모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
새우초밥 전체글ll조회 8044l 3

오랜만이에여 새우초밥이에여!!

BGM - We The Kings -Say You Like Me  [Acoustic.ver]

[EXO/백도/만화/팬아트] 백도TAPE - TRACK01.카페알바 도경수 X 금사빠 변백현 | 인스티즈

[EXO/백도/만화/팬아트] 백도TAPE - TRACK01.카페알바 도경수 X 금사빠 변백현 | 인스티즈

TRACK 01.카페알바 도경수X 금사빠 변백현

백도트랙 01은 여기서 끝입니다!

다음편이 없어요(...똥싸다방구한기분)

그대신 그후의 썰로 말씀드리자면

백현이는 금사빠여서 아무리해도 안돼는 경수를 포기하고 다른 이상형을 찾고 따라다니느라

카페를 가지않았습니다. 경수도 포기한거겠지 하고 넘어갈려합니다. 하지만 시간이지날수록

예전에 백현이 한것이 다 진심인걸 확인합니다.그제서야 경수는 백현에게 빠지죠. 하지만 백현은 이미

다른 사람을 좋아하고 있었던거. 그래서 경수는 노력하면서 백현에게 조금씩 관심을 표하며 다가갔고 백현은 갑자기 이러는

경수에게 당황하다 점점 백현도 다가가갔고.

백도 행쇼했답니다.

ㅋㅋㅋ..이게뭐여!!

..아무튼

백도 트랙을 설명해드리겠습니다.

백도 트랙 1 처럼 짧게짧게! 단편위주이고 길어봤자 상하로 나눠지는 형식의 만화입니다.

다 만화로 풀지못하면 위와같이 글을 포함해서 올라갑니다! 트랙이 몇까지인지는 정하지않았고

시간날때마다 그리는 만화랍니다! (올리는게 늦을 확률 ↑)

※그냥 짧게말하자면 단편 만화 입니다!

마지막으로

이런 매우 허접한 만화 봐주신분들 감사합니다! (꾸벅)

댓글쓰고 포인트 받아가세요!!

사담

비글물은 잠시 미룰려고합니다 ㅜㅜㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ 기다리신 분들 정말로 죄송합니다ㅜㅜㅜ

언젠가 돌아오겠습니다ㅜㅜㅜ

어떻게끝내지..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새우초밥님 다시 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 뭐하느라 한번도 안오신거죠^ㅇ^ 농담이고 다시 볼수있어서 기뻐요퓨ㅠㅠ 뒷편도 만화로 복ㅎ싶은데 단편형식이군요ㅠㅠㅠㅠ 백도ㅠㅠㅠㅠ 다음편 세준 한번만 해주시면 안되나요 (카디도) 왠지 배경이 더 업그레이드 돼서오셨네요 드립도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다!
9년 전
새우초밥
으ㄷ잉!!!!♥♥♥사랑합니다ㅠㅠㅠ기다려주셔서ㄱ감사해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ세준이나 카디는 생각해보고 그려드리겟습니다!!!
9년 전
독자2
배쿵이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배또는사랑이져...
9년 전
새우초밥
배또사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐주셔서감사합니다!!
9년 전
독자3
새우초밥님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가얼마나기다리신줄아세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신을이제서야봐서....진짜역시작가님그림체는완전제취향저격인것같아요....사랑해여♡
9년 전
새우초밥
어머ㅠㅠㅠㅠ저도사랑해요ㅜㅜㅠㅠ제그림사랑해주셔서 감사합니다!기다려주셔서감사해요!!♥
9년 전
독자4
오마이가슈ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다 정말ㅜㅜㅜ♡
9년 전
새우초밥
감사합니다!!!♥♥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
세상에나 아름다워라.. 배또...♥
9년 전
독자6
금사빠 백현이 너무하네요ㅜㅜ그래도 행쇼니깐 다행ㅋㅋ
9년 전
독자7
GIF
그림체가 제취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 백도는사랑임니더ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
알람뜬거이제야보고 ㅎㅎ 귀여운데뭔가슬픈데 결말은좋네요 ㅎㅎㅎ 백혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여부ㅜㅜㅜㄴㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도 사랑 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥백현♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥경수♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자10
아유ㅜㅜㅜㅜㅡ그림넘귀여워여 능글공♥♥♥♥♥ 백도쨩
9년 전
독자11
헐 다신 안 그리시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
어읔..? 안오시나여...?
9년 전
독자13
백현이 진짜 귀엽네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데 안오시나요...?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
할 대박ㅁ댜박대박 작가님 짱!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
이제 그림은 안 그리시는 건가여... (하아...) 현기증 나네여 백도 짱 ㅜㅜㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 그림체도 제 취햐유ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32