모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
통백 전체글ll조회 7256l 3

진짜진짜진짜 오랜만이에요

사ㅏ실 요즘 바쁘기도했고 그림에서도 슬럼프와서 뭘그리던지

다 못그린거같고 맘에안들고해서 올릴자신이없었어요ㅠ

다 핑계로 들리실지모르겠는데 이런저런 사연이있었어요ㅠㅠ 이제 자주오도록 할게요'ㅅ' <3

슬럼프때 잠깐 그리다 관둔 양애치찬열이 ;ㅅ; 다시 열심히그려서 완성본으로 찾아뵐게요

기다려주신독ㄱ짜분들 사탕ㅇ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/찬열팬아트] 그리고있던 양아치찬열이(+수민여고 커밍순) | 인스티즈

손 빠릿빠릿하게해서 올게요ㅎㅅㅎ

ㅠㅠ그리고 이글ㄹ을올린이유인 수만여고잉데여

수만여고 이전에 그려놓았던거 다 갈아엎어버리고 새로 그리는중이랍니당

ㅠㅠㅠ많이 기다려주신독자분들ㄹ 수고하셨ㅅ어여..ㅠㅠㅠㅠㅠ둥기둥기ㅠㅠ

[EXO/찬열팬아트] 그리고있던 양아치찬열이(+수민여고 커밍순) | 인스티즈

그림체도 쉬는동안 싹다 바꿔버렸슴미당 많ㅎ이 기대해주세용'ㅅ'하트

스토리는 그대로에요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안냐세여ㅜㅜㅜㅜㅜ저 치킨입니다 치킨 저 기억하시나요ㅜㅜㅜㅜ정말 보고싶어썽요 자까님ㅜㅜㅜ그나저나 자까님 찬열이 어디 학교 양아치래여????저 찍히는 거 완전 잘 함 제가 한 번 찍혀보겠습니다!는쭈구리...오랜만에 수만여고 볼 생각하니까 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ사랑하빈다 작가님
9년 전
독자2
헐 나 일등
9년 전
통백
일등~~ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨님ㅠㅠ당연히 기억나죠 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 저희학교 양아치라던데ㅎ...수만여고 오래기다리ㅣ셨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게와서 미안해영ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
우오와어ㅡ여어와어·어·어 찬열이 양아치 잘 어울린다....
9년 전
독자4
우왕 통백님!!!!! 수만여고 기대하고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 양아치라니 하 완전좋다ㅏ 아 잘생겼따다ㅏ!!!11
9년 전
독자5
키드옵니다 키드오에여 제가 열녀인겅어케아시고 오랜만에 오셔서 열이그림읊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님진짜 수만여고 손모으고 기다리고있을께요 진짜 작가님이 돌아오셔서 행벅해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님진짜 사랑해여 제가진짜 암호닉 자까님글에서밖에안씁답니다.기특하져?으헤헿 할튼 얌전히 인티하면서 기다리고이쓰께여 사랑해여자까ㄴ;ㅁ ㅠㅠ ♡
9년 전
독자6
빠야빠야에요! 세상에... 찬녈이넘멋져여... 굿쟙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수만여고 보고싶었어요!!!1 컴백이라니 수만여고도컴백하고 엑소도컴백하고 작가님굿쟙짱짱걸!!!!
항상 좋은그림 감사해요 ㅠㅠㅠ 오랜만에 재탕해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
석류에여 ㅜㅜㅜㅜ 수만여고 많이 기다리고 기대하고 있어용 바뀐 그림체도 진짜 예쁘네요~~^ㅅ^ 통백닌 슬럼프기간에 그린 그림이 왤케 예뻐요...ㅜㅜㅜ 막 초롱초롱하고... 그렇네요... 짱짱... 아무튼 수만여고 기다리고 있을게요!!!!
9년 전
독자8
찬열이 입술봐 키스하고싶다
9년 전
독자9
끄아 수만여고 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱 ㅠㅠ
9년 전
독자10
오오 그림체 바꾸신거 이뻐요!그 전도 좋았지만 바꾸신것도 좋아요ㅎㅎ바뀐 수만여고 빨리 보고싶네요~
9년 전
독자11
으어ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요!! 수만여고 기대하고잇을게요♥♥♥
9년 전
독자12
경아에염ㅁㅁㅁ많이기다리고있었음돠ㅜㅜ얼른돌아와줘용
9년 전
독자13
수만여고!!!기다릴게요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
와 자까니무ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다시 오신다니ㅜㅜㅜㅜㅜ커밍쑨이라니!!기대되네요
9년 전
독자15
오 수만여고커밍쑨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
수만여고를 먼저 보고 이걸 봤네여 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다시 돌아오셔서 너무 감쟈해여 ㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
우와ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짱잘그려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
찬열이는 어떻게 양아치도 잘어울리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는 양아치여도 뭔가 다정할 것 같은건 제 착각일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
차녀리ㅜㅜㅜㅜ옷은이렇게단정하게입고 담배라니여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ양애취ㅜㅜㅜㅜ 돈얼마드리면되나여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
세니는 어째 더 예뻐짐ㅎ
8년 전
독자21
양아치인데 저렇게 멋있고 잘생겼다니... 맴이 흑 ㅜㅜ
8년 전
독자22
와 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 블유 01.28 00:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 Tongue 01.27 04:43
엑소 [EXO팬아트/세훈] 싸이코세훈 (부제:사실 망했ㅅ어요)15 통백 01.25 23:34
엑소 [EXO팬아트/찬백카디] 찬종이들이 개키우는만화326 통백 01.25 00:46
엑소 [EXO/김민석/팬아트] 사진같은 그림(나만 생각하는 거일수도..)1 디됴 01.24 21:39
엑소 [EXO팬아트/세훈/세니] 오늘 끄적인 낙서 (부제:공항세훈)15 통백 01.18 00:01
엑소 [EXO/찬열] 아빠 (급전개주의) 8 열매아빠 01.16 15:40
엑소 [EXO팬아트/찬백카디] 찬종이들이 개키우는만화232 통백 01.15 22:26
엑소 [EXO팬아트/찬백카디] 찬종이들이 개키우는만화1(찬종아님)31 통백 01.14 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 통백 01.12 17:26
엑소 [EXO/찬백/팬아트] 찬백의 움직이는 성22 수조 01.11 23:31
엑소 [EXO/시우민] 김밍속이 슈슈아빠되는 만화7 박말자 01.11 22:04
엑소 [EXO팬아트/여체화주의] 수만여자고등학교 (부제:땡땡이)47 통백 01.11 14:43
엑소 [됴준/면도] 그냥 팬아트4 다래 01.09 09:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 Tongue 01.07 23:05
엑소 [EXO/오세훈] 오세훈 인물화(?)Ver. 팬아트 (미완성!!!!!) 4 01.05 16:05
엑소 [exo/도경수/팬아트] 됴빵맨!6 난 달 01.05 14:21
엑소 [EXO/찬백/팬아트] 천공의 성 라퓨타 찬백 트레이싱3 수조 01.01 22:17
엑소 종인이의 화려한 춤놀림avi1 12.30 20:54
엑소 학교에서 그린 찬열1 12.29 23:13
엑소 [EXO/백도] 겨울+낙서백현 개궁 12.27 22:15
엑소 [EXO/팬아트/백도] 북파간첩도경수 대한민국의건아 변백현23 통백 12.26 23:38
엑소 [EXO/팬아트] 수만여자고등학교 컴백'ㅅ'♡36 통백 12.21 21:57
엑소 [EXO/찬열팬아트] 그리고있던 양아치찬열이(+수민여고 커밍순)23 통백 12.20 22:03
엑소 [EXO/백도/만화/팬아트] 백도TAPE - TRACK01.카페알바 도경수 X 금사빠 변백현19 새우초밥 12.12 22:12
엑소 [EXO/징어] 선택, 그 잔인함15 12.09 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 Tongue 12.05 19:23