모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
거기 바싹 전체글ll조회 328l

사정판 | 인스티즈

이름/날짜(아침 낮 밤 상세 기재 good)/사유

사유 없으면 인정 X

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
정재현/12일 오후 밤 13일 아침 오전/약속
4년 전
거기 바싹
ok 술 조절 알쥐
4년 전
독자2

4년 전
거기 바싹
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자3
변백현 / 12일 밤 / 연장 근무
4년 전
거기 바싹
근무 오바쓰...
4년 전
독자4
오빠 살려줘 애옹아...
4년 전
거기 바싹
힘내 횽...
4년 전
독자9
기분 째져 ♥
4년 전
독자5
이동혁 / 13 일 / 9 시부터 9 시/ 알바
4년 전
거기 바싹
12시간 알바 오바쓰
4년 전
독자6
인생 xx
4년 전
거기 바싹
돈 많이 벌어와 가장
4년 전
독자7
도영 / 8.13 (저녁에 약속 있음 / 술 약속 아님) 8.15 ~ 8.19 (약 14시 ~24시 / 취미 생활 즐기러 공연 보러 갑니다)
4년 전
거기 바싹
ok 확인했으 공연 잘 보게 안경도 챙겨 형
4년 전
독자8
+이동혁 / 15 일/ 9:00- 9:00 알바
4년 전
거기 바싹
몸 챙기자
4년 전
독자10
나재민 / 금요일 제외 매일 네 시부터 열두 시 / 근무
4년 전
거기 바싹
근무 시간 살인적인데 살아서 돌아와 hny
4년 전
독자11
이민형 / 이번 주 금요일 오전에서 토요일 저녁 / 약속
4년 전
독자12
정재현 / 15일 저녁 / 약속
4년 전
거기 바싹
ok 확인이야 형 술 많이 마시지 말고
4년 전
독자13
이동혁 16일 약속/ sry 이러다 갈릴 판
4년 전
거기 바싹
기네 오늘 새벽 달려
4년 전
독자14
변백현 8월 16일 식중독
4년 전
거기 바싹
형... 이제부터 회는 겨울에만 먹자
4년 전
독자15
아 오빠 이제 정신 차렸어 다신 안 먹어
4년 전
독자16
정윤오 8월 18일 술에 절이고 옵니다
4년 전
거기 바싹
ok 상쾌환 먹고 가요
4년 전
독자17
이동혁 19-23 여행
4년 전
거기 바싹
ok 공항에 미아 방송 떠도 놀라지 마
4년 전
독자18
정재현 8월 18일 방금 일어났는데 몸이 영 안 좋아서 오늘은 쉴게요
4년 전
거기 바싹
확인했어요 오늘 병원도 닫으니까 약 먹고 푹 쉬어요 내일은 건강해져서 보기 chu chu
4년 전
독자19
김요한 22-23 여행
4년 전
독자20
김요한 27-29 여행
4년 전
거기 바싹
ok 확인 몸 조심히 다녀오자 요아니
4년 전
독자21
변백현 19일 연장 근무
4년 전
거기 바싹
아 오바... 횽 살아서 와요...
4년 전
독자22
힘내볼게
4년 전
거기 바싹
겨 맨날 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자24
겨드랑이가 운다고...?
4년 전
거기 바싹
24에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타야 형 맨날 운다고요

4년 전
독자25
거기 바싹에게
형은 울지 않아

4년 전
거기 바싹
25에게
울보

4년 전
독자27
거기 바싹에게
헉 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자23
도영이 8.31 공연 갑니다 하루 종일 바쁠 예정
4년 전
거기 바싹
나도 데려가 횽
4년 전
독자26
감당 가능해 너
4년 전
거기 바싹
부채춤 공연만 아니면 다 좋아
4년 전
독자28
도영이 8.21 22:00 ~ 8.22 02:00 스케줄로 바쁠 예정 틈틈이 올게요
4년 전
거기 바싹
ok 확인 횽 오늘도 힘내요
4년 전
독자29
이제노 8.21 11시 35분 ~ 8. 22 알바 하다가 화상 입어서 나아질 때까지만 쉴게요 TT 지금은 응급실 최대한 빨리 올게요 미안해요
4년 전
거기 바싹
화상???????? 뭐 뭐 많이 다친 거야
4년 전
독자30
아니요 손에 화상 입어서 그래요! ㅋㅋ 어제보다 많이 괜찮아졌어요
4년 전
거기 바싹
많이 데인 거야?
4년 전
독자31
좀? 치료하고 붕대 감았어요! ㅋㅋ 괜찮아요
4년 전
거기 바싹
31에게
조심해 제노 얼음찜질 잘 하고 다치지 말자 나 맘 아퍼

4년 전
독자32
이동혁/ 개강 전 몰아서 여행 가는 점 박고 시작할게요 / 25-26 여행
4년 전
거기 바싹
ok 재밌게 놀고 다치지 않기
4년 전
독자33
나재민/ 24일/ 몸이 안 좋아요 마꾸리 미안해용
4년 전
거기 바싹
많이 안 좋아? 푹 쉬고 오자 chu chu
4년 전
독자35
울 재민이 아프지 말자 행복하자 사랑해 애기 얼른 나아서 오빠랑 놀러 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
4년 전
독자34
변백현 24일 어른놀이
4년 전
거기 바싹
어른? club?
4년 전
독자36

4년 전
거기 바싹
stage 씹어먹고 와 횽
4년 전
독자37
다연하지
4년 전
거기 바싹
이마크 /~28일/ 여행
4년 전
독자38
전정국 30~31 여행
4년 전
거기 바싹
ok 확인했어요 몸 조심하고 잘 다녀오기
4년 전
독자39
오세훈 좀 뜸하게 들어오거나 못 들어옴 기한은... 잘 모르겠다 빨리 올게
4년 전
거기 바싹
횽 무슨 일 있는 거예요? 무슨 일인지 몰라도 빨리 와요 기다릴게
4년 전
독자40
송형준/ 28일 / 대학로 연극
4년 전
거기 바싹
ok 확인 형준이 연극 재밌게 보고 오기 집 갈 때 조심하고
4년 전
독자41
이제노. 29일. 술 약속
4년 전
거기 바싹
ok 쫌만 마시고 조심히 오자 우리 puppy
4년 전
독자42
도영이 9월, 10월까지 주말 (토, 일) 공연이 쭉 잡혀서 바빠요
4년 전
거기 바싹
월급이 다 공연으로...
4년 전
독자43
박지성 8월 31일, 9월 1일 저녁시간대 알바 있어요
4년 전
거기 바싹
ok 확인 안 다치게 조심히 돈 벌고 오세용
4년 전
독자44
이동혁 9/6, 9/10 술약
4년 전
거기 바싹
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자47
나한테만 왜 눈 째실까
4년 전
독자45
이제노 8.31~ 9.1 아파서 좀 쉴게요
4년 전
독자46
이코코 9월 1일 약속
4년 전
거기 바싹
ok 브런치 맛있게 먹고 와 puppy
4년 전
거기 바싹
이마크 9/6 11시 이후~9/7 점심 술 약속
4년 전
거기 바싹
이마크 9/11 밤~다음 점심 고모네 가는데 사촌동생이랑 같이 자서 못 온다네요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

🚨랄지랄지페랄지 규칙🚨 7 랄지랄지페랄.. 08.17 00:49
당신들... 지금 자려한다면.. 댓츠 노노...^^35 걍다좋아 08.17 00:17
~ 9 / 14 제1 회 [픽크루] 이미지 캐해 롤페 97 웃살 08.16 20:45
[이진우생존록] 박제판 7 콩이득 08.16 18:40
[이진우생존록] 사정판 콩이득 08.16 18:30
[이진우생존록] 공지&건의사항 콩이득 08.16 18:21
<사정 & 건의판>562 폭종모 08.16 17:42
일기 씁니다 2 일기 씁니다 04.13 23:46
<게임 & 박제판> 183 폭종모 08.16 06:09
짤 신청판 14 거기 바싹 08.16 02:37
[인필] 박제판 28 인성이 필요해.. 08.16 01:04
[인필] 대충 멤표 14 인성이 필요해.. 08.16 01:01
[최종학력단두대] 1 최종 학력 단두.. 08.16 00:17
[바생맨] 롤링페이퍼 64 08.15 21:19
안녕하세요 독자님들~! Ever_ 08.15 18:56
[사심단] 공지 좌표 모음판 08.15 17:33
[짤랑이] 신청판 5 08.15 16:59
[MyHome] 역사판7 My Home 08.15 11:07
로그인 후 이용해 주세요 15 어제 내 사심이.. 08.15 04:09
[새친구상시모집] 3 아무리 생각해.. 08.15 01:54
뱀파이어 은상이 소재 및 공지 읽어주세요...19 ZeRO L 08.15 01:44
도장 14 08.14 19:07
ㄱㅊㅇ 08.14 17:02
로그인 후 이용해 주세요 24 어제 내 사심이.. 08.14 04:06
[어제내사심이무너졌어] 사정판30 어제 내 사심이.. 08.14 03:59
로그인 후 이용해 주세요 어제 내 사심이.. 08.14 03:43
TOMORROW X TOGETHER 1 04.11 12:13
급상승 게시판 🔥