모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
주네가사랑을안주네 전체글ll조회 3709l 4

[iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 3.5 | 인스티즈

우리 이혼하자 준회야

3.5 

*

긴머리를 잠깐 손으로 만진 지은은 이내 거울을 보고 마음에 드는지

살풋 웃고는 뒤를 돌아 침대에 앉아있는 여주를 바라보았다.

감정을 알수없는 눈빛에 지은은 여주곁으로가 여주의 손을 잡고 살짝 문질렀다.

"괜찮은거지 너?"

"...응"

"후회하기 없기야"

"..응, 잘하고 와"

"너 나없을때 가면 안돼! 그럼 우리 절교야 진짜!"

마치 말다툼을 하다 삐진 여고생처럼 말하는 지은의 모습에

여주는 픽 하고 웃고는 알았다며 고개를 끄덕였다.

지은은 그제서야 마음이 놓이는지 침대맡에 놓여있는 가방을 들고는

신발을 신으러 신발장으로 걸어갔다.

"여주야"

"응"

"이게 맞는거겠지?"

"....응"

"...다녀올께"

신발을 신고 나가려는 순간 뒤덮어오는 망설임에

지은은 여주의 확답이 듣고싶었던 걸까,

여주의 대답이 돌아오자 지은은 가방을 세게쥐고는 이내 문을 열었다.

여주는 한참동안 닫혀진 문을 바라보다 한숨을 짙게 쉬었다.

그리고 여주는 지은이 숨겨놓은 캐리어를 꺼내기 시작했다.

아무도 모르게,

여주는 생각했다.

* * *

딸랑 - 하고 카페에 문이 소리를 내며 울렸다.

약속시간에 십분정도 늦은 시각, 준회는 가쁜 숨을 쉬며 카페안을 둘러보았다.

한참을 둘러보다 어느쪽으로 시선이 닿더니 준회는 그쪽으로 숨을 고르며 걸어갔다.

"...너였구나"

[iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 3.5 | 인스티즈

"..오랜만이에요 선배"

여주의 단짝친구

이자 자신의 과후배였던 지은이였다.

몇년씩이나 들었었던 목소리인데 못알아듣다니,

준회는 자신이 어이가 없어 잠깐 인상을 찌푸리고는 반대편 자리에 앉았다.

한참동안이나 둘은 말이없었다.

지은은 먼저 시켜놓았던 차를 조금씩 마시고있었고

준회는 그런 지은을 바라보다 방금 나온 커피를 쥐었다 놓았다 하더니

더이상 못참겠는지 먼저 말을 꺼냈다.

"여주는"

".."

"여주 어떻게된거야? 지금 어디있어? 너희집? 아프진 않고?"

"..."

"할말있었던거 아니야? 얼른 말해봐"

"...여주..했어요"

"...뭐?"

"...여주...유산했어요 선배"

준회는 쥐고있던 커피잔을 놓쳤다.

준회가 놓친 커피잔이 기울면서 커피가 준회의 다리쪽으로 쏟아졌다.

그러나 준회는 움직이지 않았다.

오히려 놀란 지은이 괜찮냐며 직원을 부르고 휴지를 쥐어주었지만

여전히 준회는 움직이지 않았다.

가만히, 미동없이 있다 이내 눈물이 얼굴을 타고 주륵, 흘렀다.

"선배, 화상입었을지도 모르니까 일단 커피 좀 닦고"

"여주, 울었어?"

"..네?"

"많이 아파했어? 걔 마음 엄청여리잖아. 엄청울었겠다 그치?"

"..선배"

"걔 나 바람핀거 2년넘게 알고있었는데 말도못하다가 이번에서야 말한거잖아, 나 회사 중요한일 망칠까봐"

".."

"아이 가졌는데 축하는 못해줄망정 내가 딴새끼 애냐고 욕했잖아, 내가"

"...선ㅂ"

"걔 유산 할만큼 아플때까지 존나 병신같이 찾아내지도 못하고 심지어 그때 옆에 있어주지도 못했네, 나"

"...선배, 여주는"

"..씨발...이제 내가 여주 무슨 낯으로 보냐? 어? 지은아 말좀해봐..어? 나이제 여주 어떻게봐..?"

준회는 쉼없이 눈물을 떨궜다.

가슴이 절절하다는 말이 이느낌일까 ,

준회는 덜덜 떨려오는 손으로 지은의 손을 잡으며 말했다.

지은은 그런 준회를 보면서 인상을 찌푸리고 고개를 떨궜다.

준회를 보며 예상치 않은 반응에 마음이 아팠지만 이미 지은의 역할은 정해져있었다.

"..여주가..많이 사랑했었다고 했어요"

"..."

"연애했던 기간이 길었으니까 준회선배가 이러는거 이해한다고 했어요"

"..지은아"

"고마웠었다고, 사랑했었다고,미안했었대요"

"지은아"

"이제는 정말로 준회선배 보고싶지않대요"

".."

"다시는 서로의 인생에 우연이라도 마주치지 않았으면 좋겠대요"

".."

"마지막으로"

".."

"행복하래요 여주가,"

여주가 준회에게 하는 마지막 고백.

너는 꼭 행복하여라,

*

사실 굉장히 짧게 끝맺을꺼라고 예상했던거와는 다르게 글이 길어져서

포인트를 넣을까 말까 고민했는데, 좀 중요한 내용이라 넣었습니다 :3

번외편식으로 작가시점에서 풀어내본 편이에요!

새로운 인물은 지은이였죠, 사실 제가 아이유님 팬이라서 그럽니다 허허..ㅎ..

사실 다음주가 제 시험기간이라 다음주에 내내 못올껏같아서ㅠㅠㅠ 미리올려두는 글입니다.

기다려주시는 분들이 계셔서 올리는 제 작은 사랑...♥

시험끝나고는 분량 가득하게 채워서 돌아오도록 하겠습니다ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ

항상 과분한 사랑들,과분한 뎃글들,추천눌러주시는 분들 너무너무 사랑하고 감사합니다

저번에 최근 2분사이에 인기글에 제글이 올라가있어서 깜짝놀랬어욬ㅋㅋㅋ!

♥감사합니다 독자님들♥제 사랑 드세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무 절절하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
잘보고가요!시험 잘 보시구요!!

9년 전
주네가사랑을안주네
고맙습니다! ㅎㅎ 시험잘보고 더 절절하게 돌아오겠습니닿ㅎㅎ
9년 전
독자2
둘다 너무 짠하잖아요 ㅠㅠ 엉엉
여주는 또 어디를 가려고 캐리어를 집어 든걸까요....
진짜 둘의 상황을 아는 나라는 독자로써는 진짜 너무 안쓰럽다 ㅠㅠㅠ

9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는ㅠㅠㅠㅠ어디로ㅠㅠㅠㅠ갔을까요ㅠㅠㅠ..
뎃글 감사합니다!

9년 전
독자3
너무재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 여주는 가지말래니까 왜가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 이 정신좀차려야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 탸당해여 ㅎ
9년 전
주네가사랑을안주네
헡...저도 탸댱해욯...♥
9년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠ 구준회 이제와서 이게뭐야ㅠㅠ
진짜 유산한건가요???

9년 전
주네가사랑을안주네
헤헿 그건 비밀입ㄴ니닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
흐너....유산이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅓㅓ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅎ헝흑
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
밷보이 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아절절하다..ㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
절절하ㄴ다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어유ㅠㅠㅜㅜㅠ주네야ㅠㅠㅠ작가님 진짜짱 기다리고있으께여
9년 전
주네가사랑을안주네
기다려 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
주네가사랑을안주네
감ㅅ사합니다 ♥
9년 전
독자10
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유산이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 시험화이팅!!!
9년 전
주네가사랑을안주네
시험 화이팅!....(눈물)
9년 전
독자11
너무아련해요ㅠㅠ잘보고가요ㅜㅜ
9년 전
주네가사랑을안주네
감사합니다 ♥_♥
9년 전
독자12
헐허어ㅓ어어어ㅓㅜㅠㅠㅜㅜㅜ슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요ㅠㅠㅠ작가님.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시험화이팅!
9년 전
주네가사랑을안주네
..시..험..화..이..팅...(눈물)
9년 전
독자13
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어잏ㅎ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ서로 좋아하는거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 도대체 어디로 간거일까요?? 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주에 마음은 어디로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
유산이라니...거짓말이라고해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 애기도 준회도 불쌍해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ시험 잘 치고 오세요!!!!!!
9년 전
주네가사랑을안주네
진실은 뭘까요...ㅎㅎ...응원 감사합니다1
9년 전
독자16
허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 유산한건아니겠죠?? 준회한테 거짓말한거라고 해주세요 ㅠㅠ 그리고 지은이가 숨겨둔 캐리어는 왜꺼내고 그런생각은 왜해!!지은이랑 같이 알콩달콩 티격태격 하면서 아이 나아 키우라고!!하...준홰도 여주도 너무 불쌍하네요ㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
지은이랑 알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
주네가사랑을안주네
취향 저격 탕탕 ㅎㅎ 저도 사랑해욯...♥
9년 전
독자18
너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님시험 잘보시고 좋은 기분으로 돌아오셔서 해피엔딩으로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가요작가님
9년 전
주네가사랑을안주네
감사합니다 ♥_♥
9년 전
독자19
헐안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
애절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ여주야 한번만더만나줘ㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
여주가ㅠㅠㅠㅠㅠ만나줄까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
작가님 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
슬프다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자22
결국 유산했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
결국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
할할하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘네구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주네가사랑을안주네
밷보이 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
어디가ㅠㅠ 여주야ㅠㅠ 가만히 기다려ㅠㅠ 주네가 울잖아ㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
여주는 어디로 갔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
주네가사랑을안주네
감사합니다 ♥♥
9년 전
독자26
하... 구준회 평소에 잘하지...하.... 왜 ... 어흑... 가슴아파요ㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
가슴아프다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥
9년 전
독자27
작가님 이번편은 왜 노래가 없지?하고 아쉬운마음으로 읽기시작했는데 노래가 없어도 될만큼 너무 먹먹했어요 정말로 진짜 여주가아닌 지은이를 통해서 저런말을 듣는 준회의 입장과 지은이를 통해서라도 저런말을 전해주고싶기도하고 그만큼 준회를 보고싶지 않아하는 여주의 입장 이 묘하게 어울려서 더 슬픈것 같아요 정말..작가님 이 단편글을 읽으면서 많은 슬픈감정을 느꼈던것 같아요 그래서 너무 좋았고 이런 분위기가 제가 좋아하는 분위기라서 그런지 더더욱 몰입할 수 있던것같아요 정말 잘봤어요 작가님!!그리고 초록글 축하드려요^♡^
9년 전
독자28
저는 이 글에 조금이나마 더 몰입하기위해 이 글을 다읽은 후에 읽기로 마음먹은 진환이썰을 보러갈게요!ㅎㅎ
9년 전
주네가사랑을안주네
어얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 정말 엄청나게 초록글이더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감상글 너무너무 감사해요!♥♥♥제하트뿅뿅♥♥♥♥
9년 전
독자29
헐헐...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아..ㅠㅠㅜ아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ막준회가 막 말하는데아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
왜ㅡㅠ여주왜ㅠㅠㅠ주네이제다시돌아왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
그러게요ㅠㅠㅠㅠ여주가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ여주는또어디로갈라거 케리어야 케리어는 ㅠㅠㅠㅠ지버눠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐리어 넣어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
애ㅔ링나ㅓㅎ이ㅏ허이ㅏ랗;ㅣㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니만ㅁ휸언제 기다려ㅓ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 시험 끝나고 와쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이이ㅣ이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 찡하기 있기있기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 잘쳤기를 바라면서!ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥
9년 전
독자33
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 진짜 잘쓰시는 거 같아요 ㅠㅠ
9년 전
독자34
여주 거짓말이겠죠ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
유산햇니..?....여주야...흐흑극......주네ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ이자싁ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네한태 돌아가야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐...여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안고ㅔ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되
9년 전
독자39
준회 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아 찌통이라고 밖에 할 말이 없네요 진짜 오랜만에 구준회 찌통 제가 나쁜 남자 싫어하는데 사람들이 나쁜 남자를 왜 좋아하는지 알 거 같은데 이건 나쁜 남자가 아니라 나쁜 놈 수준인데
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07