모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 11799l 14

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기화
9년 전
독자3
꺄올!!!!!!!!!!1등이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 금요일날 고입인데 작가님 신알신울려서 바로왔답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 짱귀여워. 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋ그냥첨부터우리사귀자이럴줄알앗는데
9년 전
독자4
핑쿠핑쿠
완전 설레요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ백현아 응 그래ㅜㅜㅠㅠ그렇게 다가가는거야ㅜㅠ어디가야지 저렇게 잘생긴 친구 아니 남사친들을 만날 수 있죠??ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ거기 가고싶다ㅠㅜ

9년 전
독자5
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 첫만남은 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 ㅠㅠ 넘 귀엽잖아요 여튼 좋은 사촌 둔 덕에 연애도 하고 ㅎㅎ...ㅂ ㅜ럽다
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ브금 짱귀엽ㅠㅠㅠㅠ종인이랑 사촌.!!!하 진짜. 부러워ㅠ
9년 전
독자7
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금짱귀엽ㅠㅠㅠㅠ사촌덕에 연애하고....ㅎㅎㅎㅎ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
[승블리]암호닉신청이여 !! 브금도 귀엽고 백현이도 귀엽고...ㅎ흐ㅡ흐 조니니 덕분에 친구들이 늘엇네여 ! 남자친구도 ~?
9년 전
돈털ㄴ치
승블리 님 이미 암호닉에 계세요~
9년 전
독자12
앗죄송해여 ㅠㅠ 안한줄알앗네요!!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런사촌있었슴조켓다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
오지배
종인이가 사촌이라니......부러워쥬금........종인이가 페북에 사진올린게 신의한수였네여...변백현 왜 자꾸 심장폭행하는지 이해안됨..오늘 현이는 많이 말하지도 않았는데 그래도 설렘...ㅇㅇㅇ이는 종인이한테 고마워해야겠다..저런사촌..저런남사친..저런남친..오늘 글을 아주그냥 다 부롭네여;ㅅ;

9년 전
독자11
종인이덕엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 역시 당돌하네요 처음부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠ ㅍ욕시 예뿌과 봐야하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쀼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
사촌ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ나도저런사촌좀..
9년 전
비회원15.152
에잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥띄입니다!! 나름 소심하넼ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 오자마자 너 나랑 사귀자 막 이럴줄 알았...그 정도로 막장은 아니네요 우리 배뀽이
9년 전
독자16
[피자]암호닉 신청할게요!!! 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님은하얀데 김종인은왜까만갘ㅋㅋㅋㅋㅋ에서빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구가맨날하는말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서보니까 새롭네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
구금입니다!!!ㅜㅜㅜ다음편이너무보고싶어요ㅜㅜ페북나오니까더재미있어요ㅎ
9년 전
독자18
[잔망파워] 암호닉 신청하겠습니다
으ㅇ어어엉ㅇㅇ 백현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!!!

9년 전
독자19
저렇게해서친해진거구나ㅜㅜㅜㅠ 여주이쁜가봐.. 변백현이관심가질정도며누ㅜㅠ
9년 전
독자20
으헣헣헣 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이랑 사촌이라늬..... 무슨복을 가자고 태어난거니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [종인이뽀뽀]로 신청할게영!ㅎㅎ
9년 전
독자21
요거트예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐이게 첫만남이여ㅛ다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고가오
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋ으아 근데이성경씨라면저도사귀고싶을...듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기다릴ㄹ렉여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
쨩머거여 작가님bbbbbbb꿀잼
9년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
비회원231.180
찜닭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번브금 백현이행동이랑 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런남사친들..........나도 저런 사촌........

9년 전
독자26
[밀크] 암호닉신청이요ㅠㅠ 으워ㅓㅓㅓㅓㅓ 설렌다....
9년 전
독자27
올ㅋ 변배쿈~;.~ 쿨내나는 멘트~.~쿸 아 백현이 좀 귀엽쓰 내거냄새난다 ㅎ헬헹헹헹 재미써요
9년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리다 목빠짋뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ좋숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자30
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 다짜 친하게 지내자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인이랑ㅋㅋㅋ친한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 무슨 근거라고 친하게 지내자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이야기 완전 기대됩니다 둘이 첫만남 왜케 뀌요운거죠ㅠㅠㅠㅠ 저는 그렇다면 [독영수] 로 암호닉을 신청하겠습니다!! 저의 암호닉을 받아주쎼여!
9년 전
독자31
나비소녀입니다!!변백현 이때부터 적극적이었네요..나도 종인이같은 사촌있었으면 백현이같은 남자를 만났을려나..
9년 전
독자32
[도라에몽]암호닉 신청이여~~~~
9년 전
독자33
계란찜이용
하핫 백현이가 먼저 관심이있어서 접근한거였군여여 종인이 너 이자식...잘했어!

9년 전
독자34
으아아아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ백현이 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
종인이덕분에 사귀게된거구나...그러쿠나.....으흠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
백현아 얼른얼른 와라퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
으어! 폰뺏기고 현기증 나서 죽을거같앗다가 컴퓨터들어와서 접속하니까 신알신이 뙇ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ♡ 종인이가 사촌이라니.. 부러워 쥬글거같네요☆★
백현이가 관심가지고 다가가는게 설!렘!폭!탄!
저 [뽑뽀] 로 암호닉 신청할게요!

9년 전
독자39
헐 작가님.. 여기서 끊으시단여.. 다음편이 시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첫만남도 귀염귀염하네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
작가님 일단 암호닉 신청이요!! [요맘떼] 짱 재밌어요ㅠㅠ 백현이랑어떻게 알게 된 사이인지 궁금했었는데ㅜㅜ 딱 궁금증을 해결해주시는ㅎㅎ
9년 전
독자41
비유에요ㅠㅠㅠㅠ 윽..처음부터 관심가지고 다가오는 백현이 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ친하게지내자 백현아 ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 ㄱ엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
[뭉이]로 임호닉 신청이요!!
재밌쪙ㅠㅍㅍㅍㅍ나랑도 친하게 지내자 백현아ㅠㅠ나 왕따냐ㅠㅠㅠ친구없어ㅠㅠㅠㅠ니랑 친하게 지내ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자44
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나랑도친구해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자45
[옥수수수염차]신청할게요! 그나저나 와 진짜이쁘다이성경..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저얼굴ㅇ이라면 큥이도 충분히 반할망하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
나도 종인이 같은 사촌있었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 백현이 넘 ㄴ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
아가아아아어거어으으빨리와주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이가반했구나ㅜㅜㅜㅜ나한테도반해줘ㅜㅜㅜㅜ어어어엉ㅇ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설렌다ㅜㅜㅜ꽃돼지라니ㅜㅜ
9년 전
독자48
김종인이 사촌이라니.... 너무 부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스페이스북!!! 백현이랑 만나게 해준게 종인이라니 고마워 니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 첫만남부터 들이대주네요 다음편 기다릴께요~
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ뭐야부럽기만하고만....흡...죠난..좋은아이..
9년 전
독자50
헐 의왼데 보자마자 당황스럽게 사귀자고 할줄 알았는데 짜식 너도 타이밍을 노리는구나? 사랑한다
9년 전
독자51
[브릴리언트]로 신청할게용~~~ 나는 또 종인이가 저런 페북을 올려서 백현이가 아니..??!! 왜 내여친사진이 저×× 페북에??!! 이런건줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
헉대박 이쁘다닛.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워
변백현
그리ㄱ김종인사존

9년 전
독자54
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이저렇게만났구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워ㅠㅍ
9년 전
독자55
오호 그렇구나 첫만남이 이거였어.....난 왜때무네 사촌이 다 나보다 10살 이상씩 많을까
9년 전
독자56
준나드요정이에요! 백현이는 첫 만남부터 대담하고 엄청난 일.찐.이였던 걸로ㅎㅎㅎㅎ.... 김종인 사촌이라며 친하게 지내자가 아니라 헐 이 예쁜애가 김종인 사촌? 헐 두근 헐 김종인 뭐하고 있었던 거? 안녕^^ 친하게 지내자^^ 이거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 백현상 카와이데스...
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃돼지가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ그래도 페북에 여주사진을 올림으로써 인연이 시작되었다고한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
내가 그렇게 예쁘냐!!!!!!!! 짜식 보는 눈이 있군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자59

9년 전
독자60
ㅎㅎ...결국이뻐서엿어....그래백현아...넌예쁜애를만나...ㅎ...ㅎㅎㅎ...준비물은얼굴..ㅎ...ㅎㅎㅎ..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너너투투누뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
이러케 사랑이싹트죠
9년 전
독자62
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헿헤헤헤헤헤헿우리학교에도저런사람이..
9년 전
독자63
우오어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
종인아 잘했어ㅠㅠㅠㅠ전 왜 저런 사촌이 없는거져..?ㅠㅠ
9년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ변배켱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼 구요미넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽네 자식ㅋ
조니나 고마워 페북 고마워 백현이 지인인 거 고마워 백현이 댓글 고마워

9년 전
독자67
멋있고귀엽고못하는게뭐니 백현아 종인ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ나도종인사촌한번해봤으면
9년 전
독자68
저도 종이니같은 사촌 가지고싶어요....저는왜..ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자69
백현이ㅠㅠㅠㅠ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 종인이랑 사촌이니까 친하게 지내재ㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅜ전 어디 저런 사촌..왜 없을까여...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
백현이는 쎄니깐 첨부터 야 너 맘에들어 나랑 사귀자 할줄알았는데 아니구먼.....
9년 전
독자71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워당당뱐백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히친하게지내야지!!
9년 전
독자72
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ김종인고맙넿ㅎㅎㅎ짜식..ㅎㅎㅎㅎ브금 짱귀여워요!!!!!! 백혀나 사랑햄 'ㅅ'♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자73
히릿입니다 ㅜㅜㅜ 다음 편이 시급해요 여기서 짤리다니 안되여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 생각지도 못한 첫만남썰이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다으편 기대합니당
9년 전
독자74
나침반
9년 전
독자75
하...작가님....이러시면 정말 사랑합니다♥심장이 배큥배큥하네여⊙.○
9년 전
독자76
응ㅠㅠㅠㅠ친하게 지낼래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친하게 지낼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친하게 지내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시여주가 아주 좋은사촌을듀고있었구나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바람직하다ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅇ뭔가의외의만남이네요ㅠㅠㅠ여주가이쁘니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
잉.찐.짱!! 배켜닠ㅋㅋㅋ!!!! 귀여워여!! 너 내친구사촌이니까 나랑친구하자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔이론이얔ㅋㅋㅋㅋ 사귀게된썰로 돌아와주세여♥♥
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니 적극적인건아닌데좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
으아 첫만남 겁나 몽실몽실거려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌통해서 만나게된거라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그런 사촌좀 내려주세여ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
워후 종인이가 사촌에 친구들이 우오오오오오오옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 다가가는거 설레죠?!ㅎㅎㅎ 잘보고가요작가님
9년 전
비회원207.73
[와다]
신청이횽ㅋㅋㅋ

9년 전
독자83
대박 오오오오오오 첫만남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
애니에요! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴보고 반했구먼? 좋아좋아 종인이랑 사촌이라니.. 그냥 다 부럽네요...
9년 전
독자85
변백현 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자86
백현이. 너무귀여워오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ 신알신할께요ㅅㅇㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면..지렸을듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요 기다릴ㄹ게요!!!
9년 전
비회원133.132
[복슝이] 암호닉신청합니다!! 다음편도 기대할겡욥!
9년 전
독자88
첫만남이 생각보다 멀쩡하네요??!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ페북ㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 귀엽고 내용도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
저 [b아몬드d]로 암호닉 신청이요!!!!!!!!!
글 완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자90
첫만남이 신기햌ㅋㅋㅋㅋ진짜 눈치없어ㅠㅠㅠ백혀니가 관심있대ㅠㅠ
9년 전
독자91
어읅.....너무짧길래놀랫지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아여 와준것만으로도좋은걸..ㅎㅎㅎㅎ♡♡ 백현이기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원181.176
스폰지밥이에요!!!! 쓰차 걸려서 댓글 못달줄 알았는데 비회원으로 달수 있더라고요ㅠㅠㅠㅠ 백현이 너무 귀엽네요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자92
작가님 오늘도 역시 짱에네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편에서 만나요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자93
그다음 얘기로 들고와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ다른이야기로 넘어가시면 안돼요!!!!그건 독자의 애간장을 태워버리는짓이에여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
헐대박나도저런사촌오빠ㅠㅠㅠ종인이덕분에백현이랑사귀게된거네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
쪼르르르륵 오오 첫만남부터 재밋었네여 ㅠㅠ 다음편 기다릴게요 ㅠㅠ
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니백현이가이렇게적극적으로....겁내기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㄷ떡하죠,,,,,브금이랑도너무너무잘어울려요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
짱잼 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백햔이 귀어워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
와 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전매력ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
헐 ㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ변백현 설렌다ㅠㅠㅠㅠ처음부터 관심있었나봐ㅠㅠ
9년 전
독자100
헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이런방구같이친해진케이스가잇다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘
9년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋ백현이가 먼저 좋아했구낳ㅎㅎㅎ므흣 뿌듯^♡^ 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅑ당돌
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당돌한백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
백현이 겁나 당돌해.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 먼저 좋아햇구만?!?!?!??!!!!!
9년 전
독자106
오ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ변백적극즥인듸ㅣㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자107
헐랭방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ머이캐친해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
백현이귀엽...실제로도저럴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
썸으로 들어가는거죠
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대를져버리지안아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
병백현이랑친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸로도좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자114
종인아 나랑 사촌하자ㅜ아니야 사귀자ㅜ아니야 세훈아 사귀자 아니야 종대야 사귀자 아니야ㅜ찬녈아ㅜ사귀자 그래 백현아 사귀자
9년 전
독자115
종대찡찡이 입니다 ㅠㅠ
작가님 ㅠㅠ올리신글을 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠㅠ죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사촌 있었으면... 제 동생도 엄청 까만데... 종인이랑 닮은건 피부색 밖에 없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배곃ㅇㅌㅌㅌㅌㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울희 현이 ㅎㅅㅎ 역시 요미얌 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현ㅋㅋㅋㅋ친하게지내자^^
9년 전
독자121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지자......현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
백현이와 ㅇㅇ이 사이의 오작교는 종인이었나욬ㅋㅋㅋ 플러스 종대도 도와줬군욬ㅋㅋㅌ 착한아이들ㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
변백현 당돌하닼ㄱㅋㄱㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자124
백현이가먼저좋아한거네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
아백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여ㅝ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인이랑 친하다고 친해지자니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되는 거지만 좋앟
9년 전
독자127
헐여주가저렇게이뻐반할만했네ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㅂㅐㄱ현이관심을보이기시작했다
9년 전
독자128
여르
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당돌해 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지게된이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인친구라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 먼저 고백한건가?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가사촌이라니나도김씨야ㅠㅠ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
올~~~~ 변백 당돌한걸~~~~????
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ귀엽댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
이야김종인이 다햇내~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 김종대둘이 가 다햇구만!ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현은 저땨부터뭔가 설렐기미가보이네
9년 전
독자137
여주짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성경심쿵..겁예다 변백현이처음부터좋아한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자138
오오오오오 종인이가 사촌이라니ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
헿ㅎㅎㅎ역시이쁘면다된다니깐여ㅕㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ그렇게 사귀게되고~~~역시 당돌해ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친하게지내쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이짱 첫만남인ㄱ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬규나..백현이는처음보자마자좋았구나..그럼여주는예쁘규나..나는안에쁘누가누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자142
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편에 사귀게된썰이....!!!!!♡근데 백현이 이썰에 남주로 너무잘어울려ㅜㅜㅜㅠㅡ몰입도100%
9년 전
독자143
첫만남이어서너무풋풋한거같아요ㅎㅎㅎ좋네요재미있게보고갑니다!!
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 ㅎㅎㅎㅎ 기여워웈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
여주는 예쁘다 나느ㄴ 못생겼다 (운다)
9년 전
독자146
ㅎㅎㅎㅎ 정말 저런상황이면 엄청 설렐것같아요 ㅅㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자147
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아고맙다
9년 전
독자148
브금 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 변백현 겁나 깜찍하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사귀자 할줄알았는데 친하게 지내자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 \ㅠ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌 ㅋㅋㅋ퀵엽구롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
이렇게 친해지는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
김종인?~~~~~이자식 내가 뿹뿨해듈께 찌인라게
9년 전
독자152
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ큥아..ㅎ
9년 전
독자153
백현이당돌햌ㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 원래 첫만남은 막 우물쭈물 그런분위기인데 여긴 그런게없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애 걍 박력 (변박력) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자혼지당황 아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
앗빨ㄹ리다음편!!보러갈게요..여가서씅
8년 전
독자156
여주가 이쁜가봄.. 나와는 다르게.. 하.. 이 글의 장르는 판타지라는 것을 잠시 잊고 있었다..
8년 전
독자157
정주행 시작할게요! 재밌어요완전
8년 전
독자158
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ뭔가 풋풋한느낌
8년 전
독자159
되게 조용하게 다가가 친구하자 그러고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 처음엔 수줍었나 보구나 우리 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
앙.....ㅠㅠ 현아 더찝쩍대줘ㅠㅠㅠㅠ 멋있어 겸둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
헐귀여운ㄷㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ어!!!여주야!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥