감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 2540l 3

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 33 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

어제 오빠가 나를 집에서 혼자 기다린게 좀 미안해서
오랜만에 도시락을 바리바리 싸고는
오빠네 연습실로 향했음!

“커피도 사갈까.”

햇빛이 좋은 날씨에 한 손에 도시락을 들고 신호등을 지나면
건너편에 보이는 카페에 생각나는 커피에 문을 열고
카페를 들어갔지

카페에서 커피 7잔을 사고는 빈틈없는 손으로
낑낑거리며 고민을 하면
딸랑거리는 경쾌한 소리와 함께 한 사람이 들어오더라

“어? 누나”

“촤누야! 정촤누다! 나이스타이밍!”

“아 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해욬ㅋㅋㅋㅋ”

그 사람이 낮익은 목소리로 누나? 하길래 고개를 들었는데
정찬우인거임!
그래서 내가 정촤누다! 나이스타이밍! 이러니깐
찬우가 웃으면서 그만 하라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시룬데 시룬데?

“근데 누나 손에 짐이 왜 이렇게  많아요?”

“내가 너네보고 우리 김진환 잘 봐달라고 내조 중이잖아.
그래서 김진환이 애들이랑 친해짐!”

“누나 거짓말하지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋ”

“진짠데? 내가 내조의 여신임”

찬우가 놀란 얼굴로 내 손에 들린 커피와 도시락에 경악을 하며
물길래 장난끼가 발동한 내가 농담따먹기로
내조의 여왕이라고 말하니깐 거짓말말라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 안믿어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“너는 형아들 심부름?”

“형들이 커피사오래요”

“김한빈이지? ㅉㅉ 그자식은 천성이 부려먹어요.”

안봐도 비디오에 내가 고개를 절래절래 저으며 커피 6잔이 담긴
박스를 건냈더니
찬우가 웃으면서 받더라

짜식 눈치는 죽이네.

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 33 | 인스티즈

“뭐야! 정찬우 왜 커피 여섯잔?”

“그 손에 도시락은 뭐고”

“00왔어?”

김지원이 득달같이 왜 여섯잔이냐고 뭐라하면
김한빈이 도시락은 또 뭐냐고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 와중에 김진환이 도시락을 흘깃 보더니 찬우보고
나왔냐고 묻는데

“누나. 저 형들한테 혼날꺼같아요.”

“찬우한테 그러지마”

찬우가 김지원이랑 김한빈의 공격에 나를 애처로이 보며
혼날꺼 같다고 울먹이길래 내가 찬우한테 그러지마 했더닠ㅋㅋㅋㅋ

“00아!”

하면서 나한테 오는 김진환인거얔ㅋㅋㅋㅋ
그래서 김진환을 보면서 웃었는데

“왠일이야. 도시락은 또 뭐고”

“헐!! 도시락 싸옴?”

오빠가 나보면서 도시락을 힐긋 보더니 이건 또 뭐고 하는데
녹음실에서 구준회가 뛰쳐 나오더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시락을 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“아직 밥 안먹었을까봐.”

내가 저 말하면서 도시락을 열었는데
다들 벌써 먹을 준비를 하고 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 먹방찍으면서 우물우물먹는데

“도시락 안 기져와도 되는데”

“아냐! 누나 올때 도시락 꼭 싸와.”

“뭔데 니가 이래라야. 내 여자한테.”

오빠가 막 나보고 이제 싸오지말라는데
도시락을 열심히 먹던 준회가 항상 싸오라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 왜 임맠ㅋㅋ

그런 준회의 말에 오빠가
정색하더니 왜 이래라 저래라냐면섴ㅋㅋㅋㅋ

“둘이 애정행각하는거 봐주는 대신 싸와야지”

한마디 거드는 윤형이에 내가 웃으면서
고갤 끄덕이는데
먹고 있던 김진환이

“너네 다 먹지마. 우리 나가서 애정행각할테니깐 굶어”

저러면서 도시락을 자기쪽으로 땡기는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 오빠의 모습에 애들이
날 보면서 좀 말려보라는거야

“내조할려고 싸온건데 오빠 혼자 먹으면 싸온 의미가 없어”

내가 오빠 옆구리를 툭 치면서 저렇게 말하니깐
투덜투덜 대면서도 원상복구시키는거임

뭔데 귀욥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“내조 안 해도 이쁜데”

“형. 조용히해봐.”

투덜거리는 김진환을 보면서 한마디 하는
김한빈 덕에 조용히 점심을 먹을 수가 있었음ㅋㅋㅋ

메일링하러갈께요! 뿅!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대
/진지한/잠만보/메추리/햇님/까만원두/재간둥이/비타민

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
베라
9년 전
독자2
흐어어어엉 내조의 여왕이네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 주네 ㅋㅋㅋ 도시락 싸오라니까 지나니 정색하고 ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다!!
9년 전
감귤뿌요
내조의 여왕이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네의 말에 단호박 지난이 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ진환이의 질투 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 다 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ오늘도 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
뿌요구르트에요! 근데 메일링이면 이메일 주소 써야하나요?? 언제 이메일 받으셨어요...?
9년 전
감귤뿌요
제가 말하는 메일링은 전에 30화 불맠 다운이 안되시는 분들에게 메일로 보내드리는거예요!
두분께서 메일을 남겨주셔서 방금 보내드리고 왔죵
이메일주소를 쓰는게 맞습니당!

9년 전
독자11
아ㅋㅋㅋㅋ 그랬구나
하여튼 오늘도 글 잘 읽었어요ㅠㅠ 짱짱 설레요

9년 전
독자5
뿌요정이에여!! 오늘도 질투하는 지나닠ㅋㅋㅋㅋ주네는 참 생각하는게 진짜 고딩같아여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 싸오라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐디말을 들으면 매일 안싸올 수가 없는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 지나니글이 두 개나 올라오니까 제 심장이 두근거림을 주체하질 못하잖아여...ㅠㅠㅠㅠ지나니 정말 사랑이다ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 감사해여ㅠㅠㅠㅠ이런 사랑둥이를 하루에 두 번이나 봤어ㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!휴ㅅ휴♡
9년 전
감귤뿌요
원래는 더 쓰고 싶지만 오늘은 두개만 올립니당 ㅠㅠㅠ
주네 전형적인 고딩이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
초코예요!!!!!!오늘 애들이다ㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 텐덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입시준비하느라힘든데 좋은 글감사해요ㅠㅠㅠ 엉엉 탸댱합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
초코님! 입시 준비 힘내세요!! 빠샹빠샹 응원하겠습니다!!
9년 전
독자7
현기증입니다! 오늘도 여주의 내조는 계속 되고 지난이의 끼는 계속 되는군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도시락 싸오니까 좋아하는 멤버들도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
감귤뿌요
도시락이 없다면 지하밥을 컵라면으로 떼울지도 몰흐니깐요 ㄸㄹㄹ....
9년 전
독자8
젤젤이입니다!! ㅠㅠㅠㅠ 나도 내조 해줄수있는데 ㅠㅠㅠㅠ 많이해줄수 있는데ㅠㅠ 열심히 도시락 싸갈게ㅠㅠㅠㅠ 나 요리잘해ㅠㅠㅠㅠ 먹을만치해ㅠㅠㅠ 내가 싸가줄게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠ저도 내조할 수 있는데 ㅠㅠ 같이 합시다 ㅠㅠ 젤젤님이랑 저랑 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
메추리입니다!!!그래 구주네 니가 왜 김지난여자한테 이래라저래라야ㅠㅠㅠ김진환 말 엄청 설레 ㅠㅠㅠ도시락하나로 십덕터지게 할수있나요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
그래 주네 왜 지난이 여자한테 이래라저래라야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메추리님 오늘도 보러 와주셔서 감사해용!

9년 전
독자10
핫초코예요 김진환은왜이렇게 설레는거야.... 내핱...살려줘요...질투하는것도 귀엽고ㅠㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사랑스런 글을 하루에 두개나 보다니ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
김진환 ㅠㅠㅠ 설램열매 먹었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
윽ㅜㅜㅜㅜ김진환 엄청설레ㅜㅜㅜㅜ질투더귀엽고ㅜㅜㅠ다정다정해정말ㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
끼쟁이-아 내여자라는 말이 왜이렇게 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 지난이는 질투를 하고 나는 좋아 죽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 마지막에 기맘빈 완전 ㄱ단호밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다 자까님!!!!
9년 전
감귤뿌요
단호박 한빈이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서감사합니당!
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내조의 여왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진환 뀌욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원19.5
내남자에요! 호우 몰랐는데 한ㄱ가 더 올라왔다니
아 좀만 더 기다릴걸...☆ 역시 내조의여왕! 난 요리를 못 해서 저런 내조를 하고 싶어도 못하지! 그리거 남자도 없지! 슬프지!

9년 전
감귤뿌요
하나더 올라왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 하나 더 올라와쓰용! 허허허
9년 전
독자15
탄산뿌글뿌요에요!!! 김지난은진짜언제나설레여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잘읽고가여~!
9년 전
감귤뿌요
김지난은 언제나 바람직하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
으아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지나뉴ㅜㅜㅜㅜㅠ설렌다잉 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ김진ㄴ화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님
9년 전
독자17
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전규ㅣ엽잖아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원151.129
님아♥
ㅋㅋㅋㅋ주네 녹음실에서 뛰쳐나온거 왜 상상가지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 긔여워 다들 왜그러는거야 오ㅓ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스타이밍♡
작가님아 사랑햐요♥♥♥♥♥ 오늘 글 진짜 많이쓰셨네요♥ 하나더 읽고 봅시당♥

9년 전
감귤뿌요
완전 폭연을 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언넝언넝 보세용! ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 질투한는거 너무 구엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 난 맨날 싸줄수있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오홀 빨리 담편보러가야징
9년 전
독자20
미친아내심장ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ지나니ㄷㄷㄷㄴㄷㄷㄷㄷㄷ너무치명젹ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자21
김지난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항랑러허어허어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도그렇고지난이도너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
쫑쫑이가 나이스 타이밍 하는데 한빈이 목소리가 들렸다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 찬우 말하는건 왜 음성지원이 되는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고촤누....ㅎ
9년 전
감귤뿌요
아 진짜 촤누 움짤만 있었다면 더 실감나게 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ
움짤이 변누 없더라고요 ㅠㅠㅠ 우리 촤누 움짤 희귀템이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자24
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노네 차누 고만 개로펴랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
낑깡뿌요에요~여주가싼 도시락 저도 참 먹어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 일찍 안오니까 보고싶었죠?ㅠㅠㅠ밤에밖에 시간이없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저없는 사이에 왜이렇게 많이 글 써주셨어요 증말 ㅏㅅ사랑스럽게
9년 전
감귤뿌요
사랑스러우라고 어필합니다 뙇뙇!!!
9년 전
독자26
잠밤보예요..진환아 너를 위해서라면 이한몸 받혀 도시락을@!!!!!!!!!!!는ㅍ자신이없당....
9년 전
독자27
잠만보
9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오탘ㅋㅋ 귀여우셔용!
9년 전
독자28
끼쟁이~~~~~~~~~~~
9년 전
독자29
히히 주행이 안 오는 시기에 올려진 글이 많아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁 다음 글 보러 튑니당.. 슝
9년 전
독자30
나도도시락싸줄꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어쥬ㅓㅍㅍㅍ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히해보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위