19세의도발에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
19세의도발 전체글ll조회 2254l 2

월말평가 있고 나서 나랑 한빈이랑 처음으로 둘이 놀러 가기로 했어! 

그룹별로 한 달에 한 번씩 연습 없는 날이 있는데 같은 날에 쉬게 되서 바로 약속 잡았지 ㅎㅎ 

점심에 만나기로 약속을 잡아서 아침도 여유롭게 먹고 준비를 했어. 

옷장을 열어서 이 옷도 대보고 저 옷도 대보고 지금 생각해 보면 나 혼자 난리 쳤던 거 같아.. 

[TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 08 | 인스티즈 

" 어디 가길래 그렇게 열심히 준비 해? " 

" 놀러! 오랜만에 쉬는 날이잖아. " 

" 누구랑 가는데? " 

" 비밀! " 

하이랑 수현이한테 말할까 하다가 비팀 멤버들한테도 다 말할까 봐 일부러 말 안했어. 

예쁘게 보일려고 평소에 안 입던 치마도 입었는데 날씨가 추워서 바로 후회.. 

그래도 이미 나온 거 다시 갈아입기도 귀찮고 해서 만나기로 했던 영화관으로 갔어! 

내가 10분 정도 일찍 갔는데도 앞에 한빈이 서 있더라.. 

[TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 08 | 인스티즈 

" 벌써 왔어? 아직 10분 남았는데. " 

" 그냥 할 일도 없고 해서.. 넌 방금 왔어? " 

" 응. 아 근데 삐잉아. " 

" 왜? " 

" 너 옷이 그게 뭐야. " 

" 왜? 이상해? " 

" 아니. 이쁜데 짧잖아. 안 추워? " 

" 응. 괜찮아. " 

" 다음부터는 이런 거 입지 마. 바지가 더 잘 어울린다. " 

사실 많이 추웠는데ㅎㅎ.. 한빈이가 걱정할까 봐 일부러 안 춥다고 했어. 

한빈이가 나 치마 입은 걸 오늘 처음 봤을 텐데 바지가 어울린다고 하는 거 보면 

난 치마는 아닌가 봐.. 앞으로는 바지만 입어야겠어.. 

영화관 들어가서 뭐 볼 지 고르고 있는데 공포영화 하나가 개봉했더라고!! 

무서운 걸 잘 보진 않는데 좋아하는 편이라서 그거 보자고 했어. 

계속 이런 거 잘 보냐고 괜찮겠냐고 하더라. 그래서 나도 볼 수 있다고 우겨서 결국 그거 보기로 했어ㅋㅋㅋ 

근데 막상 영화 시작할 때 되니까 떨리더라 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 이거 보자고 했나 이런 생각도 들고.. 

일단 돈 주고 예매한 거니까 봐야겠다는 생각으로 보고 있었는데 한빈이가 좀 불편해 보이는 거야. 

계속 뒤척뒤척 거리고 나 힐끔힐끔 쳐다보고.. 그래서 물어봤어. 

" 한빈아 뭐 불편한 거라도 있어? " 

" 아니. 계속 봐 영화. " 

영화보라길래 난 꿋꿋이 영화만 보고 있었어. 근데 무릎에 부드러운 게 느껴지길래 봤더니 

한빈이가 자기 겉옷 벗어서 나한테 덮어주더라. 

" 이거 덮고 있어. " 

" 너 안 추워? 난 괜찮은데.. " 

" 그냥 덮고 있어. 자꾸 신경쓰이니까. " 

도대체 뭐가 신경쓰인다는 건진 모르겠지만 따뜻하기도 해서 가만히 덮고 있었어. 

영화도 절정을 찍어 가고 중간 중간 무서운 부분이 있었지만 나름 잘 참아가며 보고 있었어. 

가면 갈수록 귀신이 튀어나올 것만 같은 분위기여서 마음속으로 삐잉아 괜찮아를 외치고 있었는데 

예상대로 귀신이 튀어나오더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영화관이고 뭐고 소리 지를 뻔 했어. 

보니까 무서워서 나가는 사람도 있고 우는 사람도 보이더라.. 나는 약과였어.. 

귀신 나오고 좀 지났는데도 내가 떨고 있으니까 한빈이도 나 떠는 거 느꼈는지 어깨 감싸 안아주더라. 

그것도 무심하게.. 솔직히 안 설레고 배겨? 사실 앞에 커플이 많아서 남자들이 다 여자 안아주고 그러길래 

얜 그냥 순수하게 영화만 보려고 나랑 만난 건가 하는 생각 들어서 서운했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나만 혼자 김칫국 마시는 건가 했는데 이렇게 나오니까 뭔가 안에서 쿵 하고 떨어지는 느낌? 

그거 말로만 들을 땐 에이 그런 게 어딨어 했는데 진짜 나도 그러더라..  

갑자기 막 연애하고 싶어지고 아 뭐라는 건진 모르겠는데 내가 얘 좋아하나 이런 생각도 들어서  

그 뒤부터 영화 내용 기억도 안 나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 끝나고 나갈 때도 나 혼자 좋아서 실실대고.. 

일부러 좋은 티 안 내고 참고 있었어. 민망하니까.. 

" 영화 잘 봤어? 무섭진 않았고? " 

" 솔직히 쪼~끔 무서웠어 ㅋㅋㅋ 아 근데 아까 눈 가렸을 때 무슨 장면이었어? "  

" 그냥 귀신 튀어나오고 사람 놀라고 그런 거지. 뭘 물어보고 그래. 밤에 생각난다? " 

" 나 무서워할까 봐 가려준 거야? 내 걱정도 하고 다 컸네 우리 한빈이~ " 

" 다 큰 지가 언젠데. 너 자꾸 나 초딩 취급한다? " 

내가 다 컸다면서 까치발 들어서 애기들한테 하듯이 머리 쓰담쓰담 해주니까 

싫지는 않은 건지 가만히 받고만 있더라. 뭔가 진짜 사귀는 것 같기도 하면서 

내가 티 내도 아무렇지 않으려나 하면서 한편으로는 섭섭해져서 괜히 빨리 가자고 했어. 

그냥 좀 더 같이 있을 걸 하면서 나중에 후회했지만 ㅠㅠㅠ 

지금 생각하면 내가 왜 그랬을까 하는 얘긴데 한빈이가 밥 먹고 가자고 했는데 

내가 빨리 가봐야 된다면서 나중에 먹자 하고 바로 숙소로 갔단 말이야. 

가면서 몰래 뒤돌아봤는데 좀 미안하기도 하고 그러더라.. 

진짜 영화만 보고 딱 헤어진 게 되니까 아쉽고 가면서 그냥 다시 만나자고 할까 생각도 하고 ㅠㅠㅠ 

난 왜 이렇게 다 서툴고 어려운 걸까 ㅠㅠㅠㅠ 하면서 고민도 하고.. 

집 도착했는데 한빈이한테 카톡이 와 있더라. 

' 조심히 가. 빨리 간다고 다치지 말고. ' 

' 너랑 더 있고 싶었는데 바로 가버리냐. 나중에 만나면 밤새도록 놀 각오하고 와라? ' 

' 그리고 오늘 진짜 예뻤어. 근데, 그 치마는 입지 말고. ' 

이거 보고 또 괜히 기분 좋아져서 아까는 얘가 날 싫어하나 이랬는데 지금은  

얘가 날 좋아하나 이런 생각 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 되게 기분파인 것 같아.. 

숙소에서 방방 뛰어다니니까 왜 그러냐고 가만히 좀 있으라 하는데 

가만히 못 있을 거 같아.. 너무 좋아서 말이야.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

19세의도발임다!!!!!! 팬연썰 일주일 만인가여.. 자주 와야 하는데!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

분량은 적지만 항상 사랑해주시는 독자님들 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 

연재는 카톡 동시 연재 또는 카톡 추가 연재 이렇게 둘 중 하나가 될 것 같아요! 

저도 그렇게 할까 생각했었고 의외로 하나만 연재하라는 분들도 계셨는데  

원래 쓰던 썰을 중지시키는 건 아니라 생각이 들어서 그렇게 결정하게 됐습니다!!! 

독자님들 항상 감사하구여 밖에 추우니까 뜨숩게 입고 다니세욤 ㅎㅎㅎ! 

♡ 암호닉 ♡ 

김한빈의도발 / 떡볶이 / 초코 / 아름이 / 밀크 / 정주행 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밀크에요ㅠㅠㅠㅠㅠ귱 ㅠㅠㅠㅠ 한빈이 핵 설렐요......이런글 감사함니당 ㅋ 다음퍈도 기대할게요ㅠㅠㅠ!!♡♡♡♡
9년 전
19세의도발
밀크님! ♡^♡ 감사해요 다음편은 더 설레게 한 번..? ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매너봐ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너를 미워하는사람 나쁜샤럄 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 뎌아해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
초코님♥ 오늘한비니 포텐터지는날임다 마음껏 좋아하세욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
재밌어요!잘보고 가요~~
9년 전
19세의도발
감사해요~~ ♡
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더있고싶대ㅠㅠㅠ지금다시만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
19세의도발
우리지금만나! 당장만나!
9년 전
독자5
어유ㅠ유유유유ㅠㅠㅠ 연애좀 하자 이제ㅠㅠ
9년 전
19세의도발
이제 콩키우나요..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 연ㄴ애만 하면 되겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
연애 할겁니다 아마도...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
한빈이가 예쁘다고 해주면 당연히 좋지 그리고 글 써주신 작가님은 진짜 더럽♡ 물론 한빈이도 더럽♡
9년 전
19세의도발
독자님도 더럽입니다 감사해요♡
9년 전
독자8
김한빈의도발입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 현실남자친구같다ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어여ㅜㅜㅜㅜㅜ 자주와주세요 하트
9년 전
19세의도발
김한빈의도발님!♥ 아무래도 평일은 자주 못 오는 게 현실이네요ㅠㅠㅠ 자주 오도록 노력할게요♡♡♡♡
9년 전
독자9
정주행했는데ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ저도암호닉신청할게요!기맘빈으로요!
9년 전
19세의도발
암호닉 신청 감사합니다♡
9년 전
독자10
흐어어어엉 ㅇ 진짜 설레네요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 치마 입지말라고 고나리질 하는 것도 그렇고 ㅠㅠㅠ 벌써부터 연애분위기가 조금씩 보이는데요???? 그래서 둘이 언제 연애 한다구요?? 암호닉 [베라]로 신청합니다!
9년 전
19세의도발
핑크빛이 좀 도나요?!?ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 감사합니다♡
9년 전
독자11
와....김한빈 진짜 오늘거하게 설레네요...진짜 이건 정믈..후하후하 심호흡이 필ㄹ요해요 왜냐구여?설레서 죽을뻔했거든요...작가님 진짜 근데 중간에 나오는 삐잉이사진..진짜 후...현타와서 정말 눈물이 앞을가리는데!!!한빈이가 솨라라라라ㅏㄱ!정말 천사한빈 그리고 천사 작가님!♡
9년 전
19세의도발
저도 저 사진 고르면서 눈물이.. 앞을..가리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 고나리질 해줘쓰면 좋게써요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전왜삐잉이가 아닐까여..
9년 전
독자12
ㅈ... 저.도...아...니...흐ㅡ흐흐흐흐ㄱ
9년 전
19세의도발
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
9년 전
독자13
김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸 나를 ㅣㅇ렇게 설레게하니 자꾸이러면 난정말 씹덕사로 생을 마감해버린단 말이야 ㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
앗 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아ㅜㅜ이해가된다삐잉이마음이..뭔가ㅜㅜㅜㅜ흡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두부럽당~~
9년 전
19세의도발
저도요...ㅜㅜㅜㅠㅠ외롭네여
9년 전
독자15
기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 설ㄹ레.......♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:염장)39 19세의도발 12.15 00:32
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:고백)61 19세의도발 12.08 23:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0934 19세의도발 12.07 22:17
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:커밍아웃)60 19세의도발 12.06 23:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0829 19세의도발 12.06 18:51
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:여주몰이)78 19세의도발 11.30 22:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0719 19세의도발 11.29 21:44
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0631 19세의도발 11.24 20:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0551 19세의도발 11.21 18:19
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:몰카)48 19세의도발 11.13 13:35
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:엽사전쟁)62 19세의도발 11.10 23:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0239 19세의도발 11.03 22:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0158 19세의도발 11.03 01:05