감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
감귤뿌요 전체글ll조회 3274l 2

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 34 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

몇일 전 오빠가 티켓을 주면서 공연이 있다고 하는거야
그래서 아침부터 나름 예쁘게 화장도 하고 예쁜 옷도 챙겨입고 밖으로 나왔어
이상하리 만큼 좋은 햇빛에 고개를 들어 하늘을 바라보다가
도착한 콘서트장 앞에서 오빠가 준 티켓을 바라보면
옆에 있던 여학생이 떠드는 목소리가 들리더라

"야. 저 언니가 김진환 여친이라며?"

"ㅋㅋㅋㅋ이제 암? 워낙 데뷔 초부터 유명해섴ㅋㅋㅋㅋ"

티켓을 보면서 좌석을 확인하면서 서있는데
여학생이 나를 슬쩍보더니 말하는거야 김진환여친아니냐고
그래서 내가 헐 어떡하지? 라는 심정으로 못들은 척 먼산보는데
한 아이가 이제 알았냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타박주는거임

아니 데뷔하고 나서 2년이나 안봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저기요"

"네?"

혼자 막 먼 산을 보면서 서있는데 왠 여자 한명이 나한테 오더니
저기요 하는거야
그래서 내가 뭐지 하면서 네? 하니깐

"언니 진환오빠 여친이죠?"

라고 묻는데 진심 심쿵
내가 막 당황해서 아무말도 안하고 우물쩍 거리는데
그 여자아이가 내 모습에 웃더니

"언니 존나 팬이예요. 2년동안 뭐했어요"

그러면서 주섬주섬 자기 가방에서 뭔갈 꺼내드는거임
그러고는 나한테 내미는데
남녀노소 누구나 쓰는 연습장 있잖아. 그걸 나한테 내미는거야

"언니 존나 행쇼 하시고요. 싸인 하나만 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그러곤 웃으면서 자기 볼펜을 나한테 건내는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 겁나 얼떨떨결에 싸인해주니깐
내 옆에서 눈치보던 여자애가 슬금슬금 오더니

"언니 저도요!"

그러면서 부채를 건내는거야 ㅠㅠㅠㅠ
진심 나 욕먹을까봐 걱정했는데
다들 살갑게 대해줘서 너무 고마운거임 ㅠㅠ

"언니. 언니는 콘서트 처음이죠?"

"날 따라와요. 언니 건드리는 년 있으면 말해요"

막 익숙하지 않은 상황에 내가 우물 쭈물하는거 보던 한 아이가
나보고 첨이죠? 하면서 자기 따라오라는거얔ㅋㅋㅋㅋ
그래서 쫄쫄 따라갔더니
내가 그토록 찾던 좌석이 뙇 있는거임!!

그래서 앉아서 그 여자아이보고

"있잖아 내가 진환오빠 여친인건 어떻게 알았어?"

"모르면 아이콘 팬아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니랑 오빠 믹매때부터 사귄거 이미 사생들 땜에 알아요"

여자아이의 말에 내가 멍하니 고개를 끄덕이니깐
그 여자애가 웃으면서 언니 귀엽다 이러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 34 | 인스티즈

"머리부터 발끝까지 섹시한 끼쟁이 맏형 김진환입니다"

진짜 그 여자아이랑 짱짱 친해졌는데 김진환이 나오고

다른 애들도 나오더니 한명씩 소개를 하는거임

막 자기 차례에 저렇게 인사하더니 날 보면서 윙크 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 본 여자애가

"워후~ 아주 행쇼해라!"

그러면서 소리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 얘들이 기다려랑 롱타임 노씨랑 시노시작 등등

노래를 부르고 나서 무슨 토크를 했는데

"우리 아이콘 분들이 윈때 연애를 잘 안 해보셨다고 하던데 사실인가요?"

"저는 혼자 살아왔다니깐요"

"비아이씨말구요"

사회자가 막 연애관련 질문을 하는데 한빈이가 웃으면서

혼자 살아왔다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

사회자가 한빈이를 보더니 비아이씨말구요 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저희는 다 솔로인데요. 딱 한명이!"

"어? 이렇게 기자들에게 떡밥을 주는 건가요?"

한빈이가 막 마이크를 잡고 저렇게 말하는데 미쳤나봐.

저러다 진짜 기사뜨면 어쩔려는건지 내가 조마조마하게 보는데

사회자도 당황한건지 기자들에게 떡밥을 주는 거냐고 그러는거야 ㅠㅠㅠㅠ

"설마요. 다들 아실텐데요? 기자만 모르는"

김진환이 웃으면서 저렇게 운을 떼는거야

아니 진짜 저러다 큰일난다니깐? 하는 마음으로 막 손 꼼지락 거리는데

왜 다 저를 보세요...?

"언니 공개 연애해요?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"네?"

"언제하나 했넼ㅋㅋㅋㅋ"

아니 원래 반응이 이래요?ㄷㄷ

간혹 나를 짜증스래 보는 분들이 계셨는데 좋게 봐주시는 분들이

계시는거야 ㅠㅠ 그래서 내가 막 데굴데굴 난감하게 눈을 굴리는데

"우리 쫑쫑이가 많이 낮설은가봐요"

"어? 진환씨가 여자 친구 있으세요?"

"네"

그런 나를 보던 오빠가 저렇게 말하는거야 ㅠㅠㅠ

사회자는 예상치도 못한 일에 당황해 하면서 주변을 보는데

나를 발견했나봄... 그로길래 왜 다들 나만 봤어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

"진환씨는 언제부터 사귀셨어요?"

"믹매할때부터니깐 그러니깐 3년은 족히 됐네요."

막 김진환이 저렇게 말하니깐 주변에서 야유랑 함성이 섞여서 들리는거임

나 악플 받는거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

"전 팬들도 다 사랑해요"

저러면서 하트 만들고 웃는 김진환때문에

좋게 지나간 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오빠 어짜자고 진짜"

"오빠가 맨날 말했잖아"

"그래도 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

콘서트가 끝나고 김진환을 만났는데

뭔가 이제 우리집에서만 만나지 않아도 된다는 생각이 드는거야

그래도 팬들이 무서운 건 사실이라 내가 오빠한테 어쩌자고 그랬냐고 하니깐

오빠가 맨날 말했잖아 하더니 내 볼을 만지작거리는 거임

"큰일 났다. 너 이제 오빠랑 헤어지면 안되."

저러곤 씩 웃더니 뽀뽀하고는 내 어깨에 손을 올리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

못 산다 정말ㅋㅋㅋㅋ

이미 엎질러 졌으니 욕 먹어도 공개연애해야지 ㅎ

공개연애잼!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대
/진지한/잠만보/메추리/햇님/까만원두/재간둥이/비타민

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현기증
9년 전
독자5
훠훟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일등입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 써주실줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 공개연애를 하게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 팬들이랑 멤버들 앞에서 쫑쫑이라니... 제가 다 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 방송에서나 아무대서나 꽁냥거리는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 지난이는 더욱 끼를 부리겠져... 평생 책임질수있는 남자 너무 멋져요..bb 그게 지난이라서 더더욱.. 작가님 쓰시느라 수고하셨어용~
9년 전
감귤뿌요
고럼요 당연히 써야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 약속이니깐 써야하는고둉! 이제 공개연애를 하니 한시름 놨어요 ㅠㅠㅠㅠ
이제 다음편은 내일 가져와야겠네용 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자15
겁나 기대중이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요병을 퇴치해주세여...
9년 전
감귤뿌요
내일은 지원이썰로 월요병이 해치워야겠네요 헣헣헣 지원이도 한번쯤은 폭연해야 되지 않겠어요~? ㅎ
9년 전
독자22
감귤뿌요에게
지원이썰도조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 대놓고 꽁냥거리는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
암호닉 신청 감사합니당!!
뿡뿡님 앞으로도 열시미 쓸께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
작가님오늘폭풍연재 짱이에효!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
그롷죠!!! 폭연 너무 오랜만인거 같아요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
아 ㅂㄷㅂㄷ 3분 기다리래서 기다렸는데 내가 일등할수있었는데 밀렸어요 ㅠㅠ 새로고침!!!!! 그리고 전 파랑짹짹이 인데 왜 전글들에 암호닉을 안썼을까요??바보인증 ㅠㅠ 워후!! 공개연애!!! 자까님폭연에 공개연애!! 여기에 누움되져??
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 공개연애에 꿀이 뚝둑떨어지네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐헐헐오늘완전폭풍연재네여ㅠㅠ완전감사합니다ㅠㅠㅠ김지난ㅠㅠ
9년 전
독자10
지원이는 개에요ㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅜ공개연애ㅠㅜ뉴ㅠ좋구나ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
공개연애를 하고 진도도 이제 파팍 나가야죠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐......작가님 대체 오늘 몇갸나 올리시는거에요..!!!이러시면 완전!!!좋잖아요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱걸♡
9년 전
감귤뿌요
총 네개 올린거 같네요 허허허 또 난중에 이렇게 폭연하께요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
소녀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애라니ㅠㅠㅠㅠ지나나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ설레쥬거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
공개연애입니다 ㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥하다 겨론하면 끝이예요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
댑악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 어쩌자고 이렇게 글을 업뎃업뎃 하시는 거여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
뿌요구르트에요!!!! 와 오늘 자까님 폭연.... 저 진짜 설레 죽을꺼 같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
내일도 보고 폭연해볼까요 저녁에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
헐.....네네네네ㅔㄴ 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
윽ㅜㅜㅜㅜ드디어 공개연애라니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ설렌다ㅜㅜㅜㅟ제대놓고 꽁냥질을볼수있는것인가
9년 전
비회원148.213
안녕하세요? 이 글을 쭉 보다가 이제야 댓글 쓴 독자입니다. 진홤이랑 여주님이랑 잘되서 다행이네요. 팬들도 좋게 봐주고 이거 앞으로 더 쓰실 예정인가요? 제발 더 써주세요.
9년 전
감귤뿌요
네 ㅠㅠ 더쓸께요 ㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
끼쟁이 / 워후!!!!!!!! 오예!!!!!!!!! 드뎌 공개연애닼!!!!!!!!!!!!!! 진짜 엄청 기다려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 이제 공개까지 한 마당에 우리 끼쟁이 뿌요는 얼마나 더 끼를 부리려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 팬들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쿨워터들!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
워후!!!!! 드디어 행쇼해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
완벽한 공개 연애 이제 막아설 것은 없당!!!!

9년 전
독자19
메추리!!!!워!!!!!!!!후!!!!!!!!!!이건 무슨 꿀글이져!!!!!우리쫑쫑이가 낯을 많이가린대여!!!!진환이가 그렇다네여!!!!!!워~후!!!!!행쇼해라행쇼!!!!!
9년 전
감귤뿌요
워후!! 낮을 많이 가린데요!!!!
그냥 행쇼해랏!!!!

9년 전
비회원151.129
님아
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님 정말 나한테 그러면 안됨요ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠ 와 진짜 지난아 사랑해 내맘 알지? .그것보다 작가님이 더 좋음♥ 드디어 공개연애라니!!!!!!근데 팬들 귀엽다♥ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진환이가 여친이있으면.. ..내 심장은 찢어지겠지만 그래도 보기좋을것같다♥

9년 전
감귤뿌요
저도 님아님 조하용!!!
드디어 공개 연애입니다!! 워후!!!!!! 실제로 이러면 좀 슬프긴 하겠지만 이해하겠죠ㅠㅠㅠㅠ 지난인데 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
젤젤이입니다!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 진환이 진짜.... 대박.... 팬들도 다 좋게 봐주신다니...와우ㅜ....ㅠㅠㅠㅠ 공개연애할맛나것소ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
전부터 생각한거죠 데뷔 전부터 사귀는 사이였으니ㅠㅠㅠㅠ
팬들도 다 알궁!! 허허허허

9년 전
독자21
뿌요정이에여!!엉_엉 나레기 왜 지금에서야봤져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠ팬분들은 왤케 츤츤대면서 다정해여?ㅠㅠㅠㅠㅠ막 욕할줄 알았는데 잘해주셔서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 콘서트에서 그렇게 하다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 애들은 강심장이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로포즈는 하면 안된다..!그럼 아무리 이뻐하는 팬들도 쿠크가 깨질지몰라...☆끼부리는 사랑둥이 지나니를 3연타로 보니까 오늘은 숙제할 수 없겠어여....손이 떨려서 지나니를 보지않으면 안될것같아여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 숙제는 아쉽게 못하게 됐지만, 지나니를 봐서 기분좋네옇ㅎㅎㅎㅎ작가님 감사합니다 휴ㅅ휴♡
9년 전
감귤뿌요
헣 삼연타는 너무했나요?ㅠㅠㅠㅠ
다음부턴 이연타로 해야게써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
진환이 너 큰일났다 니 무덤을 이렇게 파냐ㅎㅎ..
이제 너 나랑 결혼해야됨 빼박ㅎㅎ (아싸)

9년 전
감귤뿌요
빼밬ㅋㅋㅋ 안하면 큰일 (부끄)
9년 전
독자24
핫초코예요 와 오늘 이글은 3펀이나 보다닛!! 저번에 발표한다는게 이거였다보구먼 난또 뭔일 있나싶었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 쫑쫑이라니ㅠㅜ카와이해ㅜㅠ
9년 전
감귤뿌요
마자여 발표한다는게 이고였어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이것도 새드따윈 없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자25
공개연애라니"!!!!! 이제 길거리데이트 기대해두됨????? 그런가요???기대해두 되는건가요??? 막 음식점가고!!! 헣힣 공원 이왕이면 놀~이~공~원.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
놀이~공원~ 조흔데요~?
우리 또 관람차를~(붂흐)

9년 전
독자26
워후 공개연애잼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으아ㅠㅠ뭔데진환이말 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 4편씩이나 올려주셨어 ㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅏ작가님
9년 전
독자27
아절대안헤어져요걱정마요오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ(완벽빙의)오늘은피곤하니까일찍자요ㅎ(쫀망상)
9년 전
독자28
진지한이에요>_<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이미댓글한번달앗는뎅 그냥달아보고싶엇어요..ㅎㅎ쟈갸님이 첫 암호닉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ샤댱샤댱합니디
9년 전
감귤뿌요
헛!!진지한님의 첫 암호닉이 저라니 감격스럽습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐김지난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐드디어공개연애라니ㅠㅠㅠㅠ대박지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제대놓고연애질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
훠우!!무려공개연애!!!!!!!이제그냥막대놓고꽁냥대는건가요☞☜
9년 전
독자32
응아아아어애에 공개연애라니.. 근데 저 여학생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 나같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 그렇다고 제가 귀엽다는건 아니ㄱ..
9년 전
감귤뿌요
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 또짜님~
9년 전
독자33
재간둥이 헐 오늘 폭풍 업뎃이ㅖ요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 요즘 그트레스 엄청 심했는데ㅠㅠ시험때문에ㅠㅠ작가님덕분에 스트레스 날아간거 닽아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 홀가분해 녓어요 ㅋㅋㅋㅋ글 잘읽고가요 작감 싸랑해요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
감귤뿌요
폭풍업댓이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스 날라가랏!! ㅠㅠ 스트레스 받으면 안조하요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
오오오옹!!!!!!!!공개연애라니!!!!!드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ좋구만 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 폭풍업뎃..ㅎㅎ 작가님 짱♡
9년 전
독자35
낑깡뿌요에요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 여주라면 공개연애해서아주 좋지만 실제로 뿌요가 공개연애를 하면 전 울거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유리심장 ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크다스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅁ 사랑함
9년 전
감귤뿌요
저도 움니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 완전 쿠크다스 현타 너무와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
공개연애대박이에요작가님퓨ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비회원19.5
내남자에요! 엌ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쿨한 싸람들을 봤나 팬분들 매력터지네요 드디어 공개연애라니! 이제 마음 놓고 데이트 할 수 있는 건가요! (박수함성)
9년 전
감귤뿌요
쿨워터향 나는 팬들이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 대놓고 니꺼내꺼 사이예요!!!!!워후!!!!!
9년 전
독자37
잠만보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개연애잼ㅋㅋㅋㅋㅋ이제재밋는일들이펼쳐지나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환아...너가연애하며누.ㅜㅜ난....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
공개연애잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 알콩콩콩달콩콩콩할꺼예욬ㅋㅋㅋㅋ
항상 그래왔지만 헿

9년 전
독자38
공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미칠것같다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
요 공개연애!!!!!!!! 정주행이예요!!!! 다음편 두편이나 남았네요,.. 근데 저거 뭐시기냐 그 지나니랑 쫑쫑이 나름대로 비밀스럽게 잘 사귀는 거 같았는데 ㄴ아니였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 아이콘 팬 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 브금 뭐에요... 목소리 짱예쁘당...
9년 전
감귤뿌요
The One That Got Away- Katy Perry (cover) Megan Nicole 이예요 어느게 제목인진 모르겠지만 저장명을
고대로 복붙했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자40
드디어 공개연애ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리쫑쫑이래ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ❤ ((설레쥬금)) O<-<
9년 전
독자41
베라에여!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 지난니가 저렇게 밝혀주다니ㅠㅠㅠ앞으로는 집밖에서도 행쇼!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ진짜 콘서트에서 저러면 당황스러으면서도 설렐 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건드리면말하랰ㅋㅋㅋㅋ든든하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
이제곤개연얀그!!!!!!!!우라하힣조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
워ㅜㅎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어공개연애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씐난당!!!!!!!!!!!! 본격데이트를 해보길바라요1!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16