(손잡음)(살짝 웃으며)"

"...머라능거야..(진짜 뭐라는건지 모름)(손때림)"

줄로

"있잖아 로빈..(기운없음)"

"응?"

"내가 너한테 반했나봐..(한풀이하듯)"

"..뭐?(당황)"

"막 내가 다른 사람들이 봐도..(로빈 바라보며)"

"야..(부끄러움)"

"이렇게 내 눈이 너한테 멈춰버려.."

에니엘 

"나 근데 처음에는 에네스 완전 까칠할줄 알았어(완전 진심)"

"그래?"

"응.. 근데 아니야"

"만나보니 괜찮지?"

"응"

"다 너 때문에 그래.."

"진짜?(감동)"

"넌 나를 좀 더 나은 사람이 되고 싶게 만들거든..(다니엘 볼 어루만지며)"

타쿠안

"형 내가 형 많이~ 사랑해요~(하트만듬)(애교)"

"응(철벽)"

"진짜~ 사랑해요~(애교2)

"어(철벽2)

"아..(실망)"

"머"

"형은 왜 사랑한다고 안 해줘요"

"..."

"나만 사랑하는거 같잖아요(타무룩)"

"아.. 타쿠야는.."

"..."

"숨쉴때마다 숨쉰다고 말해야..하냐.. 민망하게..(부끄러움)(새빨개짐)"

"(완전좋음)(행복함)"

줄로

(로빈이 줄리안 일하는거 도와준다고 함)

"아 이거 이렇게 하면 되는거야?(잘 모름)"

"아 잠깐만..(도와줌)"

"어렵네..(진심)"

"아.. 이거 이렇게 하는거 아닌데.."

"아.. 미안.. 내가 도와준다고 해놓고.. 짐만되네.."

"그러게.. 진짜 짐만된다.."

"뭐?(당황)"

"행복해짐~(웃음)(꽃받침)"

"아.. 뭐야~(진짠줄 알고 명치 때릴뻔)"

에니엘

(에네스랑 다니엘이랑 놀다가(어쩌면 데이트) 에네스 전 애인 만났었음)

"에네스 전 애인 만나서 좋은가봐?(툴툴)"

"어? 뭐가?"

"아까 둘이 얘기하는데 아주 크게 웃더만.."

"...(그랬었나 하고 생각중)"

"치..(삐침)"

"야, 걔는 내 과거잖아 넌 현재고"

"그럼 나도 얼마든지 과거 되겠네.."

"아니지"

"..."

"넌 내 미래지"

----------------------

하.. 오늘은 여기까지..

더 쓰면 외로울거야.. 흐규흐규

전 사실 독자님들 아니였으면.. 참..(감동)

전 이거 처음쓸때 이거 이렇게 많이 써내려갈줄은 ㅋㅋㅋ 꿈에도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 그래서 오늘은 저한테 궁금했던게 있다면.. 댓글을. 그럼 내가 답글을....(자뻑)

아무튼 항상 모자란 글 읽어줘서 감사합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쪽지 오자마자 바로 달려왔슴다 현재이자 미래라니 어쩜 이렇게 설레는 말을 잘하는지 ㅠㅠ 역시 제 맘 속 일순위는 에니엘이 맞나 봐요 그냥 세 커플 다 행쇼 작가님 언제나 ㅅㅏ랑해요
9년 전
오그리토그리
헐 쪽찌 오자마자 달려오다니 독자님은 나의 천사~(우후~) 에니엘 커플을 좋아하는 당신 능글맞은 남친을 원하는군요~ 후후
9년 전
독자2
항상 써주셔서 감사해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거볼때마다 마음이 훈훈해집니다^^
9년 전
오그리토그리
저야말로 항상 읽어줘서 감사해요 ㅠㅠㅠ 마음이 훈훈하게.. 제 마음도 훈훈했으면...(외롭)
9년 전
독자3
아 맙소사 미래!!!!! 미래라니!!!! 넌 내 미래지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애 커플은 타쿠안이지만 에니엘에 조금 더 발리고 갑니다 으으 써 주셔서 감사해요ㅜㅠㅜ 으아 도키도키......
9년 전
오그리토그리
항상 저는 에니엘에 신경을 많이씁니다(물론 타쿠안도(물론 줄로도)) 저야말로 항상 읽어줘서 감사해요~~ㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
아 진짜 에네스 무뚝뚝하게 하면서 내 심장 탕탕 저격입니다 최애 타쿠안 에니엘 발려요 정말 ㅠㅠㅠ
9년 전
오그리토그리
그러하다!~!! 내 그걸 노리느니라!!! 뽱!!! 맞아라!!! 으아ㅓ웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남친좀 ㅠ
9년 전
독자5
쪽지 오자마자 날라왔서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해진다...♡ 작가님 짱짱
9년 전
오그리토그리
우아 ㅠㅠ 내 쪽찌 오면 당장 달려와여 ㅠㅠㅠ 나도 독자님 얼마나 기다렸는데 ㅠㅜ(응?) 앞으로 독자5님 주변 사람도 행복해지길 ~
9년 전
독자12
작가님덕분에 맨날 다시보고 또 다시보면서 실실거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉합니다♡
9년 전
오그리토그리
헤헤 저도 독자님들 댓글보고 항상 실실거려요ㅜㅜㅜ 저도 사랑해여
9년 전
독자6
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음에 드는 드립이 왜이렇게 많죠ㅠㅠㅠ 행복해짐 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 에네스는 너무 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오그리토그리
그쳥 행복해짐 귀엽져 저도 알고나서 헐 짱귀 이랬는데 딱 줄로가 생각나더라구여 ㅠㅠ 나중에 애인한테...애인..한...티....써..보,,...(떨리는손)
9년 전
독자7
미래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이런거써주셔서감사해여ㅠㅠ오늘도 대리설렘느끼고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오그리토그리
ㅎㅎ 감사합니다.. 독자님은 대리설렘 나는 대리 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 외로워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
숨쉴때마다 말해야 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 미래지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<
작가님에게 궁금한 거! 1. 이런 글을 찌고 나서 외로움은 어떻게 감당하시나요? (????) 2. 소재는 어디서 가져오시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
오그리토그리
1.뭐야 그거 몰라 무서워 사실 저는 저렇게 해주는 애인이^^(없음)(진짜없음) 괜찮아요 솔로에 상당히 익숙하거든요.. 언젠간 날 사랑해..우어ㅜ어ㅜ어ㅜㅠㅠ(오열)
2.소재는 처음에 아주 기본적인 오글거리는 멘트 있잖습니까? 너 혈액형이뭐야? 나 o형 그렇구나 왜? 난 인형인줄알았지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런거 검색하면서 막 찾다가 점점 소재가 떨어지더라구요 그래서 더더욱 말을 바꿔서 검색도 해보고 몇갠 내 머릿속에 쥐어짜보고(하지만 이건 극소수라한다) 티비에서 드라마에서 뭐 저런 오글거리는 대사 나오면 얼른 적어보고 아니면 내가 몇개 바꿔보기도 하고.. 한마디로 이건... 아이디어 전쟁이라... 소재 떨어지면 참 다음편 쓸때마다.. 걱정입니다.ㅠㅠㅠ 항상 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
헐ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ미래라니ㅜㅜ미래ㅜㅜㅜ항상 타쿠안 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가요~♥
9년 전
오그리토그리
항상 타쿠안은 짱위안이 튕겨야 제맛이지요(엄지척) 하지만 가끔 짱위안이 수줍게 고백하는것도 제맛이지요(엄지척2)
9년 전
독자10
미래래!!!!!!!!!!!내미래!!!!!!!!!!!대박1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠ에네스ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜장위안도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오그리토그리
그러하다!!!!! 미래인것이다!!! ㅇ,아!! 나도 해놓고 꺄 거렸습니다!!
9년 전
독자11
아 갑자기 진짜 너무 외로워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 커플들은이 달하네해서 ㅎㅎㅎ하하하하ㅠㅠㅠ연애해본게 언제쩍이더라...(먼산을 바라본다...)오글거리는 멘트라도 좋으니 직접 듣고싶....흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 의미로 자가님의 이상형이 궁금해요....전 지혜로운 남자가 이상형이예요ㅎㅎㅎ음 어봤다고요??헤헿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오그리토그리
정작 쓰는 저는 얼마나 외러울까여ㅜㅜㅜ 으허후우우우ㅜㅜㅜ 저야말로 연애 서취이므니다 ㅜ
우어 이상형이여? 음 지혜로운 남자는 엌던 남자이려나 ㅋㅋㅋ 저는 제가쓴글 세명 합친 남자요 ㅎ 는 농담이구 사실 이상형이라기 보단 진짜 웃는게 귀여은? 이쁜? 막 눈 휠정도로 그렇게 웃는 사람이 좋더라구여 능글맞든 소심하든 나쁜남자든 그냥 날 보고 웃어준다면.. 참 상상만으로 설레입니다 ㅜㅜ

9년 전
독자13
으아아아악!미래라고했어!으아아악!미래래!ㅠㅠㅠ엉엉엉 오글거리는데 좋네여 엉헝헝
9년 전
독자14
오늘도 달다다다다달달달 하구낭♡
9년 전
독자15
오늘 여기가 내 누울 곳이네 ㅎㅎㅎ♥♥♥ 금손님 와주셔서 넘넘 감사드려요!!!! 내 연애세포를 깨우시는 !!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
내 미래는 어디에....흑흑흑...
9년 전
독자17
미뤠미뤠ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ유아마이퓨처ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
흥분해서 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 죠아서...잘보고 가♥

9년 전
독자18
숨쉴때마다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
진짜 여기서 맨날 다니엘 왤케 귀욥ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아 다니엘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
진짜ㅠㅠㅠㅠ에네스 대사에 항상 취저 당하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 에네스 마지막 '넌 내 미래지'에서 심쿵 당하고 가네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
너무 달달하쟈나요ㅠㅠㅠ짱ㅠㅠ
9년 전
독자23
그 미래 내가 좀 하자!(단호박)
9년 전
독자24
쪽지 보자마자 바로 왔어여!! 쓰니는 더럽 정말 The love..
9년 전
독자25
미래랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 빵야빵야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽었습니다!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위