뱌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
뱌이 전체글ll조회 1890l 1

* Jason Derulo - Marry Me     

bgm을 틀어주시면 여주의 모습을 우스꽝스러운 분위기보단 아기자기하고 귀여운 분위기로 즐기실 수 있습니다.   

다시 천천히 부드럽고 느리게 내게 다가오는 지원이였어.   

그의 입술이 내 입술 위로 살포시 겹쳐졌고, 내 눈은 스르르 감겼지.   

부끄러워서 아무것도 하지 못한채로 가만히 주먹만 꼭 쥐고 있으니까 지원이가 내 꼴이 웃겼는지 입꼬리를 살짝 올리고는 말하더라고,   

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 16 | 인스티즈  

-귀여워.   

지원이가 몸을 떨어트리지 않고 입술만 움직여서 말해서 그런지 지원이가 말을 할때마다 내 입술에 스치는데 얼마나 심장이 떨리던지..   

내 심장.. 살아있니...?   

참을 수 없는 부끄러움에 살며시 눈을 뜨려는데 눈 앞에 바로 지원이가 보여서 다시 꼭 감았어.   

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 16 | 인스티즈  

-푸하하, 정말 나보다 누나 맞아? 왜이렇게 귀엽지 진짜..?   

누나가 맞냐는 지원이의 말에 발끈해서 떨어지려하니까 지원이가 급하게 양 볼을 잡더라고.   

-아!!!   

따귀때리는 줄 알았어!! 정말 아팠어...   

그 순간에는 지원이고 뭐고 명치 때릴뻔...ㅎ   

그런데 지원이는 내 입술이 벌어진 사이가 찬스라고 생각했는지 재빠르게 입술을 탐하기 시작했어.   

근데.... 못해ㅎㅎㅎ   

여자친구를 얼마 만나지 못해봤다는게 사실이었는지 패기롭게 시작은 했으나 갈수록 우물쭈물 하는거 있지?   

지원아 너가 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ   

그래도 내가 사랑받고 있다는 걸 느끼게 되는 그런 키스였어.   

입을 떼고 서로 두 눈을 마주보았어.   

부드럽게 볼을 쓰다듬어 오는 지원이에 창피해서 고개를 숙이려 하니까 지원이가 내 얼굴을 잡고 자기가 먼저 숙여 버리는거 있지.   

이게 무슨....ㅎ   

-누나 나 창피해...   

한바탕 므흣한 분위기가 휩쓸고 지나간 뒤, 둘다 밀려오는 낮잠에 나른해져서 TV만 켜놓은채로 쇼파에 앉아있었어.   

-누나 졸립지 않아..?   

-그러게.. 좀 졸립다..   

-우리 자자, 이리와.   

졸립지 않냐며 같이 자자고 자기 옆자리를 팡팡 치는 지원이였어.   

워째.. 말의 느낌이 거시기허다...ㅎ   

의심스러운 얼굴로 지원이를 쳐다보자 얼굴이 벌게져서는 노발대발하더라.   

-뭐야 그 얼굴은? 이상하게 생각하지마! 나 그런애 아니야!!   

-뭘 아니야. 혹시 모르지!   

-대체 어떤 상상을 했길래 이렇게 나오실까..?   

상황이 역전됐어.....ㅎㅎㅎ   

-ㅇ..아무생각도 안했거든!!   

-거짓말이라고 이마에 쓰여있는걸? 응큼하긴!   

-응큼하다니! 그건 그ㄴ..   

-알겠어 알겠어~ 내가 잘못했어요. 그만하고 잠시만 이렇게 있자.   

아까전의 지원이처럼 시뻘겋게 달아오른 얼굴로 해명하고 있으면 손을 잡아끌어 자기 옆자리로 끌어 당겨 눕히는 지원이였어.   

요즘따라 박력 터진단 말이야...   

그래서 내가 더 사랑해 지원아*^^*   

그렇게 지원이랑 같이 낮잠에 빠져드려고 할때, 현관문에서 시끄러운 소리가 들렸어.   

-야, 여기 맞아?   

-여기 맞는것 같은데..   

-아니면 어떻게 하지?   

-뭘 고민해, 죄송하다 하면 되지!   

-김지원! 문열어!!   

-우리 너무 시끄러운거 아니야..? 주민신고 들어오겠다.. 얘들아 조금만 조용히..   

-김지원!! 누나! 문열라니까? 어우 완전 추워!   

현관문을 타고 쩌렁쩌렁하게 들려오는 한빈이의 목소리에 지원이와 나는 당황했어.   

-애들이 우리집을 어떻게 알아...?   

-그게... 있지ㅎ.. 저번에 누나 데려다주던 날 있었던 일 얘기하다가 글쎄....헿   

아이고 머리야...   

-빨리 문안열어!!!? 김지원 춥다고!!   

-저기 한빈아 우리 좀 조용히..ㅠㅠ   

이젠 현관문을 아주 부실듯이 두들겨오는 애들이였어.   

-어떻게해? 문열어줘..?   

-아.. 쟤네들은 왜 하필 지금 와가지고 분위기 깨고 그러는거야..   

지원이는 문을 열어주기 싫은지 불평불만이 가득하더라.   

-누나 문 안열어 주실거에요..?   

-00누나 우리 추워요..   

헐, 우리 동동이랑 찬우가 춥데!!!   

내 당장 문을 열러가리...   

라는 생각을 실천으로 옮기려고 했지만 지원이가 팔목을 잡고는 째려보는거야.   

그래 우리 지원이가 하지 말라면 하지 말아야지...   

근데 우리 막내들이 춥다는데ㅠㅠㅠ.. 아니야 따숩게 입고 왔을거야..   

정말 속으로 별별 생각을 하고 있었어.   

-누나 치킨 사왔는데.   

-들어와.   

설마... 하는 표정으로 바라보는 지원이를 등지고 현관문을 열어준 후, 준회에게서 치킨을 뺏어 들었어.   

-와 진짜 너무 한거아니야?   

-거봐 내가 치킨이 짱이라고 했지?   

-설마했지만 진짜 치킨에 넘어갈 줄이야...   

안으로 들어오면서 볼멘소리를 해대는 애들이였어.   

-근데 쟤 왜저러고 있어..?   

-저 형 뭐하는거야..   

구석에서 짜게 식어가는 지원이가 있었어ㅎ....   

-누나가 날 버리고 치킨을 택하다니... 치킨이 뭐라고!! 물론! 맛있긴 하지만..ㅠㅠㅠㅠ   

*   

찬우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내라인 다 오빠라고 부르고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

쑥스러워서 키스신은 다시는 못 쓸것 같아요.......ㅎ   

헿 망했엏ㅎㅎ..   

연재가 점점 이틀간격으로 진행되어버렸네요. 죄송합니다ㅠㅠ!!   

별다르게 드릴 말씀은 없어여!! 그럼 빠잉♥   

신알신과 암호닉이 점점 늘고있어서 요즘 정말 행복합니다!!                             

암호닉 신청 해주신 분들! 신알신 해주시는 분들! 정성스레 댓글 달아주시는 분들! 모두 모두 감사드립니다.                             

비회원분들도 암호닉 신청 가능합니다♥                             

암호닉                                                 

정주행 님 떡볶이 님 봉봉 님 수박 님 빈환성애자 님 주네 님 퓨어 님 러브콘 님 으우뜨 님 청춘20 님 메추리맘빈 님 천상여자 님 순두부 님 맨날밥이야 님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빈환성애자입니다! 우와 저 첫댓인가요?ㅠㅠ 읠마만이야 첫댓ㅠㅠㅠㅠ 작가님 왜이렇게 오랜만에 뵙는것같죠ㅠㅠ 원래 자주 보고 친한 사이일수록 더 많이 보고싶고 빨리 보고싶어지는거래욯ㅎㅎ 우리..친한거죠?저만 그렇게 생각하는거 아니죠....?ㅠㅠ 아정말로 보고싶었답니다ㅠㅠㅠ
잉그나저나ㅠㅠㅠ우어ㅡ어ㅡ어ㅡ와여ㅜ이ㅜ으ㅏㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ키스!키스를하다니!!ㅠㅠㅠㅠ이게 무슨일이야ㅠㅠㅠ장족의 발전이야 아주ㅠㅠㅠㅠ대다나다 너네들ㅠㅠㅠㅠ아뿌듯해ㅠㅠㅜ내가 다 뿌듯하고 감격스럽고 감동적이고 행복하다ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ진짜 이커플..너무 부럽다...날씨는 춥고...옆구리는 시리고....바비×여주 커플은 날 약올리는듯하다.....Hㅏ..... 아냐아냐 너넨 계속 달콤해줘 수줍어해줘 귀여워줘ㅠㅠㅠ 보기좋다 너네..ㅎㅎ 아그나저나 아이콘멤버들... 인가요...ㅎㅎ...이타이밍에 올건 뭐람..ㅎ 바비와 여주가 아주 근접한 거리에서 서로 얼굴을 마주보며 숨결을 공유할 수 있는 절호의 찬스였는데....아침과는 다르게 여주도 얼굴에 약간은 자신감이 붙은 타이밍이었는데.....아이콘...고맙다 정말....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..... 아냐 너네가 무슨 잘못이 있겠니ㅠ 김지원이 집주소를 알려준게 잘못이지ㅠㅠ 아냐ㅠㅠ지원이도 잘못 없어..ㅠㅠ기냥 너넨 다 잘못한거없다!내가 죄인이야ㅠㅠㅠㅠ내새끼들은 상처받지말고 좋은것만 보고 들어! 안좋은일들은 내가 보고 내가 들을테니까 너넨 이쁘게 행복하게 음악해줘ㅠㅠㅠ이제 곧 데뷔다!이제 한걸음만 더 내딛으면 데뷔하게 된다!정확한 날짜는 아직은 미지수지만, 곧 데뷔할 수 있어 아이콘 화이팅ㅠㅠㅠ

9년 전
뱌이
빈환성애자 님! 첫댓 축하드려요~!!! 그러게요 오랜만인것 같아요ㅠㅠ 제가 늦게 와서 그렇죠 뭐.......ㅎ 저도 보고싶었습니다! 그리고 우리 친한거 맞아요♥ 진짜 애기들은 상처받지말고 좋은것만 보고 들어서 얼른 데뷔했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 얼마 남지 않은 데뷔까지 화이팅♥
9년 전
독자2
칰힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지원이 짱귀 ㅠㅠㅠ 갑자기 글읽으니까 먹고싶어지네욬ㅋ큐ㅠㅠ (주섬주섬) (치킨집에전화를건다) 오늘도 다이어트는 작심일일인가☆★
9년 전
뱌이
저도 갑자기 치킨이 먹고싶어졌어요(치킨을 시킨다) 다이어트는 원래 당일치기죠!!
9년 전
독자3
작ㅏ님 으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 ㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
뱌이
설레셨다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
떡볶이
9년 전
독자5
아니 지원이랑 키쮸..ㅎ 꺅 설레여 뱌이님도 이번 크리스마스 솔크맞져???????ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 자까님 크리스마스는 저와 함께보내요..♥
9년 전
뱌이
떡볶이 님! 저야 이번 크리스마스도 솔크죠ㅎㅎㅎㅎ...... 우리 어디서 만날까요!!!♥
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
9년 전
뱌이
잘보고 가신다니 감사해요~!!
9년 전
비회원216.83
주네에요! 흫ㅎㅎㅎㅎㅎ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ치킨이 맛이 있었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 맛있겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 맛있짘ㅋㅋ 아 어떡해 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한 웃음포인트네요ㅜㅜ 작가님 짱 키스신은...ㅎ 다시봐도 기분이 몰랑몰랑해지는거 같네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
주네 님! 치킨은..... 진리죠♥ 키스신은 쑥스러워서 다시 쓰기는 힘들것 같아옇ㅎㅎㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
천상여자에욥ㅂ!! 아니작가님!!!!!!키스신...키스신....키스신이라니여ㅕ...♥ 저진짜좋아서계속다시읽고왓어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ...물론제옆구리는시리지만....글만큼은달달해서진짜좋어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅅ...사랑해욥
9년 전
뱌이
천상여자 님! 어이콩 쑥쓰러워랗ㅎㅎㅎ..헿♥ 저도 쓰면서 옆구리가 시렸어요..... 사랑합니다(박력)
9년 전
독자8
맨날밥이야입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 저를 보는 느낌이네여... 치킨 앞엔 한없이 대인배가 되는ㅋㅋㅋㅋ 지원아ㅠㅠㅠㅠ ㅋ..키스할 땐 박력터지더니 어떻게 치킨 한번에 쭈굴이가 되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 어쩌다 왜 여주집에 온걸까용 다음편이 기대가됩니다!!!!
9년 전
뱌이
맨날밥이야 님! 글 속의 지오니는 이중성격인듯...ㅎㅎㅎㅎ 그럼에도 두 모습 다 정말 잘 어울리지 않나요ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자15
'지원 이즈 뭔들' 아니겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런모습도 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
그러게요ㅠㅠㅠㅠ 정말 '지원 이즈 뭔들' 이네요!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
아이콘 멤버들은 원래 모습 자체가 귀여운지라 어느 상황에 대입해도 귀엽더라구요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
김지원 왜이맇귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱귀 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
박력넘치던 지오니가 사라졌어요ㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
비회원176.43
으우뜨에요!!
지원앜ㅋㅋㅋ키..ㅅ...ㅋㅋㅋㅋ고개숙이는짤너무귀여워여ㅠㅠㅠ 구주네랑여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주올바른선택이야 치느님은사랑이죠...♡

9년 전
뱌이
으우뜨 님! 고개숙이는 짤만 제가 몇번이나 쳐다봤는지 모르겠어요ㅠㅠ 정말 너무 귀여워요!! 치느님은 사랑이죠♡
9년 전
독자11
청춘20이에요!
헐..나의사랑 치느니무ㅠㅠ진짜 치킨 맛있오..ㅋ큐ㅠㅠ우리지원이 치킨에 밀렸어ㅠㅍ

9년 전
뱌이
청춘20 님! 치킨을 시켜야겠어요.. 갑자기 먹고싶어졌어.....ㅎ 지원이의 박력이 사라졌어요ㅠㅠ
9년 전
독자12
어이구...ㅠㅠㅠㅠㅠ치킨은 어쩔수가 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
그렇죠ㅠㅠㅠ 치킨은 어쩔수가 없어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
수박이에요! 좀 늦었죠....ㅠㅠㅠ 히잉 알림이 묻히는바람에...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 찾아서 이렇게 왔어요! 지원이 키스가 서툰게 왜이렇게 귀여울까ㅋㅋㅋ 부끄럼타는모습마저 더럽...the love...☞☜ 다른애들이 분위기는 망쳤겠지만 ㅋㅋㅋ 그래도 집에 아이콘이 전부 찾아오다니 완전 초초초대박인데요..? 우리집에도 쫌...주소가 대ㄱㅜ....ㅎ 부럽다 ㅠㅠ 다음편도 기대할께요♥
9년 전
뱌이
수박 님! 찾아서 와주셨다니 더 감사해요!! 집에 멤버들 전체가 찾아오면 므흣....ㅎ 생각만으로도 행복하네요♥
9년 전
독자14
정주행입니다! 역시 치킨이 최고져...... 먹을게 짱이에요 진짜... 연애는 뒷전! 아 근데 지원이라면 예외네여.. 여주가 잘못했네!
9년 전
뱌이
정주행 님! 그쳐!! 여주가 잘못했어.. 나였으면ㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
독자16
기승전칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 치느님은 위대하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한참 달달한데
분위기브레이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케알구찾아올생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운멤버들 ㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1634 뱌이 12.10 22:35
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1546 뱌이 12.09 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1439 뱌이 12.07 20:01
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1335 뱌이 12.05 00:46
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1241 뱌이 12.02 00:31
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1137 뱌이 11.30 23:22
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1043 뱌이 11.29 23:28
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 938 뱌이 11.28 18:41
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 843 뱌이 11.26 23:41
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 746 뱌이 11.25 21:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 651 뱌이 11.24 21:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 555 뱌이 11.23 22:52
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 342 뱌이 11.21 22:39
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 251 뱌이 11.20 19:03
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라55 뱌이 11.19 20:34
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over 마지막화8 뱌이 11.17 23:25
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over - 구준회시점12 뱌이 11.16 19:31
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over13 뱌이 11.15 23:02
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over10 뱌이 11.14 19:24
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over12 뱌이 11.12 23:15
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over16 뱌이 11.11 20:23
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over23 뱌이 11.10 21:18
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over21 뱌이 11.09 11:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over24 뱌이 11.07 19:24
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위