y.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
y. 전체글ll조회 1880l

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (17; 파티? 난아님 (1)) | 인스티즈

제가 이 글을 임시 저장함에 넣어 둔지가...(까마득)

그래서 다시 인사말을 쓰네요...도저히 그대로 쓸 수 없는 말들이라..

그 때가 수능 직전이였기에.. 응원의 글이 가득 했거든요, 하하

내용도 조금 바뀌고...오늘은 지금 우리의 시점과 맞는 글이랄까요??

왜 여지껏 보이지 않다가 염치 없이 불쑥 나타났냐 물으신다면...

애증의 상근이도 만나고 또 풀린지도 모르고 못 들어오다 한 번 들어왔더니 이렇게 들어와지네요.

하하

그러니까 제 말은

죄송합니다...ㅠ

저를 반겨주실 지는 모르겠지만 그래도 이렇게 올려요.

저는 반가워요, 정말.  

사랑둥이들♥

랄라라님♥ 센시티브님♥ 바닐라라떼님♥슈웹스님♥빙수님♥목살스테이크님♥메론빵님♥
라임동운코끼리님♥구금님♥와따시님♥똥잠님♥김매력님♥체리님♥

쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요?

(17; 파티? 난아님(1))

자유잡담   자유장터  자유공구 자유정원 친목/반말 가능 l 디자인 참여  참여 방법                                              제목 내용 제목+내용 스크랩 내 글   게시판 검색

─────────────────────────────────────────────────────────────────────────

곧 난 지옥을 맛볼테다아!!!!!  N  잡담                                                                                                                             새 글 ( W )   ────────────────────────────────────────────────────────────────────────

쌍쌍바씹어먹을 l 1초 전 (17:10) l 조회 1 l 현재 1 l 추천 0

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────

지금 밖에 나갔다왔는데..

왜 난 마음의 준비가 되지않았는데

왜죠?

왜?

누구 마음대로!!!!
크리스마스야ㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 멀었단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끔찍한게 뭐냐면...

수능 끝난 고3이 있다는 것과

그 두 고3이 다른 고3들과 크리스마스 파트를 생각한데

미힌거아니니?

왜 그게 우리집?

물론 내 그분은 늘 환영이지만

너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여자친구가 그렇게 없나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 나도이지만....

모바일                                                                                                                                                                                  

-

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (17; 파티? 난아님 (1)) | 인스티즈

"장소..."

"우리 집에서 하면 되지, 와 나 똑똑하다 그치?"

"뭐래"

한 날, 나 빼고 둘이 간만에 붙어서 소근소근...은 아니지만 저렇게 붙어 있는건..

드문일인데, 서로 나름 대화를 하면서 진지하게 얘길 하길래..

안 궁금해 질 리가 없잖아, 그래서 뭐 티비보는 척 엿들었지.

계속 둘이 붙어서 카톡하다가 따로 카톡하다가..

"그러면 여기 단톡에 있는 애들 다 오는거 맞지?"

"아마도.."

"그럼..."

"왜 말을 하다말아"

"(속닥) 마실거지?"

"아마?"

"(속닥) 몇 병 사야해?"

"소주..아니..사..사이ㄷ.."

"지랄, 난 다들었다! 난 다 말할거야 엄마랑 아빠한테"

"솔직히 크리스마스면 곧 성인인데..어? 우리가..막 먹을 것도 아니고"

"마셔, 난 말할게"

"도경수도 오기로 했어"

"아, 그래? 적당히 먹어~"

"너무해..도경수 따위가..."

"뭐? 따위? 따위?"

"왜 나보다 도경수를 더 좋아하는데에에"

"...내가 오빨 좋아하는 것이 이상한거 아냐?"

"그래도 이건 심했어.."

"근데 우리 집에서 왜해?"

"우리 집이 비니까"

"...누가 치워?"

"..너?"

"죽을래? 안 돼. 우리집에서 하지마"

"이미 결정났어"

"아직 크리스마스 멀었으니까 가능해, 바꿔"

"안 돼"

"아 싫어"

"도경수 온다니까?"

"아!...아니...아...싫어.....난장판...너무해...나 안치울거야 알아서해"

"그래도 막 먹진 않아서 정상적..일거야"

"누가 그걸 믿나"

대화의  흐름은... 역시 내가 졌다.

도경수라는 세 글자가 내 약점이 되어버렸다, 나쁜 놈들.

사람마음 가지고 어? 막. 어? 그래도 되는거야? 오빠라는 놈들이?

무튼, 오든말든 나는 눈만 호강하고 치우는 건 손도 안댈거야.

"아, 아, 다들 잘 들리냐?"

"아 시끄럽게 보이스톡을 왜 여기ㅅ..."

["응 시끄러"]

"..서 하세요"

"..도경수 넌 꺼져"

"아, 왜!! 우리 경...무튼 왜그래...."

["어, OO이 옆에 있어?"]

"그럼, 여기 있지..하하..뭘 그리 반기냐"

["또..또..시작이다..다른 애들은 왜이리 조용한데?"]

["싸움구경 재밌음"]

"누구 목소리더라.."

["헐..실망이야..내 목소리를 모르는 거야?"

"아..배..백현이...오.."

"오빠는 무슨, 됐어. 중요한건 그게 아니야"

["질투하긴"]

"야아, 아무리 그래도 여동생인데 무슨 질투야.."

"아, 빨리 대화를 해봐 좀 듣자..."

누가 남자들은 할 이야기가 없다고 했는가?

정정 40분간의 통화를 하는데,

누구들 덕분이라고는 말은 안하겠는데.. 무튼 그 분들 덕에

나는 내 님의 목소리를 얼마 듣지 못했다..

그래도 대충 계획 없는 계획은 엿듣긴 했다.

2014 12월 25일 크리스마스 오후 6시 부터 우리집엔 파티다.

룰루-

시끄럽겠지만 나름 다들 생각 없이 먹기만 하진 않을 듯해서

나도 신난다

무엇보다 실컷 볼수있다. 새벽까지

잘하면 다음날 아침까지.

아침 일찍 일어나서 인간다운 얼굴을 보여줘야지, 헿

2014년 12월 16일  날씨 : 미친듯이 춥다

크리스마스에 우리집에서 파티를 하기로 했다.

처음엔 진짜 미치도록 진심 싫었는데

경수오빠도 오고 나름 재미있게 놀것 같아서

쓸쓸히 혼자 나홀로..아 이거 요즘 안해주더라,

무튼 특선영화를 보며 홀로 있는 것보단

훨씬 더 나을 것 같다.

곧 이 오빠들도 자주 못볼...까? 무튼

그리고 아직 오빠들은 모르는 것 같다.

나랑 둘이서만 아는 것같다.

입이 근질근질 한데 진짜 때릴 수 도 있을 것같다.

오늘 오빠라는 단어를 이야기 할 때 김종대의 표정을 보고

내가 화장실 갈 뻔 했기 때문이다..

언제 말할거냐면...내가 성인되면?

그때까지 아니 그때보다 더 오래오래 같이 있을거다.

으으 좋아라..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (17; 파티? 난아님 (1))  17
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라임동운코끼리
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스 파티라니요!!!!!!!!!!!!!!!솔로에겐!!!!!!!경슈도 있다니요!!!!!!그럼 대! 환! 영!입니당 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
y.
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네, 그렇습니다. 크리스마스에 크리스마스 파티를 할 예정입니다. 참 좋은 파티죠? 하하하.
9년 전
비회원130.233
10번째 댓글이네요^^오랜만에 접속했더니 이렇게 또...///비회원이 수줍게 암호닉 신청해도 될까요?눈꽃베슈로ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ종대 종인 오빠는 고3 탈출?ㅋㅋㅋ저는 이제 시작인뎁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스마스 크리스마스!!새벽 내내 경수 오빠라니!!ㅋㅋ옳습니다ㅠㅠㅠ옳아요ㅠㅠㅋㅋ
정말 보고 싶었어요:)

9년 전
y.
정말...이건...심장이...쫄깃해져...
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 어떻개 될지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋ 과연 러브스토리는 이루워 질것인갘ㅋㅋ
9년 전
y.
이뤄..질..까요?..하하..하..하하...
9년 전
독자3
체리!
진짜진짜 오랜만입니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크리스마스 파티.. 그렇게 반갑진 않지만 경수가 있다는말에 웃음이 번지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가용, 또봅시다아♡

9년 전
y.
반가워요 체리님 너무너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠ 크리스마스는 반갑지 않지만 오빠라면..그 분이라면...
9년 전
독자4
구금입니다!!!ㅜㅜㅜㅠ·작가님ㅜㅠ오랜만이네요ㅜㅠㅠ제목보고놀랐어요!!오랜만에오셔서ㅜㅜ
9년 전
y.
ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 구금님ㅠㅠㅠㅠㅠ자주올게요 이제
9년 전
독자5
[경수하트워더]로 암호닉 신청해여ㅠㅠㅠㅠ엄청 오랜만잉거같아요ㅠㅠ수능은 잘 보셨나요ㅠㅠㅠ전 수시 다 망치고 정시로 가야되나봐요ㅠㅠㅠ글잡에서 위로 겸 힐링하는데 작가님이 돌아오셔서 심쿵사 할뻔했어옄ㅋㅋㅋㅋ여튼 오늘도 경수에 죽어나갑니댜♥♥♥
9년 전
y.
어구, 수능 보셨구나. 결과가 어찌됐든 너무너무 수고하셨어요. 꼭 하고싶은 길로 가셨으면 좋겠어요, 물론 대학의 이름도 중요하지 않다고 할 수는 없죠. 과이름도 마찬가지지만요, 하지만 제일 중요한건 독자님이 하고싶어야 한다는 것을 알고 있엇으면 좋겠어요. 늘 힘내시고 오늘 제 글 봐주셔서 감사해요..
9년 전
독자6
파티 부럽다 저는 그날 알바하는데 이얏호!!!!신난다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
작가님 저 랄라라아니구...랄랄라에요!!ㅎㅎㅎ:D
완전 오랜만이네요ㅠㅠㅜ보고싶었어요ㅜㅠㅠㅜㅜ수능 보시느라 수고하셨어요!!!!!!!!!♥ 음 크리스마스파티를 집에서 한다니ㅣ!!!!!!도경수ㅜㅠㅠㅠ도경수랑 같이 크리스마스보내넨요ㅜㅠㅠㅜㅜ아니 그것보다 경수뿐만아니라...솔직히 종인이종대빼고 친구들이 다 잘생겼잖아요^^!!! 훈훈한 오빠들이랑 크리스마스파티라니ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 왜 전 오빠가 없는걸까요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ있어도 못생겻을까요....?(씁쓸)대리만족만 해야겠네요.....★ ㅓ는 다음편을 빨리빨리 보러가야겟어요!!!!!글잘보고가요!!!♡

9년 전
독자9
슈웹스에요!!!와우!!!!!경듀가잇다니!!!!워후!!+ 이번크리스마스는 좋은 크리스마스인가봅니다!!!!
9년 전
독자10
아니 벌써 크리스마스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이제 쌍둥이들 미자탈출이네요
9년 전
독자12
저도 저 파티에 초대 좀 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 재밋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨만 쉬어도 좋을 드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (34; 남매 여행 中)9 y. 07.06 20:17
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (33; 남매 여행 上)9 y. 06.26 23:05
엑소 [EXO/찬열] 맛있는 열매 X 열매를 먹는 너 징 21 y. 06.22 20:49
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (32; 든든한 내 사람들)16 y. 06.21 00:21
엑소 [EXO/찬열] 맛있는 열매 X 열매를 먹는 너 징10 y. 06.12 20:51
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (31; 작은 침실)12 y. 03.22 19:01
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (30; 설레임 세 개)17 y. 03.14 03:10
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (29; 그 놈)17 y. 02.26 00:22
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (28; 후폭풍)19 y. 02.22 16:19
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (27; 제 점수는요.)32 y. 02.10 20:48
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (26; 아르바이트)19 y. 01.30 21:57
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (25; 축제)37 y. 01.27 00:12
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (24; 사라진 빨간날)50 y. 01.23 03:47
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (23; 어느 약을 먹을 까요?)34 y. 01.15 00:14
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (22; 후유증)34 y. 01.04 21:43
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (21; 파티? 난아님 (2))27 y. 12.26 02:17
엑소 [김종쌍둥/경수] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (20; 설레임 두 개)25 y. 12.23 00:01
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (19; 혼자 있는 밤)17 y. 12.20 23:04
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (18; 추우면 추울 수록 생각나는)21 y. 12.18 00:25
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (17; 파티? 난아님 (1))17 y. 12.16 22:44
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (16; 선물셔틀)25 y. 11.02 17:10
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (15; 새살엔 후~시딘)26 y. 10.19 23:13
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (14; 여자동생)21 y. 10.09 22:09
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (13; 모니터 속 남자들)47 y. 10.04 23:12
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (12; Welcome to the hel..26 y. 09.27 18:12
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (11; 엘리트)23 y. 09.14 16:13
엑소 [김종쌍둥/경수] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (10; 설레임 한 개)29 y. 09.10 00:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위