공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
구모씨 전체글ll조회 5751l 3

일곱명의 남사친이 (feat.홍시) 아이콘이라면?
당장 facebook with iKON.

[iKON] Facebook with iKON : HAPPY BIRTHDAY BOBBY! | 인스티즈

HAPPY BIRTHDAY BOBBY! 편
지원아...내가 많이 사랑해.....끙.....사랑해....

[iKON] Facebook with iKON : HAPPY BIRTHDAY BOBBY! | 인스티즈

+
제가 지금 집에 와써여ㅠㅠ밖에 추워 죽을 거 같아ㅠㅠㅠㅠ지원이 생일 일찍 축하 못해줘서 죽을 거 같아ㅠㅠㅠ
또 오늘 분량은 정말 짧습니다.... 글이라고 올리기도 민망할 정도로.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 때문에 오늘의 포인트는 프리입니다 훠우!
끙....지원이 생일...한시간밖에 안 남았다니......끙......

+♥

구구구구 / 구주네가회주네 / 구준회약혼녀 / 김밥회 / 됴니 / 문토 / 바비는 비아이 / 본 / 빨강이 / 뿌요를 개로피자 
설렌밥 / 아야오유 / 여담 / 읽다가심쿵사로듀금ㅇ〈-〈 / 준회 / 천상 여자 / 콘칩 / 푸우 / 허니빈 / 한빈아 춤추자 / 홍시

혹시 제가 빼먹었다면 꼭 말씀해 주세요!
비회원이시더라도 암호닉 받으니까 막 들이대세여!!

+
다들 감기 걸리지 마세여...! 몸관리 잘해여 내 사랑둥이들...!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홍시예요! 오늘도 잘 보고 갑니당
9년 전
독자2
지원아생일축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ준넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원56.10
헐 구구구구예여ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니당!
9년 전
비회원155.192
콘칩입니다!! 헣 암호닉에 색깔이...❤️ 자까님 오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ 여주 쿠폰선물 저격하는 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 추우니까 따숩게 입고 다니세요!! 사실 전 남쪽...이라서 별로 안추워요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 가요대전 보고 계시나요?? 맘빈이 본헤이터때 마이크...ㅂㄷㅂㄷ8ㅅ8 저는 한손에 뱅봉 한손에 윙봉 장착하고 티비앞에 있답니당 내년엔 아이콘봉도 추가되기를... 자까님 감기조심하세여~~~
9년 전
미무룩
뱅봉 윙봉 장착이라니...왜때무네 이렇게 귀여워요?ㅠㅠ 세젤귀네여...아 와젤귀인가? 와지에서 제일 귀여우니까...ㅠㅠㅠ텐덕사로 제가 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ 저는 가요대전을 오늘 영상으로 봤어요... 마이크는 ㅂㄷㅂㄷ이지만 의상이 다 했쟈냐... 새해복 많이 받으라고 외치는데 박력이짜냐..... 텐덕사랑 박력사 오늘 다 할 거 같네여.... 그럼 따듯한 남쪽이라도 몸조심 잘하세여!
9년 전
독자5
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ진짴ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자7
티팬티라니 부끄러워랑 주네가 정말 좋은선물을 해줬구나^^^^ 꼭입고다녀 지원아^^^^ 생일추루축축축
9년 전
독자8
티팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㄱ아구네진짜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일츄카츄카~~
9년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데구준회가두명으로보이는건저의착각인가욤??
9년 전
미무룩
준회가 두명이요...? 어..어떻게요...? 사진이요? 아니면...어떤 거요..?
9년 전
미무룩
아 헐 찾았슴다...고치도록 할게여...! 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자11
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아 생일축하해 사랑한다 애긩이!!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자13
구준회약혼녀에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회너콘이한테왜이렇게못됐어요?제꺼라서그런가봐요...ㅎㅎ
9년 전
미무룩
혹시 독방에서 유행하는 사진 아세여...? -라고 현석의 부인이 말했드 라는 짤인데여 여기에 제격인거 같네여...! 물론 준회는 제꺼죠!!!!!
9년 전
독자14
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 김너콘 진짜 약혼했으면 좋겠다 ....ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 [맘비니랑약혼] 할게요!!!!!
9년 전
미무룩
암호닉 감사해요! 둘이 약혼하면 그 주위에서 애들이 난리칠게 눈에 보이는 거 같기도..하네여...구준회는 약혼 축하선물로 티팬티 줄 거 같기도 하고...껄껄...
9년 전
비회원4.229
일처다부제를 주네는 저렇게 말하네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬컄ㅋㅋㅋ ㅋ씽기
9년 전
독자16
저 바비는 비아이로 암호닉 안했나여..? 안했으면 신청할게요!
9년 전
미무룩
어... 있어요 바비는 비아이님! 실은 바비랑 비아이에 색칠하고 싶었으나 제가 글 제목에 그취주의를 안 썼기 때무네...아쉬운 마음으로 색은 입히지 못했어요....8ㅅ8
9년 전
독자17
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
푸우왔어여!! 꺄아아앙 이걸 줜이 생일날 봤어야 했는데ㅠㅠ 그래도 줜이 생일 축하해!!! 우리가 준 향수? 잘 써야데 ㅎㅎㅎ 그나저나 한빈이와 약혼한 사이라니 ㅎㅎ 꺄 너무 좋아여// 나랑 행복하게 오래오래 살자♡ 주네는 뭐에여 ㅋㅋㅋㅋ 티팬티 선물 ㅋㅋㅋ 과연 저걸 줜이가 입을련지... 나빴어 진짜 ㅋㅋㅋ 아 근데ㅜ작가님!! 처음 대화부분에 지나니 사진인데 이름이 주네로 돼있어여ㅠ (헤헿) 오늘도 잘 보고 가여~ 다음에 만나여!
9년 전
미무룩
헐 둘이 바꿨군요 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 빚을 졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이랑 오래오래 살아버려여! 오래오래 평생 가버려! 물론 저랑도 평생 가야해요...! ♡
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ구주넼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ티팬티라닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
티팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋ티팬티라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
천상여자에욥!!! 이제야봣네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈결혼하자진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이니까...존중해줄게......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ작가님씽크빅에감탄을...♥
9년 전
독자23
티팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
읽다가심쿵사로듀금ㅇ<-<

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲㄱㄱ아이곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲㅋㄱㄱㄱ지원아 지났지만 생일축해해♡♡...♡♡ 헤헤헿....♡♡♡♡ 작가님도 초록글축하드리고사랑합니다 지하실에 케이크 준비해뒀어요...!!^^!! 언제든지 환영!!^^!!

9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
지원아ㅜㅜㅜ생일축하한다 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팸티를왜줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 애들이 김지원한테 생일선물로 준거 뭔지알수있을까요?
9년 전
미무룩
존 바바토스 아티산 입니다! 남자들이 그렇게 좋아하는 향수..라고 친구가 그러군녀....!
9년 전
독자28
아하!신기하네용 감사합니당 히히
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 티팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬티를왜줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
아낰ㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅇ겨싱ㅇㅋㅋ잘보고가여~
9년 전
독자33
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋ주네취향...
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일처다부제ㅋㅋㅋㅋ마지막에지원이말듣고빵터졋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
구준회 티팬티 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
준회야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘줬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
맞앜ㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋ이 이후로 다들 티팬티 거렸다죠 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자39
잘보고 가요ㅜㅜㅜㅜ작가님!!!!ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
계속 정주행할께요
8년 전
독자41
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 12.22 22:52
비정상회담 [줄로] OH, MY DOLL! 21 ㅣㅏ 12.22 22:18
동방신기 [호민] 은혜 갚은 사슴 110 인티공식왕비 12.22 21:25
엑소 [EXO/카디] 천년지애(千年之愛) 046 데크레센도 12.22 21:23
비정상회담 [로줄/장탘] nonsummit cruise 00 5 비인 12.22 21:09
엑소 [EXO/세훈] Alice in wonderland-01 쿠킹호일 12.22 21:04
엑소 [EXO/백현] 현실에선 있을 수 없다구요? 현실 친동생입니다 310 12.22 20:56
엑소 [EXO/백현] 현실에선 있을 수 없다구요? 현실 친동생입니다 28 12.22 17:39
엑소 [EXO/징어] 주인님, 나의 주인님 (늦은)후기 및 감사인사+중요스포 두둥 4 트랄랄라 12.22 17:16
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 1번 3악장-0836 두번째손가락 12.22 16:56
엑소 [EXO/백현] 현실에선 있을 수 없다구요? 현실 친동생입니다 117 12.22 16:04
엑소 [EXO/찬열백현] 보건증 만들러 갔다가 박찬열한테 사과받은 변백현 lookexo 12.22 14:20
엑소 [EXO/찬디] 짝사랑, 뒷모습 4 닭발 12.22 07:51
기타 믿고보는떡 읽으신 독자님들!!공지(떡아님!공지일뿐)10 지나가던사람 12.22 04:09
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원0246 슈근슈근 12.22 03:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 꽃얀 12.22 02:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 12.22 02:12
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 4217 글쓰는미대생 12.22 01:40
빅스 [빅스/켄엔] 그거 1 사랑아학연해 12.22 01:00
엑소 [EXO] 내 친구들은 뱀파이어12화16 꽃바퀴A 12.22 00:52
비정상회담 [줄로] 하얀 벽지 6 47 히즈리 12.22 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 ROOP 12.22 00:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 지나가던사람 12.21 23:40
비정상회담 [비정상회담/줄로] let us love 0514 어니연 12.21 23:39
아이콘 [iKON] Facebook with iKON : HAPPY BIRTHDAY BOBBY!50 구모씨 12.21 23:34
엑소 [EXO/세훈] Alice in wonderland -00 쿠킹호일 12.21 23:28
엑소 [찬백] 너의 추억 속 나는.14 (임신수, 기억상실공)-完61 눈류낭랴 12.21 22:28