모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
구모씨 전체글ll조회 6067l 3

일곱명의 남사친이 (feat. 홍시) 아이콘이라면?
당장 facebook with iKON.

[iKON] Facebook with iKON 09 | 인스티즈

[iKON] Facebook with iKON 09 | 인스티즈

얼마전에 머리를 확! 단발로 잘랐더니 제 친구가 콩알탄 같다고 해씁니다... 칭찬이겠져? 칭찬으로 들으려고여!
그래서인지 결국 감기 걸렸습니다 ㅠㅠ 여러분은 저처럼 겨울에 단발로 자르는 멍청한 짓은 하지마세여.... 감기도 걸리지 말고여..
아프지마여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 내 새꾸ㅠㅠㅜㅜㅠ 내 사랑둥이ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아프면 서럽다잉...은 믹맥 지오니가 찬우 아플 때 차 안에서 해준 말인데..!
사실 주네의 컴백홈 보고 싶어서 어제 믹맥 보고 자써여.. '어우 빈정 상해' 도 주네가 한 말이에여! 오늘 포인트인 너콘 번호 외운 주네..

구구구구 / 구주네 / 구주네가회주네 / 구준회약혼녀 / 김밥회 / 누나 / 됴니 / 문토 / 맘비니랑 약혼 /
바비는 비아이 / 본 / 빨강이 / 뿌요를 개로피자 / 설렌밥 / 아야오유 / 여담/ 읽다가심쿵사로듀금ㅇ<-< /
준회 / 천상여자 / 콘칩 / 쿠쥬 / 텐덕 / 푸우 / 허니빈 / 한빈아 춤추자 / 홍시 / 훈새마을운동 / gromit

♥♥♥♥♥

페콩 (facebook with iKON을 내맘대로 줄여보았ㄷ..) 
초록글 올라간 거 고맙다고 하고 싶은데...캡쳐를 모태따...ㄸㄹㄹ......저 대신 해주실 분...?...ㄸㄹㄹ......(오열)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓 후감!
9년 전
독자8
작가님ㅠㅠㅜ댓글은 처음다네여 신알신하고 알람뜨자마자 달려왔어요 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ이걸 어캐 매번 만드시는지..(존경) 담편도 기대할게여 하뚜
9년 전
미무룩
와 고마워요! 다음편에서도 또 보길 저도 기대할게여! 하뚜하뚜 ♥
9년 전
독자2

9년 전
독자3
i was car ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지근 나홀로 집에 보고 있는데 웋게해주셔서 감사핮니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요웡... 맘빈이 귀여워서 어떡해여ㅠㅠ
9년 전
미무룩
와....진짜 빨리 오셔서 감탄하는 듕이에여.....제가 좋은 터이밍에 왔나보군요! 맘빈이 귀엽죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독...독짜님도 귀여워여....♥
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
오늘도 자습을 안하고 왔더니 이렇게 글이 올라와있네영..........작가님은 사랑입니다.........♡
9년 전
미무룩
사랑...사랑..독짜님도여....♥ 내 사랑.....♥ 내 새꾸...♥
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜텐덕ㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
구준회약혼녀에요!학교갓다와서보니깐업뎃 ㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅜㅜ
9년 전
미무룩
주네 약혼녀씨 보려면 이 시간에 자주 와야겠네요! 시간대 잘 맞춰서 또 이때올게여!!!
9년 전
독자15
밤에오셔도되요♥편할때오세요!!!어차피이번주만가면버충도끝나요 ㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
미무룩
오 ....! 축하드려여! 방학 보충만큼 가기싫은게없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
주넼ㅌㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘도 텐덕사 당해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 귀여워... 나는 차였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
세상에 중간에 동혁이.....말이 잘렸네요ㅠㅠ 다음엔 그런 일 없도록 하겠습니다ㅠㅠ
9년 전
독자11
김밥회에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 짜식들 겁귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번호로 전화하면 너콘이가 받는건가요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너콘아 친하게지내자..ㅎ..ㅎㅎㅎ 나도 같이놀자궁..ㅎㅎㅎㅎ저도 단발로 잘랏는데 우리 통ㅅ햇어요 작가님 >< 꺄ㅕ아아아 춥긴춥죠...전 귀가 다 얼어버린것 같아여....ㅠㅠㅠㅠㅠ그맘잘알죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기라니슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
오 진짜 단발로 잘랐어요? 세상에 데스티니네여!!! 그래도 감기까진 통하지 맙시다ㅠㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 온 동네를 싸돌아 다니고 자전거 탄다고 나댔다가...감기에 쿨럭...독찌님은 저처럼 되면 안돼여...! 꽁꽁 잘 싸매고 다녀요! 내 사랑! ♥!!!!
9년 전
독자12
헐 걱정해주시다니 ㅠㅠㅠㅠ감사해여! ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 빨리 나으시길 기도할게요 아프지마용 ㅠㅠㅠㅠ 맨날맨날! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 사랑해여 ㅠㅠ ♥
9년 전
독자13
구주네에요!!진짜애들왜이렇게긔엽지요??ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님감기조심해요♥
9년 전
독자14
I was car ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실에있었는데 소리냘뻔햤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜텐덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소내남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
오 주네 번호 외웠어? 뭐야뭐야 나 촉 되게좋아~? 그래서 주네야 내 번호는 010 47... 근데 저도 머리 잘랐어요! 사실은 단발할생각따윈 없었는데 상한부분자르고나니 어느새 단발로..단발로 자르고나면 항상 후회하게되요 못생겨서ㅎ 근데 작가님은 이쁘시겠죠 저와는 다르게..아프지마세요ㅜㅜ 요새 감기걸리면 오래가요 조심하세요ㅜㅜ
9년 전
미무룩
저도 콩알탄 같다는 얘기는 들었어도 예쁘다는 얘기는 아무도 안 해주네여...또르르...... 감기는 조심할 틈도 없이 이미 걸려버려서 어떻게 할 수가 없네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 독짜님도 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 감기 독한가봐요ㅠㅠ 목도 다 나가고 코도 막히고ㅜㅜㅠ 기침 장난 아니고ㅠㅠ 감기 완전 조심하셔요!
9년 전
독자19
김한빈 i was carㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식들기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니당재밌어욥~
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ 전화ㅡ번호보고 한빈이가 생각난 이유누ㅡㄴ 뭘ㄹ까요...
9년 전
독자21
귀여워...! (심장을 부여잡는다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 페북 안하는데 갑자기 가입하고싶은 욕구가 샘솟네요 물론.. 저런 친구들은 없겠지만^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 준회야 내번호도 외워도...!!
9년 전
독자22
ㅇ으아 작가님 아프지마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 보고 갑니다 명불허전 준회저격킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ신알신 알림듣고 왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이가 영어 쓰니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 핸드폰 ㅅ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님..아프명 앙대..ㅠ
9년 전
독자24
쿠쥬! 오늘도 재미지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 번호 가르쳐주는거 뭔데 재미져보이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다음에 번호 가르쳐줄 때 저렇게 가르쳐 줘야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 아이워즈카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 애잔보스....(짠내) 오늘도 너무 재미있아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 웃겨주셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
미무룩
ㅅ...사실 제가 저렇게 번호 알려줫다가 인생 왜 그렇게 힘들게 사냐고...구박....받았어여.....또르르....(사라진다)
9년 전
독자25
맘비니랑약혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무귀여워요 오늘따라 주네는 좀 까칠하네요 역시 맘비니짱 ♡

9년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜ맘비니 차였엌ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
네 여기 겨울철에 머리자른 바보가 또 여기잉네요 하하! 저는 초딩같다는 말을 계속들어요 내가 무슨 부귀영화를 누리자고 머리를 잘랐는지..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어요♥♥
9년 전
독자28
작가님 텐덕왔어요! 작가님 단발 짜르신거 이쁘실 것 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님이즈뭔들ㅜㅜㅜㅜ 감기 빨리 나으세요.. 요새 날도 추운데 옷 따뜻하게 입고 다니시고 당분간은 차가운 것도 먹지마세여ㅜㅜㅜㅜ 작가님 아프시다니까 제 마음이 더 아프네요.. 어쨌뜬 오늘도 애들은 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 보는내내 친구랑 엄마미소 지으면서 봤어용 구준회 어우 빈정상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명대사죠 굳굳베리굳 아! 그리고 저는 페콩 이말 엄청 마음에 들어용 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 입에도 착착 달라붙고 좋아용♥ 오늘도 잘보공갑니다! 사랑해여♥♥
계속 ㄱㅣ다리고 있겠습니다...♥(반함)

9년 전
미무룩
세상에....제가 더 반할거에여......♥ 어떻게 이렇게 갈수록 사람이 귀여워질 수가 있죠? 텐덕 팡팡이네요.....! 페콩 좋아해주셔서 감사해요! 저야말로 점점 독짜님을 기다리게 되는 거 같네여! 아 그런데 친...구랑 같이보세여..? (수줍..) 갑자기 뭔가 떨리는 거 같기도 하고....
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들
9년 전
독자30
애들너무귀여운것같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음화도 기대할게용ㅇ~
9년 전
독자31
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠ그랬어 그랬어ㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요! 다음편 기대할게요♡♡
9년 전
비회원229.74
구구구구! i was carㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ근데 준회 대단하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호까지 외우곸ㅋㅋㅋ(외우는 중)
사실 저기 있는 수학공식들은 계산기로 계산했다는거는 비밀..!쉿!ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 수고했습니당 항상 감사해여♥3♥

9년 전
미무룩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 (외우는중)! 귀여우셔....귀여우셔...끙....(앓는 중)
9년 전
독자32
아이워즈카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구가썼던드립인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
홍시예요! 외웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘사...
9년 전
독자34
와 구준회.... 세젤멋....?
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ설레는데ㅋㅋㄲ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자36
뿌요를개로피자예용!내번호까지외우고있다니..행ㅋ벜ㅋ뿌염!!!!!
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋ내가남자친구사귈시기를왜너네가정해주는데기맘빈?내번로왜외우는데구주네?너네나좋아하는군하!자식들너네내자식들..
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 준회
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 빈정상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 표정지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
나는차였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
9년 전
독자42
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅇ하나로끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우나도빈정상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 왜이렇게귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이워즈캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차였때 왕 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
준회
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김한빈 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 콜라보 연습할 때 아우 빈정상해 라고했지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 완전 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 구준회 번호 외운거 설렘...(도키도키)작가님 초록글 축하드리고 오늘도 너무 재미있어ㅛ어요 갈스록 퀄리티가 더 좋아지는걸요? 추천하고 갈게요
9년 전
독자46
여기...이렇게 하는게아니라면..(도망)
9년 전
미무룩
세상에.....감사해요!!! 완전 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 안그래도 지금 막 글 올리러고 했다가 쪽지 알람이 뜨길래 와봤는데....와보길 정말 잘 한 거 같아요! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ알죠? 진짜 너무너무 고마워여! 안그래도 답글 달고 싶었는데 이미 두시간 전 댓글이라고 떠서 혼자 앓고 있었는데..... 이젠 그러지 말까봐여...♥ 정말 고마워요! 다음글에 꼭 넣을게여! ♥!
9년 전
독자47
아거아거 감사합니다 언제든지 저는 답글 환영합니다!!!♥♥
9년 전
미무룩
47에게
올렸어요! 글 처음에 두둥하고 나옵니다! 완전 자랑했어요! 고맙고 이렇게 캡쳐해준 독짜님이 내 독짜님이다 싶어서 자랑스럽기도 하고...해서....♥잘 보셨으면 좋겠습니다!

9년 전
독자48
미무룩에게
아고 저도 기분좋네요 읽으러 갑니당

9년 전
독자49
재밌어요.. 저 진짜 빠져들것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘팬도아닌데 이름까지 달달 외웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌습니다!! 작가님센스도 짱이옵니다 ♥
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 차였닼ㅋㅋㅋㅋ기발하네옄ㅋㅋㅋㅋ번호 알려주기 싫으면 저렇게 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸여워요 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 글 너무 잘 쓰시네여 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전화번호를 뭐저리 어렵게 가르쳐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀

9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화번호를 저렇게 가르쳐주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
(외우는중)이거너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에동혁이남쪽드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미무룩님드립의끝은어디인지ㅋㅋ그나저나저기나오는글씨체가뭔지알수잇을까여...
9년 전
미무룩
세상에 지금 봤어여.....왜지....ㅠㅠㅠ 훈새마을운동체입니다!! 죄송해요ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자57
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
와 근데 이거 만드시느라 고생하시겠어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱♥
9년 전
독자59
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우어우어우어ㅓ우어우어우어우어우어워웅
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋ번호 와웠다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
잘 보고 가요ㅜㅜㅜㅜ작가님!!!!ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
주네 츤데레....ㅎㅎ
8년 전
독자63
왜이렇게다들귀여운거죠!!!!!!!!!!
8년 전
독자64
끄앙진짜귀여워ㅜㅠㅠ너네더좋아지려해
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04