모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
봉우리 전체글ll조회 2389l 4

단편으로 쓸려고 했는데 뒤에 부분을 원하시는 분들이 있어서

이렇게 다음을 이어서 들고 왔습니다

이번에도 반응이 좋으면 다음편 업뎃할께요 감사합니다

[인피니트/현성] 섹시한 남자2

지금 이 남자는 내가 어제 미치도록 섹시하다고 생각했던 내 눈을 떼지 못하게 만들었던 바로 그 표정으로 나를 바라보고 있어서 멍하니 남자를 바라보던 난 목에 두른 손을 당겨 남자에게 입술을 맞췄고 그런 내 모습에 내 셔츠를 풀던 남자의 손이 내 바지 속으로 들어왔다

하아........,잠깐만

벌려진 입 사이로 겨우 잠깐만이라는 말을 내 뱉자 키스를 하던 남자가 살짝 몸을 들어 나를 바라봤지만 난 또 남자의 눈빛이 너무 섹시해서 숨이 더 거칠어져 같다

내가 아무 말을 하지 않자 남자가 길게 찢어진 입 꼬리를 올려 웃으며 내 바지 속에 있는 자신의 손을 움직여 내 허벅지 안 쪽을 쓰다듬었고

갑작스런 남자의 손길에 난 자연스럽게 남자의 옷을 꽉 쥐고 고개를 뒤로 젖히며 숨을 쏟아냈다

하아..............”

부드러워

...............”

근데 딱 한 가지 여기만 왜 안 부드러운 거지?”

남자의 말에 살짝 들었던 고개를 내려 남자의 눈을 맞추자 나를 보고 웃던 남자가 내 허벅지를 쓰다듬던 손을 올려

갑작스레 내 것을 잡았고 갑작스런 손길에 숨이 탁 막히고 허리가 들썩였다

여기도 부드럽게 만들어 줄까?”

-.....아 서,선생님.....하아.......”

남우현

? -”

내 이름 불러줘

자신의 이름을 불러달라는 남자 아니 남우현의 말에 이름을 부르고 싶었지만

계속해서 내 것을 쥐고 장난감 마냥 흔들어 대는 남우현의 손길에 입에선 달뜬 신음소리 외에는 쉽게 나오지 않았다

-...........제발

이름 불러줘

.......아앙......,남우현

우현아- 라고

우현......!!!”

우현아- 라는 내 말이 채 나오기 전에 내 것을 세게 잡는 손길에 반쯤 상체가 세워졌고 도저히 내려갈 수가 없어

남우현의 목에 팔을 두르고 껴안자 남우현이 그런 내게 얼굴만 살짝 멀어지더니 다시 입을 맞춰왔고

그와 동시에 누가 먼저랄 것도 없이 서로의 입술을 깊게 빨아드리며 혀를 엉켰고

그에 맞춰 내 바지 속에 들어와 있는 남우현의 손은 아까보다 더 빨리 더 거칠게 움직였다

-......아아......”

남우현의 입과 살짝 떨어질 때 마다 내 입에서 나오는 소리는 내가 남자라는 사실이 무색할 만큼 높은 신음소리였고

점점 남우현의 손길이 빨라지면서 남우현의 목에 두른 내 손에 힘이 가해지며 남우현을 더 가까이 끌어안았고

그와 동시에 더 이상 참지 못한 내가 남우현의 손에 사정을 했다

하아......하아.......”

좋았어?”

하아.........”

사정과 동시에 남우현의 목에 두른 손에 힘이 풀리며 내 몸은 소파 위로 쓰러졌고 숨을 가빠져 몸이 위아래로 크게 들썩였다

내 바지 속에 넣었던 남우현의 손을 꺼내자 내 것으로 보이는 끈적한 액체가 남우현의 손에 흥건히 묻어있었고

남우현은 탁자에 올려 진 티슈 몇 장을 꺼내 손을 닦으며 가쁜 숨을 몰아쉬고 있는 나를 보며 웃었다

또 다시 나에게 좋았어? 라고 묻는 남우현의 목소리에 내가 살짝 고개를 끄덕이자 자리에서 일어난 남우현이 벽 한쪽에 걸려있던 커다란 거울을 떼어와 나에게 비췄다

어때?”

거울을 두드리는 남우현의 손길에 거울을 바라보자 거울 속에는 셔츠 단추가 반쯤 풀려 한쪽 어깨를 다 들어내고

벌게진 얼굴로 가쁜 숨을 몰아쉬고 있는 내가 보기에도 민망한 내 자신도 처음 본 어색한 내가 비춰졌다

궁금하다며 어때 궁금증이 풀렸어?”

남우현이 거울을 탁자위에 올려두고는 나에게 다가왔고 내게 시선을 맞추려 내 앞에 주저앉더니

내 귓가에 아까 내가 들었던 그 섹시한 목소리로 속삭였다 지금도 이렇게 섹시한데 진짜로 하면 얼마나 섹시할까? 라며 속삭였고

그 소리에 고개를 살짝 돌리자 남우현이 내게 입을 맞추곤 내 아랫입술을 깊게 빨아드렸고 또 다시 달아오르는 몸에 남우현에게 손을 뻗으려 하자

남우현이 입술을 떼고는 자리에서 일어나 주머니에 있던 열쇠를 내 배위로 던졌다

적당히 하고 나와

낡은 상담실 문 밖으로 남우현의 모습이 사라지자 난 자연스럽게 내 바지 속에 손을 넣어

또 다시 부풀어 오른 내 것을 잡았고 아까 남우현이 내게 했던 것을 생각하며 빠르게 손을 움직였다

뭐야 김성규 울었어?”

?”

남우현이 뭐라고 했어?”

이성열의 말에 아까 일이 또 생각났지만 남우현이 나가고 또 한 번의 사정을 한 나는 더 이상은 지친다며 스스로를 달래며 자리에 앉았다

많이 혼났냐?”

“........아니

근데 왜 이렇게 눈이 빨게 어? 뭐야 얼굴은 또 왜 이렇게 뜨거워

만지지마

얼굴이며 팔이며 계속 만져대는 이성열 때문에 계속 잊으려고 노력하고 있는 남우현의 손길이 생각났다

아까 남우현은 내가 어제 본 남우현보다 더 섹시했고 목소리 또한 얼굴과 싱크백이라고 할 만큼 최고로 섹시했다

하아.......”

뭐야 너 어디 아파?”

“........나 먼저 갈게

빨리 이곳을 벗어나야겠다는 생각에 가방을 꽉 쥐고 교무실로 달려가 담임을 찾았고 컴퓨터를 두드리고 있는 담임을 보자마자 난 단숨에 담임의 앞으로 달려갔다

선생님

어 그래 왜?”

저 몸이 좀 안 좋아서 조퇴하려고요

내 말에 나를 살짝 의심스러운 눈으로 보던 담임이 손을 뻗어 내 얼굴에 대었고 다시 얼굴에 있던 손을 팔로 옮겨 내 팔을 잡았다

정말 열이 좀 있네

양호실에 가서 누워있는 건 어때?”

담임의 말에 아랫입술을 꽉 깨물었다 괜히 왔다 그냥 집으로 갈 걸 뭐라고 말해야 될지 몰라 아랫입술만 깨물고 있는 나에게 갑자기 손 하나가 불쑥 나타나 내 이마를 짚었고 갑작스런 손길에 고개를 돌리자 내 손에 올린 손처럼 자신의 이마에도 손을 올린 남우현이 나를 보며 살짝 웃었다

요새 독감이 유행이라던데

그래요?”

선생님 모르셨어요? 요새 독감이 엄청 유행이래요

남우현의 말에 고개를 끄덕이며 담임이 책상 위를 보자 내 이마에 올렸던 손을 뗀 남우현이

자신이 들고 있던 책으로 교묘하게 가리곤 내 허벅지를 쓸었고 남우현의 손길에 가뜩이나 다시 달아있던 몸이 더 달아오르며 다리에 힘이 풀렸다

?? 괜찮니?”

어머 성규야 괜찮아?”

다리에 힘이 풀리면서 쓰러지던 날 남우현이 잡았고 갑작스런 내 모습에 놀란 담임이 어서 집에 가야겠다며 데려다 주냐 물었고

그 모습에 남우현이 자신은 이 이후로 수업이 없으니 데려다 주겠다며 담임에게 사람 좋은 미소를 지어주었다

제대로 좀 걸어봐

나도 제대로 걷고 싶었지만 한번 풀린 다리엔 도저히 힘이 들어가지 않았고 그 때문에 남우현은 날 안다시피 부축하며 주차장까지 데려왔고 자신의 차문을 열곤 나를 태웠다

의자에 앉자 조금은 괜찮아 진거 같았지만 그래도 아직 달아오른 몸은 쉽게 진정되지 않았다

안전벨트

남우현의 말에 힘겹게 안전벨트를 끌어다 메려했지만 안전벨트가 잘 맞지 않아 허둥거렸고 결국 남우현이 안전벨트를 제 자리에 맞춰주곤 차를 출발 시켰다

저희 집 저긴데요

바로 옆 아파트를 가리키며 말하는 내 모습에 남우현이 알아 라고 고개를 끄덕이며 안전벨트를 풀었다

여긴 선생님 집이잖아요

왜 여기로

내 물음에 내 안전벨트를 풀어주며 내게 가까이 다가온 남우현이 내 귓불을 핥고는 섹시한 목소리로 속삭였다

부모님이 계시는 집에서 섹스를 할 순 없잖아

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헙.....또 중요한대서 끊으셨어... 뚜러뻥으로 신청이요 암호닉ㅎㅎㅎㅎ 안돼나?;;
11년 전
봉우리
제가인티를처음해서암호닉이뭐에요? ㅠㅠ
11년 전
독자3
음... 자신이 누구인지를 나타내는거죠.
또는 암호닉있는 사람과 없는사람의 경우 텍스트파일을 공유할때 있는사람은 번외가 추가된 텍본을 없는사람은 그냥 번외를 제외한 텍본을... 넹

11년 전
봉우리
아그래요?올좋은거네요네네
기억할게요!!감사합니다♥

11년 전
독자4
네네♥ 그대 굿밤!
11년 전
봉우리
마지막올렸어요♥
11년 전
독자2
어우어우어 요 핫 섹시 성규 ㅋㅋㅋ
11년 전
봉우리
감사해용
11년 전
봉우리
마지막올렸어용♥
11년 전
독자5
!!!!!저는 감성 이라고합니다 아휴 좋아라 뒤에 더있나요 겁나게좋은 그런글이네요 우현님 멋있으십니다박력 넘치세요 허허허
11년 전
봉우리
꼭기억할게요!!! 마지막올렸습니다♥
11년 전
독자6
허허허하허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 왤케 섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 17 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 15:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 05.12 15:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 요긴오디 05.12 15:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 호박고구마 05.12 15:14
엑소 [EXO/루시우/클첸] Cliff Parade 216 썰녀 05.12 14:33
인피니트 [인피니트/다각] 사랑은 코미디다 (LOVE IS COMEDY) 예고28 망스 05.12 14:31
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 5 】3 The Sun 05.12 14:03
기타 잉여96 작작좀박아 05.12 13:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 충치 05.12 13:04
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:45
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 12110 로션 05.12 12:09
기타 지나가던게이8 지나가던게이 05.12 11:57
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 14. 完9 05.12 09:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Irara 05.12 09:27
기타 Power 오컬드 후기19 05.12 08:59
기타 오늘 꿈을 꿨는데 꿈에서 내가 키우는 고양이가6 고양이일기 05.12 08:57
인피니트 [인피니트/성우] Caffeine 011 05.12 08:56
기타 제목수정알림!!!!!!!!!!!!2 05.12 08:43
블락비 [블락비/?X안재효] 그리움의 끝4 F.L. 05.12 08:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 됴총진리 05.12 06:04
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자22 봉우리 05.12 05:14
엑소 [오세훈x김태연] 집착4 05.12 03:54
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 07 (完)16 밤사자 05.12 03:31
기타 내가 가위에 엄청 자주 눌리는 사람이거든12 05.12 03:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 종인수가좋아.. 05.12 03:02
엑소 [EXO/500] 연애의 온도10 청춘. 05.12 02:41