모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
정수리정 전체글ll조회 352l

호랑이는 Tiger, 그럼 이 빠진 호랑이는? | 인스티즈

다들 잘 맞춰봐라.

아, 현웃 터질 뻔 했네.

예, 그리고 마마에서 세훈이 존나 섹시.

제 겁니다, 다들 가만히 계세요. 하하.

근데 너네 왜 문제만 맞추고 꺼지냐?

존나 입 털업 해라.. 후, 외로운 누나.

노래는 존나 누나를 설명하는 노래? 하하, 미안하다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
Tigr.
9년 전
정수리정
존나 천재네, 이름이 뭐냐.
9년 전
독자2
차학연.
9년 전
정수리정
학연이, 까만 학연이?
9년 전
독자3
어.
9년 전
정수리정
3에게
존나 까만 학연이;

9년 전
정수리정
3에게
학연이, 어느 나라에서 왔냐?

9년 전
독자4
호랑
9년 전
정수리정
시발. 영어로;
9년 전
독자5
나는 한국인인데 왜.
9년 전
정수리정
시발, 해봐. 그래도;
9년 전
독자6
tigr
9년 전
정수리정
6에게
위에 보고 했지.

9년 전
독자7
정수리정에게
아니. 근데 진짜 난 호랑. 이게 답인줄.

9년 전
정수리정
7에게
존나 답 같긴 하다, 그래도 영어로 tigr;

9년 전
독자8
계신지.
7년 전
독자9
누구세요.
7년 전
독자10
넌 뭔데요.
7년 전
독자11
정수정이요. ㅋㅋㅋ 저 계정 안 써서.
7년 전
독자12
그래?
7년 전
독자13
12에게
오야. 누구냐.

7년 전
독자14
13에게
도경수였던 것 같은데.

7년 전
독자15
14에게
잠시만, 기억날 거 같다. 나 여기 안 온 지 꽤 돼서.

7년 전
독자16
15에게
그래. 생각해 봐.

7년 전
삭제한 댓글
16에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
독자18
삭제한 댓글에게
그건 기억 안 나는데 그랬나. 내가 아닐 수도 있고 내가 기억 못 하는 걸 수도 있고.

7년 전
독자19
18에게
너 맞다. ㅋㅋㅋㅋ 기억난다, 이제. 방 팠던 친구 같은데 맞지 않냐. 나도 2년이나 지난 일이라 어렴풋이 생각나서.

7년 전
독자20
19에게
어째 나보다 더 기억하는 것 같은데. ㅋㅋ 것도 기억 안 나네 나는.

7년 전
독자21
20에게
기억 안 나는데 어떻게 찾아왔냐. 그래도 반갑다. 워낙 오래돼서 아무도 기억 못 하고 있을 줄 알았는데.

7년 전
독자22
21에게
내 댓글 보다가. ㅋㅋ 뭔가 싶어서 들어오니까 네 글이던데.

7년 전
독자23
22에게
아, 그러냐. ㅋㅋㅋㅋ 기억은 나긴 나고?

7년 전
독자24
23에게
아 이런 애가 있었지 해서 단 거 아니겠냐.

7년 전
독자25
24에게
그렇네. 뭐 그동안 어떻게 지냈냐.

7년 전
독자26
25에게
그냥저냥 지냈지 뭐. 수정이는.

7년 전
독자27
26에게
나도 그냥 그렇게 지냈는데 바빴던 거 같다. 원래 끝까지 안 와보려고 했는데 정 들어서 그런지 다시 들어오게 되더라, 여기.

7년 전
독자28
27에게
그래? 난 그냥 가끔 생각나면 들어온다. ㅋㅋ

7년 전
독자29
28에게
그러냐. 그럼 아예 붙어있는 건 아니고?

7년 전
독자30
29에게
엉. 꽤 됐지. 16년부터 두세 달에 한 번씩이나 들어올까 말까.

7년 전
독자31
30에게
그랬냐. 멤버는 똑같고?

7년 전
독자32
31에게
아니. ㅋㅋ

7년 전
독자33
32에게
이제 뭐 달았냐.

7년 전
독자34
뭐라고 불렀더라. 수정 언니였나. 수정이? 수진데, 그냥 이래저래 살다가 갑자기 생각나서. 잘 지내냐.
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

다미들아 유우시는 가로 짤 없어요? 14:04
박원빈 ama 14:04
[모집글] 22:00 악마를 보았다 럽실소 14:02
로그인 후 이용해 주세요 14:02
햔왼에게 느티타 요청합니다 14:00
[카데판] 14:00 24 십게이 14:00
인지정상 이번 주말 일쩡표 8 인지정상 14:00
돌아왔다...... 승패 얘기 자제 주간 5 한사랑산학회 13:57
2 13:56
오늘은 퇴근하면 생맥에 회 먹으러 갈 거니까 참고 버텨야지 그래봤자 4시간 남았다 13:56
여기 뭔데 신알이 아직도 이렇게 높아? 23 난귀여워서용서.. 13:55
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 3 용건만 간단히 13:55
콘텐츠 고갈 타파 방법 하나 5 산해진미 13:54
아...... 문자 읽는 시리 존나 웃기다 1 아바타 스타 13:53
친구 구합니다...... 13:53
로그인 후 이용해 주세요 13:53
월루 하실 분...... 졸리지도 않아서 더 큰일이다 3 13:53
애인이랑 보는 여추반이 제일 재밌다 13:52
오늘의 추구미는 귀요미 27 십게이 13:51
아...... 일하기 싫어 13:49
스스로 다시 불구덩이로 들어가는 중 혼뻘 개장 ㅈㄴㄱㄷ 다미들 하트 드립니다 12 얼윈파 13:47
오늘도 둘 다 기분 좋은 날 에라이 기분이.. 13:46
리쿠 ama 13:44
나 흰둥이 보고 싶어 흰둥이네 야옹.. 13:44
내가 안 부르면 절대 안 오지 13:43
얘들아 나 카페 다녀왔는데 사진 기깔나게 찍혀서 자랑한다 자랑할게 2 네이버 웹툰 13:43
마에다 상 13:40