개로피자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
개로피자 전체글ll조회 4477l 7

작가) 오랜만에 특별 인터뷰로 다시 만나뵙게 되었어요. 기분이 어떠신가요? 

한빈: 작가님이 한달간 글을 안 쓰셔서... ○○이 많이 보고싶었는데. 

동혁: 누나가 토란이라고 불러주는거 빨리 듣고싶어요.  

윤형: 작가님 사랑합니다. 제 입으로 이렇게 말하긴 부끄럽지만 저는 술취했을때도 착하더군요. 만족스러워요. 

준회: ...부끄러운거 맞아? 겁나 뻔뻔하게 말하는데. 그건 그렇고 이번엔 왜 또 특별편이죠? 사람 귀찮게. 

작가) 저는 기분이 어떠냐고 여쭤봤는데... 예. 아무튼. 오늘이 크리스마스래요. 다들 알고 계셨어요? 

지원: 여자친구가 생겼으면 좋겠다아- 여자친구가 생겼으면 좋겠다아- 

진환: 전 외롭지 않으니까 그렇게 아련한 눈빛으로 바라보지 마세요. 우리 애들과 함께라면 전 외롭지 않아요....★ 

[TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? (크리스마스 특별편) | 인스티즈

준회: 아기 예수님이 탄생하신 신성한날에 왜 다들 솔로 염장질을 하는건지. 그리고 진환이 형. 난 딱히 형과 함께 있고싶어서 있는건 아니니까 그렇게 알아둬. 

한빈: 모르고 있었습니다. 평생 모르고 싶어요. 이번은 예외지만. 

윤형: 전 케빈형 좋아해요! 비록 세월을 정통으로 맞으셔서 외모의 상태가 심각해지시긴 하셨지만요. 매년 25일마다 뵈었더니 가- 족같아요. 

작가) ...예? 가 뭐요? 

윤형: 가- 족같다구요. 기분도 좀 가- 족같구요. 

작가) 가족 맞죠? 뭐 어쨌든 결론적으로 다들 크리스마스에 기분이 안 좋으시네요. 약속 없으세요? 

진환: 가족도 멀리있고 해서... 그냥 Just Another Boy 들으면서 한강 산책이나 하려구요. 궁금한게 있는데, 한강에도 커플이 많을까요? 

동혁: 아, 저는 26일에 일어날 생각이에요. 공휴일이 왜 공휴일이겠어요. 쉬라고 그러는거죠. 추워죽겠는데 뭐 그렇게들 돌아다니는지. 

한빈: 전 약속있어요, 여자랑. 

지원: 뭐? 너가? 누구랑? 

한빈: ...형 저 무시해요? 누군지는 비-밀. 

○○: 저는 '하울의 움직이는 성'이랑 '센과 치히로의 행방불명' 다시 볼거예요. 하울이랑 하쿠라면... 크리스마스가 좀 더 따뜻하지 않을까요? 만족해요. (갑자기 나타나 대답후 퇴장) 

준회: ...단발머리 남자가 취향이야? 

작가) 크리스마스 얘기 더 해봤자 건질것도 없겠네요. 

동혁: 작가누나는 오늘 뭐해요? 

작가) 밥먹고 똥싸고 자요. 이제 다음질문을 하고 싶은데 별로 궁금한게 없네요. 저한테 궁금한거나 하고싶은말 있으시다면 마음껏 하세요. 

진환: 제가 개가 되었더라구요. 

작가) ...네? 

진환: 개. 왈왈. 동혁이가 사람취급도 안한.  

작가) 아하- 저 화장실좀.  

진환: 그렇게 막 사람 함부로 개 만들고 그러는거 아닙니다. 아셨죠?  

[TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? (크리스마스 특별편) | 인스티즈

준회: 아 근데 다들 그거 안 궁금해요? 

작가) 뭐가요? 

준회: 제가 ○○누나 업고 간 뒷 이야기. 

윤형: 그게 왜 궁금해? 잘 데려다가 잘 재웠겠지 뭐. 

준회: 과연 그럴까? 

작가) 이렇게되면 제가 특별편에 불마크를 달아야 하나요. 

한빈: 준회야, 아니지? 내가 걱정하는 그런거 아니지? (심각) 

작가) 나랑 같은생각 하는거니? (부끄) 

준회: ...둘다 무슨생각해요. 

한빈: 작가님은 성격이 어때요? 글마다 개드립이 가득하던데.  

작가) 차가운 서울 토박이 도시녀입니다. 시크하고 차갑고 직설적이고 논리적이며 남들이 안 웃을때 혼자 웃는 개그를 좋아해요.  

한빈: ...제가 앞으로 잘 할게요. 잘 부탁드립니다. 

지원: 작가는 나 싫어해요? 

작가) 아닌데? 왜요? 

지원: 나 계속 이상한사람같이 나오잖아요. 

진환: 아니야. 딱 너같이 나왔어. 

윤형: 더도말고 덜도말고. 적당해. 

지원: 칭찬이야? 근데 왜 기분이 나쁘지... 

작가) 더 궁금한거 없어요? 없죠 없겠죠 없어야해요. 마지막으로 다들 한 마디씩 해요. 

진환: 독자님들은 크리스마스인데 뭐하시나 궁금하네요. 아... 다들 커플이신가? 어쨌거나 추운데 감기 조심하시고 이불도 꼭꼭 덮고 자요, 알았죠? 아아 크리스마스 같이 보내고싶다. 

지원: Merry Christmas! 다들 맛난거 많이 먹었나? 남자친구 있어요? 없으면 나랑 커플할래요? 나 부자니까 맛있는것도 많이 사줄게요. 나랑 커플해요. 

윤형: 올 겨울은 유난히 더 추워요. 밖에 나갈때 여러겹 입고 나가요. 그게 더 몸을 따뜻하게 해준대요. 건강이 최고인거 알죠? 가족들과 따뜻한 크리스마스 보내요. 메리크리스마스! 

한빈: 음... 아까전에 말한 여자의 정체는 한별이에요. 한별이랑 데이트하기로 했거든요. 오해하지말기. 내가 누구 좋아하는지 알면서. 삐졌으면 기분 풀어요, 귀엽긴 하다만. 

준회: 메리솔크. 기분좋다고 헤실거리면서 뛰어다니지 말고. 무슨 애도 아니고. 다치지나 말아요. 

동혁: 일기예보보니 화이트크리스마스는 아니라고 하던데... 아쉽지만 공휴일인만큼 가족들과 따뜻한 크리스마스 보내요! 다음 크리스마스엔 꼭 저랑 영화보기. 약속 한거죠? 그렇게 알고 있을거니까 나중에 발뺌하지마요. 

♥♥♥♥♥오랜만에 불러보는 마이럽 암호닉♥♥♥♥♥ 

내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈/뿌요를개로피자/으우뜨뚜/워더/바비아이/윤형형/ 뿌요네 개로피자^₩^/햄볶해요/들레/김한빈네꽃밭/헐/보름달/ 사랑헤 빈us/ ♡뿌랄요정♡/라인/홈매트/새우탕을개로피자/플라워왈츠/츠네/양꽃/yg앞편의점알바생/휴지/햫/딸기/김지원/퓨어/구준회약혼녀/오레오즈/김빱/푸인형/뽀로로/뿌리부터요정/준회/연/이히엄마/꼼데맘빈/판다/내가 고자라니...!/일콩/철컹철컹/동동/아가야/뒷태여신/핫초코/한빈/한빈아사랑해/바비랑동갑/횹/손가락/뚭이/저격스나이퍼구/레이나르도/밝으리/천상여자/얌모/테레사수녀/맘비니/햫햫이/한빈아/초코/꽃잎/자허 토르테/뿌뿌요/김한빈=내사랑/춤추는김바비/뿌콩/갓빈워더/치킨 

※독자님들께 너무나도 죄송한 마음에 짧은 크리스마스 특별편 가져왔어요ㅠㅠ 급하게 쓴거라... 미안해요. 

오늘이 12월 25일이라닛(우울) 모두들 메리크리스마스♥ 전 독자님들이 있어 외롭지...않....않아....요.... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

개로피자
다들 안자구 뭐해요? 우어엉 나와같은 외로운 그대들인가요....★
9년 전
개로피자
새벽감수성 퍽ㅋ발ㅋ 다들 잘것같아서 몰래 산타처럼 놓고가려 했는데... (시무룩)
9년 전
독자1
네.....(오열) 남자친구가 없어서 약속도 없고 해가뜨면 자서 해지면 일어날려구요...
9년 전
개로피자
우리 같이 토닥토닥해요 엉엉.... 외롭다.... 우워우워우
9년 전
독자2
잘읽었습니다! 불막이였으면 더 좋았을텐데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조오오금 아쉽네욬ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 개그칠때 혼자 웃어요???
9년 전
개로피자
저도 불맠 써보고싶..크크크크크 ....밤이라그래요 이해해줘요...★ 개그칠때 음 넽ㅌㅋㅋㅋㅋ 보통의 사람들과는 다른 개그코드를 갖고 있어서 ㅠㅠ 완전 조용한데 혼자 웃어서 갱장히 무안할때가 많아여 하하
9년 전
독자3
제가 같이 웃어드릴께욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이것도 무척 재밌어서 다 잘 웃을꺼 같아요!!
9년 전
개로피자
고마워요 ㅜㅠ♥ 여기 천사가 숨어있었다니 ㅠㅠ우어어어어엉 사랑해요 내맘 다 가져요 반품은 불가합니댜 ㅠㅠ
9년 전
독자4
뾰로로롱(짜잔) 천사라고 해주셔서 감사해요 낰낰♥ㅋㅋㅋㅋ 마음을 주시는데 누가 반품하나요?ㅋㅋㅋㅋ고마워용
9년 전
개로피자
4에게
헤헷

9년 전
독자5
들레에요!!!작가님진짜오랜만이에요!!!!한동암작가님이안보여서걱정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시이렇게글올려주셔서감사해용!!!!!오늘은임터뷰형식으로해서되게새로웠어용!재밌게보고갑니다~
9년 전
개로피자
들레님♥ 으아아 너무 미안해요 ㅠㅠ 내가 죄인... 하ㅠㅠ 이렇게 늦은시간에 찾아와주시다닛! 마니마니 타댱합니다>//< 기다려줘서 고마워용!
9년 전
개로피자
저는 이제 겨울잠을 자러가요 유후 26일날 일어나는게 목표인데.... 추우니까 다들 이불 꽁꽁 싸매고 주무세요! 감기 걸리지마요 훌쩍. 굿나잇♥
9년 전
독자6
철컹철컹이에요! 작가님 이제 주무시러 갔나보네여ㅋㅋㅋㅋ작가님 개그코드 안맞아서 혼자 웃으신다고 하셨죠? 그 개그코드 저랑 좀 심하게 맞는것 같은데 이번 크리스마스는 저랑 같이 웃어요ㅎ 오랜만에 만나는 작가님의 아이콘이란ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짤이 참 적절해서 더 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 내일은 집에서 케빈이랑 보내렵니다..아주 가-족같은 사람이죠..휴ㅅ휴 작가님도 감기 조심하시고! 기왕이면 기분좋은 크리스마스 보내세요~ㅎㅅㅎ
9년 전
개로피자
철컹철컹님♥ 이렇게 늦게 돌아와버린 저를 찾아주시다니 ㅠㅠ 너무너무 고마워요... 고마움에 눈물이 앞을 가리는 ㅠㅠ 제가 저런 짤을 좋아해서 힣힣힣 이번 크리스마스 케빈과한께 유후 철컹철컹님도 해피크리스마스! 저는 아침먹고 다시 잘까 생각중이에요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥이ㅣ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개로피자
흐히ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아파서 먼저잤는데 이렇게 하기 있기없기? 있다구여? 넴 잘보고 다시 자러갑니다...
9년 전
개로피자
있기! 있기! 푸우우욱 자요 ㅠㅠ 아프지말구요!
9년 전
독자9
넴넴넴
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠ아이들은 크리스마스인 어늘 무엇을할까요 ㅠㅠㅠ 메리크리스마스였으면 좋겠네요 !!!작가님도 메리크리스마스!!!
9년 전
개로피자
늦게 돌아와서 미안해요 독자님 ㅠㅠ 그러게요 오늘 뭘 할까요... 또 연습하려나 ㅠㅠ 독자님두 메리메리크리스마스♥
9년 전
독자11
작가님오랜만이에여ㅜㅠㅠ보고싶었다구요ㅠㅜ
9년 전
개로피자
저두 보고싶었어요 ㅠㅠ엉엉 늦게와서 정말 미안해요! 메리크리스마스으으!
9년 전
독자12
보름달이예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글오랜만에읽으니힐링힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!메리크리스마스!
9년 전
개로피자
보름달님♥ 저도 보름달님 댓 보니까 힐링힐리유ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ메리크리스마스 입니다아아! 아프지말구용 럽휴><
9년 전
독자13
준회
9년 전
독자14
워...작가님 거참 반갑소 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 작가님 저도 남들 안웃을때 혼저 웃어요 저랑 통하시네!근데 불맠이라구여?워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠이었으면..어땠을까요(ㅇㅅㅁ)워후 닥가님 특별편도 잘 봤고 다음화 기다릴게영!☆
9년 전
개로피자
준회님♥ 저두 너무너무 반가워요 ㅠㅠ어머어머 저랑 웃음코드가 같다니...! 반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 불맠불맠 근질근질ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 늦게 돌아왔는데도 찾아와줘서 정말 고맙구요 타댱해용
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 츤데레봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
역시 주네는 데레데레해야 제맛!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워용용
9년 전
독자16
오랜만입니다작가님ㅜㅜㅜㅠ 크리스마스특별편이라니 좋습니댜ㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
개로피자
오랜만이에요 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ독자님쨩쨩♥
9년 전
독자17
작가님 메리크리스마스요!
9년 전
개로피자
독자님두 메리크리스마스요♥
9년 전
독자18
헐이에요!!! 흡.. 남자친구따위...ㅎ 산타할아버지가 혼잔데 어떻게 제가 애인을 만들어여.. 그건 할아버지와의 의리를 저버리는 겁니당..ㅎ 갑자기 눈에 습기가..ㅎ 오늘도 잘 읽고가요!!!!
9년 전
개로피자
헐님♥ 우아우아 반가워요! 늦어서 미안해요 ㅠㅠ 마자여.... 할아버지 외로우신데 제가 어찌 감히...허허허 크리스마스 잘 보내셨죠? 찾아와줘서 고마워용
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽댜 ㅠㅠㅠㅠ멤버들 다 귀엽고 저 짤 토끼져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐져?저씹덕터지는 토끼??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개로피자
으갸갸 고마워요 토끼 귀엽죠?ㅠㅠ 제가 진짜 좋아하는 짤....♥
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠ작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들다너무귀여워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥작가님도메리크리스마스보내세용!!
9년 전
개로피자
오랜만이에요 독자님 ㅠㅠ 독자님도 오늘하루 즐겁게 보내셨죠? 후후 메리크리스마쓰으으♥
9년 전
독자21
오랜만이에요!!!!
9년 전
개로피자
반가워요오! 늦어서 미안해요 ㅠㅠ
9년 전
독자22
핫초코예요 크리스마스가 ㅂ어느새 끝나가고....저는 오늘 2시에 일어나서 5시에 잠깐 친구랑 뭐 사러갔다가 6시에 집으로 다시 오고 저녁 먹구...ㅋㅋㅋ..내일 또 학교갈 준비를 하겠죠...작가님은 어떠셨어여...
9년 전
개로피자
핫초코님♥ 우아아 친구만나셨구나... 전 집에서 영화 세 편 봤어요 또르르 오랜만에 봐서 너무 반가워요! 늦어서 너무너무 미안하구요 ㅠㅠ 그리고 역시 크리스마스는 솔크가 쵝오! 유훗
9년 전
독자23
헐 애들 마지막에 말하는거 겁나 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 크리스마스도 4 시간 밖에 안남았어요 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 내일 학교를 가야하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요작가님
9년 전
개로피자
으아아아 드디어 크리스마스가 가는군욬ㅋㅋㅋ 내일 학교 가시는구나 ㅠㅠ 그래도 곧 방학이지 않아요? 힘힘내용!고마워요♥
9년 전
독자24
바비아이예요!! 어머 다들 크리스마슨데 인터뷰한거예요? 특별편위해?ㅎㅎㅎ 작가님짱~ 한빈이 언제나 한별이ㅎㅎㅎㅎ 다들 자신만의 솔크를보내는거같네여~ 다음 크리스마스는 우리와 함께하자~
9년 전
개로피자
바비아이님♥ 그렇죵 홍홍 특별인터뷰! 제가 한별이가 되고픈....하.... 저도오늘 솔크 ㅠㅠ 찾아주셔서 너무 감사하구 사랑해용>//<
9년 전
독자25
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ오랜만에봐도작가님글은재밌네요ㅋㅋ
9년 전
독자26
저는 윤형이 처럼 케빈과 보냈답니다. 매년마다 2번씩 꼭 봐서 정말 가-족같고 그래서 기분도 가- 족같고 그래요
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 적절하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 기대할게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
윤햫잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가-----족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어bb
9년 전
비회원74.195
ㅋㅋ 오랜만에왔네요ㅎ 뒷태여신입니다^^ 다들 크리스마스 잘 보내셨는지 모르겠네여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 족ㅋㅋㅋㅋ같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
아니 저는 왜 이걸 이제 봤데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ 한동한 아파서 못했더니...하.... 작가님 최고당!!!!!!!!!!!!!! 그러니까 제가 워더해감
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편엔 불마크달리는거맞져?? 저 기대해도되져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가 업고간 다음의 이야기가 갱.장.히 궁금합니다만????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
안오나유..?
8년 전
독자33
자가님 왜 안오세요 보고싶어요
8년 전
독자34
기다리겠슴당 ㅜㅜㅜㅜ 보고싶어요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? (크리스마스 특별편)60 개로피자 12.25 01:53
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 07160 개로피자 11.02 16:08
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 06160 개로피자 10.26 17:33
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 05171 개로피자 10.25 17:32
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? (특별편)130 개로피자 10.23 15:45
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 04168 개로피자 10.19 21:39
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 03156 개로피자 10.17 23:28
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 02170 개로피자 10.15 00:23
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 01140 개로피자 10.12 22:59
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 00262 개로피자 10.12 12:07