공지가 닫혀있습니다 l 열기
19세의도발에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
19세의도발 전체글ll조회 2990l 3
안녕하세요 19세의도발임다!!!!!!!!!! 최근에 올린 카톡이 초록글에 올랐습니다!!!!!!!!! 

경축경축!!!!!! 독자님들 너무 감사해요♡ 기념으로 카톡 하나 들고 왔습니당 즐감하세요♥ 

[iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:고백) | 인스티즈

[iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:고백) | 인스티즈

+ 태형이와의 카톡 

+ 동동이의 고백 

♡ 암호닉 ♡ 

김한빈의도발 / 떡볶이 / 초코 / 아름이 / 밀크 / 정주행 / 기맘빈 / 베라 / 준회
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코
9년 전
독자2
헐........행쇼......여주 ★박☆력★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동동이랑 이제야 행쇼하는건가요ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ오늘의 관전포인트는 아무것도 모르는 순수한 촤눜ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 김동동 삐잉아래....우왕 동동이너도 파워박력.. 그래 박력터지는 둘이 행쇼해 나는 작가님이랑 행쇼....허헣ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
19세의도발
초코님♡ 찬우가 소식이 많이 느려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 츤츤준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력커플인가요 박력이 흘러넘쳐..★ 전 초코님이랑 행쇼하는 걸로ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
9년 전
독자3
윽 심쿵.....여주 박력........멋있다.....
9년 전
19세의도발
박력쟁이 우후훗!!!!
9년 전
독자4
와... 동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라시ㅡ겨라ㅠㅠㅠㅠ여ㅈ주박력 짱이네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
여주가 이제 저 톡을 보기만 하면!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
김한빈의도발입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 동동이랑 행쇼라니...이제 동동이랑 깨소금 나느ㅏㄴ 카톡만 남은건가요??????/><>< 근데 저 불륜도 좋아합니다.....흐흐흐ㅡㅎ 살포시 불마크를 기대해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 알럽휴 사랑합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
19세의도발
김한빈의도발님♡ 불..마크라니 저 그런 거 못해요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 설렘폭탄을 드릴게요 좋죠?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑함당ㅎㅎ♡
9년 전
독자6
으아아아아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
이젱 행쇼할 일만 남았네영~~!!!!!!!
9년 전
독자7
떡볶
9년 전
독자9
꺅!!!!!!!!!777777ㅕㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ!!!!!!!!!!!꺅갹갸갹꺅갼ㄱ갹ㄱ 고백했어!!!!고백!!!!!!이제 크리스마스는 케빈이아니라 도녁이와..? 부럽다...
9년 전
19세의도발
떡볶이님♡ 왤케 오랜만인거같져... 히히힣 이번 크리스마스는 솔크를 탈출했네요 부럽다... 전 솔큰데...ㅎㅎㅎ.....
9년 전
독자21
전.. 이번에도 똥망이네요..
9년 전
19세의도발
한숨...
9년 전
독자8
와 대박 박력터진다 와아 대박
9년 전
19세의도발
그런가여?!?!?! 박력을 두고 카톡 만든 게 아니였지만 다들 박력있다고 해주시네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힇
9년 전
비회원173.47
와 진짜 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠ
대박이에요ㅠㅠㅠ

9년 전
19세의도발
행쇼!!! 감사합니다♡
9년 전
독자10
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
히흐히흫 뿌듯하네여!!!!!! 감사해용!!!♡
9년 전
독자11
햐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욷욷이 너머ㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄹㅇ엉ㅇ어
9년 전
19세의도발
본격 연하의ㅅ설렘폭탄 발쏴
9년 전
독자12
ㄴh일보ㄲr...☆★? ㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ이불킥은무슨 ㄴ덤덤의 극치를 달리는 삐잉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 치킨이 당기는밤이네여..
9년 전
19세의도발
아 치킨 먹고 싶다...★ 삐잉이는 지금쯤 뭘 하구 있으까여
9년 전
독자13
반존대 설렘 작가님 금손에 설렘 동혁이때문에 듀금..작가님 사랑한다구요진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 저는 짝남이랑 언제 행쇼할까여..ㅎ☆
9년 전
19세의도발
에구야 금손이라니 아니에요..ㅎㅎ 감사합니당 저도 싸랑해영!!!!!! 삐잉이처럼 한번 박력넘치게 고백을 해보시는게 어떨...지... ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
으캌너라;ㅁㄴㅇㄹ 미친 취향저격;
9년 전
19세의도발
으왕 감사합니다♡
9년 전
독자15
흐엏........(심장을부여잡는다) 남은애들아 ㅎㅎㅎㅎㅎ누구든괜찮으니깐 일로와..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜대박이야 와우....동동아축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 정말 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 누나는아니지만 동혁이의 누나가 되고싶은 심정이다...정말...준회한테는 누나되기싫은데 동ㅇ동이는 누나라고 부르는게 너무 좋을것같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ미쳐버리겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 이제 행쇼하는톡 나오는거죠? 그런거죠? 완전기대할거얌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
준회는 오빠 같아요...ㅎㅎㅎ.... 그치만 동동이가 누나라고 해주면 핵설렘이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼톡 나오겠죠?!??!!? 히ㅔㅎ힣 감사합니다♡
9년 전
독자22
대박대박대박!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼톡 완전 기다리고 있을테니 언능오세염!ㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
넵 알겠습니다♡
9년 전
독자16
여주박력 쩔어♡♡ 동동아♡♡
9년 전
19세의도발
박력커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!
9년 전
비회원 댓글
으윽.. 동동아 심쿵이다 이거 근데 너 뭐야 갑자기 삐잉아래 마지막에
9년 전
19세의도발
박력동동....!!!!!!!! 설렘의 묘미죠 그게
9년 전
독자17
아 헐 완전 설레..와 동동이 완전 상남자네^^♡ 되고파 너의 여자 난 너의 사랑이 너무 고파♡♡ 완전 박력ㅜㅜ 너네둘이 죽을때까지 연애해♡
9년 전
19세의도발
축 동동이 상남자 등극 하 !!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 행셔행셔 오래갔으면 좋겠네욤ㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
동혁아... 드디어 우리의 사랑이 이루어진거니..? 오.. 할렐루야.. 누나는 굉장히 기분이 좋단다.. 그리고 큰 도움준 김바비랑 김태형 굉장히 고맙고 나머지 닝겐들도 고맙다 그리고 사랑한다. (아아그그우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐유ㅠㅠㅠㅠ동혀가ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑래ㅠㅠㅠㅠ)
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도우미:김밥,김태 (치킨을목적으로한김태)
9년 전
독자19
윽 쓰러지ㅣㄹ테려ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레
9년 전
19세의도발
감사합니다♡ 앞으로 더 설레는 톡으로 찾아올게용ㅎㅎ
9년 전
독자20
작가님 저의 소원을 이루어 주신건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 영혼을 팔겠습니다
9년 전
19세의도발
헤헷 아브라카타브라!!!!!!!
9년 전
독자23
헐대박대박ㅜㅠㅠ행쇼해라ㅜㅜㅠ동동이존댓말겁나설레요ㅠㅠ
9년 전
19세의도발
반존대 짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헿
9년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼인가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님탸댱행용
9년 전
19세의도발
행쇼?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도탸당햐용
9년 전
독자25
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜ잘됐어ㅜㅜㅜ태태ㅣ는 동생이였구나.. 동혁아ㅜㅜㅜ
9년 전
19세의도발
동혀기....조아영....♡
9년 전
비회원109.33
동동이 박력 하ㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 실례가 되지않는다면 글씨체 알수있을까요ㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
글씨체는 나눔명조에요!!!
9년 전
독자26
윽... 박력... 욷욷이랑.... 욷욷이랑...! 그 와중에 태형이가 친동생이었다니 좀 놀랐어요... 계획적인ㅇ ㅕ자...
9년 전
19세의도발
헤헷ㅍ다 저의 계획이였죠^♡^
9년 전
비회원13.140
으앙 찌르르하는 떨림이 있었어요!ㅠㅠ 작가님 짱ㅜㅜㅜ
9년 전
19세의도발
감사해요♡♡
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼해버려ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 나도 홀로서기 참여..★
9년 전
19세의도발
다들 솔로의 길을 걸으시나요...?....★
9년 전
독자28
오 동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 반말 너무 멋있쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네랑 맘빈이랑 김밥 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:염장)39 19세의도발 12.15 00:32
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:고백)61 19세의도발 12.08 23:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0934 19세의도발 12.07 22:17
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:커밍아웃)60 19세의도발 12.06 23:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0829 19세의도발 12.06 18:51
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:여주몰이)78 19세의도발 11.30 22:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0719 19세의도발 11.29 21:44
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0631 19세의도발 11.24 20:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0551 19세의도발 11.21 18:19
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:몰카)48 19세의도발 11.13 13:35
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:엽사전쟁)62 19세의도발 11.10 23:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0239 19세의도발 11.03 22:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0158 19세의도발 11.03 01:05