감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 3567l 1

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 29 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

"스트레스를 심하게 받으면 안됩니다."

둥이를 집에 데리고 난 뒤로 쫑쫑이를 너무 집에 데려오고 싶은거야

마침 많이 나아졌다고 하시길래

쫑쫑이를 집에 데려오자!! 해서 둥이랑 오빠랑 같이 쫑쫑이를 데리러갔어

수의사선생님이 스트레스 많이 받으면 안된다길래

알겠다며 쫑쫑이를 데리고 집에 왔어

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 29 | 인스티즈

"쫑쫑이가 아주 산다 살아"

진심 데려 오자마자 집에 오자마자 뛰어다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 뿌듯? 한거 있짘ㅋㅋㅋㅋ

이럴 줄 알았으면 진작에 쫑쫑이를 집에 데려 올 껄 그랬나봐 ㅠㅠㅠㅠ

"아! 오빠 그거 쫑쫑이꺼야!!"

"우리 둥이도 개껌 좀 줘!!"

"둥이꺼는 저거잖아!"

쫑쫑이가 병원에서 계속 물고 있던 개껌을 둥이한테 줄려고 하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 오빠한테 쫑쫑이꺼라니깐

오빠가 개껌을 보면서 나보고 둥이도 좀 주라는거얔ㅋㅋㅋ

아니 그건 쫑쫑이가 물던거라니깐?

"너 너무했어."

"내가 뭘?"

"우리 둥이는 안 보살펴주고"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쫑쫑이 물건 꺼내서 정리하는데

나보고 저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑쫑이는 아프잖아 질투쟁이야

막 혀로 입술 축이면서 투덜거리는데

정작 둥이랑 쫑쫑이는 아주 죽이 잘맞는거얔ㅋㅋㅋ

"둘은 아주 좋아 죽는데 오빠 지금 둥이 안 챙겼다고 나한테 이러는거야?"

"아니...그러니깐.."

내가 섭섭하다는 듯이 말하니깐

오빠가 우물쭈물거리더닠ㅋㅋㅋㅋ

내가 들고 있던 쫑쫑이 밥그릇을 들고가는거임ㅋㅋㅋㅋ

그러고는 쫑쫑이 밥그릇에 사료담아주더니

"많이 먹고 빨리 나아 쫑쫑아"

저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국엔 자기도 챙기면섴ㅋㅋㅋㅋ

막 사료에 둥이가 먼저 달려오는거야!

그래서 둥이가 먼저 자리잡아서 쫑쫑이가 기웃기웃 거리니깐

"둥이 너 임마 쫑쫑이 밥 뺐어 먹다가 쫒겨나가"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러더니 안아들고는 쫑쫑이 쪽으로 밥그릇 밀어주는거임

행동이 너무 귀여워서 정리 빨리 끝내고 오빠 옆에 앉아서

쫑쫑이 머리 쓰다듬으면서

"뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

라고 물으니깐

"이쁜짓"

그러면서 내 어깨에 얼굴을 묻는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 지나니 몇짤?ㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 근데 진짜 이러다 둥이 임신하는거아냐?"

진짜 점심시간이 지나고 나서 둥이랑 쫑쫑이랑 너무 붙어있는거야

그래서 내가 제법 진지하게 오빠한테 물으니깐 오빠가

내 무릎배고 눕더니

"임신하면 분양하면되지"

"누구한테?"

진짜 태연하게 분양시키면 된다는거야

그게 말처럼 쉽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 누구한테? 물으니깐

"한별이도 있고 윤형이 동생도 있고"

저러면서 나보고 좀더 숙여보랰ㅋㅋㅋㅋ

그래서 숙였더니

"아, 좋다"

"오빠 진짜"

내 입술에 쪽하고는 태연하게 아 좋다 저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저기서 우리보던 쫑쫑이가 달려오더니

오빠를 보는거얔ㅋㅋㅋ

그래서 오빠가 몸을 일으키고는

"쫑쫑아 말이다."

진지하게 입을 여는거야 그래서 뭔말을 하나 싶어

봤거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자고로 수컷은 박력이야. 너네 주인봐라"

저러면서 내 어깨를 당기는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 뭐하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 웃긴건

"오빠가 우리 쫑쫑이 다 배려놨어"

"왜 귀여운데"

쫑쫑이가 당당하게 둥이한테가더니

자기 앞발을 둥이 머리 얹는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 오빠 허리 쿡쿡 찌르면서 저렇게 말하니깐

오빠도 웃긴지 웃으면서 귀엽다는거야

그런 오빠를 흘깃 보니깐

"강아지들도 사랑을 시작하는데 우리도 들어갈까?"

"아 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

저러면서 능글맞게 내 손을 잡고는 일으키는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 완전 능글맞아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 생각한 내용인데

괜찮을련지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 저는 댓 확인하러 가겠습니당

아 그리고 진환이가 둥이를 선물하는 이유는 쫑쫑이도 자기처럼 여친 만들라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 벌써 29화네요 ㄷㄷ 항상 독자님들 감사합니다 ㅠㅠㅠ

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코
9년 전
독자4
이예!!!!!!!!!!!!!!!!일등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 쫑쫑이도 해맑아보여서 좋구만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑쫑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이랑 쫑쫑이랑 둘이..........헣ㅎ 헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰쫑쫑이랑 지나니도 사랑을 하는데 작은쫑쫑이랑 둥이도 사랑하게????ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운것들 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은작품 감사해요(하트)작가님 탸댱합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
그래야 쫑쫑이가 힘을내죠 헣헣헣헣 (함박웃음)
둥이는 그럴려고 넣은 액희 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
어머..........(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
뿌요정!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자6
으아아아아아ㅏ아아아아아2등이라니..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이게 다 그지같은 와이파이때무니에여....ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 쫑쫑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞발을 올린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인(정확히 말하면 주인의 남친이죠)을 닮아서 끼부리닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김지난이 많이 배려놨네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방에 들어간다는건 다음엔 ㅇㅅㅁ...?ㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이래서 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은글 써주셔서 감사해여♡작가님 감사합니다ㅎㅅㅎ♡♡
9년 전
감귤뿌요
ㅇㅅㅁ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 불맠할듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리쫑쫑ㅇ이 지난이가 다 배려놨어욬ㅋㅋㅋㅋ 끼부리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
아니.... 쫑쫑아 넌 왜 그렇게 귀여운거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난보다 오늘은 더 귀엽다ㅜㅠ
9년 전
독자5
오늘 쫑쫑이가 귀염터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인을 안 닮고 지난이를 닮아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 쫑쫑이도 끼부리겠어여ㅋㅋㅋ 오늘 두 남자가 귀염이 터지네ㅕㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 겁귀다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
윽ㅜㅜㅜㅜ지난아ㅜㅜㅠㅜㅜ겁나귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ리얼대바구ㅠ쫑쫑이더귀염...
9년 전
독자8
젤젤이입니더ㅠㅠㅠㅠ 지나니ㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겄어요ㅠㅠㅠㅠ최고입니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ귀염터지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뀌욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
김지난ㅠㅠ텐덕ㅠㅠㅠ작가님짱이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원135.20
님아에영♥
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑쫑이 조금더 많이 살게 해주세요ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ♥
지난이랑 여주도 얼른 결혼하구ㅠㅠㅠ 벌써 30회라니!!!!!!더 좋은 댓글쓰려고 노력하겠습니다♥ 작가님 알랍♥

9년 전
감귤뿌요
그럴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자요 지난이랑 여주랑 언능 결홍하고
집짓고 살아아야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 저도 언제나 좋은 글 쓰기위해 노력하겠습니다 님아님 알랍♥

9년 전
독자11
떡ㅋ볶ㅋ이ㅋ에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..지나니..능글능글해ㅕ쪄ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니 능글신 다됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
으아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ김짆하 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하나하나씹덕 설래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
자 이제사랑을 시작합니다(진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자14
쫑쫑이가 둥이를 맘에 들어해서 다행이다...ㅜ이제 나만 솔크?....ㅎ
9년 전
독자15
왜때무네 다들 이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑쫑이 왜이렇게 귀여워여 ㅋㅋ보다가 머리에 앞발 올려놓았다는거 보고 아ㅠㅠㅠㅠ 강아지들까지 귀엽구나ㅠㅠㅠ 하고 봤어요ㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다♥
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅜㅜㅜㅜ 오늘도 귀염터지네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
낑깡뿌요입니다 작가님 벌써 이십구화에여 ㅠㅠ대박 ㅠㅠ이렇게 길게오다니 정말 오ㅇ예 다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 이제 사랑을 시작하는 다음편이 불마크인가여???저 ㅣ기대해두되나여><ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
기..기대해도 됩니당!! 30화 맞이 하고있어욬ㅋㅋㅋ
저로써도 이만큼 온게 정말 대다나죠 ㅠㅠㅠ 매번 5화 정도만 하고 연재했던 저였는데 말이예요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
강아지가 사랑을 연결해준다더니...거짓말이 아니엇어...
9년 전
독자20
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 머리에 앞발을ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 쫑쫑이 박력있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 강아지들도 사랑을 하는데 너희도 어서...ㅇㅅㅁ
9년 전
감귤뿌요
쫑쫑이 박력 넘치죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 핫초코님 ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
둥이 머리에 앞발 올리는거 상상하니까 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 다 짱귀에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아지난아ㅠㅠㅠㅠ진짜너때문에미치겠다ㅠㅠㅠㅠ진짜너무설레ㅠㅠㅠㅠ끼좀그만부려ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
탄산뿌글뿌요에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님마마보셨나요...허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼..지나나..내가워더해갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
마마ㅠㅠㅠ 유튭다운해서 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ왜 본방시간을 몰랐던거죠 ㅠㅠㅠ 어제 글 쓰고 알았다죠 ㅠㅠㅠ
진짜 한빈이랑 지원이 후 ㅠㅠㅠㅠㅠ 워더 스러웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난이귀여워여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원149.164
훌ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 끼쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편은 불맠인가영...........사랑함다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
쫑쫑이도귀엽고 뿌요도이쁘고ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원153.79
내남자에요 자기처럼 여친 만들라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 첫 짤부터 끼를 발산 중인 우리 뿌요님은 오ㅑ_오늘도_날_미치게하는가
우어 손이얼었당

9년 전
비회원176.43
으우뜨에여ㅠㅠㅠ사정이생겨당분간비회원으로댓달갓같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ지나니는오늘도엄창설레네여ㅠㅠㅠ지나니오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
김진환ㅎㅎ이렇게 끼부리면서 귀엽기 까지 하면 좋습니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
지난이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ진환이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
정주행입니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이랑 쫑쫑이도 러브러브???? 아 지나니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
현기증이에여.. 진환이 슬퍼쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 둥이는 안보살펴줘서 삐져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 쫑쫑이랑 둥이보다 더 귀여우면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
지나니ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자33
들어가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!들어갉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웣ㅊㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥쫑이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
어머 세상에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2947 감귤뿌요 12.03 20:36
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 939 감귤뿌요 12.03 20:07
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 830 감귤뿌요 12.01 20:10
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2859 감귤뿌요 12.01 19:52
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 822 감귤뿌요 11.29 21:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2779 감귤뿌요 11.29 20:55
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 740 감귤뿌요 11.29 20:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2664 감귤뿌요 11.28 21:05
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 629 감귤뿌요 11.28 20:28
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 536 감귤뿌요 11.27 19:26
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 428 감귤뿌요 11.26 19:33
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 331 감귤뿌요 11.25 19:31
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 235 감귤뿌요 11.24 20:43
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 131 감귤뿌요 11.23 18:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2565 감귤뿌요 11.23 14:57
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 516 감귤뿌요 11.19 21:31
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2269 감귤뿌요 11.19 20:57
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1959 감귤뿌요 11.17 20:48