공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
배큥이내꼬 전체글ll조회 1553l 1

[ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기5(feat.카카오톡) | 인스티즈 

W.배큥이내꼬  

내가어제한빈한테 완전 큰실수를저질럿어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금은다풀려서 둘다 티비보는중이지만!!오늘낮까지만해도 와....ㅎ온갖애교는다부리고 ㅎㅎㅎㅎㅎ내가어제 중학교동창회가잇어서 갓단말이야....  

[ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기5(feat.카카오톡) | 인스티즈 

이렇게 잘서로끝낫거든?잘끝나서 난애들만나러갓어 오랜만에보는애들이라 반갑고 설레고 기분도좋아 부어라마셔라햇지 ㅎ 내주량조절도못하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 애들이랑새벽2시까지 달리다가 마지막노래방에 왓는데 한빈이한테전화가 몇십통이나 와잇고 또오는거야 막 술도먹고 애들노랫소리에 귀도 웅웅거리고 그래서 나와서전화하받앗다?나진짜 소심소심 ㅎㅎ  

"..ㅇ...여보세.."  

-어디야  

"..하..한빈아..."  

-어디냐물엇다  

"여기 OO노래방...."  

-...후........이OO..  

-지금몇시....  

"OO아 밖에서 뭐해 들어가자"  

"...!!!어...어..."  

-뭐야 누구야  

"들어가자 전화끊고"  

"아..잠시만...한빈아......내가곧..야!!!"  

"OO이 나중에 보낼테니걱정마세...걱정하지말고 발닦고자라 아가야"  

한빈이아기란말싫어하는데 저시키가 ㅠㅠㅜ내폰뺏어서 저러는거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러고끊음.....폰도지주머니에넣고 드가뮤ㅜㅜㅜ 나어떡해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아...  

"야...야!!줘!!"  

"들어가서 노래부르면줄께~"  

벌컥-  

'왜이제와'  

'기다렷잔아~'  

'앉아앉아!!'  

"야 OO이 노래부른대!!우선예약한다"  

"...아진짜폰달라...."  

~반주중  

"부르면준다니...."  

뚝-  

'.....'  

'....'  

'.......'  

"좋게말할때줘"  

그러고 완전개정색하니까 주더라고 폰받자마자 대리불러서 짐챙겨서 집으로왓다 차타고오는내내 한빈이한테연락을못하겟는거야...그래서 문자로 미안하다고 내일보자고문자남겻다?그러니 집에들어갓는데 내집이  

딱 저렇게생겻는데 한빈이가 현관보이는쪽 식탁의자에앉아잇는거야.....와 나 가방던질뻔......  

"몇시야"  

"...."  

"몇시냐고"  

"2시..."  

"정신나갔지"  

"......"  

"그시간까지남자랑잇엇냐"  

"....."  

"후......"  

"..ㅎ...한빈.."  

"간다."  

벌떡일어나더니 내얼굴도안보고 문열고갈려는거야 순간급한마음에 식탁쪽보고잇던몸바로돌려서 한빈이안앗거든 안으니까 삼십초 가만히잇더니 지허리에 둘러진 손을떼려눈거야 그래서 더꽉안앗지...^^  

"미안해....내가잘못햇어 잘못햇어한빈아....."  

"...."  

"너그렇게가면 난어쩌라구......내기잘못햇어 가지마.......미안해"  

"...하....이OO"  

"....."  

"고개들어"  

눈물콧물 잇는거없는거다짜내면서 가지말라고햇단말이야 그래서 얼굴을못들겟는거야 끝까지버티니까 내턱잡고올리더니 나빤히보는거야 다행히도 식탁조명만켜져잇어서잘안보엿을꺼란말이야 정말불행중다행이엇지 ㅋㅋㅋㅋ근데 김한빈이 나 빤히보더니  

"...ㅋ"  

"...ㅇ...왜웃...어...?"  

"아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이러면 내가화를못내잔아 "  

"히히"  

"너웃으라고말한거아니야"  

"....."  

"일단씻어 자야지 내일회사나가야되잔아"  

"아응!! 너가지마!!!!"  

"어 얼른씻고와"  

"웅!!"  

그러고 화장실들어가서 내얼굴봣는데 ㅋ 내가봐도진짜 가관잇엇어 눈물콧물범벅에 마스카라다번지고 눈물자국 그대로 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아...이런누나라미안해...♡  

그러고씻고 한빈이품에서자고 담날아침부터애교란애교다부리고 율동도추고 노래도부르고 ㅎㅎ.....동영상도찍히고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ그렇게우린또잘풀렷지 우린왜이렇게 우여곡절이많을까.....하핳............어....김한빈이 막창먹으러가자고내려오래!!룰루 ㅎㅎㅎ난막창먹으러갈께!!다들잘자구 시험기간인사람들 화이팅!!♡ 

--------------------------------------------------------------------------- 

!!

아 아이콘리더랑연애하기4.5 초록글 감사합니다♡사랑해요♡♡♡그리고 시험기단이신분들 시험잘치세요 저도내일시험이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리모두 화이ㅌㅣㅇ♡♡!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와 일빠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ야호 ㅠㅠㅠㅠ아 너묵 너무귀여워요 여주랑 한빈이랑 둘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런컨셉 정말 사랑합니다
9년 전
배큥이내꼬
ㅎㅎㅎㅎ우와 첫번째이시다♡♡♡♡저도이런컨셉을많이 추구해요 ㅎㅎ 읽어주시고댓글달아주셔서감사합니다♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위