공지가 닫혀있습니다 l 열기
카레여왕에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
카레여왕 전체글ll조회 1929l 1

안녕ㅋㅋ

뭐 어떻게 시작해야 할지 몰라서 바로 시작함ㅇㅇ

내가 지금 고1인데 유치원? 때 부터 친했던 친구가 있음

박찬열이라고 걍 키만 존;나 큰 애가 있음

얘랑 12년 친군가? 그렇거든

그래서 뭐 설레고 그런 감정 영원히 안 들 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼 거 안 볼 거 다 본 사이라ㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘 임마가 존ㄴ ㅏ설레는 짓만 하는거라ㅠㅠ

막 어깨에 손 올리고 그러는데 이건 옛날부터 그러던거라 별로 신경은 안 썼거든

근데 요즘 따라 걔가 어깨에 손 올릴 때 마다 얼굴 팡...!! 개빨개짐;;

한 번은

걔랑 같이 하교하는데 아, 우리 같은 학교에 우린 야자 선택ㅇㅇ

여튼 하교하는데 "허어어 추워어어" 이러면서 날 껴 안는거라..

[EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다 | 인스티즈

완전 벙져서 안 움직이고 계속 멍 하니 서 있으니까

"뭐해 안 가고"

이러면서 다시 손 잡고 쉭쉭 걸어가는거야 ㅠㅠ

원래 같으면 나도 같이 안겨서 허어어 추워어어 이러는데

"어어..."이러면서 끌려 감..

그니까 막 옆에서 김종대라고 박찬열 친구 있는데 걔가

"야 너네 왜 안 사겨? 어? 존나 맨날 껴 안고 손잡고 뭐하는 지랄이여 왜 안 사겨? 응? 아왜애애애"

이러면서 존나 지랄함ㅋㅋㅋㅋ

겉으로는 닥쳐 미친놈아 이러는데 속으로는 존나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나레기ㅜㅜ

김종대가 저러면 박찬열은 "우리 OO은 애기라서 아직 안 돼. 그리고 내가 인기가 너무 많아ㅋ"

이렇게 나불거림..ㅋ..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ

근데 박찬열이 인기많은건 존나 인정함ㅇㅇ

난 존나 평범st.(눙물) 남사친이라곤 박찬열이랑

김종대 도경수 변백현 김종인 준면이오빠 오세훈 이정도? 게다가 김종대랑 변백현 빼고는 별로 안 친함ㅋㅋㅋ

반면에 박찬열은 슈발 시발시밥시발 맨날 옆반에 똥꼬치마 입은 년들이 찬뇨랑~이러면서 와서는

열아~ 열아~ 이러고 막 얼굴 쓰다듬고 팔짱끼고 어후...

발렌타인데이나 빼빼로 데이 되면 선물 존;나 많이 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 반 갈 때 마다 여자애들 득실거리거나 박찬열 도촬하는 여자애들 짱짱많음

걔네 보는 내 표정

[EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다 | 인스티즈

그래서 질투나서 아 꺼져 이러면서 일부로 폰 치고 가고ㅋㅋㅋㅋ 나도 한심함ㅋㅋ

여튼 막 이렇게 스킨쉽이 너무 자연스러운거야

그래서 내 친구중에 연애 완전 많이 해 본 애가 있거든 최진리라고 상큼하게 생긴 애 있는데

걔가 하는말이 나를 여자로 안 보는 거 같대 시발새기ㅠㅠㅠ

혹시나해서 실험을 해 봤지

내 교복사이즈가 2갠데 하나는 좀 끼는 거랑 넉넉한 거 있거든 것도 하복으로

그래서 브라에 뽕 존나 넣고 끼는 걸 입고 갔어 내가 봐도 몸매가 장난아닌곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜장난아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 요즘 애용함..ㅎ

여튼 저렇게 하고 갔는데 박찬열이 나 딱 보자말자 내 가슴으로 눈이 내려가는거야

난 내심 얼굴 완전 빨개지면서 옷이 이게 뭐냐고 빨리 체육복으로 입어라 이런 반응을 원했는데

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ저 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"니가 뽕 넣어봤자지"

이러고 휘적휘적 걸어가는겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ

저건진짜 개새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 말 듣고 바로 체육복으로 갈아입음ㅜㅜ

쓰다보니까 존나 울컥하네

시발새끼ㅠㅠ

지가뭔데 내 가슴보고 뽕을 넣어봤자니 뭐니래

개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존ㄴ ㅏ작은 가슴은 웁니다.

이제 시간도 늦었고 기분도 우울하니 여기서 끝낼게

ㅂㅂㅂㅂㅂ

---------------------------------------------------

(박찬열,김종대 카톡내용) >김종대 <박찬열

<야

<야

<야

<야

<야

>뭐시발

>존나

>롤

>중이다

<종대야..♥

>.

<야 오늘 OOO 옷 꼬라지 봄?

>ㅇㅇ

<ㅇㅇ?

<ㅇㅇ?

>ㅇㅇ 뭐 아 뭐 빨리 말하셈

<누구한테 잘 보일려고 뽕 넣었을까

>몰라

>근데 몸매 개쩔던데

>존나 설뻔...

<미친개씨발놈아

<니가그러고도 OOO친구임?

<존나색마새끼

>아뭐시발존나이거원한거아니냐

<ㅈㄶㄴ...

>그럼뭐

>본론이 뭐임

<미친거 아니냐진짜

<고추새끼들 있는 앞에서 가슴 그따구로 만들고 왜 옴?

<진짜 노이해..

>닌 고추새끼아님?

<난 미친놈아

<난 괜찮아

<왜냐면 시발

<아 몰라 일단 쳐 들어봐

<시발 아까 OOO반에 책 빌리러 가다가 걔네 반에서

<어떤 개새끼들이 나오는데

>ㅇㅇ

<막 OOO가슴 봤냐고 원래 저렇게 컸냐고

<존나쌀뻔했다고

<따먹고싶다고

<ㅡ아앙낭아아아ㅏㅇ야아라강라가아 시바랄놈들 존나 대가리 개후림

>님일진?

>아 아까 그래서 교무실 불려간거?

<ㅇㅇ

>님일진?

<종대닥쳐 

>왜 안 사귐?

<뭐가

<지금 롤 하고있음?

>ㅇㅇ왜 갑자기 말 돌림;;

<나 롤 들어옴

<ㄱㄱ

-------------------------------------

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자2
둘이 왜 안 사겨. 둘이 사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
9년 전
독자3
사겨라(짝)뽀뽀해(짝)
9년 전
독자4
왜 안사귐? 사겨라(짝) 사겨라(짝)
9년 전
독자5
와우 사겨라(짝) 뽀뽀해 (짝)
9년 전
독자6
와!!! 담편도!!! 와 사교라 사교라!!!! 안사귀고 머하니!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ카톡몬가현실적이네요 그러므로 사겨라 바버야...!!"
9년 전
독자8
사겨라!!사겨라!!뭐 나중에 되면 알콩달콩 하겟죠??(기대)
9년 전
독자9
열아지금좋아하는커마찌?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자10
그래서 고백은 언제한다고요?(두근)
9년 전
독자11
왜안사겨 사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자12
어서 사겨라(짝) 키스해 (짝)
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라(짝)사겨라(짝)찬열아멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이미내꺼지
9년 전
독자14
왜 안사귀냐 사겨라 사겨라
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(完)7 카레여왕 12.25 14:51
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다. (도경수 번외)5 카레여왕 12.20 23:29
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(6)8 카레여왕 12.20 23:15
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(5)11 카레여왕 12.16 23:56
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다(4) 카톡.ver12 카레여왕 12.14 18:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 카레여왕 12.13 22:14
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(3)12 카레여왕 12.10 23:30
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(2)14 카레여왕 12.08 23:09
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다14 카레여왕 12.04 23:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위