19세의도발에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
19세의도발 전체글ll조회 2018l 1

한빈이랑 같이 영화 봤던 날 이후로 내가 계속 연습 때문에 바쁘다는 이유로 한빈이를 피했어.

내가 한빈이를 좋아하는 것 같다는 생각이 드니까 이러면 안 되는데도 포기하기 싫은 거 있지.

계속 그 생각하느라 안무 연습 할 때도 자꾸 틀리고 혼나기도 많이 혼났어.

" 삐잉이 왜 자꾸 그 부분만 틀리지? 많이 어려워? "

" ... "

" 삐잉아 내 말 듣고 있는 거니? "

" ... "

" 김삐잉!! "

" 네? 아 네.. "

" 월말평가 본 지 얼마나 지났다고 벌써부터 이러니.. 휴

오늘은 여기까지 하자. 하이랑 수현이가 잘 알려줘. "

" 네. "

안무가 쌤 나가고 나서 한 마디도 없이 다들 조용히 앉아만 있었어.

안 그래도 자꾸 그런 생각이 나니까 짜증나는데 그거 때문에 혼나기까지 하니까 너무 화나는 거야.

내가 잘못한 일 맞는데도 괜히 억울하고 그런 느낌? 근데 하이랑 수현이 표정 보니까 아무 말도 안 나오더라.

나 때문에 괜히 안 좋은 소리 들었지 근데도 나는 사과는 커녕 한 마디도 없지 나 같아도 짜증났을 거야.

" 우리 잠깐 나갔다 올 테니까 여기 있어. 금방 올게. "

" 응. "

연습실에 있으래서 알겠다고는 했는데 아무리 생각해도 이건 좀 아닌 것 같았어.

분명 나 때문에 화나서 나간다고 한 것 같은데 여기 가만히 있는 것도 이상해서 사과하려고 나갔어.

하이랑 수현이가 나간 지 얼마 안 되서 따라나갔는데 어디로 간 건지 보이질 않는 거야.

그래서 일단 회사 밖으로 나가봐야겠다 하고 계단 내려가고 있는데 거기서 한빈이를 만났어.

그 동안 못 봐서 너무 보고싶었는데 또 괜히 밉고 짜증나고 그래서 못 본 척 내려가려고 했어.

한빈이도 못 본 척 지나가줬으면 했는데 아니더라.

" 김삐잉. "

일부러 시선 안 주고 내려가고 있었는데 따라 내려오더니 내 손목 잡더라.

[TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 09 | 인스티즈

" 불렀잖아. 안 들려? "

" 왜. 나 갈 데 있어. "

" 너 왜 나 피해? "

" 피하다니? 피한 적 없어. "

" 너 연습 핑계 대고 나 안 만난 거 다 알아. 왜 그러는데? "

" 이거 좀 놓고 얘기해. 아파. "

아프다는 말에 손목은 놓아 주더라. 솔직히 그냥 뛰어서 도망칠까 했는데

생각해보니까 내가 왜 도망쳐야 하는 지 모르겠더라. 그래서 그냥 가만히 서 있었어.

" 나한테 짜증나는 거라도 있어? 말을 해 줘야 알 거 아니야. "

" 없어. "

" 그럼 뭔데? "

" 그냥 나 좀 내버려두면 안 돼? 니가 그렇게 물어보지 않아도 지금 나 미쳐버릴 것 같은데

왜 너까지 나한테 이래? 나 생각할 시간을 좀만 더 주라. 나중에, 나중에 내가 다 설명해줄게. "

말하다 보니까 나도 모르게 울컥해서 한빈이 앞에서 또 울어버렸어.

우는 모습 안 보여주려고 했는데 눈물 멈추려고 해도 자꾸 나오더라.

저 말만 하고서 바로 뛰어서 밖으로 나갔어. 근처에 놀이터 가서 생각하는데 좀 어이없더라.

내가 왜 이런 일 때문에 울어야 되나도 그렇고 한빈이는 잘못한 거 하나도 없는데

몰아붙이고 오니까 내 마음도 편하지 않고.. 그래서 다시 연습실로 들어갔어.

가는 길에 보니까 부재중 전화가 22통이나 와 있더라. 누군지 보니까 다 하이랑 수현이였어.

그 때서야 연습실에 있으라던 애들 말 생각나서 너무 미안해서 뛰어갔어.

도착해서 연습실 문 열었는데 애들이 딱 봐도 화나 보이더라.

" 많이 기다렸어? 미안.. "

" 어디 갔다 이제 와? 금방 올 거니까 여기 있으라고 했잖아. 사람 말 무시하는 게 취미야? "

" 그런 거 아니야. 그냥 너네한테 할 말 있어서 잠깐 나갔는데 없길래.. "

" 그래서 지금까지 우리 찾다가 늦게 온 거라고? "

" 찾다가 근처 놀이터에 잠깐 앉아있었어.. "

" 우리가 얼마나 걱정했는 줄 알아? 쌤한테 잔소리 들어서 혼자 속상해있나 아니면 무슨 일이라도 났나

할 말이 있으면 전화를 하던가. 우리가 전화만 스무 번 넘게 한 건 알아? 확인은 해 봤어? "

" 언니, 그만해. 삐잉언니도 사정이 있었겠지. "

" ..나 먼저 갈테니까 둘이 알아서 조심해서 와. "

수현이는 그렇다 치고 하이가 나한테 되게 화 내더라.. 나도 잘못한 거 아는데

좀 서운하더라. 내 얘기 들어줄 수도 있는 건데 나한테 뭐라하니까..

아까 한빈이도 이런 기분이였을까 생각하니까 또 미안해지더라.

" 하이언니가 다 걱정해서 하는 말이니까 너무 신경쓰지 마. 빨리 숙소 가자. 늦었어 응? "

" 나 여기 조금만 있다 갈게. 하이 얼마 안 갔을 거니까 둘이 같이 가. "

" 아 그래도.. "

" 나 혼자 있고 싶어서 그래. 갈 때 연락할게. "

" 알았어. 조심히 와 꼭 전화하고. "

" 응. "

수현이까지 가고 나서 나 혼자 서럽게 울었다..

세상 혼자 사는 사람처럼 사소한 일로도 많이 울고 스트레스가 쌓여서 그런지 한꺼번에 터져버리더라.

울다가 지쳐서 연습실에서 잠이 들었나 봐. 깨어보니까 아침이더라.

분명 잠 들 때는 앉아서 잠 든 것 같은데 일어나보니까 누워 있더라.

좀 낯익은 남방도 덮혀 있고.. 누가 왔다 갔나 생각했는데 올 사람이 비팀 멤버들밖에 없는 거야.

폰 켜서 통화목록 봤더니 새벽에 하이한테서 부재중이 3번 왔는데 3번째에 받았다는 기록이 있더라.

우리 연습실에 올 사람이 딱히 김한빈밖에 없는 거야. 또 그 생각 드니까 미안하고 그러더라..

수현이한테 간다고 전화하고 옷 챙겨서 가려고 하는데 문 앞에 쪽지가 하나 붙어 있더라.

' 여자애가 겁도 없이 연습실에서 혼자 자냐. 누구 들어오기라도 하면 어쩌려고.

일어나면 바로 숙소 가라. 걱정되게 하지 말고.

아, 그리고 자꾸 울지 좀 마. 이쁜 얼굴 다 상하겠다. '

여러분 제가 또 와씀미다 좋죠?!?!? 어서 좋다구 말해주세요.. 힣히히히ㅣㅎ

저는 댓글을 먹고 사니까 댓글도 많이 남겨주세용 독자님들 항상 감사하구 사랑해여♥

(내일 눈 많이 온대요 조심하세요!!!)

♡ 암호닉 ♡

김한빈의도발 / 떡볶이 / 초코 / 아름이 / 밀크 / 정주행 / 기맘빈 / 베라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘빈아ㅠㅠㅠ 엉엉 니가 그렇게 챙겨주면 여주가 힘들어해요 ㅠㅠ 엉엉 하이 마음은 이해가지만 왠지 찌끔 밉다 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 여주가 잘못했으니....헣 여주가 마음을 확실히잡고 행쇼했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
초코님♡ 하이가 걱정을 많이 했나봐여!!!! 이제 행쇼할 일만 남았지요ㅎㅅㅎ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠ끝까지설레게하다니ㅠㅠ작가님저기맘빈이에요♡
9년 전
19세의도발
기맘빈님♡ 한빈이 챙겨주는 거ㅋㅋㅋㅋ 매력넘치져?!?!
9년 전
독자11
설레죽어요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
히힣 감사해요♡
9년 전
독자4
김한빈의도발 이에요
9년 전
독자5
와 대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 왜자꾸 우리한빈이피하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 남방도 주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅔㅁ사 작가님 저는 설렘사로 꽥꼬닥 ..... 작가님 사랑함 ㅎㅎ
9년 전
19세의도발
김한빈의도발님♡ 여주가 이래저래 생각이 많아용ㅎㅎ 저도 사랑해영!!!!!!!!♡
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해주는거 너무 좋네요 피하지말고 행쇼했으면!
9년 전
19세의도발
행쇼행쇼~?!?!?!
9년 전
독자7
베라에여.!! 또 오시다니 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 탸댱합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉아 너의 마음에 솔직해지렴.!!!!!!!!!! 하이랑 수현이랑 다시 해피해피하고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
베라님♡ 얼른 애들이랑 화해하고 한빈이랑도.. 히히히히힣 저도 탸당해요!!!
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 쪽지 음성지원...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데레데레한빈
9년 전
독자9
와ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 마음이 찌릿했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 자기 마음을 알면 정말 행복할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 진심으로 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
우와 제가 더 감사해요♡♡♡
9년 전
독자10
밀크에요ㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠ 한빈아 걱정해주는거야ㅠㅠㅜ? 이런 삥잉아ㅜㅠㅠ 너는 왜 피하고난리야ㅠㅠㅠㅠ 으어ㅓㅓㅓ 빨리 잘되면좋겟다♡
9년 전
19세의도발
밀크님♡ 삐잉이가 너무 답답하죠!!!! 자기 맘도 모르고!!!! 이제 곧 갠차나질거에용ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
설렌다유ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 한빈찡 설레ㅜㅜㅜ 걱정하는것봐ㅜㅜ
9년 전
19세의도발
설렘폭발?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다♡
9년 전
독자13
ㅠㅠ 그냥 고백해ㅠㅠ 그리고 하이야ㅠㅠ 너무 미워는 하지마ㅠㅠ 한번 진지하게 앉아서 이야기 하면서 풀어ㅠㅠ
9년 전
19세의도발
하이 악녀 등극?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원173.47
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ암호닉 받나여ㅠ????
[순두부]요! 와 진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
19세의도발
암호닉 받아요!!! 신청 감사합니다~♡
9년 전
독자14
아니 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이가 저렇게 잘해주니깐 삐잉이가 안반하고있을수가없져ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 이쁜짓만 골라서 하는 우리 맘빈이ㅜㅜㅜ근데 하이ㅜㅜ너무속상하네요..그ㄱ아세여 작가님..?저 암허닉신청할거에요!!!첫글부터 하고싶은 욕구가 스멀스멀했지만 척글에 하면 작가님 불편하실것같아서 가장최근글이 합니다 암호닉[준회]신청이요!!!♡
9년 전
19세의도발
암호닉 감사해요!!!!♡ 다음 편부터 써드리게씀다 준회님♡
9년 전
독자15
이렇게 잘해주는 한빈이라니 ㅠㅠ당연히 좋아하고 사랑하고도 남져 ㅠㅠ한빈이 너무 멋있고 설레고 진짜 제꺼답네요 ㅎㅎ
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요♡
9년 전
독자16
아너무슬프네여ㅜㅜㅜ연습두안되구ㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 삐잉이힘내..그냥니마음을 인정하구 잘지내면서 연습해!!
9년 전
19세의도발
그래야죠!!!! 우리삐잉이
9년 전
독자17
삐잉아 그마음 그냥 받아드려~!!
9년 전
독자18
맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이 맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이가 걱정을 많이 해주는 구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙구려 모두...... 근데 남방 너무 설렌다♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:염장)39 19세의도발 12.15 00:32
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:고백)61 19세의도발 12.08 23:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0934 19세의도발 12.07 22:17
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:커밍아웃)60 19세의도발 12.06 23:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0829 19세의도발 12.06 18:51
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:여주몰이)78 19세의도발 11.30 22:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0719 19세의도발 11.29 21:44
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0631 19세의도발 11.24 20:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0551 19세의도발 11.21 18:19
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:몰카)48 19세의도발 11.13 13:35
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:엽사전쟁)62 19세의도발 11.10 23:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0239 19세의도발 11.03 22:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0158 19세의도발 11.03 01:05