감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 2567l 2

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 15 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

“뭐야 뭐해”

“아, 편해!”

“야 안 떨어지냐?!?!”

지원이가 내 허리에 자기 손을 두르더니 안떨어지는거임ㅋㅋㅋㅋ
아 징그럽게 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
설램? 그딴거 없ㅋ음ㅋ
워낙 김지원이 애처럼 달라붙어서 첨엔 귀엽고 했는데
지금 같은 상황엔

“아! 머리 안감았다고! 떨어져!!!”

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 15 | 인스티즈

“괜찮아 괜찮아”

“제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 떨어져봐ㅠㅠ”

머리 안 감아서 냄시~날까봐...떨어지라는 나의 말을
곱게 무시하고 더 끌어 안는거임 ㅠㅠ
숨막힌다 이놈아ㅠㅠ

“내가 괜찮다는데, 어딜”

결국 억지로 일어나서 방으로 갈려는데 김지원이
내 손을 잡고 확 댕기더니 날 침대에 눞히는 거야
그러곤 내 손을 잡고 내 위에서 날 내려다보는거임...ㄷㄷ

“주인 이대로 사고낼까”

“미...미친 안 내려오냐!”

막 날 내려다 보던 김지원이 갑자기 웃으면서
사고내자는거야
진심 깜짝 놀라서 팔을 막 허둥대니깐 김지원이 내팔을 잡고
제지시키더니 뽀뽀를 하는거임

“아,”

뽀뽀를 두세번 하더니 이제 내 팔을 놓고 내볼을 잡더니
키스를 하는거야
그래서 나도 이러다 진짜 사고내면 어쩌지 하다가 손을 들어서
지원이 허리를 잡으니깐 김지원이 씩 웃는거임 ㅠㅠ

“사고낼래? 내가 책임질께”

지원이가 엄청 가까운데에서 내 눈을 보면서
진지하게 말하는거야 그래서 나도 모르게 고개를 끄덕일려는데

“띠디딕-해제되었습니다.”

?!?!?

이 시간에 올 사람이 어디있음??
그것도 내 자취방에???
나랑 김지원 깜짝놀라서 문앞을 봤는데

“누나???? 그 남자는 또 뭐야!!!!”

오 마이 갓
나의 친동생 찬우가 나랑 지원이를 번갈아보면서
놀란 표정을 짓더라

“그래서 누나 남자친구라고요?”

“그렇다니깐, 처남 처음 보는데 이런 상황이라서 미안하네.”

“아니예요. 제가 멋대로 온 거긴하죠.”

찬우에게 미안하댜면서 지원이가 씩 웃는데 이런상황은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ
무흣한걸 하기 전의 상황?ㅋㅋㅋㅋㅋ

“근데 왜 아침부터... 설마 어제도 한거예요???? 누나!! 그럴려고 자취한거야????”

“이 미친...”

찬우가 주스를 들이키다가 갑자기 날보더니
텐션 높여서 저 말을 하는거야
이 미친새... 누나를 뭘로 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 누나는 그렇게 타락하지...않았....

“형. 잘때 조심해요. 한순간에 덮...”

“야! 정찬우! 너 여기 왜 왔어!”

“엄마가 썩! 꺼지래서”

참으로 위험한 발언을 서슴없이 하는 찬우에 내가
막 말을 가로채면서 여기 왜 왔냐고 물으니깐
엄마가 꺼지래서 왔다는거임ㅋㅋㅋㅋ
나 참ㅋㅋㅋㅋ

“근데 처남.”

“네?”

“나 기억안나는가봐?”

지원이가 우리 둘을 보면서 씩 웃다가 갑자기 찬우보고
자기 기억안나냐고 묻는 거임
둘이 어떻게 알아...?

“어쩐지 저도 낮익더라고요.”

“분명히 그때 처남한테 말했었는데.”

? 찬우도 기억날듯 말듯하다는거야
그러더니 둘이서 친목다지러 놀러 간다는거임
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이서 잘노라 ㅎ 난 쉬어야지

“아, 형님! 그때 봤던 형이 형님이예여?”

“그래!그래! 임마 내가 그때 니 아이스크림 사줘흐자나”

“그거 다 누나가 먹었죠. 돼지예요.”

한 저녁 8시쯤되니깐 둘이 시끄럽게 오는거야
그것도 술.취.한 채로

미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬우는 미성년자라곸ㅋㅋㅋㅋ아직 고딩인 애한테....
근데 둘이 엄청 친해졌는지 어깨 동무하고
지들끼리 말하면서 들어오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“어? 돼지다아아!”

“00야, 프흐”

찬우가 날 보더니 해맑게 웃으면서 돼지다아아 하는거임
술이 제대로 들었구나 내일 아침 술에 찌든 널
몽둥이찜질해줄께 ㅎ

김지원도 날 보더니 00야 하면서 날 꼬옥 안는거임
너도 몽둥이찜질 할꺼야.
미성년자에게 어디 술을...

“행님! 그럼 수고!”

“처남 좋은꿈!”

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬우가 막 비틀대면서 어느 방에 들어가면서 그러는거임
저기 보일러 안틀어서 추울텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 찬우의 뒷모습을 보는데

“어디봐. 나만봐.”

“술 많이 취했...”

“사랑해”

지원이가 내 목을 잡고 돌리더니 내려다보는거야
그래서 내가 많이 취했으니 자자라고 할려는데
내 입술에 자기 입술을 갖다대더니 키스를 하는거임
그러고 입을 떼고 사랑해 하는데 심쿵.

“지원아?”

“자냐? 아 진짜 무드 없는 놈.”

그러고 날 껴안고 미동도 안 하길래 지원이를 불렀는데
잠듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 수고했다 오늘하루.

정찬우 번외

정찬우 번외

0000년 00월 00일 날씨 돼지같이 해가 쨍쨍하다

음! 으으! 오랜만에 써보는 일기인거 같다.
오늘은 언니, 아니 누나가 나보고 아이스크림을 사달라고 찡찡되었다.
돈 줄테니 빨리 사오라고 하능데, 누나는 참 나쁘다!
초등학생한테 심부름을 시키다니!

“정찬우!!!촤누야!!”

“야, 없는 척하지 마라. 빨리 사오셈.”

“아!!! 누나가 사오며는 되짜나!!!”

“원래 사나이는 이런거하는거야. 우리 촤누는 남자잖아?”

누나는 나보다 나이가 많다.
중3인 누나는 맨날 나한테 이러케 일있으면 시키고!
맨날 자기가 화장하고 시플땐 내 얼굴 도화지로 쓰면서 우리 촤누 여자네! 하면스어!!!
누나는 거짓말쟁이다 이럴때만 사나이래

“초코맛으로!!”

결국 누나에게 떠밀려 나온 집밖은 좀 추웠다.
손에 돈을 꽉쥐고 편의점으로 가는데
놀이터가 있었다! 와, 놀이터! 놀고싶다
근데 놀면 언니, 아니 누나에게 호난다

아씽. 누나 아이스크림 딸기로 사가야지. 딸기가 더 싸.
남은돈은 내돈해야지

“거기 꼬맹이.”

“?”

추워서 코가 빨간대도 해실해실 웃으면서 가는데
놀이터에서 인상 험악한 형아가 나를 불렀다.
뭐지 쩌 형아는.... 이 돈 내 돈인데....

형아를 보다가 손에 꼬깃 쥐어진 돈을 보았다.

“돈안뜯어. 임마 형아 돈 많아.”

“왜 부러써여?”

형아가 나의 모습에 웃으면서 입을 열어따.
그런 형아의 말에 쪼르르 가서 형아를 보면 형아가 웃으면서
내머리를 쓰담더니

“너희 누나 이름 알려줄 수 있어?”

누나의 이름을 물었따.

“형아는 그러니깐 김지원이라고 하는데,”

“지원이형 며짤? 우리 누나 고약해여.”

“괜찮아. 어디 가는길이야?”

“누나 심부름하러 까여.”

그 형아가 자기 이름을 말하더니 누나에 대해 되게 궁그매하셨어.
그래서 내가 누나 고약하다니깐 괜찮데!
이 형아는 며살이지...
나보고 어디가냐고 묻길래 심부름 간다했는데 형ㅇ아가
(아씨. 화이트 없는데)

“형아가 아이스크림사줄께. 형 돈 많아. 그대신 누나이름 알려주는거야.”

“우리 누나는 00예여.”

아싸. 누나돈 내돈하고 초코아이수크림도 먹어따!
이 형아는 정말 착한형아인거 같다.

“아이고 이년아!! 이불도 많이 가저가!!”

“정찬우!!! 촤누야!! 누나 가는데 마중안나와?”

아침부터 시끄럽게. 진짜.
누나가 이제 20대가 되서 자취를 한다고 서울로 올라가는 날이다.
그런 누나의 모습을 보면 누나가 여느때와 다름 없이 웃으면서
나를 보았다.

“촤누야. 잘 지내라. 놀러도 오고”

나한테 웃으면서 말하던 누나가 목도리를 여미고
집을 나갔다.
그러고 보니 내가 초등학생때 만난 그 형은 잘 지내나 몰라
김지원이라고 했던거 같은데.

우리 누나는 여전이 고약하다

“찬우야!!! 나 가기 전에 아이스크림 같이 사로가자!!!”

여전히 겨울에 나랑 아이스크림을 먹지않으면 안되는 누나 였다.
정찬우의 일기 여기서 끝!
이제 일기 안쓸꺼다.

일단 정말 죄송합니다

어제 온다고 했는데 못왔네요 ㅠㅠ 죄송해요

올릴려고 했는데 컴퓨터를 못하게됬었어요 ㅠㅠㅠ

그리고 썰이 많이 없어요 ㅠㅠ 컴터 할려면 거실에 있어야대는데

오늘은 거실에 있기가 좀 그러네요 끙

내일 아마 좀 많을 꺼예요 그리고 도중에 제가 또 올 수도 힣

찬우번외는 보셔도 괜찮고 안보셔도 괜찮아서 그냥 저렇게 숨김으로 해놨어요

그럼 오늘도 좋은 하루 되세용!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대
/진지한/잠만보/메추리/햇님/까만원두/재간둥이/비타민/잇히/구준회심쿵/김종대입학생

감기조심하세요!
저는 이제 다 나아서 그런데 도짜님들 감기 걱정 됩니다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
햇님이어요!
어.. 그럼.. 원래부터.. 아는사이..?
멘붕.. 헐 설레..♥

9년 전
감귤뿌요
지원이만 아는거예욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠ촤누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐... 지원아 어릴때부터 지켜봐왔던거..? 헐.. 지원아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자5
젤젤이입니다!! 그러면 지원이는 어렸을때부터....? 중학교때부터???헐!! 지원이 일편단심이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
어릴적부터 좋아한건 맞아요 ㅎ 갑자기 촤누 넣을려니깐 이런 에피소드로 빠지고 좋졍 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
핫초코예요 촤누ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 나이스 타이밍에 들어우는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누나 걱정을 하는게 아니라 지원이걱정이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지원이가 중학생 때부터? 올..대박 중학생때부터 알고있었다니...
9년 전
감귤뿌요
정촤누 나이스타이ㅁㅇ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이정하다가 멘붕 올 쁼이예욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
헐저런인연이?. 대박대박 ㄱ근데 키쮸하고 살ㅇ해하는건 저를 설렘사시키려는 .................ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅜ너무좋아요잘보고가요작가님
9년 전
독자8
뿌요정이에여! 이런 인연이 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니는 그럼 여주가 중3때부터 좋아했던거네여?! 와ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ역시 지오니야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때부터 바라봤는데도 지금까지 눈하나 안돌리고 사랑주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 많이 감동적이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그와중에 차누짤들 왤케 멋짐이 가득하져..ㅠㅠㅠㅠㅠ이 사랑둥이들! 술만 안먹었으면 좋았을 것을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 차누덕분에 오늘도 여주는 사고의 위험에서 간신히 벗어났네옄ㅋㅋㅋㅋ근데 어쩌면 여주네 어머님은 지오니네가 사고치는걸 원하실지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오나 좀 만 참아..! 기왕 부처같이 행동한거 좀만참아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감사해여! 작가님이 제일 부지런하게 업뎃해주시는것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 막 두세개씩 올라오면 제가 인티를 못벗어나잖아여...ㅋㅋㅋㅋ큐 항상 좋은 글 많이 써주셔서 감사합니다!ㅎㅅㅎ♡♡♡
9년 전
감귤뿌요
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ부지런하지모태요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
금욜에 온댓으묜서 안오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 제가 죄성합니다 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
감귤뿌요님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 어디서 이런 사랑스러운 소재가 퐁퐁 튀어나오는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 또짜님 매일 읽어주셔서 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐헐루 ......그럼 김지유ㅓㄴ퓨ㅠㅠㅠ옛날부터ㅠ알고있옸덩거??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ말도안더ㅣㅜㅜㅜㅜ짱이다 진짜ㅠㅠ
9년 전
독자11
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에옄ㅋㅋㅋㅋ김지원이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼..몇년을..짝사랑...???하..설레여ㅠㅠㅠ설렝다구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
진지하니에여!!!!!!!!!!!흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사고라니..//ㅋㅋㅋㅋ지워니는 도대체 왜 이름을 무로본걸까
9년 전
감귤뿌요
이름을 알고 작업을...할려고 했던거 아니까여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
낑깡뿌요에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱타임노씨 보고싶었어요진쫘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 글 뭔가 새로워요재밌땅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
저도 보고싶았어요 진쫘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롱타임노씨 이제 어디 가지마요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐....김지원 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제부터 좋아한거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 김지원 그래서 처음보는사람치고 자연스러웠어 감동..ㅠㅠㅠㅜ순정파였구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자허토르테예여ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
그래서 처음보는 사람한테 잘 작업걸었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촤누랑지원이랑 구면이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥예전부터여주좋아했던거야?그런고야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
앗....일기너무기엽자나여......♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는지원이때문에정주행하러갑니다!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16