모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
섭스 전체글ll조회 1350l 12

변백현을 짝사랑하는 너징 SSUL

W.섭스

시끄러운소리에 너는 눈을떴어. 어느새 자고있었나봐 혹시 침을 흘렸을까 입가를 닦고선 고개를들었더니 1교시 시작전 쉬는시간이였어.
반 애들은 버스에앉는자리와 뭐입고갈꺼냐며 서로 옷얘기를 하고있어. 앞을보니 백현이는 자리에없어. 꿈일까 싶어 치마 주머니를 만져보니 사탕이있어.
꿈이아니였어. 백현과 조금은 가까워진듯한 느낌에 입꼬리가 올라가. 그때 반장이 다가와서 말을걸어.

"징어야..너 차 누구랑 앉을꺼야?"

"아직 못 정했는데…"

"오늘까지 버스자리 정해야돼서.. 점심시간까지 알려줘!"

친한애들도없고 여자애들은 서로 짝을 다 정한것같아. 남자애들이랑도 안친한건 마찬가지라 당황스러워. 안갈껄그랬나 싶은 너야.
 수업이시작됐어. 선생님말씀은 안들리고 누구랑 앉아야할지만 고민하고있어. 누구든 한명은 남겠지, 라고 생각하자 편해져.어차피 몇시간인데 뭐.
종이치고 반은 또 다시 수학여행얘기로 시끄러워져. 그때 반 뒤에서 백현이무리들이 가위바위보를해. 몇번하더니 백현이가 졌는지 바닥에 주저앉아 우는시늉을해.

이내 백현이가 일어서더니 반을 두리번두리번 쳐다봐. 그리곤 너와 눈이 마주쳐. 깜짝놀라 몸을돌리고 고개를숙였어. 백현이가 너의앞에 섰어.
 아무리 사고를 안쳐도 일진인데 왜 갈구냐며 때리는거아닐까 싶어 순간 너무 무서워. 그때 백현이가 주머니에서 사탕하나를 더꺼내더니 책상위에올려놔.

"징어야! 나랑 버스 같이앉자!"

올~변백현~ 백현이 무리들이 휘파람을불며 자기들끼리 웃어. 이게 무슨상황인가 싶어 백현이를 계속 쳐다봤어.

"가위바위보 져서 버스짝정하는데, 내가졌거든. 너 앉을사람 없지?"

괜히 정곡을 찔린것같고 가위바위보에 져서 나랑 앉는다는게 섭섭해. 나랑 친한것도아닌데 괜히. 너징이 아무말없이 고개를 숙였어.

"싫어?"

"아니야! 괜찮아. 같이앉을사람없어."

"다행이다.그럼 내가 반장한테 말한다?"

그래도 버스에 같이앉는다는게 어디야. 자존심이 어딨어 그 몇시간동안 같이앉는것만으로도 행복한데. 백현이가 총총 걸어서 반장에게 말해.
버스짝도 정해졌고 게다가 짝이 백현이고 빨리 수학여행날이 왔으면 좋겠는 너징이야.

*     *     *

그렇게 기다리던 수학여행 날이야. 수,목,금 으로 그 다음날 쉰다는게 너무 행복해. 어제 설렌 마음에 잠을 너무 못자서 조금 피곤해.
그래도 백현이와 같이 짝이라니. 집합시간이 8시30분인데 6시부터 일어나서 준비를했어. 미리 정해놓은 옷을입고 머리를 고데기로 피고 화장도 공들여하고.
오랜만에 꾸미니까 기분이 색달라. 학교에 오니 애들 모두 이쁘게 꾸몄어. 너징이 반아이들쪽으로 오니까 애들이 너를 보며 놀라.

"징어야 너 꾸미니까 이쁘다!"

"이 티 어디꺼야?"

"화장 잘먹었다!"

애들의 시선이 집중되고 질문이 쏟아지니까 조금 부담스럽긴하지만 그래도 처음으로 이렇게 많이 말해봄에 웃으면서 대답해줬어.
선생님이 오실때까지 애들과 수다를떨었어. 좀 친해진것같아서 좋아. 선생님이 오시고 출석체크를 하는데 백현이와 박찬열이 아직 안왔어.
선생님이 잠깐 교무실갔다올동안 반장보고 둘한테 전화하라고해. 너가 맨앞에서 있었는데 반장이 너징에게 반애들 번호가적인 종이를 줘.

"징어야 변백현한테 전화 좀 해주라! 난 박찬열한테 전화할께."

"응,알겠어!"

이 기회를 통해서 백현이의 전화번호를 알수있기때문에 바로 알았다고했지. 종이를 훑으며 백현이 번호를 찾은뒤에 전화를걸었어.
신호음이가는데 괜히 떨려. 처음으로 백현이와 통화니까. 목을 가다듬고 기다리는데 계속 받지를않아. 자고있는건가? 끊을려고하는데 전화를 받았어.

[여보세요?]

- 저기.. 나 징언데, 선생님이 얼른오라고 전화하래서.

[금방가. 쌤한테 죄송하다고말해줘.]

- 응.얼른와

전화를 끊고 멍하니 핸드폰만 쳐다봤어. 백현이의 전화목소리가 너무 좋았어. 너무 짧은게 아쉬웠어. 좀 더 길게할껄.
너징이 머리를 때리며 후회하고있는데 선생님이 내려오셨어.

"변백현이랑 박찬열은?"

"박찬열 곧 온대요. 징어야 변백현은?"

"같이 있는것같아요. 금방온다고 했어요."

조금 긴 교장선생님의 말씀이 끝나고 앞반애들이 이동하고 있어. 왜이렇게안와! 하며 선생님이 신경질을 내는데 그때 저기서 두명이 헥헥 거리며 뛰어와.
선생님이 손을 들며 때리려고하자 손을 잡으며 쌤! 진짜 죄송해요. 늦잠자서… 우리반 차례다! 가야겠네? 이러고선 후다닥 뛰어가.
선생님은 한숨을쉬며 박찬열과 변백현 등짝을 한대씩 때리고 반 애들에게 빨리 오라고해.

여자애들은 모두 박찬열과 변백현얘기뿐이야. 너무 사복이 잘어울렸거든. 박찬열은 멋있었고 백현이는 귀여웠어. 정말 넋나갈정도로 쳐다봤어
맨뒤로 올라타서 백현이를 찾는데 맨 뒷자석에 앉아있어. 너는 순간 너무 당황했어. 두개로된 자리에 앉는거아닌가?
멈춰있는 널 본 백현이가 자기 옆을 팡팡치며 일로와! 라며 널 불러. 맨뒷자석은 멀미할것같지만 백현이가 오라는데 가야지.

"오늘 너 이쁘다."

지금,백현이가. 나한테 한소리인가? 뒤를 돌아보니까 백현이가 징어 너. 오늘 이쁘다고.
쿵. 내려앉은것같아. 얼굴이 새빨개지는 느낌이야. 너무 심장이 빨리 뛰어.

"얼굴 빨개졌다. 홍당무같아"

백현이가 너의 볼을 잡고 웃어

섭스 캡쳐 타임 !

[EXO/변백현] 변백현을 짝사랑하는 너징 ssul (2) | 인스티즈

└ 미치도록 설레다니 감사합니다(__) 진짜 우주최강으로 설레게 쓸작정인데.
전,솔… 라서. 설레게 쓸수가 없…. 그래도 노력할께요!!

매 화마다 댓글캡쳐가 있어요! 마음에 든 댓글..ㅎ-ㅎ... 사실 제 전 필명 글에서도 캡쳐했었죠.

더볼래? 신알신+암호닉 감사합니다(__)

아. 망했어요!!!!!!!!! 체육대회먼저 썼어야하는데 수학여행갔다가 체육대회를 써야겠어요!

그리고 너무갑자기 수학여행당일로갔죠^^..일주일을 갑자기 넘겨버렸.. 왜그랬대 궁금해죽겠네..

진짜 많은분들이 보시고 댓글달아주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감덩감덩..감ㄷ..덩.. 왜 5P는 없죠 ㅠㅠ 10P가 마지막이라니.. 이것보다 좀더 길게쓰면 10P 걸어야겠어요.

인간적으로 너무짧아서 구독료 못걸겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 제 손곶아력 ㄷㄷㄷㄷㄷ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아아아아아아 배큥이 짱설레요!!!!!!!! 나 왜 안공학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가용! 암호닉 신청해도되나요..? 되면 헤헹으로 신청할게요~
11년 전
독자2
우오아아아아아아 일등이당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
어머나저지금매우폭풍당황..제가쓴댓글..!?!?!오늘도백현이는설레네요..하핳
11년 전
독자4
암호닉신청되나요..??
11년 전
섭스
됩니다아아앙!
11년 전
독자6
그럼네스퀵으로해주세요!!
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
...ㅋ 이글 저도 참 좋아하는데요.제가한번 캐스팅해보겠습니다.
11년 전
독자8
신알신이요!!!!변백현...내남자네ㅋ
11년 전
독자9
작가님오늘도수고하셨슴다ㅠㅅㅠ
11년 전
독자10
크항ㅋㅋㅋㅋ백현군?저와함께.ㅎ하..ㄹ..ㅜ..ㅅ..바..ㅁ..을...아ㅏ..아니에옄ㅋㅋㅋ흣ㅎㅁㅎ의심미.!잘봣어욬ㅋ
11년 전
독자11
대박이예열...저잠못자열.....
11년 전
독자12
핫뚜로 암호닉신청해도 되요? 사랑해요
11년 전
독자13
응??? 뭐라고??? 응??? 어? 귀엽다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가더!!!!
11년 전
독자14
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아오ㅑㅋ이렇게설ㄹ레ㅜㅜㅠㅠㅠ설레임먹고싶게ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
진짜설레요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐진짜설레요ㅠㅠㅠㅠ이런글을이제봑다니ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가요ㅠ픂 왜이렇게설레죠진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 오능시험인데 망쳤디진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 정인 05.13 23:37
엑소 [오백] 우리 회사 팀장 개싫어;;;;;(고민글)222220 똥베이컨 05.13 23:28
샤이니 [샤이니/밍키] general9 모히토 05.13 23:17
엑소 아이클레이19 05.13 23:06
기타 [홍정호] 375, 9000, 5400004 ㅎㄱ 05.13 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 조각만 05.13 23:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 요긴오디 05.13 22:40
기타 농구부형아랑 행쇼 (동성주의)29 버저비터 05.13 22:37
기타 54 지나가던게이 05.13 22:32
엑소 [EXO/백도] 거짓말 세계 14 밥줘 05.13 22:31
엑소 [exo/오백] 우리 회사 팀장 개싫어;;;;;;;;;(고민글)37 똥베이컨 05.13 22:31
엑소 [EXO/찬종] 일기278 배고픈것같애 05.13 22:27
기타 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ67 작작좀박아 05.13 21:33
기타 마이 송 (동성)3 05.13 20:54
기타 지게55 지나가던게이 05.13 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 307 05.13 19:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 36 저는 음마가 아.. 05.13 18:55
기타 Power 오컬드 후기 -5-2 05.13 18:49
엑소 [EXO/카세] 꿈을 찍는 사진관12 잇츄 05.13 18:15
인피니트 [인피니트/수열다각] 마지막 콘서트 :: 019 사슴열 05.13 18:11
인피니트 [인피니트/수열다각] 마지막콘서트 :: CAST 05.13 18:10
엑소 [EXO/세준] 매일 사랑해6 밤사자 05.13 14:27
기타 [리바엘런] Bad ending _15 05.13 12:49
엑소 [EXO/찬디] 흔한 농촌물 (병맛주의)10 쿸쿸하세요 05.13 03:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 Nal 05.13 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 쯉쯉 05.13 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 섹피 05.13 00:08