에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
전체글ll조회 951l 1

[EXO/징어] 선택, 그 잔인함 | 인스티즈

선택, 그 잔인함

날씨도 포근하니 좋고, 하루도 잘마무리된거같아 기분이좋은하루였다.

물론 그 행복은 금방 깨졌지만말이다.

"아오 김종인김종김종인!!!!!! 말은진짜 더럽게안들어요!!!!!"

얼른 체육창고로 뛰어가니 나의예상은 무섭게맞았다.

"김종인!!!!!!!!!!!!!!"

매혹한 담배연기,어두운안,

싱글벙글 웃고있는 변백현,

누워서게임이나하고 있는 오세훈,

가만히 나를응시하는 김종인

마지막으로 많이맞았는지 쓰러져있는 나의...사랑 박찬열.

"김종인 내가 박찬열건드리지 말라고 말했어안했어

그리고 변백현 너가날아껴? 진정한친구? 너는진정한 친구의남자친구를 이렇게패놔?!

오세훈 너는말할것도없이 우리집출입금지 경수랑 놀지도마"

"남자친구?!?!?!!!" -백현

"얘가?!?!!!"-세훈

"아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ야나는 몰랐어

진짜너남자친구인지 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 김종인이그냥 오메가라고하길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인!!!!! 왜ㅇㅇ 남자친구인거 말안했어!!!"-백현

아오저찡찡이 시끄러

"!!!!그런게어디있어!!!!!!너네집 컴퓨터..얼마나좋은데..그리고 경수는또왜!!!!! 경수도 나랑노는거완전 좋아하거든?!?!?"-세훈

ㅋ웃기네 경수가너완전 귀찮아해

"아아- 다시끄러 열아!!!!찬열아!!!괜찮아?

많이맞았어?ㅠㅠㅠㅠ내가김종인이 부르면 가지말라고했지 빨리보건실가서 치료하자 일어날수있겠어?"

"괜찮아괜찮아"

두찡찡이들은 무시하고 찬열이를 빨리 부축해서

나갈려고하는데 아까부터 조용히지켜만 보던김종인이

"씨발, 오메가새끼가 그렇게중요해?

태어나서 한번도빠짐없이 곁에있던 나보다도?"

말에 나는 피식 웃었다

" 웃기지?

18년동안 곁에있던 너보다 본지2년되고 이제사귄지 2달조금넘는

박찬열때문에 18년동안 너한테 화를낸게 손에꼽을정도로없는데

이렇게화를 내는거보면 참신기해 그치?"

나는 종인이를한번 매섭게 쳐다보고 찬열이를 부축해 보건실로왔다

"멍청이멍청이진짜 똥멍청이 키만 거기서

제일크면뭐해!!!!!이렇게 맞고다니는데 진짜 한번만 맞고다니면 너안볼꺼야"

찬열이의 얼굴을 일부로 꾹꾹눌르며 상처하는데 봐도봐도 속상하다

진짜 김종인이랑 말도안할꺼야ㅡㅡ

"아아...아프다..ㅇㅇ야 나아픈데ㅠㅠㅠ?"

"?!?!?많이아파?내가너무 세게눌렀나?"

"..안보기는무슨 이렇게 안절부절못하면서"

"아아아아아박찬열 진짜짜증나!!!!"

짜증을 내고있는데 뒤에서찬열이의 온기가느껴진다

"미안..그래도나는 너만있으면돼 이렇게 맞는거보다 너없다고생각하는게 더아프다

항상너만생각하고 또생각하고 계속생각해 맨날같아

너가내옆에있고 내품에있는게 내가 너를지키는방법이 이것뿐이라서 정말미안해

내가 오메가라서미안해

그래도항상사랑해"

진짜키만큰 바보다 바보 진짜바보

"내가 사랑해"

그리고 찬열의입술을 부딪쳤다

기달렸다는듯이 입이벌려지고 누구의 혀인지도

모르게서로섞였고 오랜시간동안 입을맞췄던거같다

찬열이와의키스는 따듯한느낌이고 힐링이되는 기분이다

찬열이와함께있는 순간은 항상행복하다.

안녕하세요! 쏠이예요!

빨리돌아왔죠ㅎㅎㅎㅎ..?(소심)

일단은 저의사랑을받으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록글에 올랐어요ㅠㅠㅠㅠ!

저의 하찮은글을 사랑해주시고

관심많이 가져주셔서 너무너무감사드려요

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라할말이ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥너무너무감사드리고 사랑합니다♥

분량은 제가학생이라서ㅜㅜ..

이정도까지밖에 못할거같아요ㅠㅠ

항상감사합니다!

댓글달아주세요...♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에세상에.. 대박.. 사귀는사이였구나...헐랭반구...쩐당......
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ찬열이랑사귀는사이ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
ㅜㅜㅠ대박ㅜㅜㅠ김종인ㅜㅠ욕하는데ㅜㅠ와ㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
니니..섹시ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는 사이였다니.......... 처음이라그런지 경수는 안나왔네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이는 질투심에 찬열이 팼나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수는곧나올예정입니다!
9년 전
독자5
오헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나
9년 전
댓글감사합니다:)
9년 전
독자6
종인아... 왜 나쁘다고 욕할수가업지 왜 안쓰러운거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니의매력...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자7
헐 으헐 재미있을 거 같아여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ신알신하고 가요!
9년 전
감사합니다:)
9년 전
독자8
분위기가 그냥 섹시해여..워후!여주가 찬열이를 걱정하는것도 섹시해여..!
9년 전
섹시섹시
9년 전
독자9
사귀는사이였다니.... 그나저나 종인이가 여주를 좋아하는거같은데...
9년 전
ㅎㅎㅎ네종인이는여주를 좋아합니다!
프롤에써있어요ㅎㅎㅎ!

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
ㅎㅎㅎ사귀는사이:b
9년 전
독자11
그냥 제꺼하라니까요 작가님 ㅎ
9년 전
ㅈ..진짜..?
9년 전
독자12
오옹... 사귀는 사이였구나....ㅋㅋㅋ 잘 읽구가용~~담편보러 달려갑니당~♥♥
9년 전
네ㅋㅋㅋ사규ㅣ는사이였어요:)
9년 전
독자13
와저이거지금봐서첫편부터다시보고잇어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이안울렷나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음꺼도보ㅓ야겟내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ열심히읽어주셔서 감사해요:)
9년 전
독자14
찬열이ㅠㅠㅠㅠ 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 사랑해 니니♥♥ 찬열이♥♥ 다사랑해ㅣㅣㅣ♥♥
9년 전
독자15
오모나 세상에나? 열이랑 연인사이라니...햄볶하다...♡♡ 그나저나 니니야ㅠㅠㅠ 그러지마 임마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
너무 바람직한 구도가 보기 좋네요 후후후후후후후후후후
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!