공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
뱌이 전체글ll조회 1850l 6

* Michael carreon - Hey Love      

bgm을 틀어주시면 여주의 모습을 우스꽝스러운 분위기보단 아기자기하고 귀여운 분위기로 즐기실 수 있습니다.    

아이콘의 인터뷰이후에 몇몇 가수분들의 무대가 이어졌어.  

무대자체가 입이 떡벌어질 정도로 크기도 했고, 조명도 화려해서 안그래도 멋지고 예쁜 가수분들을 더 돋보이게 한 것 같아.  

물론 우리 애들은 조명 안 받고 출연진석에 가만히 앉아있는데도 후광이 비쳤지..ㅎ  

무대에 올라있는 가수분들의 무대를 보다가 출연진석에 앉아있는 멤버들을 보다가 하면서 시간을 보내고 있었어.  

그러다가 지원이나 애들과 눈이 마주치면 서로 예쁘게 웃었어.  

지원이는 카메라에 가끔씩 잡히기 때문에 계속 내쪽을 보고 있을 수는 없었단 말이야. 대포 카메라를 들고 계신 팬들 눈치도 보였고..  

그래서 지원이가 잠시 무대를 보고 있을 때 쯤이었어.  

-저기...  

옆에서 웬 남자분이 나를 부르시더라고..  

-네..?  

-혹시... 아까부터 지켜봤었는데..  

이게 무슨일이야... 이거 설마 마음에 든다거나 번호를 딴다거나.. 그런건가?  

난 바비라는 세상 가장 멋진 남자친구가 있는데.... 이거 미안해서 어떻게 거절을 하지...?  

근데 핸섬하게 생기셨닿ㅎㅎㅎ..  

-아이콘 팬분이시죠!!  

ㅎㅎㅎ 그래, 쓸데없는 걱정이었어..ㅎㅎㅎ  

-아..네!  

-아~! 어쩐지 계속 무대에 집중 안하시고 아이콘을 쳐다보시더라고요~ 저도 아이콘 팬이거든요!   

헐, 말로만 듣던 남팬이라니!!  

-우와! 반가워요! 혼자 오신거에요?  

-네~ 고모부가 이쪽 일을 하세요.. 멤버들을 가까이서 볼 수 있다고 하셔서 그냥 왔죠! 근데 정말 가깝네요!  

그렇게 남팬분이랑 애들에 관해서 얘기하고 있는데 옆에서 하이가 팔을 툭하고 건들더라고..  

-00아 쟤 좀봐...   

-누구? 뭐야..  

-김밥 원래 저렇게 질투가 많았어? 허..참... 내 살다살다 김지원 질투하는 모습을 눈앞에서 보게되다닠ㅋ  

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 11 | 인스티즈 

하이의 말을 듣고 지원이를 쳐다보자 이글이글 거리는 눈빛으로 남팬분과 나를 째려보면서 뭐라고 하는 지원이가 있었어.  

아무리 가수석이랑 가까운 스태프석이라고 해도 시끄러운 현장안에서 서로의 말소리는 들을 수 없었어.  

그리고 팬석과 스태프석에도 마이크는 켜져있단말이야, 그래서 내쪽에서는 지원이에게 말을 건넬 수 없는 상황이었지.  

내가 입모양으로 '뭐라고?' 라고 하니까 자기도 답답했는지 내게 들리지도 않는 무언의 폭격을 하더라.  

근데 그 모습이..  

카..카와이......   

인상 찡그리면서 입은 삐죽 나온채로 뻐끔뻐끔거리는데..  

수니 죽음ㅎㅎㅎ..  

-어..어! 지금 바비가 우리 쳐다보는거 맞죠!!  

-아.. 그런..것 같네요..  

-지금 팬서비스 해주는 건가 봐요! 자 어서 우리도 손 흔들어요!!  

하며 내 팔을 잡고 지원이를 향해 손을 흔드시는 남팬분이셨어..  

지원이 표정이 점점 썩어가고 있는 걸 나만 느끼는건 아니겠지...?  

뭐..뭔가... 불안한데...?  

지원이가 인상쓰면서 말을 하는데 옆에서 동혁이가 카메라를 가리키면서 뭐라고 하더라고, 물론 우리에겐 들리지 않았어.  

그렇게 한참동안 카메라 덕분에 내쪽을 보지 못하는 지원이는 뒷모습으로도 짜증이 만땅인것 같았지..  

그렇게 지원이의 화를 돋구신 남팬분은 고모부가 부르신다고 유유히 사라지셨어.  

무대를 뒤로하고 퉁명스러운 지원이의 모습을 보고있었는데, 여아이돌분의 무대가 끝이나고 스크린이 켜졌어.  

이쯤에서 물어볼게. 다들 가요대전이 생성해주는 최고의 흑역사가 뭐라고 생각하니?  

남자그룹이 여자그룹 노래부르는거..? 무대 체인지..?  

물론 이들도 흑역사이긴 하지만...  

가요대전이 우리에게 주는 똥 투척은 뮤직드라마가 아닐까싶어ㅎㅎㅎ  

근데 왜 남주가 준회인건데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

어째서 잘 어울리게 별에서온 그대의 도민준 역할을 맡은건데!!  

이건 흑역사가 아니잖아... 가요대전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!  

덕후들 늘어가는 소리가 만리장성을 넘어 들리는 것 같은기분이야..  

생각보다 준회가 너무 연기를 잘해서 지원이한테 미안하지만 나 스스로도 준회 파트너인 여아이돌분에게 빙의되서 구민준의 말 한마디에도 상처받고 웃고 울고 그랬단말이야?  

정말 그 정도로 연기를 잘했어ㅠㅠ 준회가!!  

그렇게 몰입해서 보고있었어, 그런데 스크린에..  

'지금 이게 뭐하는 짓이에요?'  

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 11 | 인스티즈 

'내가 너한테 할 수 있는 가장 이기적인 짓'  

누나 허락도 없이 키...스를 했네~ 우리 준회가?   

(비속어)(비속어)........*^^*  

옆에서 하이는 울고 있고, 팬들은 충격에 빠져서 아무말도 못하고, 타팬들은 소리를 지르고, 저~기 보이는 아이콘은 좋다고 서로 난리도 아니데..  

가요대전의 뮤직드라마는 팬들에게 똥을 투척하는게 맞나봄..^^  

00이와 남팬이 대화를 할때 지원이는...

카메라를 의식해 00이를 쳐다보지 못하고 멤버들과 무대를 보며 이야기 하는척을 하는 지원이다.  

-찬우야 재미있냐..  

-저 처음이라 너무 재미있어요!!  

-나도 처음이야 인마. 아 누나 보고싶다..  

하며 지원이가 고개를 돌려 00이를 보았을 때,  

-뭐냐.. 저 상황은...?  

딴 남자와 다정히도 얘기하는 00이였다.  

00이 옆에있던 친구분이 눈치를 줘서 00이가 자신을 쳐다보았지만 막상 얼굴을 보니 화를 내고 싶은 마음이 스르르 풀려버리는 지원이다.  

그래도 할 말은 해야지.  

-00누나! 떨어져! 그 남자 뭔데!  

카메라가 켜져있느라 크게는 말하지 못하지만 이쯤이면 알아들었을거라고 생각하고 00을 쳐다보는데,  

남자가 00의 팔을 잡고 자신을 향해 흔들어 보이는것이 아닌가.  

-지금 나랑 싸우자는거야? 좋아. 내 이걸 그냥!!  

카메라고 팬들이고 뭐고 당장 스태프석으로 뛰어 내려가려던 지원이를 겨우 말리는 동혁이였다.  

-형 지금 이러면 큰일나요! 우리 신인인데!!  

-신인이 문제야? 내년되면 신인아니야!!  

-지금 카메라 돌고있다구요! 이렇게 내려가면 00누나도 매장당해요!!  

그 말에 스태프석으로 내려가려던 몸짓을 멈추고 동혁을 바라보는 지원이다.  

-00이가 고생이 많다..  

-그러게요...  

-햐햐햫... 00누나한테 아주 목을 매셨구만!  

-온갖 질투작전은 다 갖다 쓰더니 자기가 질투하는건 뭐여.  

-김지원 공과사는 구분하자.  

-팬분들이 못봤겠죠..?  

짜증가득한 모습을 하고 자리에 다시 앉은 지원을 바라보며 한마디씩하는 멤버들이다. 

*  

인가에서도 멋진모습 보여주는 지오니ㅠㅠㅠ 이뿌다ㅠㅠ  

질투 퍽발!! 지원이는 질투가 잘어울려요...ㅎ 그리고 주네ㅠㅠㅠ 실제로 애들이 키스신을 찍는다면..... 후폭풍은 보장할 수 없을것 같네요.....  

오늘은 특별한 사담은 없습니다!! 재밌게 읽어주시고 가시면 감사해요~  

신알신과 암호닉이 점점 늘고있어서 요즘 정말 행복합니다!!                 

암호닉 신청 해주신 분들! 신알신 해주시는 분들! 정성스레 댓글 달아주시는 분들! 모두 모두 감사드립니다.                 

비회원분들도 암호닉 신청 가능합니다♥                 

암호닉                                     

정주행 님 떡볶이 님 봉봉 님 수박 님 빈환성애자 님 주네 님 퓨어 님 러브콘 님 으우뜨 님 청춘20 님 메추리맘빈 님 천상여자 님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빈환성애자
9년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ저 드디어 1등했어요ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅜ1등이라니ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아감격스러워ㅠㅜㅠ댓글 입력하고 독자1뜬거보고 흐허어업!!!!육성으로 소리지른건 비밀..ㅎ(쑥스) 오늘 일주일만에 몸무게 재고 갱장히 기분이 다운되어있었는데 이렇게 1등을 해가지고갱장히 기분이 업되네요ㅋㅋ따지고보면 이게 뭐라고..ㅠㅜㅋㅋ 유치하죠....?아니에요 그래도 저한텐 나름..나름..갱장히 의미있는 일이에요..ㅎㅎㅎ..

이야 드디어!지원이가 질투하는 날이 왔군요ㅠㅠ 지원이가 질투를 한다.... 그것도 자기 팬한테 질투를 한다...아 귀여워...카와이지원쨔응.... 아 씹덕...ㅠㅠㅠ질투하는게 왜이리 카와이해ㅠㅠㅠ 난또 왜 거기에 설레고 난리ㅠㅠㅠ 아 지오나..사랑해... 내가 어?빈환성애잔데ㅠㅠ어?요즘에 너땜에 바뱌 영업당하고있다규ㅠㅠㅠ너네 진짜 뭐 있지?옷도 막 둘이서 돌려입고 악세서리도 공유하고 막 무릎에도 앉고 허리도 끌어안고 너네진짜ㅠㅠㅠㅠ자꾸 그렇게 바뱌 둘이서 떡밥던지면 내가 넘어가,안넘어가? 나 빈환은 진짜 빼박이라고 그러고 있었는데 바뱌가 글케!막 스케줄도 둘만 잡히는것도 생기고!그러면!내가 응?ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 그래도 아직은 빈환이지만...끙..내가 조만간 영업을 당할것같ㄷr....크..고맙다......
아 나 거야 쓸데없는얘기가 길었네요ㅠㅠ
지오나..그래..질투해줘 질투ㅠㅠ 너가 질투하는데서 심쿵하고 여주가 그런 널 귀여워하는데 또한번 심쿵...ㅠㅠ 여주는 가상의 인물인데 난 왜 여주한테 심쿵...?ㅋㅋ 여주 완전 내스타일이야ㅠ 누나팬이라 그런지 아주 노련하달까...? 뭔가 지오니를 놀리는것같아..놀리는거 아닌데 그냥 왠지그래 보인닭..ㅎㅎ 그니까 지원아 너 더 질투해죠ㅠㅜ 더 카와이해죠ㅠㅠㅠ 여주가 널 더 귀여워하게, 더 질투해줘...ㅠㅠ 아진짜 넌 왜이렇게 귀엽냐고ㅠㅠ이렇게까지 귀여울건 뭐냐고ㅠㅠㅠ 막 바뷔를쒸붜!!!!하던 카리스마 넘치는 스웩보이 Bobby는 어디갔어ㅋㅋㅋㅋ 아증말 친근감돋네 우리 지원이.. 사랑스럽다 증말ㅠㅇㅠ 넌 그냥 질투만 했지만 나수니는 너의 그 궁시렁거림에 ㄱ..귀엽다...!ㅅ..사랑스럽다...!ㅁ..멋있다...!등등..갱장히 많은 감정에 지배를 당한다구ㅠㅠㅠㅠ 그래..나수니는 그냥 이런 인생을 살 운명인가봐..평생 덕질하면서 설렘사 씹덕사 할 운명인가봐..ㅋㅋ 물론 그래서 싫다는건 절대 아니지!너네한테 고맙다 진짜ㅠㅠ 내가 아이콘에게 설렘사 씹덕사할 수 있게해해줘서 진짜 고맙다...아 김지원 오늘 너의 카와이함이 나를 새벽까지 깨어있게 하겠지...?ㅋㅋ 새벽을 덕질로 불태우다 날이 새겠지...?ㅋㅋㅋㅋ
그래 오늘 새벽은 널 덕질하며 보내도록 할게... 타댱해..내일 하루를 꾸벅꾸벅 졸면서 보내게 되더라도 덕질한건 후회하지 않을테야.. 덕질이즈마이라이프니까..ㅇㅇ... 아이콘 내통장은 너네꺼다 가져가줘... 데뷔하면 통장 하나 더 만들껀데 그것도 너네가 가져가줬으면 좋겠어ㅎㅎㅎ
아 지오나ㅜㅠㅠㅠ오늘새벽을 너와함께 불태울께ㅠㅜ카와이지원ㅠㅠㅠ음방나온거 돌려볼끄양...타댱해♥

9년 전
뱌이
빈환성애자 님! 우오아아......... 글 길이에 감탄하고 그 내용에 담긴 정성에 또 한번 감탄했습니다....!! 매번 이렇게 정성스럽게 댓글 달아주시는거 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 사랑합니다♥ 그리고 일등하신거 축하드려요!!!
9년 전
독자10
1500자 딱 채웠어요!(뿌듯)사실 더 쓰고싶었는데 길이가 제한되서 못썼다죠...끙...
저도 항상 좋은 글 써주시는 작가님감사감사드려오ㅠㅠ 사랑해요♥

9년 전
뱌이
처...천오백자...!! 항상 기분좋은 댓글 달아주시는 빈환성애자님은 사랑입니다ㅠㅠ♥
9년 전
독자2
수박이에요! 어후 질투하는 귀여운 지원이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 준회가 아니 우리주네가...아무리 87이라지만...키스신이라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래들이 나중에 키스신을...한다면....진짜 철컹철컹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤직드라마 나오는것도 ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ상상되서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 데뷔했으면 좋겠어요 흐극.. 오늘도 잘봤어요 다음편도 기대할께요♥
9년 전
뱌이
수박 님! 뮤직드라마에 나오면ㅎㅎㅎ.. 주인공만 아니었음 좋겠네요ㅋㅋㅋ 항상 주인공들은 스킨쉽이 많아서...ㅠㅠ
9년 전
독자3
청춘20이에요!
어머...작가님 제가 생각했던거랑 완전히 반대로 흘러가는...ㅎㅎ민망하다..ㅎㅎ그래도 오늘 여주가 지원이보다 눈치가 없다는걸 더욱!깨닫느! 지원이보다 눈치없는 여주는..ㅎㅎㅎㅎ지원아 너가 이제 답답함을 알았지?ㅎㄹ

9년 전
뱌이
청춘20 님! 청춘20님이 생각하신건 아마 다음편에 나오지 않을까.... 싶네요!! 민망해 하시지 않아도 됩니다ㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뱌이
이 글 때문에 산다니ㅠㅠㅠ 저는 독자님 때문에 살아요ㅠㅠ♥
9년 전
독자5
키스신은........아직 마음 의 준비가되지 않았어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네랑 저랑! 어때요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
뱌이
헿... 주네는 냅두고 저를 워더하세요...♥
9년 전
독자6
질투하는거너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ밥야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
질투가 잘 어울리는 밥이♡
9년 전
독자7
김지원 질투폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바람같이 등장했던 남팬분.. 되게 친화력좋으시다..! 얼굴은 안봤지만 뭔가 되게 워더스럽디..ㅎ..ㅎ.ㅎ.. 근데 오늘 지원이 질투가 엄정나게 폭발하네ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 주네 키스신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 나를 밟고가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
주네 키스신은 반댈세!! 저도 같이 밟고가라!!
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤직드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 구준회밖에 기억이안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤직드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
차마 저기서 뮤직드라마가 나올거라고 생각하신 분은 없을거에요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
으우뜨
끄아아애아앙!!!ㅠㅠㅠㅜ지워나ㅠㅠㅜ나도질투해줘ㅠㅠㅜ작가님..구민준씨왜뽀뽀시켜여?앙대ㅠㅠ가요대전ㅂㄷㅂㄷ....그래도내년가요대전에서아이콘볼수있다는생각때문에 벌써부터설레서못자겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
뱌이
으우뜨 님! 도민준에 빙의하는 구준회를 보고싶었는데 저장면밖에 생각이 나지 않더라구요ㅠㅠㅠ 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠ 내년되서 뮤직드라마 주인공이 되지 않았으면...ㅎ
9년 전
독자12
tteok볶이에염ㅁ 아름다운 밤이네염 내일은 눈이오네염 안녕히주무세염
9년 전
뱌이
떡볶이 님! 오늘도 귀여우시네요ㅋㅋㅋ!! 떡볶이님도 잘 주무시고, 다음편에서 뵈요~
9년 전
독자13
졍주행인데요 전에 작가님께서 다른 멤버는 그 뭐냐.. 응 러브라인 없다고 하셨자나요,,, 근데 하이랑 주네랑 엮으면 안되는거에여...????...☆★... 오쨌든 지오니 넌 정말 더럽... 작가님도 더럽!!!!!!!!
9년 전
뱌이
정주행 님! 주...주네는 인간적으로 건들이면................ㅎ 저도 정주행님 더럽♥
9년 전
독자14
질투하는 지원이ㅠㅠㅜㅠㅜ너무 귀엽고 작가님이 연말에하는 음악시상식이나 이런거 잘알고 계시는것같고..너무몰입되서 좋았어요~~
9년 전
뱌이
껄껄ㅎㅎ.. 이게 바로 다 경험에서 우러나온 것들이죠....하... 칭찬 감사해요♥
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 질투하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
지오니가 쫌 많이 귀여워요ㅋㅋㅋ! 댓글 감사합니당ㅎ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ준회의 키스가ㅠㅠ팬들의 마음의 구멍을...
9년 전
뱌이
애들이 데뷔하고 슈스가 되면 쿠크가 바스락거리는 일들이 점점 많아지겠죠... 햫...
9년 전
독자17
질투하는 지원이란..방금시킨 치킨처럼 착 멋있고 맛있고 먹음직 스럽죠ㅎㅎㅎ지원이너무귀엽네요 여주도!!ㅋㅋ
9년 전
뱌이
헣 먹음직스럽다는 발언은.... 좋은데요....? *^^*
9년 전
독자18
안돼....우레ㄱㅣ들이...키스신....절ㅐ로 안대ㅠㅠㅠㅠ할꺼면 차라리 나랑해....♥
9년 전
뱌이
실제로 키스신을 찍는다면 팬들이 사옥앞에서 시위를 벌일것 같네요...ㅠㅠㅠ 독자님은 저랑 하는걸로♥
9년 전
독자19
김지원질투는사랑입미다ㅠㅠㅠㅠ아 주네왜키스시인 ㅜㅜㅜㅜㅜ하이어떠케ㅜㅜ우러ㅜㅜㅜ으아아유ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅇ
9년 전
뱌이
질투를 너무 귀엽게해요ㅠㅠㅠㅠ 준회 키스시켜서 죄송합니다........ㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위