카레여왕에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
카레여왕 전체글ll조회 1355l 2

-----------------------------------------------

안녕 액희들 옵하 왔다

는 미안 지라류ㅠㅠ

나 부산사는데 오늘 부산에 눈! 옴! 쌓! 임!!!!!!!!!!!1

근데 부산에 다 온 건 아니더라ㅋㅋ

어쨌든 아침부터 기분 완전 좋은데 박찬열 때문에 존나 썩음

우울한 얘기하기 전에 부질없는 짓 좀 하자

주말에 박찬열이랑 김종대랑 최진리랑 정은지랑 피자먹으러갔는데

최진리랑 정은지 남친이 남자랑 먹는다고 온다는겨;;

참고로 최진리는 어떤 대학생 오빠랑 사귀고 정은지는 우리 학교 선배중에

존!!!나!!!!개!!!씨ㅃ~!!!귀!!!선배랑 사귐 다음에 썰 하나 풀게ㅋㅋ

이 커플 존나 개귀엽게 사귐ㅋㅋ 서로 투닥거리면서 싸우는데

시발 부러움.

여튼 피자먹으러 갔는데

나        박찬열

김종대  최진리

정은지

이렇게 앉음

ㅂ어? 알아들어? 박찬열 마주보고 앉았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메뉴판 보면서 히죽히죽 웃는데 볼 깨물고싶더라 핡...

"이모!! 불고기 피자랑 고구마 피자 주세옇"

이렇게 박찬열이 주무하는데 씹덕슈발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주머니에 넣어다니고싶어ㅜㅜ

나랑 박찬열이 피자랑 치킨이랑 햄버거랑 완전 짱짱 좋아하거든

그래서 먹을 때 존나 우왁스럽게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

입 이따만큼 벌리고 먹는데 김종대가 옆에서 내 팔 툭툭 치면서

여자가 그게 뭐냐고 예쁘게 좀 먹으라는겨

"빠큐머겅씨바라"

이러고 먹으려고했는데 박찬열 앞에서 너무 개념없이 입 쩎젂 벌리면서 먹는 거 같아서

고개 끄덕이고 진짜 여성스럽게 먹었거든ㅋㅋ 내가 생각해도 진짜 여성스럽게 입 작게 벌려서

오물오물 거리면서 먹었다 물론 표정은 존나 개 썩어가지고ㅋㅋㅋ

존나 꿍시렁꿍시렁 거리면서 먹으니까 김종대랑 정은지랑 최진리랑 막 말할 때

박찬열이 손가락으로 내 앞에 톡톡 치는겨 이거 얘가 진짜 자주 하는데

얘 올려다보면 맨날 히죽 웃고 있거든 이때 여자들 다 쥬금...

여튼 박찬열 보니까 박찬열이 입모양으로

'괜찮아 이뻐 많이 먹어'

이러면서 웃어주는 거..

주님...

하... 주님.... 이 남자를 어찌하면 좋아요...

"예쁜 거 안다"

이러고 먹으니까 박찬열이 존나 찡그리면서

"ㅆi발 칭찬을 해 줘도 지랄이야 미친년"

이러면서 먹더라..ㅎ 그래 너란 남자 시발 너한테 뭘 바래ㅠㅠ

피자 다 먹고 나갈라고 하는데 박찬열이 나 부른겨

"OOO"

"엉?"

내가 돌아보니까 휴지로 입 닦아주면서

"더러운 년ㅋㅋㅋ 존나 쳐 묻히면서 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

이럼... 나레기ㅠㅠㅠ 그 와중에 설레서 얼굴 개빨개지고 후딱 나옴

내 기억으론 그 날도 설레서 잠 못잠...ㅎ

아 근데 이건 되게 자연스럽게 어렸을 때 부터 해 왔던 거라서 원랜 막 설레고 그런 느낌

안 드는게 정상임ㅠㅠㅠ

기분도 풀었으니까 이제 오늘 있었던 썰 품ㅇㅇ

여기서 부터 내 말투 딱딱해도 이해 좀ㅠㅠ

오늘 박찬열이 우리반와서 내 앞에 앉는 거야

"뭐"

이러니까

"나 여자 소개받음"

이지랄ㅋ

"ㅋ지랄은"

이때 완전 초조해가지고 누구? 어떤 새끼가 소개해줬어?

야 사실 구라지? 그래 니 따위가 무슨 여자여ㅋㅋ 이러고 싶은데

겉으론 대담한척하느라 애 씀..

"왜 난 여자 소개 받으면 안 되나"

갑자기 분위기 잡고 말해서 좀 쫄긴 했는데 턱 괴고 어떤 여자냐고 물었지

막 등에선 식은땀흐르고ㅋㅋ

"요 옆에 여고에 댄스분데 정수정이라고 있음 니도 알지않나"

우리 학교 옆엔 여고와 남고가 있음

남고 여고 우리학교

대충 이런식으로 돼 있음

게다가 이 여고 댄스부 존나 유명함

그 중에 완전 잘나가고 연예인 소속사에서 연락 온 애가 있는데 걔가 정수정이랑 임윤아라는 사람임

정수정은 우리랑 동갑이고 임윤아는 우리보다 선배임ㅇㅇ

근데 그런 애를 소개받았다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 나는 그년에 비해서는 겁나 징어거든 걘 몸매도 좋고 춤도잘추고시벌ㅋ

정수정이라는 말 듣고 한 4초 벙졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 알지 걔 예쁘잖아"

관심없는 척 하면서 교과서 챙겼지ㅋㅋㅋㅋ

"어 걔 소개 받아서 어제 만났는데 와 시발 얼굴 좆대... 존나 씹 개이쁨;;"

딱 저 말 듣자말자 갑자기 화가나는 거야

"그래서 나보고 뭐 어쩌라고"

이렇게 말하고 나도 존나 후회함 내 입 시발임ㅠㅠㅠ

박찬열도 내가 띠껍게 대해서 짜증났는지 말투 달라지는거야

"예쁘다고. 니보다"

이러고 감

;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜가ㅐ짜즈ㅜㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순간 진짜 완전 빡쳐서

"그래 오래가라~ 예쁜애랑 잘생긴애랑 선남선녀네 아주 결혼까지 가서 둘이 알콩달콩 살아라

제발 오래가서 이제 나한테 오지도 마라"

이래버림

존나 눈물 그렁이면서 화냈다 솔직히 박찬열이 잘못하지도 않았는데

저런까 박찬열이

"그래ㅋ"

이러고 나가더라 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 운 듯ㅇㅇ

아 위에 피자이야기를 지금 쓸 걸 그랬나

오늘도 되게 어정쩡하게 끝내버렸네 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열하고 말 트면 또 올게

다들 오늘도 굿밤~

------------------------------------------------

<박찬열 >김종대

>야 오늘 OOO랑 왜 싸움??

<ㅁㄹ

<정수정 소개받았다고 하니까

<화내던데

>ㅄ

>그걸

>OOO한테

>왜말함

>또라이야;;

<그게 내 잘못이가;;

<OOO가 먼저 화 냄

>아니 아

>핵노답새끼야

>존나 나보다 여자는 많은 주제에

>여자를 몰라 왜시발

<뭐

>그런걸 OOO한테 말하면 우짬

<우린 시발 존나 찐한 사이니까

>그럼 OOO 놔두고 소개 왜 받음

<외로우니까

>찐한 사이의 OOO가있잖슴

<걘 안됨

>미친;;

<OOO는

<아 여튼 안 됨

>관종인줄..

>여튼 OOO가

>뭐라던데

<몰라 시발

<존나 선남선녀라고 오래가라고 오래가서 지 앞에 나타나지 말라는데;;

>아 그건 OOO가 잘못했네

<그니까

<아

<썅

<화남

<시발

>참으셈..

>아 맞다

>나 브론즈에서 실버로 레벨업함ㅠㅠ

<ㅇ

>ㄱㅅㄲ

<ㄹㄷㄹㅇㅅ

>롤들어오라고?

<ㅇㅇ

>미친 조울증 새끼..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허걱 찬열아...찬열이가 쪼금눈치가없네..ㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요ㅎㅎ
9년 전
독자2
하아 찬열이 눈치는 어따가 뒀니 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
아이고찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜ눈치는어따놔두고다니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
열아왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ눈치어디나두고왔어??????나도부산살아!!!!
오늘도 잘보고 갑니댱♥♥♥

9년 전
독자5
눈치좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ내눈치..도 없지만 떼어주고 싶다...ㅎ
9년 전
독자6
박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠ완정 눙치업ㄹ다
9년 전
독자7
찬열아... 찬열이가 쪼끔 눈치가 없네...?(살기 가득한 웃음을 지으며)
9년 전
독자8
나쁜노마....그런건 말안해줘도된다구...(입꼬리부들)종대랑 찬열이카톡 왜이렇게현실적이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ는무슨..저런boy들 현실엔없잖아...
9년 전
독자9
찬여리마음은 대체 뭐여....ㅡ 말을 왜할듯 안하는건지!!!어휴 답답하네요
9년 전
독자10
눈치없는 찬열이.....
9년 전
독자11
기승전롤ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 지난번엔 징얼 좋아하나 싶었는데 이번편엔 뭐아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
박찬열이..ㅂㄷㅂㄷㅇㅇㅇ좋아한다며멍청아...아들어가서찬열이눈치좀챙겨주고싶다그리고그냥박찬열챙겨주고싶다ㅜㅜ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱 재밌어요 잘보고가요!!
9년 전
독자14
찬열이 데쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(完)7 카레여왕 12.25 14:51
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다. (도경수 번외)5 카레여왕 12.20 23:29
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(6)8 카레여왕 12.20 23:15
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(5)11 카레여왕 12.16 23:56
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다(4) 카톡.ver12 카레여왕 12.14 18:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 카레여왕 12.13 22:14
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(3)12 카레여왕 12.10 23:30
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(2)14 카레여왕 12.08 23:09
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다14 카레여왕 12.04 23:07