모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
짜몽 전체글ll조회 582l 6

선톡

언제나 그랬듯 내 톡엔 선착따위 존재하지않아여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
짜몽
아 맞다.. 샤이니가 동생인지, 오빤지 말해주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
종현아
얌마

오빠
대답좀

10년 전
짜몽

이놈아

10년 전
독자2
오빠 어디야?
10년 전
짜몽

또 뭐가 필요한건데

10년 전
독자4
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠
아이스크림 좀 (하트)

10년 전
짜몽
돈 없다ㅋㅋ
너가 알아서 사먹어

10년 전
독자6
아아ㅏㅏ
오빠ㅏㅏㅏㅏ

10년 전
짜몽
왜ㅐㅐㅐ
나 진짜 돈없어ㅠㅠㅠㅠ
어버이날 선물이
내 지갑을 털어갔다구ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
야 김종현
어디임
집이지?
그래 너는 잉여니까
집에 있겠지

10년 전
짜몽
아닌데
나 집아님

10년 전
독자5
왜 집아님??
어디야?

10년 전
짜몽
;;;;;;;;
나도
개강했거든..?

10년 전
독자7
아...맞다
니 대학생이였지
집에서 너무 놀길래
백수인줄알았짘ㅋㅋㅋ

10년 전
짜몽
;;;;;;;;
무슨일인데

10년 전
독자12
오빠♡
나 지금 친구랑 같이 놀려고 나왔는데
돈이 없네ㅠㅠ
나 돈좀♡

10년 전
짜몽

너말대로
백수라서
돈없는데

10년 전
독자15
아 오빠♡
나 삼만원만ㅠㅠ
진심 집가서
갚을께ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
짜몽
뭘하길래
삼만원씩이나 필요해;;
어디서 노는데

10년 전
독자17
밥먹고
영화보고
노래방가고
카페가고

10년 전
짜몽
참나ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 갚을거?
니가 돈이 어딨다고

10년 전
독자21
아나
니가 니돈,용돈으로 술쳐먹을때
난 다 모아뒀거든 ㅡㅡ
있으니까 삼만원만!

10년 전
짜몽
올ㅋ
모아 놓으셨어?

10년 전
독자23
올ㅋ
내가 쳐먹는데 돈 다쓰는 니냐

10년 전
짜몽
?꼭 지는
안쳐먹는 거 마냥
말하네?

10년 전
독자27
?들킴?
젠장ㅋ
무튼 나 니 학교로 간다
돈줭

10년 전
짜몽
아 헐?
오지마
너 어딘데

10년 전
독자29
니 학교 근처ㅋ
곧 도착ㅋ
거기 딱 있어라ㅋ

10년 전
짜몽

존나
오기만 해
오지마라 절대

10년 전
독자31
아 또 왜!!!
10년 전
짜몽
아 그런게 있음
오지마

10년 전
독자35
..그런게 뭔데
혹시..너 왕따야?
막 선배들이 때리고 그래??

10년 전
짜몽
뭐랰ㅋㅋㅋ
내가 너냨ㅋㅋㅋ
맞고다니겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자37
개새끼가
그럼 뭐 때문에 오지말라고 하는데ㅡㅡ
나 다와감

10년 전
짜몽
아;;;
존나;;;;;;
알았다--

10년 전
독자41
뭐지
왜저러지
아 맞다
민호 선배 옆에 있냐?
전에 니친구라고 했던

10년 전
짜몽
ㅇ...
그니까 오지마

10년 전
독자42
야호
당장간다
민호선배 붙들고 있어라

10년 전
짜몽
;;;;
최민호 보내야겠다;;
아 진짜;;

10년 전
독자45
보내지마
멍뭉이 새꺄
ㅡㅡ
니학교 바로 앞이야
어딨어?

10년 전

독자8
김쫑

양양양ㅇ야양양
대답하라긔
큰일났다긔

10년 전
짜몽
대답했긔
왜그러냐능

10년 전
독자11
나 다쳤다능
무릎완젼 까졋다능
피가 쩔쩔이라능

10년 전
짜몽
?????
왜!!!왜그랬냐능!!!

10년 전
독자13
막달리다가
땅꺼진데 밟아서
철푸덕 했엉ㅠㅠㅠ
엉어유ㅠㅠ
오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠ
아프다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나아퍼ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
짜몽
그럴 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ
조심 좀 하라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자18
친구년들 나 모른척하고
막 웃엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉어유ㅠㅠ서러워 살긋나ㅠㅠㅠㅠ
나 지금 집가고 있다ㅠㅠㅠ
빨리와서 치료해줘라ㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
짜몽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구들 못됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무릎 닦고 있어ㅠㅠㅠ
얼른 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
집에 소독약이랑 연고
다 바닥났다ㅠㅠㅠ
나 약국못들릴것 같으니까
오빠야가 사와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오는길에 먹을것도 사와주면 더 조코♥
밥도 못먹었다ㅠㅠㅠ

10년 전
짜몽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 넘어져서 약바르고 댕기니까
집에 약이 없지ㅠㅠㅠㅠ
밥은 왜 못먹었어

10년 전
독자26
밥먹으러 가다가 넘어져따ㅠㅠ
나 밥좋아하는거 알잖아ㅠㅠㅠㅠ
그래서 신나가꼬 막 달려가나가
이 꼴 나쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
짜몽
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멍충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밥 늦게 먹는다고 못먹냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
천천히 좀 가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자28
밥 생각에 신나는데 우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠ
아!!오빠가 밥해쥬라!!
오랜만에 먹쟈!!

10년 전
짜몽
어이고ㅠㅠㅠ
알았어
깨끗이 씻고 있어ㅠㅠ

10년 전
독자33
응응ㅇ
언능왕!!
나도
집 다 왔당!

10년 전
짜몽
응, 알겠당-
10년 전

독자9
김쫑
ㅇㄷ?????

10년 전
짜몽
기밥네

10년 전
독자20
언제옴?
10년 전
짜몽
조금 이따가
왜?

10년 전
독자32

ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
짜몽
???
오ㅐ

10년 전
독자34
오늘
ㅅㅂ..
예민한날임

10년 전
짜몽
ㄷㄷㄷ;;;;;;;
ㄱ..그래
집에 들어가지 말까?

10년 전
독자39
..ㄴㄴㅠ
배 개아픔
어캄 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
짜몽
그럼
약먹어야지..
아직 안먹었어?

10년 전
독자47
약이
아ㅓㅂㅅ어.....

10년 전

독자10
민호가 오빠

최미노
학교냐

10년 전
짜몽

10년 전
독자16
부탁좀 할라꼬
저... 기...
갑자기 터져서 그런데
올때 날개 좀ㅡㅡ;;

10년 전
짜몽
메세지 전송이 실패되었습니다.
10년 전
독자24
동생이
아픕니다
형제여.....부디 선처를

10년 전
짜몽

무슨 너는
그런 것좀 미리미리
사놓으라니까;;;

10년 전
독자30
하....
입이열개라도
할말없음
(눈물)

10년 전
짜몽
엄마도 집에 없어?
10년 전
독자36
저 혼잔디요..
10년 전
짜몽
.....
알았어
기다려 그럼

10년 전
독자40
ㅈㅅ...
치킨먹고싶음
말해........

10년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았다
이거 캡쳐함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자43
ㅜㅡㅋㅋ
좋은느낌으로
부탁;;

10년 전
짜몽
가지가지
하십니다ㅋㅋ

10년 전
독자46
그게 젤나아서
그런다...........

10년 전

독자14
조년아
도년아
조ㅗ·조·즈년아

엿 머겅

10년 전
짜몽
껒ㅗ
10년 전
독자19

아 그나저나
오빠 뭘 했길래
학교서 왕자님임?;
김종현 왕자님;;;;
조랄;;;;;;

10년 전
짜몽

내가 좀 잘생기지 않음?
뇌까지 섹시한 남자야
동생아

10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 개가 웃겠다^^
어휴..

나 오빠 코딱지 파는 사진 있다^^~

10년 전
짜몽
메세지 전송이 실패되었습니다.
10년 전
독자38
(사진)
^^
^^
^^
^^
^
^^

10년 전
짜몽

미친
이거 왜 찍었냐--
내가 호랑이 새끼를 키웠네

10년 전
독자44
ㅋ..
그러니까
나한테 잘해^^
갈구지나 말구^^
사진 더 많음ㅇㅇ

10년 전
짜몽
;;;;;;;;
왜이럼 나한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자48

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 208 스콘 05.31 21:41
샤이니 샤이니 남매카톡104 짜몽 05.31 21:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 112 스콘 05.29 23:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 128 스콘 05.28 22:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 192 스콘 05.27 23:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 05.26 17:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 60 05.26 14:05
샤이니 학생꼬시는 적극적인 교생그취톡 [인피닡샤이니]1 05.26 01:40
샤이니 샤이니 그취톡24 스콘 05.26 00:35
샤이니 샤이니톡17 05.26 00:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 05.25 14:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 95 스콘 05.24 23:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 256 스콘 05.24 19:32
샤이니 [종현/기범] 쫑키긎톡20 존횬 05.23 22:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 05.23 22:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 스콘 05.23 20:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 178 스콘 05.22 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 111 스콘 05.21 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 70 05.20 23:07
샤이니 샤이니 그취톡옴6 05.17 17:52
샤이니 간단히 하는 샤이니 남매카톡94 짜몽 05.15 17:10
샤이니 샤이니 긏 톡90 짜몽 05.14 19:19
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)93 짜몽 05.13 21:31
샤이니 샤이니 그취톡141 05.13 21:15
샤이니 샤이니 형제톡9 05.13 01:00
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 156 05.12 20:48
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)248 짜몽 05.12 18:44
급상승 게시판 🔥