모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
l조회 2135l 1

요즘 아는 일화 말하는게 유행이라면서요? 그럼저도 허허..

우리나라 3대 기획사처럼 유명하진 않지만 이름대면 대부분 아는 그런 기획사.

아무도 몰랐던 초짜 기획사였는데, 우연히 낸 첫 연예인이 데뷔 하자마자 급속도로 잘됨

그 아이돌이 유명해 진 만큼 오디션 참가자가 많아지면서 연습생은 점점 늘어가는데..

이상하게 거기는 연습생이 남자보다 여자가 많다면서요? 왜그럴까..?

주기를 길게 두고 늦저녁쯤 대표님의 부름이 많다는 연습생들.

이미 연예부 기자들 노트에선 빠지지 않는 기획사 대표의 이름.

아마 터지면 난리날듯. 하지만 거기 해당 연예인의 인성은 매우매우 좋다 하더이다.

이거이거.. 제 2의 장모대표꼴 나는건 아닌지 모르겠네... 터지면 기획사 소속 연예인만 불쌍해지는거지..

이름을 말하면 정말 아무도 모르는 A군. 하지만 이 A군과 가장 친한 B군은 다양한 방면에서 인기있는 연예인인데..

사람들이 보기엔 둘은 아주아주 친한 우정진~~한 친구로 보일꺼야,

하지만 B군의 팬들은 알지. 그가 커밍아웃 준비중이라는걸!

내 지인 직업이 직업인만큼. 내 직업이 직업인 만큼. 솔직히 이건 알고있는거에 축에도 못끼는데...

막 이런데다 쓰다 잡혀가는거 아닌가 몰라....

익명이여서 다행인가? 헤헿 시간나면 언젠간 다시 올께~

ㄷ댓글쓰고 포인트 받아가요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐,,,짐작은가는데 아아
9년 전
짐작할만한것만모으다보니2갴ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 진짜 아무도모를만한거 써야게쪄..
9년 전
독자2
우오ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ두번쨔뭐지ㅠㅠㅠ진짜궁구뮤ㅠㅠ
9년 전
독자3
긔야 아무것도모르겟당.. 첨꺼는 쪼끔 짐작가기도하고..
9년 전
독자4
흐엥....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거나올때마다 심쿵한다
9년 전
독자5
헐 뭐지...커밍아웃 준비중이라니.. 요즘 많이 오픈했다고하더라도 힘들텐데... 많은 용기 내었으면 좋겠다.. 그리고 첫번째껀 조금은 짐작가기도하지만 난 확실하지도 않고 하니 그냥 패스....두번째는 정말 모르므로 음... 그래도 많은 용기 가지셨음 좋겠네..
9년 전
독자6
오 짐작하나도안가ㅋㅋㅋㅋㅋ나같은애들은 뭐하며 사는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
헐 대박이다.....2번째가 충격
9년 전
독자8
ㅇ..와우 커밍아웃 준비중 와우
9년 전
힌트! 첫번째꺼는 해당 엔터테이먼트에 연예인은 1그룹밖에없음!!
두번째꺼는 A군의 직업은 모델. B군의 직업은?

9년 전
독자10
아... 저 이제 봤는데 왠지 알 것 같네요 ㅠㅠ
9년 전
독자11
모델 소속사가 유명해요?
9년 전
소속사는 모델전문소속사로 많이 유명하진 않지만 평타치는정도
9년 전
독자12
케이플러스는 yg랑 합병 했고.... S는 모델계의 sm이니까 패스 또 나머지 한 곳...?
9년 전
9년 전
독자13
머야... 내가 말한 곳 중에 있어?
9년 전
독자14
헐... 한곳도 모르겠는데 두번쨰는 진짜... 진짜 하시면 난리나겠네..
9년 전
독자15
진짜 하나도 모르겠드... 나 모델팬인데 왜 모르겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째도 모르겠고 ㅠㅠ엉엉 궁금하다... 그리고 신기신기 역시 연예계는..
9년 전
독자16
b가 모델이야?
9년 전
독자17
헐대ㅏ박...두번째꺼 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
누군지 알고싶당 ㅠㅠㅠ어려워라...
9년 전
독자20
헐...제발내본진만아니었으면....그리고 나는 아무런궁예도하지못하고ㅋㅋㅋㅋ그냥나만모름
9년 전
독자21
B대박... 사람들이 너무 욕하지 않았으면 좋겠다..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 12.24 23:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 청춘이 아파 12.24 22:48
엑소 [카디/센티넬] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 0622 잉그니 12.24 22:33
빅스 [VIXX] Black paradise 0930 청춘이 아파 12.24 22:19
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 3 (부제 : 선배 말고 오빠)82 너의 세상으로 12.24 22:11
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.<시즌2>(특별편-경수의 임신)92 오리꽥꽥 12.24 21:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 141 떡을찍는방앗.. 12.24 21:36
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 45 (完)50 글쓰는미대생 12.24 21:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 불건전 12.24 21:15
동방신기 [창윤] 10년 묵은 some23 장MI님을위한필.. 12.24 19:55
엑소 [카디] 내 꿈은 어부야 2 어부 12.24 19:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 214 짤줍짤줍 12.24 17:17
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 1번 3악장-0933 두번째손가락 12.24 15:47
엑소 [EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk11 내신랑 12.24 14:46
엑소 [EXO/백현] 현실에선 있을 수 없다구요? 현실 친동생입니다 53 12.24 13:53
엑소 [EXO/박찬열] 연인인듯 연인아닌 친구같은 014 여사친14 12.24 11:25
비정상회담 [줄로알독타쿠안] 우리에게도 사랑은 있다 01(분량주의) 13 똥망손 12.24 10:52
위너 [위너/강남] 노크 노크(Knock Knock) 035 윈태현 12.24 04:12
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0334 슈근슈근 12.24 03:05
기타 나도 아는 연예계 일화23 12.24 01:40
엑소 [EXO/카이] 운명 上19 육오삼 12.24 01:21
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮81.7 14 자리비움 12.24 01:05
엑소 [백현x종인x경수] 믿떡1탄 번외2편 (뉴페이스 등장ㅋㅋ)21 지나가던사람 12.24 00:36
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 5555563 방탄짱친 12.24 00:11
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 52332 꼬잉또오잉 12.23 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 12/2014 12.23 23:51
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale : 시계탑20 청춘이 아파 12.23 23:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위