주네가사랑을안주네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
주네가사랑을안주네 전체글ll조회 4095l 2

퇴원을 하는건 쉽지가 않았다.

초음파 사진을 주고 사라졌던 담당의사는

내가 퇴원하겠다고 하자 내 몸이 지금 너무 약한상태라며

이렇게 된다면 산모와 아이 둘다 위험해 진다고 극구 말렸다.

그리고 남편분도 알고 계시냐면서 준회를 찾았다.

준회는 나도 아이도 어떻게 되든 상관없을텐데,

나는 코끝이 발갛게 아려오는것 같아서

대충 둘러대며 정말 괜찮다고 병원 침대가 불편해서 그런다고

아까 링겔도 맞았으니까 더 아파지면 다시 오겠다고

다신 지키지 못할 약속을 하고 병원을 나섰다.

"...아가야"

집으로 가는길에

아직 한번도 아이에게 말을 걸어본적이 없다는 생각에

문득, 우뚝 멈춰서서 배에 손을 올렸다.

"엄마는...못지워요...아가..."

아까 준회의 말을 묵묵히 듣고있었을 아가를 위해

나는 최대한 눈물을 참아가며 말했다.

엄마는.아가를.포기.안할꺼야.

자꾸만 눈물이 나오려고해서 말이 뚝뚝 끊겼다.

"엄마는요..절대로..아가..흐..안..지울..꺼에요...절대로..으.."

이배애, 내가 소중하게 감싸고있는 이배애

사랑받지 못할 생명이 깃들어 있음에

나는 무너지듯 주저앉았다.

준회야 나는 이제 어쩌면 좋은걸까

나는 정말로 너와 이혼하는걸 원했던 걸까

나는 더이상 아무것도 알수가없어서 

몸을 둥글게 말고 소매끝만 세게 쥘뿐이였다.

철컥.

힘없이 든 열쇠가 맞물려 돌아가는 소리에 

나는 문고리를 잡아 돌렸다.

"..아"

"뭐야 퇴원했어?"

"...응"

"꼴에 양심은 있나보다?"

한마디 한마디가 마음속에 깊게 박혀

나는 대꾸할 힘도없어 그냥 아무말없이 방으로가 캐리어 가방을 꺼냈다.

그리고 옷장에 있던 내옷을 마구잡이로 집어 가방에 넣고

화장대를 열어 통장을 꺼내려는데 준비해놨던 이혼서류봉투가 손에 잡혔다.

몇번이고 찢고 다시 재발급 받아왔던 서류.

"...하.."

나는 떨리는 손으로 도장을 찍었다.

오랫동안 생각해왔던 준회 너와 나랑의 끝,

남남의 길

준회야 우리가 너무 오랫동안 돌아왔나봐

우리의 끝은 결국 이 길이었을텐데

그랬을 텐데,

통장을 가방에 넣고 서류를 손에쥔채

이제는 마지막을 고하기위해.

방문을 열고 내가 뭘하든 쳐다도 보지않고 티비만 보는

준회앞에 서류를 놓고는 나는 현관으로 갔다.

준회는 내가 놓은 서류를 꺼내보더니 그제서야 상황을 판단한듯

현관에서 신발을 신는 나를 급히 잡아챘다.

"이거뭐야"

"보다싶이 이혼서류야"

"..하...너미쳤어? 뭐가이렇게 당당해?"

"위자료 필요없다고 적혀있고 이집도 니명의로 되어있으니까 나만 나가면되"

"야 이여주!"

"도장찍고 알아서 처리해줘"

"이여주! 돌았어? 씨발.. 어딜가!"

나는 이제 더의상 할게 없었다.

준회가 도장을 찍고 법원에 처리한다면 끝이다.

나는 준회의 말이 들리지않는 양 내말만 하고 나가려는데

준회가 자꾸만 못가게 팔을 놔주지않았다.

"이거 놔줘 준회야"

"그남자 집에가? 어? 씨발 니가 갈때가 어딨어서!"

"숨을꺼야, 널 다시는 안볼수있는곳으로"

"..뭐?"

내팔에 자국이 남을 정도로 세게 쥐고있는 준회의 손을 

있는힘껏 뿌리치고 말했다.

"혹시나 하는 말인데 찾을생각마, 나는 다시는 널 안보기로 마음먹었고,

살아서도.죽어서도 니앞에 다시 나타나는일 없을꺼야"

"...이여주.."

정말로

"준회야"

마지막으로

"잘지내"

너는 꼭

"이제,안녕"

너는 꼭 행복하여라

나와 내아이를 대신해서

*

여주시점 마지막 글입니다..헷...

다음편부터는 준회시점으로 시작될꺼에요

아마..준회는 겁나게 후회를 하겠죠..ㅎ...제취향..ㅎ..한결같아...

글이 가면갈수록 이상해지는것 같아서 땀;;;;;;

항상 과분한 사랑 감사합니다 ♥ 봐주신분들도 너무 감사해요 

모두 굿밤들 되세요! 구롬 20000

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등ㅇ
9년 전
독자2
우아아ㅏ 1등했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤ㅔ헤 주네 이제 폭풍후회를 하겠죠??!??! 여주를 놓친ㄴ걸아주 후회해야해요!으아, 바람핀주제에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
우와 축하ㄷ드려요! 사실 쪽지알람와서 깜짝놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍같은 후회를 할꺼에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ준회 완전 후회할거야ㅜㅜㅜㅜ 작가님 다음편은 또 언제나오나요ㅠㅠㅠㅠ너무기다려지네요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
다..다음편은...!...시험기간이라 조금 텀이 길껏같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아마 다음주 주말쯤?ㅠㅠㅠㅠㅠ더빨리오도록 노력하겠습니다ㅠㅠㅠ뎃글감사해요♥
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저 신알신하고가요ㅠㅜㅠㅜㅜ이런 구주네나쁜ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주네가사랑을안주네
신알신...♥사랑합니다...♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
준회는 이제 폭풍같은 후회를하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠ아주 폭풍이 휘몰아칠껍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원124.195
헐 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기다렸어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네 진짜...후
9년 전
주네가사랑을안주네
기다렸다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 더 빨리오지못해 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아직도 준회는 다른 남자의 애기인줄 아는건가요?ㅠㅠ 이제 완전 후회하겠네요
9년 전
주네가사랑을안주네
아직 준회는 다른남자 아이인줄알고있어요! 엄청난 후회를 할껍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍후회해르!!!!!!(작가님취향이저랑비슷하시네영)
9년 전
주네가사랑을안주네
같은취향이라니 환영합니다요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자8
와 진짜 나쁘네ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제 후회 하겟지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주네가사랑을안주네
폭풍같은 후회를 할꺼에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 나쁘게 한것만큼 돌려받을차례죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
준회너무나빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠ준회나쁜시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자10
저ㅏㅏㄱㄱ가님 진짜 저라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네이노무자식아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바ㅏㅓ버야 ㅓ어?
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바법니다ㅠㅠㅠㅠ바보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
이제 후회를 시작하겠지 여주야 매몰차게 나가버려!!!!다음편기다릴게요ㅎ
9년 전
주네가사랑을안주네
다음편 기다리신다니 얼른 돌아오도록 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요♥
9년 전
독자12
이제 후회할꺼다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
후회할꺼에요 2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회띠끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 작가님 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구주네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야 가지마 주네도 사정이있을거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼안돼 가지다마
9년 전
주네가사랑을안주네
뭔가 굉장히 절박해보이는 뎃글ㄹ이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에 준회시점이니까 차차 알려지겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬감사합니다♥
9년 전
독자14
나쁘지만 후회하는 준회..! 다음편이 너무 기대되네요ㅜㅠㅠ취향저격ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
(독자님 취향을 저격해서 쏜다)..ㅎㅎㅎㅎ 기대해주셔서 감사합니다 ♥♥
9년 전
비회원189.49
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 가져오도록 해볼께요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자15
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 지 애르루ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
준회띠끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 알게될꺼에요ㅠㅠㅠ자기애라는걸ㅠㅠㅠㅠ그리고 폭풍후회ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자16
허류ㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
나쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 미안하단 말이라도 그리고 가지말란 한마디라도 여주가 듣게해주지ㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ준회가ㅠㅠㅠ아직은 밷보이라서 그럽니다..ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원35.197
후회하는거 완전 좋아요 ㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
저도ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자18
주네야ㅜㅜ꼭찾아라ㅠㅜ빌고빌어라ㅜㅜ 여자혼자 아이를 키우는게 얼마나 힘든데 이사회에서ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 둘이 행쇼!!ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주네가사랑을안주네
여자혼자서 아이키우는게 장난이 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 준회가 더 후회할꺼에ㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회끝까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주바람안폈다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비속어나올뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
그는 끝까지 밷보이였습니다....★
9년 전
독자20
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 겁나 짱짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준회는 여주 애가 지 앤지 모르는거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주네야 그러는거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
주네가사랑을안주네
좋아해주셔서 감사합니다♥ 아직 모르고있어요 자기애라는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자21
그래!넌폭풍같은후회를해야해.!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한여주ㅜ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ신알신하고가요작가님
9년 전
주네가사랑을안주네
신알신 감사합니다 ♥ 휘몰아치는 폭풍후회를 할꺼에요 준회는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
구준회 ㅂㄷㅂㄷ 꼭 후회해라!!!!! 여주를 놓친대가야!!!! 작가님기대할게요♥
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅂㄷㅂㄷ 대가는 호되게 받아야죠! 기대해주셔서 감사합니다! ♥
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네가 절대 여주를 못찾았으면 하는 바램이 ㅂㄷㅂㄷ 다음편이 필요합니다!!!!!
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅂㄷㅂㄷ 준회띠끼! 다음편 최대한 빨리 가져와보도록 하겠습니다! 감사해요♥
9년 전
독자23
아이도 있는데 욕을 그렇게 하니까 안좋은 영향끼칠까 걱정걱정..너무 막대하지 말라고 하고싶지만 아슬아슬 위태위태한게 재미의 묘미를 더해주니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
주네가사랑을안주네
준회가ㅠㅠㅠㅠㅠ밷보이라서ㅠㅠㅠㅠ후회물에는 아슬아슬한 관계가 또 묘미니까요! 댓글 감사합니다 ♥
9년 전
독자24
이거 아어ㅓㅎ허ㅏㅏㅇ어어 너무재밌어요ㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
재밌다니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 감사해요ㅠㅠㅠ!!!♥♥
9년 전
독자25
으어이거뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 이 정신나간놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ니애다니애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
엄청ㅋㅋㅋㅋㅋ답답해하셔서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심팍팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
후회제가가장좋아하는건데요..!!!! 신알신하고갑니당 ㅋㅋㅋㅋ 주네야굴러라 다음편부터바로굴리죠!ㅎㅎ
9년 전
주네가사랑을안주네
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!준회는 이제 데굴데굴 굴려질꺼에요..ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헿헤
9년 전
독자27
여주 너무짠해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
여주가 고생이 많아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밷보이 준회ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
구주네 너 후회할거야ㅠㅠㅠㅠ 아 난 여주가 너무 아련아련해ㅜㅜㅜ
9년 전
주네가사랑을안주네
여주가 아련아련 ㅜㅜㅜㅜ 위태위태ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회만 모르죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원118.44
흫... 이런글 진짜 ㅈㅔ 취향입니ㅏㄷ.. ㅃㅏㄹ리 다음편 보고싶네옇.. 주네 넌 후회학ㄹ거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
취향 탕탕! 최대한 빨리 가져와보도록 하겠습니다! 기대해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자29
으헝헝헝허엏ㅇ 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야 얼른 후회해라ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
주네가사랑을안주네
폭풍같은 후회해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 후회할일만 남았어요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
비회원253.229
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 빨리 후회해서 여주잡았으면 좋게썽요 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
기대해주신다니 감사합니다!♥ 저도 사실 얼른 잡는씬 쓰고싶어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿
9년 전
독자30
완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
주네가사랑을안주네
재밌다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!♥
9년 전
독자31
아구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
주네ㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠ아직밷보이입니다ㅠㅠㅠ댓글 감사해요!♥
9년 전
독자32
구준회 이 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 엄청나게 후회하게 해줄꺼야 여주가 아팠던것보다 더 아프게 해줄꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네나빠여ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 아련아련한건가요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
작가님..진짜 아련해요 여주는 저런 상황에서도 준회에게 행복하라고 하는데 준회는 또 오해나 하고 진쩌 너무하네오 그래서 여주가 더 비참해지는것같아오..작가님의 취항은 한결같이 제 취향입니다 히히 다음편 보러갈게영
9년 전
독자37
세상에나 이런 꿀잼글을 왜 지금본건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐......쩌러....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회이 못난놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니잘못이야 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐ㅇ뭐지얼른다음편읽으러가야겠어요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니애라고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아 여주 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자42
와 구준회 진짜 쓰레기 오브 쓰
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 568 주네가사랑을안.. 12.21 00:33
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 486 주네가사랑을안.. 12.14 01:34
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 3.571 주네가사랑을안.. 12.07 01:41
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 0374 주네가사랑을안.. 12.04 01:26
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 0282 주네가사랑을안.. 11.30 02:30
아이콘 [iKON/김진환] 허니버터칩 사러갔다가 ssul43 주네가사랑을안.. 11.26 02:04
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 0131 주네가사랑을안.. 11.25 00:44
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야39 주네가사랑을안.. 11.23 03:49