공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
스펙트럼 전체글ll조회 1106l

:김민석일지  

2014년 12월 17일  

정신분  

해리성기억상실- 방화  

발작 2번  

점점 악화중  

약물치료x  

-------------------------------------------  

오세훈시점-  

"밥먹어요"  

"....."  

"밥먹기싫으면 영화볼래요?"  

".,....."  

"영화도 싫으면..목욕할래요?"  

"그만해.."  

"이것도 싫으면   

침대로 갈래요?  

아침이라서 바쁜긴한데 괜찮아요"  

"그만하라고했지!"  

"지금 화낸거예요?"  

"난 니 애완동물이 아냐"  

"아 웃겨 지금 개그해요?"  

몸을 바들바들 떨면서 말하는 김민석을 보고있자니  

나도 모르게 웃음이 나와버렸다.  

"닥쳐"  

쨍그랑  

김민석은 옆에 있던 컵을 집어 나에게 던졌다  

"아....."  

나는 소파위에 몸을 움츠리고 노려보고있는  

김민석에게 다가갔다.  

"잘들어요   

여긴 내집이야  

이안에 있는것 전부 다 내꺼야  

너도 예외는 아니라고 알겠어?"  

"쓰레기새끼"  

"마음대로 짓껄여봐요  

살인자 데리고사는 이렇게 착한사람이 어딨다고"  

'살인자'라는 말에 김민석은  

입을 닫아버렸다.  

나는 산산조각난 컵을 치우면서 이야기했다.  

"오늘 늦을꺼같으니까  

먼저자요"  

쾅-  

나는 혼자 울고있는 김민석을 놔두고 나왔다.  

-병원  

"안녕하세요"  

"네"  

"저..선생님.."  

"무슨일이죠?"  

"얼굴에 피..."  

쓰윽  

"아 집에 고양이가 설치다가 할켰나봐요"  

"아..아 고양이키우시구나"  

"네, 가만히 보면 정말 이쁜데  

가끔씩 날뛸때가 있어요.  

오늘 집에가서 혼내줘야겠네요"  

-집  

철컥  

"휴...나왔어"  

피비린내가 코를 찔렀다.  

"...!..."  

손목에서 피가난채로 쓰러진 김민석을 발견했다.  

"ㅇ..어..으...  

일어나봐요..."  

다른손을 보니 오늘 깨진 컵조각이 들려있었다.  

"아....으..어떡해  

아파서 어떡해.."  

손목에 피는 시간이 많이 지났는걸 알려주는듯  

굳어있었고 입술은 이미 파랗게 질려있었다.  

김민석 심장가까이에 귀를 대보니  

희미하지만 박동소리가 들렸다.  

나는 김민석을 업고 병원으로 미친듯이 달렸던것같다.  

처음으로 글써보는건데 괜찮나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

분량적어서 죄송합니다 큐ㅠㅠ  

두큰두긐  

참고로 오세훈은 정신과 의사로 나옵니당!  

나머지는 이제 차츰 알아가도록 하죠 후훙후웋  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님... 완전 좋아요 취향저격 탕탕..!! 다음편기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 암호닉받으세요?
9년 전
스펙트럼
네 받아요!
9년 전
독자2
이어폰으로 신청해주세요!
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 세슈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가제일좋아하는커플링세슈내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저는 세슈 써주시는 작가님들 너무사랑합니다ㅜㅜㅠㅠ♥
완전 취향저격이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신하고가요!!!!!!

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [엔택/택엔] 정택운 → 차학연4 녹티 12.26 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 맥어보이 12.25 23:59
인피니트 [인피니트/호야동우] 작년 그 아저씨와 길거리의 소년을 기억하시나요 요몽 12.25 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 붉은노루 12.25 23:53
빅스 [빅스] 연애의 온도#0001 반짝반빡 작은.. 12.25 23:51
엑소 [EXO/시우민] 카페사장님과 고딩인 너징2222222222222 잔망둥이 12.25 23:05
아이콘 [iKON/준혁] 크리스마스스페셜: Ep. 여섯 작가들의 후기7 434 12.25 22:58
엑소 [EXO/백도] 죽음을 준비하는 자세2 백도자라 12.25 22:37
비정상회담 [기요밀러/욤타] 내겐 너무 특별한 당신 115 카풰라떼 12.25 21:54
엑소 [EXO/박찬열] 연인인듯 연인아닌 친구같은 033 여사친14 12.25 21:45
기타 주변에 이런 애 없는걸 감사하게 되는 디갠팬 일화 111 예예옝 12.25 21:11
비정상회담 [알로] 비치노 디 까사 1 5 구팔 12.25 20:36
비정상회담 [비정상회담/줄로] 크리스마스 바다 12 Citizen 12.25 20:16
아이콘 [임시완X김진환] 갑과 을의 퓨어 배틀호모 98 상어 12.25 20:12
아이콘 [iKON/준혁] 아고물 #724 소미 12.25 19:49
엑소 [EXO/종인] 15년지기 베프랑 사귀는 썰 4~5 종밥 12.25 19:46
아이콘 [iKON/준혁] 크리스마스 스페셜 : 열 여덟, 크리스마스12 434 12.25 19:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.25 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 05-128 규 륀느 12.25 19:29
엑소 [EXO] 파랑새 죽이기 011 푸풒 12.25 19:27
엑소 [EXO/세슈] 수상한 동거 - 15 스펙트럼 12.25 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 꽃병 12.25 19:14
엑소 [EXO] 파랑새 죽이기 001 푸풒 12.25 19:12
아이콘 [iKON/준혁] 크리스마스 스페셜 : 열여덟의 겨울 (w.22)9 434 12.25 18:31
비정상회담 [로줄/장탘] nonsummit cruise 01 10 비인 12.25 18:20
엑소 [EXO/카이] 운명 下19 육오삼 12.25 17:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 고굼마 12.25 17:05