모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
중력달 전체글ll조회 1840l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아ㅠㅠㅠㅠ알림 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적립말고 저장...밥을 사주게 해달라니...이런 다람쥐인간 어디가면 만날ㄹ수 있나요...
4년 전
중력달
진혁 말곤 대체 불가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 넘 고맙구 사랑해욤♡
4년 전
독자2
완벽한 글이ㅔㄴ네오 작가님.... ㅈ짝작짝..너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕대럼지 밥사고 싶펏서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중력달
이토록 누추한 글에 완벽이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오요 싸랑함미다♡
4년 전
독자3
기다렸다구요, 작가님>< 와주셔서 감사합니다 오늘도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 좋은 글 읽을 수 있어서 너무 감사하도 좋아요 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 더운데 건강 잘 챙기시구 오늘도 좋은 하루 보내세요^•^
4년 전
중력달
어쩜 말도 이쁘게ㅠㅠㅠ사랑한다구요...♡
4년 전
독자4
나 죽어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬는 날 열일 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 넘모 설레여...핡 💙
4년 전
중력달
제가 덕분에 오히려 조아 주거요ㅠㅠㅠㅠ고마오요
4년 전
독자5
밥 사주세요도 아니고 밥..사게 해달래...아니...무슨...저런. 멋진말을...
4년 전
독자6
적립말고 저장 워후 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 밥 사게 해달라는것도 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 그냥 대박이에요
4년 전
중력달
그거슨 그저 이지녁이라 가능한....ㅠㅠㅠㅠ♡....소즁 댓글 넘 고마버요
4년 전
독자7
아휴 간질간질하여라ㅠㅠ 그래 밥사라 나는 백번은 더 사줄게ㅠ 말 하는 거 하나가 다 설레고 난리여 좋아쥬금..
4년 전
중력달
마니 부족한 글에 고마운 댓글 넘 사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉♡
4년 전
독자8
진혁이 먹고 싶은거 다 사줄게 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 기다렸어요!! 너무 글 잘쓰시는 거 아닌가요 ㅠㅠ 💙💙

4년 전
중력달
볼수록 읽을 수록 부족의 끝입니다....이쁘게 읽어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ♡
4년 전
독자9
자까님ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중력달
자까라 불리기도 민망한걸료ㅠㅠ 징짜 고마오요 ♡
4년 전
독자10
어후 읽는내내 진짜로 심장이 아파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들었어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 의미입니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 진짜루ㅠㅠㅠ
4년 전
중력달
흐어ㅠㅠㅠ제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑 그거 마니 하구ㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
독자11
작가님 설렘사 할 것같아요 ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중력달
읽어도 읽어도 부족하기만 한걸유ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 징쨔루♡
4년 전
독자12
와 작가님... 글잡을 뒤집어 놓으셨다ㅠ 진짜 저 너무 설레서 베개 쥐어짜면서 읽었어요... 세상에ㅠ 읽다가 자율신경계 나와서 전공서적 생각나버렸지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 표현 너무 최고예요 당신 글 최고야ㅠ
4년 전
중력달
채고는 무슨ㅠㅠㅠㅠ징쨔 좋게 바주셔서 넘 고맙구 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♡힝
4년 전
독자13
어어엉ㅇ엉 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진혁아ㅠㅠ 진짜 사람 설레게 하는데 재주있다 정말ㅠㅠㅠ 쵝오야ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑합니다 작가님이 더 최고에여ㅠㅠㅠ
4년 전
중력달
제가 더 사랑하구 도짜님이 더 채고잉거 아시져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
독자14
으악ㅜㅜㅠㅠ작가님 사랑훼요,, 신알신하고 갑니당ㅜㅠㅠ
4년 전
중력달
으이 신알신까쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해욤...
4년 전
독자15
와근데 진짜 글 왜이렇게 잘쓰세요???? 진짜 피.알.오 그자체시다....워후 최고의 작가님.... 정말 읽을 맛 납니다.... 이진혁 사랑해... 작가님도 사랑해요😭😭👍👍
4년 전
중력달
채고라기엔 아직 갈길이 멀기만 한 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 봐주셔서 제가 더 사랑해요...♡
4년 전
독자16
ㅠㅠ밥사게 해달라니
4년 전
중력달
멋짐의 의인화 이딘혁....♡ 댓글 정말루 고마오요
4년 전
독자17
아.... 미쳤네여 ....... 진혁아.... 와.......... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중력달
댓글 넘 고맙꾸 마니 사랑합니당...ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
독자18
왛진짷.... 너무 몽글몽글해서 간지러워요ㅜㅜ
4년 전
독자19
저기..저 좀 힘들어요 작가님.. 저는 왜이걸 이제 봤대요...? 보는데 광대에 경련이 나는것같기도 하고 다람쥐소년 너무 설레서 관자놀이가 지끈거립니다 작가님. 다음편으로 책임져주세요. 신알신 해버립니다(쒸익쒸익)
4년 전
중력달
설레는 거 세상에서 제일 못쓰는데ㅠㅠㅠ설레는 거 못쓰기 대회 1등인데ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다는 말 밖에 할수 없는 바보 글쓴이...고맙고 사랑합니다
4년 전
독자20
저 죽어요 작가님...... 몽글몽글ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중력달
누추한 글에 귀한 댓글ㅠㅠㅠㅠ이쁘게 바쥬셔서 고맙숩니다...ㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
독자21
하 진짜 이지녁 이란 사람 어느별에서 왔는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
와 읽는 제가 다 가슴이 쿵쾅쿵쾅 뛰는듯한 신기한 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40