감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
감귤뿌요 전체글ll조회 2047l 3

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 14 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

"헐 지워나 저기 애기 짱 귀여워!"

목도리를 칭칭 목에 감고 김지원 손을 잡고 나온 산책로에

왠 애기가 아장아장 걸어가는거야 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 지원이 옷자락 땡기면서 짱 귀엽다고 하니깐

지원이가 나를 보면서 웃더니

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 14 | 인스티즈

"이게 애기인지 어른인지"

저러더니 내 머리를 쓰담는거임ㅋㅋㅋㅋ

내가 어딜봐서 애기얔ㅋㅋㅋㅋ

막 내가 지원이 손을 떼내면서 애기만 보니깐 지원이가

손을 잡더니 꾹꾹 누르는거얔ㅋㅋ

"주인 애기만볼꺼야?"

"응 그러니깐 손 좀 얌전히 있어"

손을 꾹꾹 눌러도 내가 신경을 안 쓰니깐 지원이가

이젠 손을 올리더니 내 허리를 잡아댕기는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기가 안 보이잖아 ㅠㅠ

고개를 숙여서 나보고 애기만 볼꺼냐는 거야

알면 비켜봐 ㅠㅠㅠㅠ

"뭐해 김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"넌 어디서 왔니. 너때문에 데이트를 못하겠다."

조낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기한테 가서 쪼그려 앉아선 눈높이를 맞추더니 저래 말하는거임ㅋㅋㅋㅋ

쪽팔린닼ㅋㅋㅋ 애한테 뭐하니 ㅠㅠㅠ

근데 그 애기가 고갤 들더니

"형아!"

하면서 지원이 옷자락을 잡는거야 ㅠㅠㅠ

아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

막 내가 미소가 지어지는데 김지원이

"형아래. 짱 귀여워"

자기는 마치 관심없다는 듯이 하더니

결국 너도 좋아하면서 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그래서 길을 잃어버렸다고?"

"네"

쪼그만한 남자아이인데

유치원에서 축구하면서 놀다가 축구공을 찾으러 여기까지 왔는 데

길을 잃어버렸다는거임...

어쩐지 자꾸 두리번 대더라더니...

축구공을 품에 꼭 안고 나랑 지원이를 초롱하게 보는데

진짜 너무 귀여운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

"유치원 집 이름이 뭔진 알고?"

"음....알아요!"

지원이가 내려다보면서 애기 머리를 쓰담하면서

자상하게 이름을 기억하냐고 묻는거야

그랬더니 애기가 고개를 끄덕이면서 안다고 하는거임!

그래서 둘이서 애기 손 잡고 유치원이 있는 곳으로

향했는데

"형아랑 누나랑 더 있으면 안되요?"

"형이 아무리 좋다고하지만 형은 임자있어"

애기가 막 지원이 옷자락을 잡고는 떨어지기 싫다는 듯이

계속 있는거야 ㅠㅠㅠ

근데 거기서 김지원이 막 우으면서 저렇게 말하는거임ㅋㅋㅋ

주책이다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ

"누나!"

"응?"

"나랑 놀다가 가면안되요?"

막 지원이를 잡다가 안되는 걸 알았는지

나를 올려다 보면서 말하는 거임 ㅠㅠㅠ

안돼긴 돼 ㅠㅠㅠ 누나 시간 많아 ㅠㅠㅠ

"그래서 데이트를 여기서?"

"왜. 애기도 많고 좋잖아"

"아 뭐가 그래"

막 내가 애기랑 놀자고 귓속말을 하니깐 지원이가

투덜대면서 싫다는거얔ㅋㅋㅋㅋ

하긴 첫데이트인데... 좀.. 심..심한가?

"형아!"

조낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 투덜댈땐 언제고 애기가 형아! 하니깐

바로 보면서 웃는것봐 ㅠㅠㅠㅠ

투덜대긴 해도 내심 좋긴한가봄 ㅋㅋㅋㅋ

그러고 한 5시 쯤에 집에 와서는

"주인"

"응?"

"애기보니깐 막 애기 키우.."

"닥쳐라"

하여튼 못하는 말이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킁 춥네요... 추브다.. 다들 뜨시게 입어요

그럼 굿나잇~

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대
/진지한/잠만보/메추리/햇님/까만원두/재간둥이/비타민/잇히

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 이상한 말없이 잘 지나가나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애키우고 시퍼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나..카오ㅓ이하다...애기를 좋아하는 편은 아닌데 쪼끄만한 애기를 보면 귀여워ㅠ

9년 전
감귤뿌요
저도 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 말하는게 뀌욥져 ㅠㅠㅠ
옹알이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
떡보
9년 전
독자3
28초차이로 1등을 놓치다니...흙.. 저 원래 애기 안좋아하는데ㅠㅠ 형아 할 때 넘어갔어요⊙▽⊙♥ 오구 귀여워라
9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋ 형아!'♡'!! 애기들 옹알이 쫑귀죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐작가님 또오셨어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ은혜로운작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ애기좋아하는 남자진심짱좋아요ㅠㅠㅜ잘보고가요작가님
9년 전
감귤뿌요
은혜롭다뇨 ㅠㅠㅠㅠ 전 도짜님이 있어서 글을 씁니다 ㅠㅠㅠ 제겐 또짜님이 은혜로워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
내심 불마크를 기대했으나 미래의 딸바보 아들바보가 될 김지원의 모습을 확인했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기보니까 애기키우고싶다니 이런 핵직구..★ 잘보고갑니다~
9년 전
감귤뿌요
허허 정말 불맠의 지원이를 보시고 싶은가요(해맑)
9년 전
독자6
젤젤이입니다!! 저도 애기 되게 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 지원이랑 애기들이랑 같이 데이트라니ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요...진짜 좋습니다... 감사해요ㅠㅠㅠㅠ이런글써주셔서ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기랑 데이트죠 ㅠㅠㅠ 글쓸께 없었는데 끄적이다보니 이론 귀요미 일화가 탄생해써여 ㅠㅠ
9년 전
비회원24.79
까만원두에요! 으아 애기들이랑 지원이랑 너무 잘어울려요ㅠㅜㅠ 귀여워ㅠㅠㅜㅜ 첫데이트도 이리 귀엽다니요ㅠㅠㅠ 심쿵! 오늘도 잘 보고 갑니다 작가님~♡
9년 전
감귤뿌요
으아 ㅠㅠㅠ 저야말로 오늘도 읽어주셔서 감사해용!!~♥
9년 전
독자7
뿌요정이에여! 애기들을 보니까 1화의 지워니가 생각나는건 뭘까여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니도 좀 천천히 어른스러워졌으면 싶었는데, 어느새 애기보고 귀여워하는 오른이 됐네..! 글만 읽었을 뿐인데 지오니를 키운것같은 느낌이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 찡찡대는 지오니가 보고싶어졌던 화였습니다..!ㅎ.. 지오나 애만드는 과정은 보여주기 싫은거니..?부처아니라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래에 애가 태어난다면 지오니는 듬직한 아빠가 될까여, 아님 큰아들이 될까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어차피 이번생은 망해서 공부안해도 돼여..ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 자주 와주시는게 저에겐 삶이자 낙입니다휴ㅅ휴 오늘도 잘 읽고 가여! 작가님 감사합니다♥
9년 전
감귤뿌요
1화의 지원이 불맠 전에 함 나와야겠졍 ㅎㅎㅎㅎㅎ?
지원이 또 텐션 높여서 찾아올께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
진지한일세...내일당장이시험이지만 자네작품은 놓칠수가 없구만글쎄 허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭐래
재밌다구여!

9년 전
감귤뿌요
허허 소인은 감귤뿌요랄쎄. 글쎄 자네가 봐주니 내 이리 글을 안쓸수가 없더구만 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
으흐흫흐흐흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅑ아아ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요 완저누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅜㅜㅜㅜ너무 귀ㄴ엽다ㅜㅜㅜ잘보고가요♥
9년 전
독자10
낑깡뿌요에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼이젠 아기를 낳을 시간인건가요?그럼 다음편 불마크?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 저 불마크 보고싶어여><
9년 전
감귤뿌요
불맠보고시포용? 그럼 제가 또 써야죵!!!(해맑)
9년 전
독자11
다읽어따!!!!!!!!!!!!! 정주행잉에요!!! 얼렁 아가 낳아라 아가들아!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
감귤뿌요
아기!!낳아랏!!! 그전에 불맠도 이러케(끄적끄적)
9년 전
독자12
와... 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다!
9년 전
독자13
자허 토르테 드디어 첫데이트ㅠㅠㅠㅠㅠ밥데레였엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
저 방금 인티포털에서 자허 토르테님 봐써영!우왕! 준회사진이시더라구용!(싱기싱기)
9년 전
독자18
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄덥게 ㅎ 이렇게 자밍아웃을하네여
9년 전
감귤뿌요
싱기해써옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티포털에서 볼쥬리얌 닉 다르실줄 알았는데 보고 깜놀했죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
다음부턴 소리소문없이 더블닉네임으로 떠다니겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때늦은 신비주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
19에게
엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ저는 감귤뿌요는 필명일 뿐이라서 그런지 아주 신비할꼽니당 (찡긋)

9년 전
독자20
감귤뿌요에게
그걸몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자14
뿌요입니다!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요
제가 시험기간이라 핸드폰을 못하다가
지금에서야 와서 다 읽었답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도
우리 지원이는 너무 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅜ
애기를낳자니..(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠이
나오는건가여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ이제 저는
또 핸드폰을 못한답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전
보고싶을꺼에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 뿌요 잊으시면 안되요...ㅠㅠㅠㅠ나중에
봬요..!!♥♥

9년 전
감귤뿌요
뿌요님 ㅠㅠ 시험 잘치고 오셔용!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
화이팅화이팅이예요!!!

9년 전
독자15
애키우기전에결혼부터짝짝 꿍♡^^그리고 허니문베이비~예~파리피플~~우ㅕ후~~~하...좋다..좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말 나올줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저라면 한치의 망설임도 없이 같이 놀아주겠습니다
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말에 빵터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ뭘 어떻게 말해야 제 마음을 다 표현할 수 있는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다는 말로는 부족해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 저랑 사귀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
그럴까요 이제 그대는 제꺼! 부정하지마라요 오늘부터 1일 ㅎ(해맑) *'♡'*
9년 전
독자21
김지눠원 긔야운가뵠ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ애기안젛아하는 척 하면서 좋아하잖아 귀얍게ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
햇님이어요~
아가라니.. 아가라니.. 아가라니..
아기바보 김지원이라니.. 바람직하다..

9년 전
감귤뿌요
아가바보 ㅠㅠ 아기바보 ㅠㅠ 지원이가 더 애긔애긔한건 함정이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
현기증이에요! 아들바보인 지원이가 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 시험 끝나서 못 달았던 댓글 다 달께요~
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쳐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16