모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
챱챱챱 전체글ll조회 8917l 7

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김진환

떡볶이.. 떡볶이........................

좋아요 50개 댓글 59개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈정찬우 김동혁 너 또 먹튀함?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈구준회 딱 봐도 김동혁이 먹튀했네

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김한빈 나쁜샊이

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈송윤형 떡볶이는 톰아저씨가 최고지..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈OOO

구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회님과 함께.

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈

좋아요 492개 댓글 704개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김한빈 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈구준회 리즈시절이네 ㅎ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김동혁 이 입 모양과 스텝을 보라!

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김지원 입 모양을 왜 보라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈OOO 나름 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈구준회

뒤질까...

좋아요 307개 댓글 213개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈정찬우 여어- 아직 죽기엔 이르다구웃-

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈구준회 정찬우 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일기에 써놔야지..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈양홍석

김한빈이랑 햄버거 먹는다.. 콜라 흘려서 씻으러 갔다오면서 도촬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈굴 김한빈님과 함께.

좋아요 392개 댓글 405개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈OOO 왤케 쭈구리야ㅠㅠ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김진환 뭐 먹었냐

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김한빈 OOO 추워서 ㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈송윤형 양홍석 미래 직업 딧흐팿히 기자 예상

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈정찬우 송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈구준회 맛있겠다.....

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김동혁 정재형님 잘생기셨네..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김지원 담엔 나랑 먹어

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김한빈

니네 집에 하나 있길래 뽀려왔다 ㅋ OOO

좋아요 390개 댓글 249개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김지원 니따위가 뭔데.

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈OOO ㅡㅡ??????????????????

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김진환 니까짓게 뭔데.

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈정찬우 니갓짓게 뭔데.

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈구준회 정찬우 장위안 따라하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈송윤형

후후..- 나는.. 간즤나는.. 유녕이다.. 키킥...-

좋아요 102개 댓글 69개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈구준회 뭐 한대 처맞고왔냐..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김지원 뭔 짓거리야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김한빈 살짝 정찬우 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈정찬우 쿠ㅜㅋ... 정..답...

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈정찬우

내일 문과의 꽃 문학 시간인데 오늘 메이플 만렙 찍음..ㅎ

좋아요 87개 댓글 102개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈송윤형 이야..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈OOO 나 쩔 좀..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김진환 사스가...

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈구준회 와..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김지원

잼잼 ㅋ 이하이님, 이수현님과 함께.

좋아요 304개 댓글 203개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김한빈 와 쟤네 완전 오랜만

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈송윤형 왼쪽에 아리따운 아가씨 누구냐..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김동혁 송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈OOO 헐 보고싶어..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김진환 이야...

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김동혁

아침햇살이 그대와 같아요~ 조금 유치하겠죠~

좋아요 62개 댓글 73개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김진환 아니 전나 유치한데..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김한빈 김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈구준회 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김동혁 (뻘쭘)

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 5 | 인스티즈김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기

내일이면 ㅁ시험이 끝이예여....... 화르륵...................♡

♥암호닉♥

♡  퓨어 ♡
♡  청포도캔디 ♡
♡  리무버 ♡
♡  세상에마상에이렇게재밋는홍시 ♡
(이건 암호닉인지 아닌지 모르겠지만 추가해써욥..)
♡  준회 ♡
♡  마루 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헣ㄹ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
저도 암호닉 신청!!!!!!!....해도될까요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
챱챱챱
당여나죠~
9년 전
독자3
[초코]로 암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 탸댱합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액히들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ꿀잼!다음편도 기다릴게요!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ다음편 보고싶어요!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거 꿀잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌잖아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짲미써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 알람 뜬거 보고 바로 달려왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈 천년만년 계속 연재했으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리한비니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ주구맄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요!!!짱잼꿀잼!!!
9년 전
독자12
오늘도 완전 꿀잼입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험이 끝이라니(화르륵) 전 이제 시험 일주일 남았는데ㅠㅠㅠㅠ 셤 기간임에도 불구하고 오늘도 재밌게 읽었습니다!!!!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거 전적 화려하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이입모양과 스텝을 보랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
주내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게귀여운생각들은어떻게하는건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시 아이러브유해
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵!!!!!잼!!!!!꿀!!!!잼!!!!!허니!!!!잼!!!!! 자까님 이거 너무 재밌는 거 아니에요...?큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 내 사랑 다 가져가버렷!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 매번 볼때마다 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 끊임없이 웃어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자18
저도 아모닉 신청해도 되까여.. 떡볶이 ㅎ
9년 전
독자19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 대박귀여워ㅜㅠ ㅠㅜ 하이수현나와서반가웠다ㅜㅜ ㅠ
9년 전
독자20
저도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암ㅜㅜㅜㅜㅜ호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ닉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 꿀잼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정주행하고왔어여.. 나 그때 ㅇㅇㅇ이랑 3비 싸우는거 되게 흥미진진하게 봤는데.. 비슷한거 하나 더 넣어주시면 앙대여..? 이번엔 ㅇㅇ이가 전ㄴ나 팅기는걸로,,,ㅎㅅㅎ
암호닉은 여담입니다만으로 할게여ㅜㅜㅜㅜ다음번에 오면 꼭 알아봐주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

9년 전
독자21
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매번 재미있게 보거 있어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋ잘 참다가 마지막에 지난이 말 보고 터졌엌ㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ이 들ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!
9년 전
독자25
많이 유칰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 재밌죠? 관작이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워 다들
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이거 꾸르잼♡♡ㅋㅋㅋㅋ애들 다귀엽네연ㅠㅠ진짜꾸르잼!
9년 전
독자30
시험끝축하드려요.. 이제 더 자주 오시려나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 너무잘보고있어요 페북카톡 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 근데 혹시 러브라인 없을예정인가요?... 그리고 저번처럼 갈등그런거 너무좋아요..♡ 암호닉 [테레사수녀]로 신청할게욥!!!!!!
9년 전
독자31
[브릴리언트] 로 암호닉 신청해도 there~~? ㅋㅋㅋㅋ정찬우컨셉이리욬ㅋㅋㅋ 이건너무귀엽다구웃-☆!
9년 전
독자32
홍싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친존재감ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
조화효조화ㅣ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ너무좋와용로늉뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기다리겠슴도ㅓㅏ!
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 기다렸어요!! 역시나 오늘도 애들은 귀엽..
9년 전
독자36
애들다너무귀요워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
헐 애들완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여운거 아니예요?ㅠㅠㅠㅠ진짜차뉴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촤누 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
아꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워서 기절 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀엽좈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 1부터 열심히 잘 보고 있어요 저도 암호닉 신청이 된다면 [허니]로 해주세요 ㅜㅅㅜ ♡♡♡
9년 전
독자43
꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이예용
9년 전
독자44
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
마루예영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 칼업뎃에 감탄하고 내용에 많이 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자46
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난이단호한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
앗 저거 아침햇살이 그대와같아요~ 조금유치하겠죠~ 진짜 방금전까지 들었던노랜데 여기서 만나니까 괜히 더 반갑구그르네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ오늘도꾸르잼!
9년 전
독자48
김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들을 전체 친구로 놓고 보니까 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!!!
9년 전
독자49
암호닉 (앞구르기) 로 신청 할게요!! 진짜 겁나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화보고 재밌어서 쭉 봤어요..진짜 성격도 어울리게 대화도 잘 쓰시고..짱짱 ! 앞으로도 글 쭉 볼게요!
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 찰진 드립에 감탄하며 신알신 누르고 갑니당~~ 완전 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱ큐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅠ ㅠ ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자52
귀여웤ㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
진짜재밌어여! 잘읽고갑니다!
9년 전
독자54
ㅇ\으ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 파이팅하세요!!!!!!
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
짱잼 짱잼ㅋㅌㅋㅌㄲㅋㅋㅋㅈ 과거 화려하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ
9년 전
독자58
아니 댓글 달렸지?...ㅎ 주네여 주네! 마이클 잭슨박사 주우네
9년 전
독자59
준회
9년 전
독자60
진짴ㅋㅋㅋㅋ마잭박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨죽어욬ㅋㅋㅋㅋ작가님는 항상 제 사랑입이다 워후...완전 쨔응 오늘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 구준회 오늘도 정찬우의 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 홍시는 익수4~
9년 전
독자61
꿀잼이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 시계로 신척ㅇ해용!!
9년 전
독자62
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요! 다음편기대할게요!
9년 전
독자64
페북 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋ 진짜현실감있어여 완전재밋음!!!! 얘네 러브라인은없나여?
9년 전
독자66
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 완전 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유칰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원78.60
샤이니 하나 노래 너무 좋은데.. 좋은ㄷ..ㅎ.. 가사갘큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
진화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋ전나유칰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
이겈ㅋㅋㅋㅋㄲ레알꿀잼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ볼때마다 낄낄웃고ㅋㅋㅋㄲㅋ아이콘이 현실 남사친이면 저런 느낌일까? 이런 생각도 들고ㅋㅋㅋㅋ제가 한번도 읽어보지 못한 형식의 빙의글ㅋㅋㅋㅋ제가 여주가 되고싶은 마음이네요ㅋㅋㄲㅋ잘생기고,인기많은 남자애들 8명이 좋아해주고 이뻐해주공 으이 부러워라
9년 전
독자70
오 작가님!! 저 암호닉 신청 첨인데 해도 될까여??? 저 진짜 이렇게까지 하는 거 처음..ㅠㅠ 작가님 자까님..!!! 제 댓글 봐주세여ㅠㅠㅠ 넘 재밌어여.. 시험 잘 치세영ㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
죄송해요!! 최근편에 신청해야되는데!! 이편 바로 전편인가? 그 편에 암호닉 신청했던 치킨입니다!! 신청 가능하면 해도될까요?
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다
9년 전
독자73
홍싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 진짜 너무 귀여워요 끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워요 ㅋㅋㅋ 다음편도 기대되네여!!
9년 전
독자75
하이수혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힁 예뻐ㅓㅓㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봐썽요!!
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 왜이렇게 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
대!박!재밌엉ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ재미쪙111재미쪙!!!!!!!!!(재밌어서 미친)
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오완전더ㅏㄴ호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈려워퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
zzzzzzzzzzzzzzzzzz너무 꿀잼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ지난잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
아니 전나 유치한데에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼꿀잼 ㅠㅠ ㅇ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딧흐팿힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환단호박봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
얘네 다들 귀여워요~~ 서로 못잡아먹어서 안달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜재밌어요!!
9년 전
독자89
ㅋ ㄱㄱㄱㄱ ㄱ ㄱㄱ이거은근꿀잼이네요 얼른담편보러가야딩
9년 전
독자90
전 오늘 이과의 꽃 수학시험보고 뛰어내릴뻔했지만 이거보고 치유됏어요 사랑해여
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
아재밌어ㅋㅋㅋㅋ애들왜케기요워요? 내페친이었으면^^
9년 전
독자93
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에진환이완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차누 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시와 하이수현).facebook 695 챱챱챱 12.06 11:29
아이콘 [iKON] long time no see5 메츄리 12.06 01:37
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 01153 구모씨 12.05 18:57
아이콘 [iKON] Facebook 00 pro89 구모씨 12.04 18:48
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 삐잉이의 열애설)9 김냥 12.04 14:30
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 595 챱챱챱 12.03 19:43
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 . (부제: 이번년도 서가대 드라마의 주인공은..10 김냥 12.03 08:29
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 번외43 리연 12.02 21:41
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 481 챱챱챱 12.02 19:37
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 1. (부제: 인터스텔라 보고시퍼...)18 김냥 12.02 12:33
아이콘 [IKON/콘] 두부같은 네 얼굴 : Pro1 두부네얼굴 12.01 01:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 꾸준회 11.30 22:55
아이콘 [iKON/준환] 구준회와 김진환, 그리고 구뿌요 (3)9 구루구루 11.30 22:53
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3108 챱챱챱 11.30 18:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 28 트윅스 11.30 13:12
아이콘 [iKON/준혁] 성균관 스캔들 제1막8 김냥 11.30 12:49
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 994 리연 11.30 00:36
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애24 (부제: 특별편 심쿵이란?)103 공개연애PD 11.29 20:10
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 285 챱챱챱 11.29 18:31
아이콘 [iKON] 그날 새벽 아이콘 숙소에선...(마지막 번외)6 김냥 11.29 14:58
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 3620 글쓰는미대생 11.29 01:04
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.지나가던 양홍석).facebok93 챱챱챱 11.28 21:20
아이콘 [iKON/준혁] 아고물 #645 소미 11.27 23:08
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요)109 공개연애PD 11.27 22:49
아이콘 [준혁] 왕의 남자 上26 리연 11.27 21:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 73 바비랑밥이랑 11.26 23:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 124 트윅스 11.26 21:43