카레여왕에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
카레여왕 전체글ll조회 957l 1
나랑 도경수는 서로 준비물이나 돈 빌려주는 사이임
그거 아니면 저번편에서 말한 거 빼곤 대화 안 함ㅋㅋ
우리반 애들이 도경수 완전 좋아하거든?ㅋㅋ
한 날
도경수가 과학책을 빌리러 옴
"OOO, 과학책 좀"
"사물함"
저게 대화임ㅋㅋㅋ
도경수 가고 내 친구중에 한 명이
와...진짜 잘생겼다...
개귀여워...
이러는거야ㅋㅋㅋㅋ졸라 뜬금없이
"예? 쟤 너무 무뚝뚝해"
이러면서 막 도경수에 관한 얘기를 함
"도경수는 눈도 크고 똑똑하고 운동도 잘하고
노래도 잘 부르고 피부도 좋은데
키가..너무 아쉬워 168이래"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친년ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 흠이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"누가 그래..."
갑자기 뒤에서 약간 허스키한 목소리가 들리면서
조오오온나 소름돋음...
도경수 목소리 깔면 무섭거든ㅋㅋ
"나 키 168아니거든 170 넘거든
어떤 새끼가 그래...."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 고개 살짝 내리고 나 야리면서 말하는데
아 졸라ㅋㅋㅋㅋ깨물어주고싶어ㅋㅋ
막 내가 낄낄 대면서 미안하다고 하니까
"과학공책 가져간다 가슴 작은 년아"
이러고 가는거임...
나 가슴 존나 예민하거든
내 친구들 가슴 다 B컵이고 우리언니랑 엄마도 가슴큰데
나만작아서...ㄸㄹㅇ....☆★
"뭐라고 이 미친놈아?"
"니가 나보고 키 작다며
닌 가슴 작잖아..ㅋ"
저때 존나 화나서ㅋㅋㅋㅋ 도경수 대가리 때리고
도경수 내 멱살잡고ㅋㅋ
키 작은 놈 가슴 작은 년 이러면서
오질라게 싸움
김종대가 우리반 놀러왔다가 우리 말리고
도경수랑 나랑 박찬열한테 완전 혼나고ㅋㅋㅋ
서로한테 상처가 간 싸움이였다
그래서 이젠 서로 앞에서 키랑 가슴 얘기 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시 부터 2시까지 가슴크는 시간이래
우리 얼른 자자!!
굿나잇!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
가슴 크는 시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 반 지나갔네요 ㅎ.. 아 오늘 연속 세편 보고 좋당
서로가 서로에게 상처만 준 슬픈 싸움ㅋㅋ

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움주제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다..
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
아휴 경수야 왜 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ가슴작이라닠ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(完)7 카레여왕 12.25 14:51
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다. (도경수 번외)5 카레여왕 12.20 23:29
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(6)8 카레여왕 12.20 23:15
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(5)11 카레여왕 12.16 23:56
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다(4) 카톡.ver12 카레여왕 12.14 18:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 카레여왕 12.13 22:14
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(3)12 카레여왕 12.10 23:30
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(2)14 카레여왕 12.08 23:09
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다14 카레여왕 12.04 23:07