공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
플루어스 전체글ll조회 2165l 1

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 애들 숙소에서 자고왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐한거지 대체 나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 

원래 그냥 엄마 외갓집에서 김장해와가지고  

김장김치랑 집에서 한 수육이랑 해서 숙소 가져다 줄려고 

나갈라고 하는데 집에 없으면 어떡하지 하는 생각으로 나갔거든 

벨 눌렀는데 처음엔 아무대답없길래 집에 없나 하면서 

그 비디오폰 나 보이라고 머리 좀 흔들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그제야 누가 와서 확 문열음 

백현이가 버선발로 뛰어나왔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어?? 무슨일이야? 

아니 김장해가지고 수육 가져다주라고 해서요 

말하는데 찬열이랑 세훈이도 나오더니  

어???? ㅇㅇ다 왜 왔어 ? 들어와 들어와 

둘이 같이 어??하더니 

찬열이가 들어오라는거야ㅋㅋㅋㅋ세훈이는 내가 들고있는 수육만 보고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 들어가도 돼요?? 

어어 왜안돼 들어와 

우와아아아 수육수육 야 경수야 !!!! 나와봐 !! 

찬열이가 안내해서 졸졸 따라가는데 거실로 백현인 내옆에서 

막 감탄하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새좋다고 대박이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이가 방에서 준면이 데리고 나옴 

다른방에서도 경수랑 종인이 데리고나오곸ㅋㅋㅋㅋ 

나오면서 어??? 안녕하세요 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이가 경수보고 불렀는데 왜 안나오냐고 뭐라하니까 영화보고있었대 

종인이는 졸린눈으로 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 사진으로만 보던모습 실제로봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거실테이블에 다들 둘러앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 안먹을거라 혼자 

뒤에 소파에 앉았었지 

오늘 다 집에 있었네요? 

응 오늘하고 내일은 쉬어 (찬열) 

딱 맞춰서 왔네 신기하게 (종인) 

그러게 야 진짜 맛있다 이거 니가했어?? (백현) 

아니....엄마가....ㅎㅎ엄마가 했어요 ㅋㅋㅋ 

와 진짜 집에서 했어???대박이다 (경수) 

너도 먹어~~~~우리만 먹기 좀 그렇네 (찬열) 

아니 난 먹고왔... 

먹고왔다고 말하고 있는데 이미 찬열인 수육이랑 김치 집어서 내입으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아~~아~~~~ 

이러길래 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찬열이한테 받아먹으니까 더 맛있는거 같기도하고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 보면서 왜 웃는건데.....ㅋ 뭐 너도 먹여주던가 ㅋ 

찬열이가 고기도 하도 큰걸 줘가지고 우물우물하고 있는데 먹자마자 경수가 

우리 맛있는거 해준다며  

하는거 

내가 아직 입에있는걸 다 안삼켜서 입가리고 우물우물하면서 

끄덕끄덕 거리니까  

맛있는거 ?? 왜 아 그날?? (백현) 

난또 끄덕끄덕 거리고 

와 우리 다 해주는거야 ?  

끄덕끄덕 

야야 다 먹으면 말을 시켜 체하겠다 (찬열) 

뭐해줄까 생각하다가 후식으로 간단하게 해줄라고 

딸기스무디생각난거 내가 집에서도 자주 해먹거든 

생각난김에 지금 해줄게요 집에 믹서기 있어요?? 

응 있어요 (준면) 

우리 집에 지금 아빠 손님들 와계셔서 여기서 믹서기좀 써도 돼요?? 

그래도 돼요 ㅎㅎ (준면) 

뭐해줄라고 ? 와 기대해도 되는건가? (찬열) 

음 기대할만 하져 ㅋㅋㅋㅋ기다려봐요 금방 가져올게요 

오오오올 (세훈) 

오세훈 한번 쳐다봐주고는 집가서 냉동딸기랑 

원액이랑 시럽이랑 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알바할때 하던방법으로 집에서도 해먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ더 입맛에맛게 

완전마싯엉 이거  

많이 먹으라고 냉동딸기 두봉지에 시럽하고 원액드니까 한손가득이라 들고 

벨누르니까 막 금방 나와서 찬열이가 들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주방가서 다 놓고  

오빠 믹서기 어딨어요?? 

어 잠깐만 갖다줄게 !! (준면) 

딸기야?? (백현) 

종인이는 와서 냉동딸기 만져보고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 생과일주스 다 이걸로 만드는건가 (종인) 

헐 속고 살았네 (세훈) 

뭘 속고살거 까지야  

내가 냉장고 열어서 물꺼내니까 찬열이가  

니가 집주인같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 다들 강아지처럼 옆에 와서 구경하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

준면이가 믹서기 꺼내오고 경수가 연결해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 다 여기있어요... 쉬고 있지 

영화나 틀을까 ㅇㅇ도 여기 좀 있다가 가 집에 손님오셨다며 (백현) 

ㅋㅋㅋ알았어요  

하고 백현인 거실 영화연결하러가고 난 막 만들었지 

뷔페에서 하던 비율대로 적당히 달게해서 경수한테 먼저 맛봐달라고 했거든 

오오오오 맛있어 우와 사먹는거보다 맛있는데 (경수) 

나도 줘 나도나도 (백현) 

해서 다들 컵에따라주고 먹게하니까 막 대박이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄지들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이보고 

이정도면 괜찮냐고 맛있져?? 하고 물어보니까 찬열이도 먹으면서 엄지들어줌 ㅎ헤ㅔ힣히힣헿 

다들 컵들고 거실로 가고 난 뒷처리해야하니까 막 쓰레기 치우고  

믹서기 씻을려고 하니까 경수가 막 오더니 

어어어어 왜 니가 설거지해 거실 가있어 

하면서 나 보냄 찬열이도 얼른오라고 영화시작한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵들고 나도 거실로감 

백현이랑 찬열이는 소파 밑에 앉아있고 난 소파에 앉아있었는데 내옆엔 세훈이랑 종인이였음 

보다가  

내가 어제 거의 진짜 서울 한바퀴를 돌았다시피 돌아다녔단말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 나 운동화나 슬립온 뭐 이런거만 신고다니는데  

어젠 오래돌아다니는데 굽있는 거 까지 신고돌아다녀가지고 

다리 알이베긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쪽허벅지랑 앞쪽허벅지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

보다가 다리도 막 불편하길래 다리모아가지고 끌어안고 팔올려서 팔에기대가지고 보고있었거든 

근데 어제 너무돌아다녔나 너무 졸리길래 다들 뭐하나 보니까 

옆에서 종인이는 이미 자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다 내가 팔에 기대가지고 보다가 잠들었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누가 툭툭치길래 찡그리면서 쳐다보니까 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나보고 니가 콘서트하고왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 엄청웃다가 나도 눈에 힘한번주고 다시 영화보는데  

추워?? 

내가 다리웅크리고 있어서 추운가 생각했나봐 아니라고 대답하기도 전에 일어나서는 

방에가서 담요가지고나옴  

종인아 넌 방에 들어가서자 (경수) 

하니까 일어나서 자기 방으로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 또 웃겨서  

웃으니까 찬열이도 나 담요덮어주면서 따라웃고는 소파 내옆에 앉았어 

보다가 또 졸려서 한번 기지개피니까 

ㅋㅋㅋㅋㅋ졸려? 찬열이가 물어보길래 웃으면서 끄덕이니까 

찬열이도 웃으면서 머리쓰다듬어줌 

보다가 난 또 잠이들었지 잠은 못이기는겨  

잠결에 얘 또자 ㅋㅋㅋㅋ이러는 소리 들은거같은데 

잠들어버린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다 몸이 갑자기 붕뜨는 느낌에 눈뜨니까  

오세훈이 내가 쪼그려앉은 그대로 안아들고 방으로 뛰감ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

뭐야????뭐해 내려놔 

야야야야야 조용히해봐 매니저형왔는데 있어봐 

하고 침대에 내려놓는데 미친  

너무 세게 내려논거야 안그래도 허리아픈데 

아!!!하고 소리지를라니까 입도막아버리고 무슨 뭐하러이러는겨 

매니저오빠도 이미 내얼굴아는데 

이해는 안되는데 우선 조용히하라니까 조용히 하고있었지 

♥암호닉♥ 

쮸쀼쮸쀼 

초코우유 

조니니 

벚꽃 

원피스 

메론빵 

낯선이 

Mini1108 

우울 

메리메리 

이리오세훈 

아 졸려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 왜 벌써 두시야 

이거쓰다가 갑자기 캔디야 대란나서 구경하다가 

뭐 이러고 있네 아직도  

얼른자야져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

그래서 캔디야 누구래여  

난 백현이같던데 헤헤헤헿ㅎ 

글인지 똥인지..........하................. 

투척하고 사라질게요... 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야 댓글없어,??대박
9년 전
독자2
항상 잘읽고있어여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원111.167
이번편도 재미따ㅜㅜㅠ 기다릴게요옹!!!그리구 배켠이말고 굥수래요 ㅋㅋ헤헷
9년 전
독자3
헐 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 현실감 터지게 재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님짱
9년 전
독자4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자5
앉은채로 안았댘ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 알안은거마냥 그렇게 안았을거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 드는 후니도 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
아재미따ㅜㅜㅜ재미져ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주대박ㅋㅋㅋㅋ잠이오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
호에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘재미쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부롭따지짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
캔디야 ㅋㅋ 경수래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 숙소라니 ㅠㅠㅜㅜ 부럽부럽 근데 딸기 스무디가 더 탐나는 이유좀^^ ㅋㅋㅋㅋ 세훈아 나도 공주안기 좀 해줘 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
초코우유!!/으아ㅏㅏㅇ세상에마상에 엑소숙소에서 자다니...이런....세상에....이건 디스패치가 찍으면..진짜..레알....큰사건!!!!!!!!!!! 같이 영화도 봐...? 수육도 먹여줬어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요...엄청...ㅇ엄청...오세훈 무겁지도않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 번쩍안고가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주허리가 아픈게아니라 세훈이 허리가 아팠겠는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해복많이받으세요!! 글잘보고가요!!♥
9년 전
독자12
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도숙소
9년 전
독자14
아나도 먹고싶다 딸기스무디...마싱ㅅ갯다 수육김치...
9년 전
독자15
앉은 채로 안았다거??? 세니 힘좀 쎈뒈?? 아 개설레.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니한테 안겼대.. 글인데도 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 안엑소 밑에집..
9년 전
독자16
벌써 20편이넘다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행너무 훅훅ㄱ네여....☆★
9년 전
독자17
뭐지뭐지뭐지 지금.이상횡.뭘끼 위에서 완전 흐뭇하고 종인이.귀여워하면섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보고있았는데 마지막.상황뭐지...
9년 전
독자18
뭐야뭐야 그다음화 궁금해지는 내용이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 허세에 찌든 느낌이야
9년 전
독자19
숙소에 들어가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 내용이 심하게 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 읽으러 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ아....자야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐헝ㅇㅇㄹ헝헐.....세훈이가 안아서 뛰어서 침대에 내려놓.....헐.....(심장마비)\
9년 전
독자21
워 헐 아 맞다 헐 지금까지 닉을 안달고있었다니 저 메론빵이에여 어제부터 정주행하려고 열심히 다시 읽고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 숙소라니.. 어땟어... 좋니 어때..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
헐 여주가 해준 딸기스무디 나도 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 매니저분한테 들키면 혼나는건가?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐 완전 흥미진진해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 ㅏㅃ운스 빠운스 뚜근대 들킬까봐 겁나~~ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07